スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後ろからアサリが飛んでキターヽ( ・∀・)ノ
今のはナイス逆転でしたね^o^‼️ナイスーーー
TO S H IK Iさんもみかんさんもナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは~🙋 またお時間合えば宜しくです‼
リグマやってる方々 ファイトです😆
お帰りゆみうあ(*≧∀≦*)
ゆみうあさんありがとう^o^❗️頑張りまーす^_^❗️
ありがとうございます( ノД`)ゆみうあさんぐらい強くなりたい(*´ー`*)
リグマやってる人がんばれー 今度は俺も誘ってくださいね!
スラさーん😭 私はまだまだ弱いです💧 またリーグご一緒させて下さい‼😆
皆さんこんばんは😆 今日も時間合えば宜しくお願いします‼️
サーモンする時まで 眠気来なかったら宜しくです‼
待ってました‼ 宜しくです‼🙋
ただいまです‼ 時間合えば宜しくです‼🙋
ちょっと待って下さい(>人<;) 今、ウールっていませんでした? あのウールさん?
アキラさーーん^_^こんばんはです^o^❗️
おかえりなさい✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
みかんさん😆 ご一緒出来そうならまたお願いします‼🙏
AK IR Aさんこんばんはー(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*)
こんばんは‼️ また時間合えば宜しくお願いします😆
ウールさんは確かライアという名前だったと思いますけどローラー使ったらもしかするとそうかもしれませんね⁉️あと確かランク星99やったかな?
ごめんなさい🙇♂️💦 双子起きちゃったので一旦離脱します💦 誰か入れる方がいませんか⁇代わりにお願いしますm(_ _)m
みかんさん了解です^ ^大変ですねーまた出来る時なったらコメ宜しくです^o^❗️アキラさんかゆみうあさん行けますか?
自分も明日早いので、お二人様入って下さい(*´ー`*)
スラさんってごめんなさい今さらなんですけどすごく上手いですね(*≧∀≦*) 必ず大事なところにいて、しかも生き延びて倒されるのですごくお強い方だと思いました(*≧∀≦*)ごめんなさい(>人<;)なんか偉そうに(>人<;)本当にすごいです(*≧∀≦*)
ごめんなさい、短い時間になりましたがありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
また、スラさん立ち回り教えて下さい(*≧∀≦*) あと、すごくお優しい方ですね(*≧∀≦*) 一緒にするのが楽しみです(*≧∀≦*)
今日はスラさんありがとうございました(*≧∀≦*)
スライさん了解です^ ^またの機会にも宜しくお願いします^o^❗️スライさん改めてこのスレッドの支え的に存在でいてくれてありがとうございます^o^❗️明日、ゆいとさんと朝5時にするんですよね朝早い時間大変だと思いますけど頑張って下さい^o^❗️
私は行けますがAKIRAさんがまだインしてないみたいですね💧
みかんさんもありがとうございました(*≧∀≦*) また、オクタシューターの使い方教えて下さい(*≧∀≦*)よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、双子ちゃんによろしくお伝えください(*≧∀≦*)
褒められたのは素直に嬉しいですが、スライリィはまだまだですw みなさんみたいに得意武器がないので(-_-;)
もしかして空いてる⁉️ このスレ人気だから空いてないかと思ってた‼️ 空いてるなら入ります😆
アキラさんインしてるかと思いきやまだしてなかったですね⁉️
スライリィさんすみません💦 アサリ入れる道作ってくれたのに…ジェッパのタイミング間違えました💦誘導ナイスでした✨ またお時間合う時宜しくお願いします!!
スラさんまた一緒にして下さい(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱぱとのリグマに備えて寝させていただきます(*´ー`*) 邪魔でなければ、スレメンで居させてください( ̄^ ̄)ゞ
アキラさん了解です^ ^。ゆみうあさん、アキラさん宜しくお願いします^o^❗️みかんさんまた出来る時なったら連絡宜しくお願いします
スライさん僕が誘った既フレの中のフレです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
20分なったら部屋立てます^o^❗️
皆さん宜しくお願いします‼️
オクトまだ下手ですよ💦3確なので強いみたいですけど…咄嗟にBボタン押しちゃうし(笑)マニューバーにエイム合わせきれなくて😅ジェッパはTOSHIKIさん ゆみうあさんに教えて貰わなきゃです💦
邪魔なんてとんでもありません(>人<;) 絶対絶対来て下さい(*≧∀≦*)それでまたして下さい(*≧∀≦*)スラさんと一緒に出来て本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
またお願いします( ̄^ ̄)ゞ アサリ難しいです~(-_-;)見るとこ多過ぎて…w
スラさん、今度時間合う時に自分とも宜しくお願いします😆 早起き頑張れ😆
わかります(*≧∀≦*)その気持ち(*≧∀≦*) でも、みかんさんのオクタシューターに沢山助けられました(*≧∀≦*)ありがとうございます(*≧∀≦*)また一緒にしていただけますか?よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
今思ったら今日のサーモン武器最悪やん❗️これはキツそうですねークリアするのもしかもドンブラコ…
みなさん、おやすみなさい(*´ー`*) エンジョイしてノックアウトしてやって下さいw 応援してます♪では
TO S H IK Iさん真面目にバイトの武器、ステージからして難易度高いですね(>人<;)
スラさんありがとうございました(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)