スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぱやっと見つけました…ヽ( ・∀・)ノ 入らせてもらって良いですか??
今朝の5時~7時のガチホコ、腕前S+,Aにて63位に なりました(●´ω`●)
早いっ! よろしくお願いします┏●
ちょっとエンジョイよりウデマエ上げて行きたいなーと思ってます‼ 目指せウデマエX 目指せランキング一桁 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
夢がドデカイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! キャリーしてもらう日を楽しみにしてます( ・ㅂ・)و ̑̑ 寝坊するなよぉ(*´∀`)♪
早寝早起きしますw 夢はでっかい方が良いかと…ヽ( ・∀・)ノ ちなみにこのスレって誰か来てくれる予定とかあります??
ないです( ・ㅂ・)و ̑̑ 朝の暇な人誘っていこうかと( ̄^ ̄ゞ だからスライリィきたのはココロ強いです! ちなみに、たうえ職人さんとは朝から良くプレイしてます(*´∀`)♪
たうえ職人さん、名前だけは知ってますね(*´ー`*) チームでやれるようにもう1人ぐらい居て欲しいですねヽ( ・∀・)ノ
早朝のチームは100組おらん時もあるし、揃えばランキング入りみたいになんやけどな(≧ω≦。)プププ
早朝は募集してもあまり来ませんよね(-_-;) メンバー揃えば上位も夢じゃありませんね…やる気出てきましたーヽ( ・∀・)ノ 自分もメンバーのアテはまったくないですがw
登録出来たか試しのコメントですヽ( ・∀・)ノ
おぉ、出来てる×2!文字の横の記号みたいなんも変えれるで!
写真の文字は顕微鏡でも見れんけどな、、
あっ、拡大したら見えたけど、モンガラの凄い勝率画像やん!どっちか言うたら腕前の画像欲しいな(*´∀`)♪ 僕も変えてみよ♪
あ、ガチホコが100%だった記念のやつですw お気に入りのやつにいつか変えますので…(*´ー`*)
ウデマエ恥ずかしい(*/□\*)
今も100%やろ( ✧Д✧) カッ!! 頼もしいなぁ(●´ω`●)
まだ100%ですよ( ̄^ ̄)ゞ ナゼか勝てるというw アンチョビは逆に…w
今、娘とロールアイスクリームファクトリーってとこにきてます(*´∀`)♪ アイス食べんのに1時間待ち、、まぁ美味しかったけど、、
ゆいとさん、スライさんこんにちはです^ ^早朝は難しいと思いますがまたお二人さんとご一緒したいです^ ^またお時間会う機会あれば今後はフレとして宜しくお願いします^o^❗️
自分は昨日うなぎに並びましたw 待って食べると美味しさが倍増ですよ♪
TOSHIKIさん、心配してました 大丈夫です?
大丈夫です^ ^今後しばらくの間は心のケアしながら自分を大切にして自分のペースで皆さんがまだ受け入れてくれる方が居るなら自分はいつも通りエンジョイして行きたいと思います^o^❗️
また、お願いしますね♪
はい^_^今後もフレとして合流する事あれば宜しくお願いします^o^❗️ゆいとさん少しでしたがスレにお邪魔してごめんなさい🙏今後もご一緒する機会あれば宜しくお願いします。
toshikiさん、いろいろありましたが、とりあえずの決着は着いたようですね(●´ω`●)いろんなスレッドくまなく見てましたよ!お疲れ様でした┏● ゆっくりする時期なのかも知れませんし、はたまた新しい体制で仲間集めするのも良いかと思います(*´∀`)♪ 応援してますよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
空腹は最高のスパイス( ✧Д✧) カッ!!
スライリィの性欲MAX( ✧Д✧) カッ!!
精がつくの間違い(*´艸`*)ヤバイヤバイ
ゆいとさんありがとう^ ^この1週間か何ヶ月経つか分かりませんが自分を見つめ直して9月から新たな気持ちで迎えられるように今は自分を大切にして気楽にやって行きたいと思います^o^❗️ゆいとさん、スライさんありがとう^ ^今後ともこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^
久しぶりにゆいパパに話しかけようとしたらビビりましたよ!?w
スライリィ半端ないからなっ(* ̄m ̄)プッ
筋子も早起きしろよっ( ・ㅂ・)و ̑̑
おらんくなってるやん( ̄▽ ̄;)ナンデヤネン
明日から学校なんですよ〜〜(> <。)
宿題やりながら見てるので!
高2(SJK)やもんな!学業に励みたまえ! とか言うて友達のん丸写しやろ?
ご飯作ってたら何なんですかw
何で筋子なんです? ナゾー(*´ー`*)
おじさんには分からんやろうけど高2の事SJKって言うらしいで!SJK、、、SすJじKこ、って思うよな(。-`ω´-)ヤヤコシイ
そろそろ早起きで困ってるって方、来てくれてもええ頃やのになぁ(●´ω`●)
おっさんには一生わからないですね…(-_-;) 次はthirdだから ツジコになる…?
(≧ω≦。)プププ 次はなんとLJKらしいで!
最高に引っかかってますね☆笑
次はラジコン?!
ご飯やほ
アホだよー
覚えて...ないかな
来るならごはんスレきて! ここ違う人のスレだから!
ラストJKです✌️💓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)