スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
採用( ゚Д゚)ノ
おぉ〜!♪😊
(・д・ = ・д・)
使いやすいよ~( ゚Д゚)ノ
なれない( ´Д`) 今日かったばかり(*゚∀゚)=3
きんしゃけきらい(*゚∀゚)=3
わきすぎ( ´Д`)
おしいのに〜!
終ります( ゚Д゚)ノ
明日仕事なので次でラストにします!(´・д・`)
あら かぶった笑
ラスト頑張りましょ〜♪
みなさま お疲れ様~((( *´꒳`* ))) また遊んでください(つω`*)
お疲れ様でした!
お疲れ様でした♪ 楽しかったです〜😊 オヤスミ〜♪
お疲れ様です。 また遊んでください(´ω`)
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ また♪
おやすみなさい❗(・ω・)
ねむ。
お疲れ様です〜 早めのお昼なう♪ スプラのおかげで寝不足よw 目がパサパサ〜
スプラやめなさい笑 お昼やすみこんかいあまりなかった( ´Д`)
( ´Д`)
帰ってきて少し寝ましたw サーモンやろ~♪
かなりおちたお(´;ω;`)
れなぽん
あれま>< またあげましょ~
いつの間に平社員に?w
達人20になったから所長やめた笑
ゆゆさん 今日もよろしくね~♪
なるほど~WWWw
こんばんは〜(≧∀≦)皆さんとは既フレみたいですね。 よろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いいたします( ´∀`)σ まってるよ( ´∀`)σ
れなぽん所長する?w
よろしくお願いします((( *´꒳`* ))) 今日も楽しくがんばりましょー!
こちらこそ、よろしくお願いします♪
ゆゆは派遣ねw
プレッシャーに弱いタイプよ><w
よろしくお願いします((( *´꒳`* )))
熟練なったら落ちる(*゚∀゚)=3 あげてくる!
あと10かな?><
30w
ギリギリしのぎましたね♪
3でまける(*゚∀゚)=3
いつ首かなww
安定の3 ( ´∀`)σ
10になった(*゚∀゚)=3
じゅくれんになっちゃったので 落ちますねヾ(・ω・`*) あげてきます( ´ᯅ` )!!
クビになりましたねwww
ww
すぐあとをおうね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。