スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中身は普通の人そうで安心です。 中身もキルされてはないでしょうけど 笑笑
だいぶ前、こ〇されかけましたね( ̄▽ ̄;) 今は暑くて死にそうです(・д・)
それは確かにリアルキルですね(xдx;) 確かに暑いですね~(;^ω^) まあ私はクーラーの効いた部屋ですけどね(`・∀・´)ニヤッ
(´-ω-`)ウラヤマ~ クーラーとか扇風機苦手なので風吹くの待ってます笑
誰かサーモンランしませんか? 私も初心者なので初心者歓迎です(。 ー`ωー´) キラン☆ 逆にうますぎる方はご迷惑掛けそうなので・・・
返信ありがとうございます。 是非、宜しくお願いしますと言いたいのですが… 本当に下手くそですが、良いですか?
全然いいですよ(。 ー`ωー´) キラン☆ お互いさまになりそうですし、やられた分はナイス多めで雰囲気で盛り上げるしかない(`・∀・´)ニヤッ
ありがとうこざいますm(_ _)m 是非、お願いします フレンド申請させて頂きます 名前は すみっこぐらしです
すごいシャケの量でしたね(;^ω^) 全滅しないだけでも奇跡でした(>︿<。)
サーモンラン募集板はレベルが高そうとのことですが、ホントに上手なガチ勢の皆さんはほとんどTwitterへ移行したので、今の環境であれば気軽に募集に乗って大丈夫ですよ。
ナイスです*✧( ̄^ ̄ゞ
足を引っ張っていて申し訳ありません(^^;)
全然そんなことは無いですよ(*´ω`*) スコープが来たらにがて~(>︿<。)
タワーのやつめ~
もずくさんは、大活躍してます(^^)
ちょっと休憩で~す(*´ω`*)
了解です
このサケの量でしたらすみっこさんもなかなかランク高い? 私は最近ようやく達人から落ちなくなりました。 ただグリルはにがてですがね(>︿<。)
あと二人誰か一緒にしませんか~? わんさんはいますか~?
野良でたまたま上手い人達に当たって、一応たつじんです すぐにいちにんまえまで落ちたりしてます
今サーモンラン 一緒に出来る方はいませんか?半人前の者ですが、もしよろしければお願いします。
グッピーさんコンバンハー(´∀`∩ 一緒にやりませんか? イン待ってますよ
やはり達人!ただのバイトではないと思いましたよ笑笑
グッピーさん、初めまして 宜しくお願いします
そろそろ再開しましょうか? すみっこさん大丈夫?
フレンドさんと一緒に遊ぶのがスプラトゥーンを始めてから夢でした 初めてで、今は感激してます
大丈夫です
私は先週始めてサーモンランフレンドさんと一緒にやり始めて今ハマってます(*´ω`*) それでは行きましょう!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ちょっとソシャゲやってて、おまたせしました。今行きまーす(*゚▽゚*)
一応12時までの予定で~す(*´ω`*)
自分以外の人のおかげです ٩(๑^o^๑)۶
グッピーさんキタ━(゚∀゚)━!
こんばんは〜バイト順調そうですね。 参加したいけど、明日の夜までスプラ出来なくてツライです^_^; 私の分までサーモンラン楽しんでください〜
ありゃおわるかな?
人集まって来たんで延長します(*´ω`*)
いやー、ギリギリ過ぎた。すいません、最後ノルマ達成したからひたすら逃げに徹するべきと思ってました
ビンゴさんコンバンハー(´∀`∩ 頑張ります (。-`ω´-) スイッチ禁止令?どうしたんですか?
空きがあるなら行きます
所用で家に帰れません^_^; この鬱憤は明日シャケにぶつけます(八つ当たりw
カモンです
リアルにイクラ買うしかないですよ (。-`ω´-)
今回はきついな
構成が難しいね
一旦抜けます。すいません、死にすぎました^_^;何かてんやわんやというか
下手くそで申し訳ありませんm(_ _)m
スコープ外して欲しい (。-`ω´-) 周りが見えなくて打ったあとには鮭だらけになってたりします。
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
いやいや難しいからでしょ~! 大物に偏りがあるよね~ 爆弾だらけとかタワーだらけとか(xдx;)
じゃあ今日は一旦解散しま~す。 グッピーさん、すみっこさんありがとうございました(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。