スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダーさんごめんなさい!勝手にスレあげちゃいました!
(^ω^)!! ありがとうございます!
あれ?
名前間違った
誰かチーム339の人プラべでイカ逃走中しよー 三人以上集まったら始めます。7人までです。 人数少ないほうが鬼で、全員黒ザップにしてください。 十分待ちます
もう募集してますよ。
ミオさんがアクセス制限された影響だよー
どーもーごはんですー ミオさんが多分BANされたのをすり抜けてそのスレを作ったからだと思う。あたしのスレッドでのミオさんの発言全部消去されてたから
なるほど…
ナワバリ誰かやりませんかー?
フレまだの方なりましょ!
多分まだでしたよね...? 申請しときますね!
スレ作りありがとー これから絶対タメ口でいく笑
私も入っていいですか? ここ楽しそうですね! フレコは8113-3923-9417です
おはよ
暇
あのスレで話す気ないからここで言うけど(失礼します) ミオさんまたBANされるよ? 厳しくいうけど、BANされたら反省してここに来ては行けないんだよ。 ここのチームの人優しいからなんだか知らないけど、何も言わないから自覚してないと思うんだけど ゲームエイトのスレの人達皆呆れてると思う🤨
ありゃ、ミオさんのコメ削除されてる...🙄
またまた失礼します 見てくれていたならチームのメンバー注意して欲しかったです そうしなければミオさんは止まらないと思います
チームのメンバーとして、注意して欲しかったです ⬆︎ぬけてました
そうだよなー スレ見てたけど言葉が思いつかなかった… 申し訳ない…
こちらのスレッドにおける、利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止対応をさせて頂きました。 今回の対応につきましては、当スレッドに限らず、他のスレッドにおけるユーザーの皆様が快くご利用して頂けるようとらせて頂きました。ご理解のほど、よろしくお願い致します。 また、通報によるご協力をして頂いたユーザーの皆様、ありがとうございました。
思ってくれていたんですね(´・ω・`) 次からはよろしくお願いします!!
やってはいけないことをしている訳ですから ズバッと厳しく言っていいと思いますよ!
そうですね! こちらこそありがとうございました
間違えて こちらこそありがとうございました って入れちゃった笑 ありがとうございましたです
プラべ&サーモンラン専用スレ作ったよー
チーム339限定
登録遅れます!明日します!
一連の流れ見てなくてなんでミオさんがBANされてるのかわかんないけど、、てことはミオさんもう戻ってこれないのか…
あ!話変えてくださいね!
ミオさんと猫姫さんが言い争っていたんだよー
こんにちは! 私全部見てたので全てを説明すると ・特定の人に対する誹謗中傷スレを次々と立てた ・色々なスレッドで言い争いや暴言、嫌味と捉えられる発言を吐き迷惑をかけた ・態度や口調が悪かった ・釣りスレ(駄スレ)を沢山立てた ・BANされたにも関わらず、何らかの方法を使って2回もすり抜けた などです ミオさんに関連するのは画像の19ですね (なぜこんなに詳しいかと言うとほぼゲームエイトにいるからですw)
チームのメンバーなのである程度知っておくのは必要かと思いまして、書かせていただいてます、失礼しました!
うーむ
初期スレで、二番目に入ってきた人
とか?
うん
じゃあまた
っと、
俺が作った スレ8時間たっても誰も来ない。 (チーム339限定)ハイカラ団地339号室プラべあんどサーモンラン専用スレ
じゃあ本当にまた
ナイス
ありがとうございました! また、会える日まで…
I miss you.
ミオさんのこと忘れたりチーム名変えたりしないので 安心してください😊 今までありがとうございました❗️
おもろすぎ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 大 爆 笑 ! ! ! ! BANされたんだね笑笑
Banされても面白くはないだろ…
お返事ありがとうございました。これらのお返事はミオさんへ届けておきます。コメ消されたので、知らない方のご説明をお願いいたします。
フレなりたい方はこちらからお願いします。 フレコ1107 3615 8806 リサそうさい たけのこ派 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 すごいですね👌
ホントですねー 僕だったら50%しか再現できなかったかも ごめんねー🙏
最後の言葉スクショしました〜! これでいつでもミオさんを思い出せます!
そうだね笑笑
おー笑笑
それなんですけどリーダーはミオさんに伝言で決めてもらいたいなーって思ってー
ミオさんリーダーを決めてもらいたいです❗️
とりあえず仮でリーダー作るかー
ですね!
リーダーは高浮上の方がいいんですかね??
の方が のかたが
そうだねー 細かくありがとう😊 仮のリーダーどうする?
