スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイカラスクエアを騒がせる凶暴グループに入りたい人はもう一つのスレにコメントして、基本的にこのスレには来ないようにしてくれ 逆にこのハイカラスクエアを騒がせる凶暴グループから みんなを守るグループに入りたい人はもう一つのスレに は基本的に行かないでくれ 俺はこっちのグループ(みんなを守るグループに入る)
339部員大丈夫かよw
え? そんなつもりじゃー
やりたい人いないかな?
大統領を凶暴グループから守る的なミッションやりたかった
今週の水曜木曜金曜の昼頃に、人が集まればやる予定!
言うのを忘れてた ミッション達成によく関わった人と関わってない人で ランク付けなどをする 関わっていないからといって駄目になるわけじゃないから安心してくれ ただ、ランクが高い人は重要な役割を任されたりするぞ❗️
へーーー。
笑笑 やらない?
やる?
やってほしい!笑笑
今週の水曜木曜金曜の昼頃だったらいつ出来る?
凶暴グループばっかり集まるなー笑笑
んーと
水曜か、木曜。
おけおけ ありがとー
はい移ったよ
ありがと! よろしくねー
入っていいですか⁇⁇
いいよー よろしくねー!
はーい‼️
水曜の昼頃に第一回ミッションやるよー!
OKです!
よろしくねー
装備提案しました! 頭→レジェンドの帽子 服→ヒーロー 靴→ヒーロー ブキ→ヒーロー系
どうでしょう⁉️
オールヒーロー系でもいいですよー
僕はこの装備ですよ!
お! いいですねー まぁ持ってない人もいると思うので、出来ればそのギアと武器でいきましょう!
いや、頭はレジェンド帽子にしてほしい!
はーい! 判断は個人個人に任せましょう
持ってね~
じゃぁそれっぽい装備でokです!
こんな感じとか
この服どうすかどうすか⁉️
この服もいいね!
いいね!
でしょでしょ⁉️
他にも考えときますね‼️
制服用意班になります
⚠️ミッション⚠️ 今週の水曜日の昼頃、大統領が車(ガチヤグラ)に乗って移動する 君たちのミッションは大統領の暗殺を計画してるであろう凶暴グループから大統領を守ることだ(大統領役は僕がやる笑笑) ・今回のミッションでは活躍した人としてない人でのランクは付けない。みんなで協力するように ・サブ スペシャル禁止 ・武器はなんでもok ・凶暴グループを見つけたら追いかけるのもok(近づかれたら相手も逃げるはずだ
やばい思い付かないごめん🙇
・残り4分になったら大統領が車に乗る。それまでは自陣待機だ ・相手は凶暴グループ。ミッションを達成するためなら俺達のことも撃ってくるだろう ・倒されてしまったら自陣が出ることはできない
あ、言い忘れ ・誰も倒してはいけないぞ!
はい実際に着て明日
いい感じ! ミッションはまた送るねー
はーい
はーい
こんなんどうよ⁉️
すげえ
このほうがよかったかも
おー 俺は大統領なんだけど大統領ギアってあるかな?笑笑
大統領だから、ネクタイが付いてるギアがいいんじゃない?
あー そうだねー ありがと!
ギアのリクエストありがとうございます
テヘペロ😜
いいね!!
ありがとう! レジェンドの帽子はやっぱりあった方がいいかな?
制服用意するのが仕事なので大丈夫です‼️
レジェンドの帽子は頭が決まらなかったのでなんとなくですよー
でもやっぱりあったほうがいいと
うん
やっぱそうだよねー レジェンドの帽子持ってないんだよー笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょっと待ってていいの考えてるから
こういう感じかな?
モンゴウベレーは?
俺はどのくらいしか思い付かないよ(^O^)
俺持ってないごめんちょっと画像提供をお願い
ランク30で始めたばっかですもん
みんなありがと! いろんなギア探しに行ってくるねー 67コメの写真もいいと思う! ありがと!
装備なんてどうでもいい気がすry
どういたしましてこれからもよろしくお願いします!
それを言ったら俺の役目がなくなる
お願いします!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ははは........
ははは………
皆さん僕のスレッドの 『ゆったり行こうぜ!』 のスレッドにも来てください!
