スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いぇーい!
やりたいけどスプラ禁止されてる(泣)
おう...
そっかー 残念…
しばらく落ちるねー 11時までには帰ってくる!
人数足りないなー
やりまーす!
お!
ありがとう😊
いか5ごう部屋作れる?
ごめん 俺ちょっと遅れてる
るーるとかどうしますか
1コメ見てくれませんか? 質問あったらよろです
ちょいまちあと20分後に来る ご飯 ゴメン みんなも今のうちに食べて
みんなのふれこおしえて
おけ😊
2013 9639 1709
ルール知らない人が入ってきたらあれだからプラベのパスワードは0522で‼️
とりあえず俺が部屋作っちゃうねー 今から来れる人いる?
あ、でも待って!笑笑 全然フク持ってない笑笑 金ないから戦ってくる 11時半からかな?
とろろさんないす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラでファッションショーやる人募集するよー! ルールは お題にあった服を着て審査してもらうだけ お題出題者は毎回代わり、出題者になった人は、このスレでお題を発表する‼️そしてみんなのファッションを見て気に入らない順に倒す笑笑 最後まで残った人がファッションヒーローだ‼️ 早速今日の午前11時から午後1時でやるよー😊 まだ人数が足りないので募集中でーす‼️ フレコ 2013 9639 1709