あー そうだよねー
力になれなくてごめんねー!
ありがとうございます
その方がいいと思います😊 しばらく落ちますねー
おけおけー 楽しんできてねー!
https://game8.jp/games/805/forums/200307 スプラの遊びで僕が作ったサグビーっていうのをやってるから気になったら来てねー❗️ まだ1人も来てないけど、前スレでは一応5人いたよー笑
今1人来てくれた!
いってらっしゃい( ´∀`)ノ
フレありがとうございました。ミオさんにリーダーをはやいと思いますが聞いときます。あと、私はいつも夕方に来ることがおおいと思います。
お休みです…💤
ミオさん・・・
なんか久しぶりです あの、ミオさんどうしたんですか・・・
アクセス禁止になったんだよー…
すいません 前のコメみました BANされちゃったんだ・・・ 悲しいです( ;∀;)
どうすればいいのか・・・
339のメンバーですか?
誰も来ない・・・
ひななさん、ミオさんの言いたい事などは、私ができるだけお知らせしますのでご心配なく。
あと、ミオは今少し用事がありリーダーの結果は遅くなるかもです。 もう一つ明日私は法事があるので、ログインできないかもです。すみません…
あと、ミオは今少し用事がありリーダーの結果は遅くなるかもです。 もう一つ明日私は法事があるので、ログインできないかもです。すみません
コメ多くてすみません…たった今ミオから返事がありリーダーが決まりました。リーダーはlSさんかマヤさんに頼みたいとの事。フェスはキノコと言っています。
…
オッケです ありがとうございます!
オッケー ↑ー入れ忘れた
マヤさん来ますかね?
そうですね。
マヤさん、最近スイッチやってますか?
コメント失礼します。チーム339に参加したいのですがいいでしょうか?
久しぶりー フェスは今回できないんだよねー ごめーん
ちょっとわからない ごめん
分かりましたまた伝えて下さい
またリーダー決まったら伝えてもらってもいいでしょうか?
みんな久しぶりー! ごめん、用事があるからしばらく開けなさそう…
これ以上は入れないほうが良いと思います
ミオからの伝言、入りました。消される可能性があるのでだれか写してください フェスマッチはいつも通り0339固定でお願いします。だそうです
あと、フェス人数足りなかったら言ってください。代理になる人1、2人なら集められます
0339はパス
ミオからの伝言 フェス行けたら勝手に行きますご了承ください
ミオからの伝言 フェス行けたら勝手に行きますご了承ください
すみません、間違えて2回送りました…代理は私の姉ちゃん(ランク30ぐらい)もう一人はフェス参加しないといっていますが頼めばやってくれる友達です(ランク80ぐらい)友達はおkもらってないのでふめいです
すみません、間違えて2回送りました…代理は私の姉ちゃん(ランク30ぐらい)もう一人はフェス参加しないといっていますが頼めばやってくれる友達です(ランク80ぐらい)友達はおkもらってないのでふめいです
なんかバグで2回送られてる…
なんかバグで2回送られて
すいません 土日は僕できなくて フェスに参加したのは一回しかないんですよ笑笑
ありがとです😊 ギアは1.2が最高ですね笑笑
そうですねー リア友、誘っておきましょうか?
このスレにも呼ぼうと思えば呼べます
そうですよねー
笑笑 あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑
笑笑 それも あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑
笑笑
それも あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑 もう疲れた笑笑
頑張ってくださいー
トリップ新たに作り直しました! すいません、長いこと落ちてしまってて!
久しぶりー ごめんね最近来てなくて…
ありがとです! 最近あまりできていなかったので、こないだレギュラー やってリハビリしてからエリアに潜りましたー とりあえずAからA+になれましたよー! ありがとうございます!
SPきて。どっちが本物か見分けて
SPきて。どっちが本物か見分け
あのーいいですか? 今日スプラをやった時ミオさんの名前に #339がついていなかったんですが、 ぬけた事になっているのでしょうか?
復活したんですね!
復活よかったです!!
あなた反省する気ありますか? 周りの方も喜ぶのおかしいですよ?
名前なんて付けてもいくらでも変えられますが? それによくあなたの立場でよく反論できますね笑笑 反省する気ないのがよく伝わってきます! 人として残念っす!
無視してもらってかまいません!言葉が届くならそれでいいです あなたがここに来るという行為が反省してない証拠ですよ! 自分の行為を反省するものはここに来るはずありません いちいち返さなくて結構です😊
ミオさんが戻ってる!?の??