意外と楽しいので来て下さいお願いします。
ユライカさんは俺の大親友です(スレッドで出会った)
そうなんだねー! 俺もスレで出会った人で、お互い大親友って言える人っていないかなー
笑笑 雰囲気を出さないと笑笑
だよな 提案するのは俺の役目ですもん 俺の仕事がなくなるのは困る
笑笑 大統領ギアはなんとなく決まってきたよー 買えるかわからないけど…笑笑 みんなギアの種類が豊富で羨ましい!
ほしいギアあったら 名前を言って! 取り寄せってできたはずでしょ? 今日にやれば 明日には届く!
あれ俺の持っているギアだから俺とフレンド登録すればゲットできるぞ
フレコは5302-4749-9891です
イカンカン クラシックがほしかったけど 今日Switchできないんだよなー
えー
なんでなんですか
今日一日中外出なんでねー
はーい
それじゃあ持っているギアを全部教えてください様の
間違えた頭のです
ちょっと待ってねー 持ってた覚えがあるギアを全部検索するから
イカベーターキャップ エイズリーバンダナ カモメッシュ キングオブマスク ショートビーニー スイミングモーグル ビバレッジキャップ 初期ギア ボーダービーニー リブニット イカパッチン イカカゲマスク ヘッドライトヘルム フェイスゴーグル タレサン18k タコマスク サファリハット ハウスタグデニムcap パイロットゴーグル ダブルエッグサングラス スタジオヘッドホン スゲ サムライヘルメット キングフリップメッシュ オシノビニット
こんな感じー 疲れたーw
おつかれ~
ありがとうございます イカベーダーかカモメッシュはどうでしょう
ガールですかボーイですか
ボーイでーす
カモメッシュにしてみようかなー ありがとー!
ありがと笑笑
サファリハット結構よかったです
ハウスタグデニムもよかったです
ハウスデニムは良さそうだと思ってたけど俺の愛用してるサファリハットがいいなら、それにしよー笑笑
はーい!
ありがとねー
これが俺の仕事なので!
笑笑
笑笑
それじゃあ明日は俺の考えたこのギアでお願い
笑笑
笑笑
笑笑
笑笑
笑笑
眠眠
俺もー笑笑
最後に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑
笑笑 画像荒くならないかな?
キャンピングシェルターがオススメ
確かに1人はいた方がいい武器だね
キャンピングシェルターが良い こんな感じで守れる
あ、時間も決定! 明日の午前11時から午後1時、お昼ご飯の時間挟んじゃうけどごめん
途中昼飯食べるから離脱するよ
確かに笑笑 ルールに追加で大統領を無事に運びノックアウトできたら俺達の勝利!
じゃあ12時から2時の方がいいかな?
はい!
オッケー
フレンド申請します‼️
ありがとう😊
明日12時から午後2時ねー❗️
パスワードは2250❗️
おけ
大統領も緊張するんだよなー笑笑
明日は色々とあって語尾がつきます YouTubeどこぞの巡査部長ですよ
明日はよろしくなのであります!
え? ぐさお?
正解‼️
なのであります!
ハックション!
どうしたのであります?
おーいなのであります?
あ、おけ笑笑
暇なのであります!
あああ 特訓一緒にしたい― 強くなりたい― あーーー
チャージャーの特訓手伝ってくれませんか?
ごめんねー🙏 今日Switchできないからー
いいのであります!
フレコは5302-4749-9891なのであります!
弱すぎるんで注意してください
送りました!
わかったのであります!
募集するのであります!
1キルできたらいいな...
なにこれ(笑)
ほら見ろぉー! めっちゃ弱いじゃん…w
でも もっとうまくなんないと
笑笑 やらない?
あ、ボクのことね
俺の方が雑魚なのであります。
やめたくなったらいつでも言って! ボクはいつまでもできるから!w
やってほし!
間違え笑 やってほしい!
雷神ステップ相手の練習できるのはありがたいです!
Qちゃんまた作ったのね(笑) 旅行から帰ったらやろうかな(*´-`)
やめます。 すいません💦
その装備って ヒーロー側のやつじゃないですか?!
はい
わかりました!
ボクは 明日さっき来た装備でいきます!
ほい
来た→着た
雑談でもしましょう(^_^)
そうですね!
