スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモどんまいです!
近い内、新スレッド作ります^o^❗️
ありがとうございます!!
山本さん、まにゅうさん、ゆいとぱぱさん、ナルトさん、よろしくお願いいたします☆
ナイスクリア^o^‼️これは熱い‼️
よろしくお願いします!
最後ありがとうございます!
ナイスです!
良いやんナイスの掛け声ありがとうございます^ ^最高にエンジョイです楽しい^o^‼️
ヨロシクゥ(●´ω`●)
皆さんナイスです✌️
惜しかったです!
フレンド募集してます! 4830-2858-8785
今何されてるんですか?
ナイスですー!
今サーモンランしてますよ‼
サーモンランしてますよー!
かぶっちゃった
ナイスです‼✌️
としきさん?どうしましたー?
とりあえず人数集まったメンバーでサーモンしてます山本さん変わりましょか⁉️自分とりあえず1200行ったのでここまでにしますので山本さん代わりにお願いします^o^
了解です!
新スレッドの作りします11時から作ります^o^❗️
山本さんどうぞー3982です!
まにゅうさん、どうします?😁
了解です!
二人で11時まで潜ります?
そうしましょうか☺️ お願いします‼🙇
潜りましょー?😉
はい!
ゆみうあさんナイスです!
まにゅうさんナイスです‼
ナイスです!😍次で終わりにしましょう!
了解しました🙏 またお願いします‼🙇
ゆみうあさんお疲れ様です!このスレはじめてのお相手ありがとうございました!
とっても楽しかったです!🤣
TOSHIKIさんまにゅうさん 有難う御座いました‼🙏✌️ また時間が合えば宜しくお願いします‼🙇
お願いします!
ゆみうあさん、まにゅうさん最高に楽しかったですよ^o^❗️ありがとうございました^ ^皆さんがエンジョイして満足してくれて良かったです^o^❗️あともう少しで新しいスレッド完成しますもうしばらくお待ち下さい^o^❗️
こちらこそ凄い楽しかったです‼ またリーグでもお世話になるかと思いますが またお願いします🙇😁
リーグでは暴れますよー?笑笑🤣頑張りましょう!お盆明けよろしくです!としきさんありがとうございます!
スレッド楽しみ‼ また、お願いします✌️🙇
スレ楽しみ〜
23時から合流しまーす🤗 宜しくお願いします🎶
またジェッパ教えて欲しいです‼ リーグご一緒出来た時ジェッパ学ばせてもらいます✌️
みんなで上手くなりましょう僕もあまり上手く無いので共に上手くなって行けたらと思うので皆さんこれからも宜しく宜しくお願いします^o^❗️
教えられますかねー?笑笑お互いマニュコラを極めましょう!もちろんとしきさんもですよー?笑笑
新しいスレッド出来ました皆さんlet's goーー^o^❗️
僕が教えられることは何でも教えます!ゆみうあさんも立ち回り教えてください!😎
こちらはあくまでも仮のスレッドなのでまた何かの時に使いたいと思います。とりあえず、新しいスレッド(エンジョイチームへlet's goです^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。