名無しさん、やめてください。 全ての経緯を知ってから、責任を持った発言をお願いします。 人間、1度や2度は失敗してしまうのです。それを引きずってては意味が無いです! 過去のことに固執していては、何も起こらないですよ!
犯罪などの場合は、話は変わります。 でも、今回の件は違います。 またやり直すことは可能です。 このチームの希望をなくしてしまうような発言はお控えください、、、、m(_ _)m
すいません 名無しさんのコメはスルーでよかったかもしれません… ま、皆さん笑顔でいきましょ!( ´▽`)
ここゲームエイトでの罪の償いが利用停止だってのに... やり直しが不可能だからBANっていう仕組みがあるんだよ笑
そうですね! それ大事ですね!
そうですね!
おかえりなさい!m(_ _)m
おかえりー コメントできるんだね!
スプラの大会? 頑張ってねー!
それ見たよー イン率低いの俺かなー ごめんねー🙏
まぁ僕が最近きてないのも確かだしねー チーム募集のスレかー それならあの管理人さんが作った、チーム宣伝のスレで いいんじゃない?
そっか管理人さんに確認されちゃうとね… できればリーダーにコメントを考えてほしい!
流されちゃっても、やってみる価値はあると思うよー!
他のスレに行くときも気をつけてね! おけおけ 宣伝してきたよー ちょっと目立つようにデコってね笑笑
そうだねー 油断は禁物!笑
久しぶりです!最近家事情で色々あり、これませんでした…すみません。キノコ優勝おめでとうございます!そして代理呼べなくて申し訳ないです。。本題に入りますがミオがまたBanされましたので、次のコメで伝言をお伝えいたします。
またまたBanされたようです。 Banするならもっとはやくしろや💢 でもまた見守ってます ミオより
8の世界ってフシギ…
v(・∀・*)
そうなんですか!!
こんばん〜
ミオがまたban食らったってかわいそ… メンバー集めはISさんに任せるそうです あとメンバー誘われたので、入りたいのですがよろしいでしょうか?
ありがとうございます!これからは339として頑張ります。軽く自己紹介すると情報集めが大好きですね。 でもなんなんですかねこれ…banされたりされてなかったり…
ありがとうございます!これからは339として頑張ります。軽く自己紹介すると情報集めが大好きですね。 でもなんなんですかねこれ…banされたりされてなかったり
ま違えて二回の送ってしまいました。すみません…
誰も来ません
あっごめんなさいへんな写真を送ってしまいました!機能で何があるか気になってしまっt
あああ誤字だああもうなんかほんとうに申し訳ございません!スレ荒らしてしまって本当にごめんなさいm(_ _)m土下座します
これお気に入りなんです( ´∀`)♪
ありがとうございます!
優しいスレだ…
優しいスレ
名前の横にアイコンをつけるのってどうすればできるのですか?
ログインですかね??
ですね〜
教えてくれてありがとうございます(=´∀`)
10人くらいがいいと思います!
人数によってはチームの柄も変わりますよね。 活発なチームなら多目 みたいな
私も10人くらいでいいかと
今日で夏休み終わりで明日から学校なのでもう寝ます。おやすみ💤
明日朝また見に来ますね。ミオに聞きたい事あったら適当にコメしといて大丈夫です
スクイクタイマンを申し込みます どなたかできますかー??
12にんいいですね!
おやすみなさ〜い!
ですね!
スポーツの大会かー! 大会お疲れ様ー 目標達成おめでとう!! 僕は今日ダンスの発表会でダンスバトルをやったんだー スタジオの中で優勝したよー!
おやすみなさーい
12人まででいいんじゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ" チームないでプラベで戦うこともできるし リーダーはIsさんが適任だと思います!(`・ω・´)
いいと思いますよ!
ちなみに、このスレ作ったんですが、トリップの後の文字の羅列が違っています!でも、同じ人が書いてるので気にしないでください! 色々あってトリップにの数字忘れてしまいまして…
参加したいです! 定員が大丈夫であれば。
別に大丈夫です! 「掛け持ちオッケー」と書いてあるので。
あ、でも僕は突然いなくなったりするので。 そこは分かっていただけると嬉しい! (o_ _)o
わかりました! 3799-8170-5114です! それと、諸事情により今は申請できないので、明日になります。 _(._.)_
え!?何でミオさんがいるの?
わかりました~! 他のメンバーは今不在?
Banされたんじゃないっけ? ふっかつしたん?
あ、フレコかきますか?
新入りさん?
僕のこと?
ようこそ~
ご飯食べるので落ちます! また後ほど! 入れてくれて有り難うございます!