ツイッターやってますか?
上手いじゃないですか!
やってない (小学校5年です)
あなたはぐさおではありませんね?www ずっとぐさおだと思ってたww
いつのまにか戻った!
レギュラーやりながら話してるw ゴメンね...
大丈夫ですよー
ありがとうございます! でも339uestionさんの強さは やばいですからw
そうなの〜⁉️
やばいやばいwww
やつに ブラスターを持たせるなwww
まじで⁉️
僕は色々なキャラになりますよ 8号 8巡査部長 2号 (8号) ユライカ (8号) 8号だよー! の5人です!(今のところは)
マジマジww
マジ
ふえるんかw
そうなんよ〜
ボクがやつに勝てたらキセキw
めっちゃ怖いね~
そうなんです!
戦ったことあるの?
そうなのであります!
違うただ単に5人に増えているだけです。
めっちゃイスギィww
合計5人ですもん
よくひとりひとり覚えれるなぁ...
ありがと! いつ旅行帰るの?
キャラクターの説明 8号→スタンダード 8巡査部長→任務を遂行する時 2号→暇な時 ユライカ→暇な時 8号だよー!→本心
俺の噂?笑笑 そんな強くないってー でも確かにブラスターはメイン武器だよー
なぜかキャラクターの名前は覚えていられる (笑)
おぉ... 覚えるのボクならあきらめてるわw
マジですか⁉️(笑)
はじめて タイマンした時は 地獄だったなぁ あの時に初めてチャクチ狩りを知ったしw
マジですよ~
風呂入って来ます!
りょうかい!
そうなの!? なんかごめん…笑
おけー あと名前多いね笑笑 俺も覚えるの諦めー笑笑
そうですか
明日帰るよ。 Qちゃん強いらしいね(・Д・) 今度タイマンしよ!
笑笑 うん
お! 間に合って起きれるなら12時からやるから来てねー 午後2時までやるんで間に合えたらよろしく!
強い噂なの?笑笑 そうだねー タイマンしたいなー
強いっていってもエリアとアサリはA+だよー😥
豆知識! 風呂入って来ますをJK語で フロリダ(風呂入るから離脱しますの略語) という
寝まーす お休み〜
はーい
笑笑 使うかな?笑笑
それJKじゃなくても全然使えるので便利です(`・ω・´) そして、初めまして(笑)
「エリアとアサリは」のこの「は」が重要!!
はじめまして 入りまーす
やめてよー笑笑 一応残りはS+にしたけど、そこから怖くてやってないんだー
それまでに家に着くかな? Swichにお留守番してもらってるから…(・Д・)
お! ありがと! 明日の12時から午後2時ってこれる?
多分
で、私たちはフレンドだったのか疑惑を確かめないとね(`・ω・´)
まぁそうだよねー 帰れたらでいいよー あとは体のことを一番に考えてねー 旅の疲れが残ってるのに無理してやらなくていいよー
そうだねー笑笑
あ、やっぱ無理かも
オッケー これたらよろしく❗️
あ、大丈夫だよー👌
じつは名無しの人間は じつは起きている 8号でした〜!
新しいキャラクターが登場した! (と思う)
ドッキリでした〜
あーあ やっぱ強いなぁー でも ゲームに怖いなんて思っちゃだめだよ?
おー びびった!笑笑 で明日はこれるの?笑笑
行けますよ!
そうだねー笑笑 確かに! 楽しまないとねー 今までS+になるまでもトリッキーな動きでなんとか勝ってきたんだ!笑笑
よかった!
おー! よろしくー!
はーい!
明日はずっと 巡査部長ですよ〜
りょーかい!
ヤー(おいとかもうっていう意味の韓国語)Qちゃんまた心配してくれたの! お姉さん照れちゃうよ(笑) そうだねー…でも、車で来てるから車内で寝れるし、ずっと宿にいるから体ぴんっぴんっだよ(笑) ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそ来てくれようとしてくれてありがとねー😊 笑笑 いろいろ面白い笑笑 しばらく落ちるねー
蛇口さん、よろしくです!
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ タメで大丈夫だよ。 一応自己紹介します! 中3のJc3です(・ω・`) 8号君小5だっけ?4歳差だけど気にせずお話ししましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんかきたw
笑笑 ありがと! 明日できたらよろしくねー!
