スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
こんにちは。ココアどおるです
ココアさん 今日の13時からリグマできます?
できればチームでやりたいんですが、他にやりたい人いませんか?
できたらやりたいです!
でもこれ1人足りないですね… あ!フレンドじゃなかったっけ? フレンドじゃなかったらあれなのでフレコ貼っときます 4833-6428-9495
リア友が来れるかも…と言っているので わかりました 一時ちょい前に申請します
でもココアさんも出来るかわかりませんよねー
スイッチ画面壊れた。泣できるのは1か月ぐらい先になるかも、しれません。またその時はよろしくお願いします。
動画見ます。ちょくちょく顔出すので、
昼ご飯たべ終わったらできます
ご飯食べるので13時過ぎかと思います!
わかりました 僕も1時からしかできないので、それまでにフレンド申請したり承認したりして、13時15分から始めましょう! 2848 1012 5324
リア友ができなくなったらしいのでリグマ掲示板で誘ってきます! エンジョイでいいですよね?
3人いるので1人募集ですね! エンジョイでいいですよ!たまにブキ統一したりw 15分からですね!わかりました5分前に準備します
武器統一できるかはわかりませんが笑笑 エンジョイで募集してきましたー!
フレンド申請しました
みんなルール変わるまでできる?
おけー
それは無理です…14時まではできます
こんにちは。ココアどおるです
こんにちはー カローラデコ使いのりおイカですー
待機中ー
部屋できたよー
ココアさん来てます?
来てないよね? あ って人じゃないよね? もう1人の人に言ってきたから、次変えてもらえると思う
よろしくお願いしまーす
ん?
え?
パスワード1234 ココアさんも来てねー
はーい
部屋ないけど
ごめん 今できたー
ローラー編成w
パブロwwww
あれはワロタw 次何編成だ?
えっちょ、相手強くね!?
地雷でごめん
次もみじにしてみない?
チャーもみじw
次はボムラ編成にしてほしい
……………………
なんの成果も、得られませんでしたぁ!
ボムラ強くねw
充電がお亡くなりになりました
笑笑 もう1人に人になりやるか聞いてるー
レギュラーやるから僕に合流してほしいです!
めっちゃ嬉しい!!!!
凄い!
おおおおおおおお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。