ばいちゃ!(o^―^o)
戻ってきたー! だれかいる?
誰もいない・・・?
おかえり~
ました
ただいま~と言いつつそろそろ落ちます。 また明日~。
久しぶりー! 副リーダーはISさんがいいと思いまーす! これから受験とかでイン率が落ちるから
はじめまして! 新入りです。
初めましてー
よろしくお願いします! 別のパソコンなのでトリップ変わってます。 午前と午後で使ってるパソコンが違うので、理解して頂けるとうれしいです!
こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。
今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。
(´ヘ`;)ハァ
何だかなぁ
まあ
悲しいことではありますがミオさんのチームへの思いを信じ、チームメンバーとしての責任を持って、以後しっかりと注意するようにします 迷惑かけてすいませんでした…
暇だから誰かしりとりがしよ
ん?
ん?とは?
あー変わったよー 339uestionねー
でもあずきさんまでBANされちゃったらなー それが原因でこのスレが消されて、それを注意しなかった俺たちもBANされると思うと怖いなー 管理人さん見てたら答えてください! BANされた人の伝言役は同じくBANされますか? さらに伝言役がBANされた場合、このスレは消されて、 注意しなかった俺たちまでもアカウント停止されますか?
33Q号、わたしもいーれーてー
リーダーから入団許可をもらったのですが 色々な事情が重なり来れませんでした 入ってもいいでしょうか?
はい!このまえはありがとうございました😊 では、入団させてもらいます(^ω^)
33Q号、同盟組まないですか?
リーダーはどちらでしょうか?(バンされたかた)
ミオさん死にかけ状態ですよねw (笑い事じゃない)
うん! リーダーお願いね! サブリーダーは僕でも全然いいからね! まぁ今後ゆっくり決めておくとして… SPとの合同の話なんだけど、知ってる人は知ってると思うけど、僕はSPの副リーダーもやってるのねー Switchのアカウントが違うから 今の名前と、とろろって名前を2つ使ってて SPではSPの副リーダーのとろろなんだよー だから合同した場合どっちの名前を使おっかなーって笑 それか2つの名前合わせるか みんなはどっちがいいと思う? 合同の件は賛成だよー😊
確かにそうだね笑 ありがと!
え・・・えぇぇぇぇぇぇぇ?! とろろさんだったんですか!?
名前に339って入れたよ (`・ω・´)
隠してるつもりはなかったんだけどね ごめん🙏
はーい
僕の知ってる(←?)とろろさんとは違ったもんで・・・
どういうこと?
もうちょっと元気な感じ。
静かに元気っていう意味で。
あーそーゆうことかー もともと兄がこの掲示板で、この名前で使ってたから 兄がやめた時に性格を変えないように僕が、この名前で掲示板やってるのー
わかりました!
では僕はそろそろ落ちます! また明日~
いろんなチームに入ってるんで。
ミオさんまたBANされたのかな?
何したらBANされるんだろう・・・
また喧嘩ですか?
あさってであれば大丈夫ですよ~。 オンライン有料化にならなければ。
フレコのせといて!
今日から5日?ほどスプラできません! m(_ _)m
あれ?名前なんですか? 覚えてないや・・・。
ここあんまり活動しないね・・・ 元リーダーがBANだとなぁ~
フレンドになってますね!
久しぶり〜誰かリグマしませんか?
ナワバリ一緒にやってます!
腕前Xということが凄いよ!
お久しぶりです! 最近ずっと落ちててごめんなさい!
久しぶりだぁぁぁぁ! あびゃぁぁぁぁ!(←?)
ガチホコSいったよー------ 味方運が悪かったけど。
(ネット上では)ごはんと言う方のスレにいるので、何回か話したことがあります。
最近使ってるブキ。 その1:スプラスピナーコラボ その2:クアッドホッパーホワイト その3:ハイドラントカスタム やばいでしょ?(いろんな意味で)
使っているルールはナワバリ。 (`Д´)ミカタメッチャキライ
逆にこの3つでガチ(A-以上)行ったらアホとちゃう?
射程そこそこあるのに味方が突っ込んでいく。
そう・・・?
僕レベルになると(低い意味で)皆スシやローラー使ってるんだもん。 (`ヘ´) プンプン。
スピコラはいないよね・・・。 すごい極端に。
いても無印。
名前変えた~ くぁぁぁ・・・ そろそろ寝るよぉ・・・ おやすみぃ・・・
うんそう。 まぁ、「しょうゆ」を変えたから。
しょうゆ 暗殺心となって降臨!