待って! 次はこっちの人が多くなってる笑笑 最初は悪の方が多かったのに… バランスって難しいね笑笑
誰ですか?
ごめんワドルディさんに言ったわけじゃないよー
あ、人数多いならバランス取りましょうか? なんも見てないんで行ってもいいですよ(`・ω・´)笑
ワドさんて誰ですか⁇⁇
え?ホントに? それは嬉しい! ありがとね! よろしく😊
フレンド掲示板で誘った人だよー
そうなんですか!
ワドさんよろしくです!
よろです!でも悪の道に行きそうですがw
ははは……
ではあっちのスレッドに行けばいいのかな?
うん そうだねー よろしくー!
次会うときは敵だね!やるぞーw
そうだねー! ありがと😊
しばらく落ちるねー
あ、フレンド申請やっときました!
変態な動き?
準備出来ました!明日頑張ります!みんなもがんばろー!!
紛らわしい言い方して ゴメン... トリッキーな動きって「気持ち悪い動き」ってこと? って言おうとしてた
ありがと!
頑張ろうねー!
こっちこそわかりにくくてごめんー トリッキーっていう言葉はおいといて、追いかけられるときに逃げたと見せかけて不意打ちとか、ヤグラの側面にずっとへばりついててチャンスのときに一気に動くみたいな
明日のルールをもう一度
善良な市民の皆様!おはようございます! 8巡査部長であります!
名前変え忘てたのであります!
よろー(`・ω・´) 今日できないかも笑
そうなのでありますか……
全員集合なのであります!
カモン!
カモン!
了解なのであります!!
お腹が空いたのであります!!
ブキを使うのを誰が何かを考よう
ありますを真似するな!であります!
>>[291
了解だクマ!
1時間しか、できねぇ😢😢😭😢😭😢😭😭😭😢😭😢😭👿💦👩👨👶👵👴👱👲👳👷👮👦👧💪💪💪💪💪👫👫👫💪💪💪💪
そうなのでありますか……
おねだりする!!!
武器は?
申請をしているので、承認お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♭♯☂♪☂♪☆!
候補は ヒーロー系 キャンピング 辺りなのであります!
いまスプラしてる?
300コメントおめでとう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪♯♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
してるのであります!
やはり
シェルターがいいと?
そうなのであります!
1人はシューターがいいと..
思うだペン!
同じくなのであります!
前はシェルター使いだったのであります!
そうなのかペン!
そうなのであります!
わかったペン!
ペンはなんなのであります?
善良な市民の皆様!おはようございます! 8巡査部長なのであります!
こっちの都合で申し訳ないんだけど今から大統領のやつ できないかな? ホントごめーん😔
OKなのであります!
フレ申して フレコ 5302-4749-9891
てかもうフレ申してる
ホントごめーん とりあえず今から部屋作るねー
部屋作ったー
2人で練習します?
そうしよー
サブありスペなしのタイマンで武器自由
俺は最近練習してる武器でいくねー 今日初のスプラでタイマンかー
1キル出来た!
同じルールでタイマンねー
やった〜〜!
負けたー もうちょい人増えないとできないなー
顔文字です。よろしくお願いします
よろしくなのであります!
はーい!
次から入れる?
okです
2250ねーパスワード
観戦したいです!
本番だよー
朝ごはん食べてから勉強してました。
相手は倒していいんですか?
タイマンです
もうちょい前にルールの写真あるんで見てもらえません?
281コメにルールの写真あるから、わからない人は見てねー! 次からミッションスタート❗️❗️
12時からだよね?
頑張るのであります!
上を見ろ
ごめん 時間はやめちゃったの…
入ります
マモレナカッタ………
ヤグラ乗るまでは撃たないでほしいって言ってきたー笑笑
悔しい
まだマモレナカッタ……(^O^)
ぬけまーす
はいれねぇ
敵を倒さずに大統領を守るの難しい
はーい ありがとねー!
確かにねー
次から今日の閉会式ってことで笑笑 普通にガチで戦うよー! 凶暴グループもヒーローの方もごちゃまぜのチームでやるよー
入れて
フレコ 1239-2534-4821
フレコ 1239-2534-4821
今日はもう普通に戦うだけですが今日からやりますか?
