スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔します〜
はじめまして(´ω`) よろしくお願いいたします(´ω`)
YOLOです♪(´▽`)
あとで申請してもいいですか?( ´∀`)σ
よろしくお願いします( *˙˙*)
おまたせです!
ブーッ(゜д゜)笑笑
やったね( ´∀`)σ
( ´∀`)σ
ぜひ♪(´▽`)
まってた( ^ω^ )
達人に戻れましたあ(笑)
丶(・ω・`) ヨシヨシ
しました( ´∀`)σ
いのちだいじに〜
大事にします(´・д・`)
はい! 大切にします(*・ω・)*_ _)ペコリ
(*´︶`*)Thanks!
すみません、都合が悪くなってたので抜けます!ありがとうございました、機会があったらまたお願いします(*´∀`*)
お疲れ様です。(´ω`)
おつかれさまでした〜
お疲れ様です( *˙˙*) またよろしくお願いします!
わいてた(´・д・`)
これで抜けますね〜!
お疲れさまでした( ̄▽ ̄)
お疲れ様です(´ω`) ありがとうございました! 死にすぎてすみません。
お疲れ様でした! またよろしくお願いします((( *´꒳`* ))) ありがとうございました|・`ω・)
お疲れ様です。(´ω`)
お疲れ様でした∩˙ω˙∩
(*゚∀゚)=3
かえたあ
お疲れ様です。 今日も仕事でした〜。 娘に占拠されてますが、20:00以降に部屋空いてたら、 よろしくお願いします♪
お疲れ様! プロコンかったから 慣れるためになわばりしてから へやひらきます!( ^ω^ )笑っ
お風呂入ったり色々終わったら バイト始めるので 一緒に遊んでください!!
おけ
了解です♪ またよろしくお願いします♪
今日も頑張って上げましょ〜♪
オススメのプロコン設定ありますか?
プロコン持って無いです〜😅 エイム設定ですかね?
なれないw わからないよww すぷらとぅーんはじめて2ヶ月たたないぐらいだから なにも わからない笑っ
はぴおちゃんは 練習中みたいなので れなさん 空いていたら一緒に バイト行きませんかー??(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
(о´∀`о)ノ 今まで何でやってたの? 自分の設定はジャイロ5にしてるけど 上手い人はサーモンとナワバリ等で使い分けするらしいよ~
れなぽんとがんばってね(´・д・`)
いままでは画面とコントローラが くっついたタイプでしてました( ´Д`) なかなかプロコンになれず 画面よいする笑っ プリカと一緒に購入しましたが 後悔した( ^ω^ )笑っ
( ´Д`)
直ぐ慣れるよ~ 因みに自分もテレビに接続してやると 酔いそうになるからテーブル置きでやってるΨ( ̄∇ ̄)Ψ
設定はどうしたらええん? ジャイロのほかは?(´・д・`)
もういっこ何だっけ? 今Switch着けてないから 確か設定は5にしてたはず 余りオススメはしないよ~(゜д゜)
一般的には+1~3が多いみたい(*´ω`*)
ゆゆさん バイト行きましょ〜♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。