スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしも今気づきました! 今日はもうゆいパパさん達とリグマしたので満足です😊
オツカレサマァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
いつか出来ればいいな〜(*´꒳`*)
(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 誰かサーモンやる方いませんか??
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様です^o^❗️
ゴハンコンバンハ
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 日勤隊が帰ったとこですねw
アト、ミナサンコンバンハ
おつかれさまです
ってごはん帰った?? 嘘?会いたかったのに(>人<;)
スライさんこんばんはです^ ^サーモンはするとしたら後からですけどリグマはしんや、オレンジ、ぼくの3人でやる予定ですよ^o^❗️まだ明確には本人達には確認取ってないけど⁉️
ごはん今日はありがとう(*≧∀≦*) 本当に本当に一緒にまたリーグしようヾ(๑╹◡╹)ノ"もっと強くなるから一緒に割とマジでランキング狙おうヾ(๑╹◡╹)ノ" しんや、ごはんって名前載ったら額縁に飾るわ(*≧∀≦*)いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です(*´∀`) 日勤隊帰っちゃいましたか💦 日勤隊の皆さんおやすみなさい☆ またお時間合う時ご一緒願います☺️
あと、ごはんヾ(๑╹◡╹)ノ" ローラーまた教えて(*≧∀≦*) ローラーめっちゃ好きやねんヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず、しんやさん、オレンジさん久々にリグマしませんか?それと今日は気分的にバイトもしたい^o^❗️ちなみにさっきまで2時間近く寝てましたまだ眠気が残ってる状態です^o^
わかりました(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
空きがあればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スラさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい🙋 Bバス苦手なんで足引っ張るかもです🙇♂️💦 後で皆で夜釣りも楽しみましょ🎶
スライさん待ってました^ ^やりましょか^o^❗️今日は序盤はゆったりやりたいのでオレンジさん、しんやさんもゆったりまったりエンジョイしましょう^o^❗️
一丁アサリますか(*≧∀≦*)
ME TOO‼️だがnever give up‼️
TOSHIKIさん しんやさん スライリィさん宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎
TO S H IK Iさんもスラさんもヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器練習なのでご迷惑掛けます(*´ー`*)
30分からゆったりスタートしましょう^o^❗️あとスレッドは何方の方使いますか?今回は本スレ使いましょか?
こちらでいいと思います(*´꒳`*)
この部屋を使いましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK🙆♂️宜しくお願いします^o^❗️30分なったら立てますパスいつも通り暗証番号ね^ ^
わかりました(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 別スレもあるんですか?みなさんすごい…(*´ー`*)
遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
本スレとサブスレという立場ですけどね^_^告知や大きなイベント開催の時とかはこのスレッドを使う感じにしてます^o^❗️
宜しくお願いします(*´∀︎`*)ノ
目が回りそうなので、このスレの住人にさせて下さいw
この部屋がメインですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさん真面目な話がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
話聞いてからしましょか気になるのでどうしましたか?
ここの部屋も大分人数が集まってきました。 安定もしてきました。それは良い事です。 ただ安定すると後は衰退していく可能性もあります。そうならないためには、刺激が必要だと思うのですヾ(๑╹◡╹)ノ"
イベントしませんか? 夏休み最後だ残念ペアリーグマッチをしませんか? この部屋のみのメンバーでペアリーグでリーグパワーナンバーワン決定戦はどうでしょうか? ただ人数が集まるかはわかりません(>人<;)
とりあえず、試合しながら話しましょうか?
なるほどねー確かに昨日で25人目のスレメンバー来てるから本当に大変でこんだけを待って無ければならないという自覚が大変ですね^ ^でももはやこのスレッドは本当に今では皆さんしっかり理解してくれて僕だけでは無くみんながこのスレを盛り上げてくれて作りあげてくれてなーと思いもう僕だけの力だけでは成り立たない位大きくなりました確かにみんなさんで刺激し合い互いを高め合いそして信頼感を高め合うまさにしんやさんの言う通りですね^o^❗️
40ふんからスタートしましょう^o^❗️確かにどんどん大きくなっていく度に大変になると思いますが皆さんこれからもこのスレッドを宜しくお願いします^o^❗️
よし切り替えていこう皆さん宜しくお願いします^o^❗️
スラさんさすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ"ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)