今日は終わりにするねー みんなありがとう!
ありがと~~~
新しい人キター(*^▽^*)
ねー!
申請します!
8号帰還!www
あ、そういえばフレコ言ってなかったな… →4686 8712 6301 フレコでーす∩^ω^∩
入ってもいいですか?
ルールがまだ分からないですが面白そうな企画なので混ざって見たいです‼️
りょーかい! 今日は申請できないから、もしあれだったら申請してくれても大丈夫だよー 2848 1012 5324
もちろんだよー
まだルールは伝えてないので笑笑 ありがとうー! よろしくね!
明日の午後1時から、第2回戦やるよー❗️❗️❗️❗️ 次はストーリー性にするよー❗️❗️❗️❗️ 題名は 正義vs悪❗️ 第1章 お宝を奪いとれ❗️ 第2章 絶対に捕まえる❗️ 第3章 脱走せよ❗️ 第4章 勃発 仲間割れ❗️ 第5章 お互いの絆❗️ 第6章 決闘❗️
まだ誰かいるかな? 次は平等にできるようにするから よろしく❗️ 細かなルールはまた今度教えるねー
Qちゃん、行けたら遊びに行ってもいい?
もちろんだよー よろしく!
やっぱりインしてる人少ないなw
わかりました❗ よろしくお願いします❗
こっちこそよろしくー! 明日は来れそう?
親が厳しいからできるようになってから混ざってもいい? よろしくお願いします
大丈夫だよー! 出来たらやろうねー!
明日…うーん、微妙ですね。 入れるとしたら夕方~夜ぐらいになると思います
おけー 来れたらよろしくね!
少なすぎたら中止になるかなー
明日やりたいなー 初見さんも大歓迎だよー
明日は中止かなー
また今度やるのでやりたい人はコメントしといてねー あとちょくちょくこのスレも見にきてねー
また今度やるのでやりたい人はコメントしといてねー あとちょくちょくこのスレも見にきてねー
二回送っちゃったー
やりたいです。
わかりましたー^-^
きたよ
ありがとー
第2回のあらすじ 前回の大統領狙撃事件からしばらく経った… 大統領は助かったものの、怪我を負ってしまいヒーロー達は悔しんでいた… 悪の軍団も暗殺を狙っていたので、さらなる計画を立てていた… そんな中、ユッシュがワザと大統領の急所を外して撃っていたことが判明!? ユッシュvsユッシュ以外の悪の軍団に持ち込まれる… 負けてしまったユッシュは悪の軍団を追い出され、秘密でヒーローのメンバーに入ることになった(ヒーロー達は悪の軍団のメンバーが入ってきたとは思っていない)
町で悪の軍団の目撃情報が! ユッシュはヒーローとしての初のミッション 悪の軍団を捕まえる任務を任される!? ユッシュによって捕まった悪の軍団は脱出を試みる… 素早い動きで脱出した悪の軍団はユッシュがいないとツライと言う人とユッシュは急所を外した敵なんだと言い張る人で対立する! 悪の軍団に逃げられたヒーローも誰のせいかと仲間割れ! だが結局、仲間の大切さを感じたヒーロー。悪の軍団も ヒーローを倒すということで同じ気持ちになり ついにヒーローと悪の軍団は激突する!
本当の俺の正体は・・・
今回は早めの報告❗️ 第2回は8月21日(火)午前11時から行う❗️
笑笑
ユッシュ来れる?
本当の俺の正体は・・・ カラストンビ部隊・10号なんだ!
来れるけど?
笑笑
いやユッシュがいないとストーリー成立しないから笑
後で明かすことにしよう
ってワケでイカよろ~
ってワケでイカよろ~
笑笑
裏ストーリー作らない?ユッシュの過去的なもの
できたらね笑笑
俺はおK
第3回でやるねー 第3回は、ヒーローに入ったのがユッシュってバレるのと 一応完結のストーリーだから その時にユッシュの過去を入れるねー どんな過去にしてほしい?
悪の他のやつらに仲間はずれにされてヒーローをめざす過去
悪の他のやつらに仲間はずれにされてヒーローをめざすが、悪の軍団に無理やり入れられたってこと?
そう!