おちます! ばいばい~
よろしくお願いします。 YouTuberなんですが、誰か一緒に来てくれませんか?【実況者名は教えられません) 詳しくは、実況スレッドへ。 #先着3名です#
だれかーーーーーーー
ラジャ! 参加するよ~。 9月27はわかんない!
久々に来たけど人増えたねー
初めまして?
どっちにしろ分かんねーや! 参加できなかったらそれはそれで。(^_^)
339リーダー様へ こんちゃっちゃ! 僕の大会の方にも来てね!
あと入部希望
久しぶりー ごめんねー携帯なくしてたー笑 対抗戦どうだった? 僕もできたらまた今度参加したいけどいいのかな? あとトリップつけたよー
入部していい?
チーム戦みたいなのやってたのー? 参加は副リーダーに聞いてみてー
はい
714319027230
登録しました
ありがとう! 全勝かー僕が入ったらダメになりそうだけど、遠慮しないね笑笑 17は午前なら行けるかなー
りょー 明後日の午後くらいかなーリグマやらない?
ん?笑
あ、明後日です!
おそようございます!
( ´ ▽ ` )
初めての方は初めまして〜
笑笑 じゃあできたらよろしくー!
どーもー ドーモくんですw(雑談好きです!)
ルールとかステージごとに武器変えてるんですけど どう思いますか? エリア ダイナモ ヤグラ ロンブラ ホコ スシコラ アサリ スクイクb ステージでコンブトラックの場合はどんなルールでも必ずエクスプロッシャー
はーい! 時間のことは気にしなくて大丈夫だよ!
ここには、何人いるのですか? イン率低い人も
ちなみに、僕は#を339にしてますw
どうかなー
ホントだ笑笑 じゃあ戻そー
僕も変えよっと (339に関係あることです!)
今度は チームって名前にどうしてしたの? ーーーーーーーーーーーーーーーー ムムム?別に団 組っていっぱいあったのに。 3333になったど!レベルが 3333/10000 3333 /あと一桁少なければ 931 ↓
え?なんだろ?わかんない笑
どーゆーことだ?笑
縦に読んでw
長文おつかれ
チ ー ム 3 3 9
でした!
上の名前ワザト
ISさんは遠距離得意だからなー 僕も練習してるんだけどなー笑 ノーチラスってなんだっけ?って一瞬思った笑
笑笑
次は何でしょう?
これだろ笑笑!
違かったー
無理だな笑笑
ちなみになんて書いた?
#武器の略 全然分からん
近くでパトカー鳴ってる うるせえ
うーーー ーーー ーーー う↓ーーーーーーーーー
一つ目が#10 二つ目は#933
これ? スシ
違うわー笑笑
あー なるほど 🎶
w
確認中。。。
僕は中距離ですね笑 あーわかるー キルとれるけど勝てないのはカーボン 普通だけど勝率いいのは…なんだろ笑笑
結論 平仮名と片仮名で変わる!
2人とも、長文おつかれ。 ちなみの僕は、 1、突っ込みます。 2、1人倒します 3、 塗り替えします 4、形勢逆転します 5、油断したところを狙われて殺されます
フレンド よろしく 33Q号🎶 0108ー5719ー63@4
@=0
え?平仮名とかでもトリップできるの? スシだから34にしてたー
w
へぇー
元リーダー ーーー僕その争い 見ました 口出しはしてません。 ご愁傷様でした
結局笑
おけおけー 明日か明後日申請するねー
どうだ!副リーダーだぞーw
へー 33Q号よろしく♪(´ε` )
えへん!
笑笑 あれ?ISさん、副リーダーって誰になったんですか?
名前最初を#←半角にしたら、名前がトリップにw
それがまれじゃないのが僕なんだなー笑笑
よろーん
( ´ ▽ ` )
そんなことできるんだねー笑 トリップだけでも、結構楽しめる!
大会って何やってるの?
そうなんだー イン率も高くなれそうだし、僕でも大丈夫だからね!笑
非公式大会です! *ISさんも入ってます。 詳しくはスプラトゥーン2大会参加者はこちらへ スレッドへ
名前があ
行ってみるねー
笑笑
じゃあ、名前からこれ外すわ!
おけおけー いつでもなるからね!
僕も忘れないでw
笑笑
忘れんなw
笑笑
大丈夫よー 自分なりに頑張ってみるから笑笑
ごめんごめん笑笑
٩( ᐛ )و
落ちる!また明日!
すぐにでもなれるからね!
ドット疲れがあ じゃ、おやすみ
おやすみねー また明日!
大会? それは、16日だぞw
笑笑 自分はなにもー 明日大会かー 僕は今日体育祭だったよー じゃあバイバーイ
感謝! 大日本帝國 万歳!
