スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
はーい、本気でやりまーす
今の実力見せつける!笑笑
俺もやっていいですか?
俺、駄目だなー笑笑
頑張れ~
頑張れ~
13時過ぎかなー(復帰) 14時から私のチームの方でリグマするんで13時40分ごろに離れると思いますが…
笑笑 スクイックリンきついw
ほんと
僕ダメだわ~
今の調子よかった!
(笑) 派手な感じの試合もとりたいので、近距離+中距離武器を使用していただけるとより嬉しいです!
上手かったです!
ありがたい笑笑
なんでもいいんですか?
長距離、誰か変わってー笑
もう少しだけ撮りまーす!
はーい
オッケーです
了解しましたー
相手強い
それな
カーボンツライw
リッター使ってもいいですか?
いいですよ!(リッタリッタにしてくださいw)
リッタリッタ弱い(笑)
バーサスかくれんぼ
勝ったー!
3対4だもんな笑
まもなくラストにします!好きな武器使ってくださーい!
あと10分でやめますねー あと2回できるかな?
ラストですか!
カーボンローラー怖い((゚Д゚ll))(笑)
これで終わりにしますねー ありがとうございました!
本日はここまでとさせていただきます! 僕が観戦させていただいた動画をアップ予定です。お楽しみに!! 次はいつになるかわかりませんが、また機会があればよろしくお願いいたします!
ありがとうございましたー!今日も楽しかったです!!!動画アップはいつの予定ですか?
今日はありがとうございました 次もよろしくお願いします!
動画アップ待ってます! また明日できたらやりましょう!笑
実況の時に僕の名前がわからないとあれなので次の実況のために僕の名前の意味?を載せておきます 339チームに入っていて questionっていう元々の名前があったので 合わせると11文字なので 9とqを一緒にして 339uestionというわけです 呼び方は任せます笑笑 クエスチョンさんとかでいいですよー笑
いや私は339さんでいいですw
あ、そっちの方がいいですか笑笑
いつ動画できますか
動画更新しておりますのでぜひご覧下さいねー!
もう動画アップしたんですか?
動画1つですよね? 見てきましたよー! ココアさん上手いですねー笑笑 実況も良かったです! いろんな人の視点を、早すぎない程度に、ころころ変えてみせてくれるので、見てて楽しかったです! 2試合目だけ自分が少し活躍できたのが嬉しかったですねー笑 明日も昼頃空いてるので、よかったらプラベかリグマやりませんか? 遊びもいいですが自分的には動画見てても、みんなのガチで戦ってる視点見れるのが好きです笑!
動画面白いです! ココアさんの上手さが目立ってる! あと2戦目(コンブトラック/ナワバリバトル)の最後の最後にエクスプロッシャー射抜いたんですよ また動画アップしたらお願いします!(通知が仕事しないw)
あ、エクスプロッシャーじゃなかったらごめんなさい
動画見ましたよ高評価押しました ココアさんうまいですね(笑) 自分次までに練習します!
2戦目のエクスプロッシャー僕なんですけど、最後射抜かれましたね笑笑 動画にギリギリ写ってなかったですね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。