りょーかい
第1章 大統領狙撃事件の真実! 第2章 初ミッション 必ず捕まえる! 第3章 緊迫の脱出! 第4章 勃発 仲間割れ! 第5章 仲間の大切さ! 第6章 決闘!ぶつかり合う!お互いの絆!もっと!もっと強く!
なかなか集まらないもんだなー 早めに報告しといてよかった😊
フェスのスレが多すぎてどんどん下に行っちゃうな笑笑
だね
メンバーこんな感じだよね? 間違ってたらごめん 教えてねー ヒーロー多いな笑笑
そのと~~り♪
おけー
おK
誰かYouTubeに、このストーリーあげてくれたらいいのになーーーーーーーーー笑笑
悪の他のやつらに仲が良かった頃のストーリーやろ(今)
わたし悪でもいいヨ!
ありがとー よろしくね❗️
どういうこと? 理解力悪くてごめん でも第2回はもうストーリー変えない予定だよー
裏ストーリーです!
おけおけ 裏ストーリーは遊ぶというよりは作る感じでいいかな? 内容が多すぎちゃって
裏ストーリーは、プラベで演技すればおKだよ~
いいんだけどさ俺ができる時間が少ないし演技とかやるなら記録したいからユーチュバーさんに一緒にやってほしいんだよねー
のーとさん?
誘ったんだけど趣旨に合ってないらしい しょうがないよねー
一応ユーチューバー探してみるねー
おK
お~~い
どした?
ひま
火曜日の午前11時から第2回 悪vs正義のストーリー❗️❗️ 参加したい人はもう一度名前教えてー❗️❗️❗️❗️❗️ メンバー募集は明日の夜9時まで❗️❗️❗️❗️❗️ それまでに両チームとも3人以上集まらなかった場合は 成立しないので中止になるよー❗️❗️❗️❗️❗️ みんなも出来たらそれまでにメンバー募集よろしく❗️❗️
悪行きます!
おけ
入れて欲しいのであります!ノザギガ巡査部長なのであります!
正義の方で
びっくりしたことにフレンドだった。
おけおけ よろしくねー!
おけー
まじか笑笑
ギアは服、靴、3号ギア頭はアタリメさん(昔)で
実は任務でガチホコ奪われる事件で忙しかった。おかげでAーに
りょーかい! 雰囲気作りありがと
おー お疲れさーん笑
そん時オーバーフロッシャー発狂して17とかいったw
でも出来ないかも。学校あるし
おー凄い!
もう学校あるの?
あるというか学年登校日
そーゆーことかー 僕の学校は登校日とかないんだよねー
俺が 来た!!
笑笑 しばらく落ちるねー
よろしく!!
今日も任務頑張るのであります!
うん
正体ばらさずに本部からこんなギアが届いた
お前の正体は8号だろ
俺はノザギガX。最強のヒーローを目指すゲーマーだ。
ダニィ!?
全く知らん人だけど?
ダニィ(こんにちは)
あ、ユッシュさんだ
笑笑 8号?笑
違うよ
ホント!?
ごめん 今回も中止だなー 自分なりに募集頑張ってみたんだけどー 次からはもっとはやく 悪の軍団vsヒーローの報告するようにするね❗️
参加したいです(四月にフレンドになってます)
よろしくねー❗️
僕も参加していいでしょうか?名前変えましたLSいち 5号です。フレンドなってます
次はいつしますか?
8月27日(月)名探偵コナン風 謎解きゲーム 8月30日(木)第2回 悪vs正義のストーリー どちらも午前10時半から始める❗️❗️❗️
オッケーでーす! よろしく
8月30日の参加でお願いします
どっちも参加オッケーだよー 8月30日しか来れないってことかな? そうだったらホントごめん
八月二十七日しか参加できないです
大丈夫だよー よろしくね!
そういうことです。
❗️❗️❗️❗️❗️アンケート❗️❗️❗️❗️❗️ 第2回のストーリーは事前に決めておきたい? それとも決めておかないで、みんなのプレイによってストーリーが進んでいく感じにしたい?
あ、ごめんねー わかったー よろしくね!
謎解きはこのスレに合わないから、新スレ作ってみる! そろそろスレ作りすぎでBANされるかもーw
やっぱり新スレ作らない!笑
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!