違う大会じゃない?笑笑
それはヤバイ笑笑
そう?じゃあ頑張ってね!
確か個人でスポーツやってたし
頑張ってなー! 親のスミス(おやすみ)
ファイト! 何の大会? (一月にパソコンの大会がある。一二月も) 毎日パソコン入力コンクール
眠い💤
機械音痴なんだよー笑 僕は毎月ダンスの大会があるよー
陸上だったかな? 違うかー笑 いろんな人と話しててわかんなくなっちゃった笑笑
わいもやでー笑
Fa.i.to 応援してる (第5部 和文A 低学年及び中学年)
。。。 僕だったら死ぬわ! その前に絶対その部にはいらん。 (吹奏楽部もやだ)
マラソンって陸上だよね! あってたっぽい 頑張!
ヒャッハー笑 僕は無理だよー
なんか個人で走ったりしてるイメージがあったー
じゃあ何? 個人?団体?
楽器音痴&ホントの音痴だから 音楽の成績はヤバイよー笑笑
個人じゃない?
音楽楽しいわ リコーダー トランペット
お前は何歳やw 、、、中学生か((((;゚Д゚)))))))
僕だったら失踪するなー笑 リレーかー、ってことは団体だなー
落ちるよ! おやすみ
あれ?個人か 個人と団体のあれがわからない笑 僕のことは気にしないでー笑笑
僕は中学生だよー 僕は携帯やめないと、親に怒られちゃう! バイバーイ また明日!
そーゆーことかー 健康な親ですな笑笑 ではバイバーイ!
そなんだー
朝早! 頑張ってねー
お疲れさーん よく頑張ったね!
暇なので来ちゃいました。こんばんは(*´ω`*ハ
1分半近くタイム縮めたの凄いね!
ええーっとー 14時からか15時からがいーなー 今日病院行くから、何時くらいに帰ってこれるかわからなくて、できれば14時からで2ルールリグマやりたいけど、帰ってこられるかなーって感じ 昼頃に14時か15時か決めるね!
うん! 速くなったと思う! 5分更新は凄いね!
すげぇー マラソンって走り終わったら気持ち良さそうだけど、それまでの苦労でやる気になれないなー
日課かー 無理だ笑
おけー 僕は14時には帰れるかなー
ISさんごめん! 整形外科に行ってたんだけど、腰椎分離症の可能性があるらしく、違う病院に行くことになっちゃったから、14時からはできなくて、15時からもできるかわからない🙏 16時からならできると思うけど大丈夫?
これから検査だー😥
なんでもない笑
ありがと! じゃあ15時からでよろしくね! 今回リーグパワー狙う? 心配ありがとねー まだ検査の結果は見れなくて、一回家帰ってリグマやったあとに結果聞きに行くねー
おけおけー できるだけ頑張るわ!
僕やったことないんだよねー
そうなんだー
笑
アサリ苦手だけど頑張るわ!
意外ー
順位あるんだー笑
ごめん 5分くらい遅れる!
へー ってか100人中2位って凄いな笑
部屋作ったよー 名前変えたままだったけど気にしないでー
よろねー
まずはイイ感じ!
あ、そうなんだ笑笑
やっぱ強いなー
ヤバイね!笑笑
なんか味方変じゃなかった?
勝ったけど笑
勘違いかな笑 惜しかったなー
なんかバブルはくの?って感じ
よし!
笑笑
笑笑
開幕、無理やりアサリ入れるのは、よくなさそうかなー
オッケー!
そうなんだー
ん? 回線落ちいた?
あ、相手かー
くぅー😥
よし!
あー
よし!
でも泡強いよねー
リグマ(o゜▽゜)o 雨がひどいなぁ
パソコン壊れて修理に出してたから、対抗戦出来なかった…
なにかしたいです!なにか参加できませんか!
4人でリグマできるかな?
笑笑 ハイプレ練習する!
やりたいけどさ、17時で終わりにしないと、いけないからプラベにする?、
つらすぎ笑
なんでもいいので、参加できそうなところあれば教えてください!m(_ _)m
どーしよっか? はなたばさん参加できないの可哀想だからプラベかレギュラーやりたい
プラベだったら何します??
んー プラベだったら2vs1とかになっちゃうけど大丈夫かな?
一人観戦タイマンとか、、、??
いいですね!
あ、それならできるねー 観戦ながいとあれだから、ナワバリでやりたいなー
部屋作るので来てください!
いいね!
2vs1でも大丈夫じゃない? 頭抜きだし
観戦だれからしますか??
はい!
つぎそうします!
結構差があったかな? ごめん🙏
いえ!
これ最後にします!そして抜けます!m(_ _)m
すぐ抜けてごめんなさい!
確かに きつかった笑
僕も、もうすぐやめるのでレギュラーやります
笑 ちょっと合流できるかも
終わりにするねー 今日はありがと!
お疲れー
今日は疲れでエイムが大変なことになってた笑
あー 頭抜きは友達に上手い人がいて、たまに練習してるから、自分なりに頑張った笑
はーい
今から検査の結果聞きに行ってくる!
検査の結果聞いてきたよー 腰椎分離症ではないらしい! よかったー でもちょっと骨が割れてるから、少し運動を控えた方がいいかもだってー
まーさんが 私消えるかもなのでがんばって。ヨロシク_:(´ཀ`」 ∠): だそうです
まぁわからんよね笑 ありがと!
お、りょーかいです
消えるですよ?!大丈夫でしょうか?
私、まーさんと同じ鹿児島なのでなんかこわいな…
確かに悲しいですね(考え事をしていて、返事おかしかったです) 僕は、とろろであってとろろではありませんので、SPをまとめるのは他の方にやってもらいたいですが、どうですかね?
まーくん消えるの?! ( ゚Д゚)ナンヤテ
対抗戦のスレが続編になったらしいので、移動してコメしてほしいです!
仲間に入れてもらいたいんですけどいいですか
よろしくお願いします❗ あれ、僕のこと覚えてます?
あ、よかった笑 でもあそこもう潰れる寸前なんだよなー また新しいやつ作っちゃったw
皆さん忙しいですよねー 僕も毎日いろんなスレ回ってます笑
やっぱり自分はスレ主向いてないなーって痛感しました笑
やっぱりそうですよねー
クエスチョンさん そういえばノートさんてどうなりましたか?
明日の15時半からスプラできる人いるー?
ええーっと、YouTubeとTwitterで広告するようにしたらしいよー
いいこと言うね!笑
僕はそういうの全然知らないからわからないけど、フェスも追加も楽しみ笑
教えてくれてありがと! 今から見てくるねー
僕もスレ作ってて、それはものすごい実感したなー 難しいんだよねー
次のアプデはガンガゼの工事かな? 9/1から閉鎖されてるんだねー リアルで👌 写真見た感じ結構変わってるから楽しみだなー笑
んー そだよねー 考えられたらやっぱりいいと思うけどー
へぇー 武器調整はよくわからんなー
ガチ8ボールとかガチロケットとか? 僕は今ガチマ全種S帯目指してるから大変になっちゃうなー 自分的にはステージ追加されてほしいなー
僕はいいけど… どうかな?
こんばんは! 落ちます! 明日はスプラやれます! おやすみなさい!
僕落ちますー また明日ー
了解!
修学旅行が11月の7・8日にあるからそのときは落ちます! (8日の夜にインできるかもね)
おけおけー 自分なりに頑張るね!
メンバー把握ありがと! メンバーは多い方がやっぱりいいと思うなー
あー メインとサブの分け方は、一日一回は必ず来れる人と来れない人とかで大丈夫かな?
最近はいったばかりですが一応1日に何回かはこれます たまに携帯没収されたときはこれないときがあるかもしれません
りょーかいー 僕もそんな感じー
あ、おけおけー
あ、そうなんだ笑 ありがとー
うん! りょーかいしたー
りょーかいー でも、他スレ入ってても大丈夫だし、気軽に入れるからメンバー増えるんじゃない?
笑
そうだねー 僕も特殊考えてみるわー
あ、そうなんだー笑 僕はリア友に募集かけてみるねー!
んー 僕の質問に間違えて しね文字数限界 って答えちゃったからかな?
おけおけー ちょっと怖いよね笑
笑 今何年生?
なんとなくー笑 ちなみに僕は中1ねー
先輩だなー
笑 大人っぽいもーん
僕は今日はスレ来れないなー ごめん また明日ー
帰宅~ 僕は小6なのでお二方先輩ですね~
僕男だけど、ロン毛過ぎて間違われたことあるw 腰ぐらいまである(髪が)
老けてるわけじゃないよー!笑 いろんなこと知ってるし、話し方大人っぽいし、スプラ上手いからかなー
19日かー早いなー 僕はもしかしたらできなくなるかもー
笑 腰まであるんだ!
りょー
笑 僕は今から家に帰るー 電車だけどねー
あーそゆことねー 小説とか飽きちゃって絶対読めないよー ゲーム一日どれくらいやってるの? 情報はTwitterとかかな? 僕もTwitterやりたいなー
そのマネーが…笑
9月17日がやっぱりできなくなっちゃったー🙏 だから、ルールとかは僕が考えたやつでもいいけど、違うルールでも大丈夫だし、時間は午後の方がいいかもー
面白いんだろうけどさー 文字数で少し読んだら諦めて、面白いところまで行けてないんだよなー笑 あ、そうなんだ笑 僕は携帯のアカウント登録できてないから、どのアプリも入れられないし、YouTubeのコメントとかいいね👍もできないよー泣
うわー?!まじで! 早くスプラやりたーいー 任天堂さん予想の遙か上を行くアプデしてきたよ? 遅れるのも納得するレベルだわ 特にフェスはよきなアプデだよ 詳しくはここからねhttps://twitter.com/splatoonjp
あ、これISね
久々のスプラのアプデ \(^^)/
ベッチューコレクションは4つですか??
スレ見てなかった笑笑
合流してくれてたのは知ってたよー 新武器シリーズカッチョいいなー! ところでスパイガジェットって今回のアプデで強化されてないよね? 久しぶりに使ったら、結構使えた笑
ノヴァは結構嬉しい!
チャー使いじゃないからわからんけど、新チャは結構塗れそうだなー これは環境変えてきそう…
あ、一ヶ月300円!? 2400円かと思ってたー これならできるぜ!
自分だけかはわからないけど 少なくとも僕はないなー笑 PCねー 小学校で使ってたけど、いつもローマ字打てなくて、PCバクらせて先生に怒られてた笑笑
元気玉みたいの楽しみ! あとは新ステージとかー フェスは基本できないけど、100マッチとか最高じゃん! 無理やりやろっかなー笑
確かにねー 僕は人速積んでみたけど、めっちゃ速い! でも実用性はないかな笑
一気にめっちゃコメしたー笑
あ、コラボがいたかー 凸れるのねー ぼったくりだね笑 ローマ字はただ打てないだけで、バグらせちゃうのは、変なところいっぱい押しちゃって、機能しなくなっちゃう笑 ノヴァは期待できるねー! スパイガジェットってアプデで強化されてないよね? 久しぶりに使ったら結構使えたー!
笑 絶対やるぞー!
そうだねー 早めに考えないとー
まぁノヴァが環境に入ってくることはなさそうだよなー でもノヴァ使ってたツワモノとかの活躍が期待できるなー だよねー スパイガジェット練習してみよっとー
エッサー笑
だよなー笑
おけおけー ご飯作るのかー 偉いなー りょーかい
おけおけー ご飯作るのかー 偉いなー りょーかい
二回送ったー 間違い
これからスパイガジェット練習日記みたいのやってこうかな笑笑
スパイがは自分十分上手い!(自分で言っちゃう)
僕は自発的に手の込んだもの作るよ~ やる気満々!
料理上手のロン毛男子なのでw 女子力の80パーセントが表の顔(裏の顔も女子)
オムライスとかはよく作るかなー。 たまにランダム味の餃子作ってるw(ハズレは激辛)
そろそろ4杯目作るか?
見た目は女 中身も女 やってることが男子(まじめ)
あ、女装はしないから!
[ローラースロッシャー 因縁の対決] と言うスレ作ったからよかったら入って-! 落ちる・・・ おやすみなさいぃ・・・
家にデスソースあればなぁ・・・w
1では無双しすぎたね笑 僕も使うのはレギュラーとヤグラくらいだけど、やっぱりホットとかロングの方がいい感じだなー
へぇー 僕は家庭科の授業でしか作ったことないなー 女子力0なのかな?笑 家庭科の成績1だったし笑(めちゃくちゃダメじゃないと基本1はつかないんだよ)
おけー できたら行ってみるわー
負けないぞー笑
そっか なんか安心笑
うん キルはとれるけど負けるってやつかなー 自分的にはカーボンもその例
新しい特殊っていうのをさ考えたんだけど、これはどう? メンバー同士でお互いの武器を指定して、一週間くらい練習したりして、自分に合う武器を見つけていける さらに、その武器の今日の勝率などをコメントして敗因や勝てた時の立ち回りも載せることで自分の立ち回りを振り返れるから、お互いに楽しく高めあえるみたいな?
だよなー このままじゃ将来、コンビニの常連になっちゃうよー
おけおけー よろしくです!!!!
残り4コメ
インしてなかったごめん。
2
1000コメ おめでとー!🎉
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
ヒューヒュー! 新しいスレ作るわーーー
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
はい笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