スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は☆ 今日は寝かしつけ早々と終わりました🤗 空きがあれば宜しくお願いしまーす✨
TWICEさん有難う御座います‼ 皆さんファイトです‼ また、出来るようなら 入れてください🙏
申請ありがとうございます😊
9時半スタートで今回のメンバーはしんやさん、アキラさん、TWICEさん宜しくお願いします^o^❗️お風呂マジで弱体化して欲しいですねー⁉️
皆さんFIGHTです😆👍
皆さん宜しくお願いします!
みかんさん、23時からも出来ますか?
オフロ恐怖症 あ、みかんさんあきらさん承認ありがとうございます!プレイ時間見て驚愕しました笑
しんやさんありがとうございます!😋
暇人がバレるんであんまり言わないで下さい😄笑
こちらこそ(*≧∀≦*) また一緒に遊びましょうー(*≧∀≦*)
はーい笑笑 スパ使い同じマニュ使いとして尊敬します!😉
あと皆さん今日自分もう一回このスレッドの事の条約の事改めて送ったので時間あれば見ておいて下さい宜しくお願いします^o^❗️コメント672です下の数字の8ページ目です。
喜んで!お願いします!
自分もプレイ時間結構してると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"暇人といわれるかもですが、その時間はとても充実しているので幸せです(*≧∀≦*)
皆さん1000時間超えて…僕は400時間ですなー
みなさんのおかけです(*≧∀≦*)
確認しました👌
はーい^_−☆
同じく把握です🎵
今、スレッド見返しているのですが!! AK I R Aさん.ゆみうあさんやりましたねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾TO S H IK Iさんうちの部屋から世界ランカーが誕生しましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すごく嬉しいです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) そして羨ましいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アキラさん、しんやさん確認ありがとう^ ^まあお二人さんや皆さんは大丈夫だと思いますけどね⁉️あと追記するとメンバーに入会するかしないかはリーダーである僕が決める事なので皆さん気にせずエンジョイしましょう^o^❗️それじゃあリグマ宜しくお願いしますパス3982❗️と
宜しくお願いします
僕はメンバーに…
ありがとうございます😊 8戦しか出来なかったんですけど、最初の計測だけでは1番高かったので嬉しかったです😊
当然まにゅうさんは必要❗️同じマニューバーの共感者として是非近い内に一緒にしましょう^o^❗️
勿論メンバーでしょ‼️
良かったぁ笑是非喜んで!‼
おめでとうございますー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😆嬉しいです!僕もメンバーの一員として楽しめればいいなと思ってます!😘
大丈夫です!!✨ 23時から宜しくお願いしまーす(*´∀`)
まにゅうさんむしろこうやってコメント度々してくれてありがとうございます^ ^ますますこのスレッド部屋も盛り上がりますよ^o^❗️
オフロに勝ったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TOSHIKIさん 確認しました〜👍 まにゅうさん 私のプレイ時間はサーモンによるものです(笑)ガチマよりサーモンに行っちゃう😅
お風呂4体編成に勝利ーーーこれはいいスタートじゃないですか^_^この調子でがんばりましょう^o^ナイスーー❗️
23時からお願いします❗️ このスレメンでチーム出来たら、チームでしましょう😊
イェーイ(*≧∀≦*)
暇人なんでかまってほしいんですよー笑😉優しいお兄さんお姉さんに囲まれて幸せものですよ笑笑😆✌️
サーモンも面白いですよね!欠片も集まるし一石二鳥です!
リグマの皆さん!100傑目指して頑張ってください!笑最強のエンジョイ勢へ〜笑笑✌️✌️
サーモンならまだお役に立てるかと😅 欠片結構集まりますよね!!✨
はーいヾ(*´∀`*)ノ 宜しくお願いしまーす🎶
もうちょっとでイン出来そうです‼ いきなり抜けてご迷惑お掛けしました😓 また出来そうであれば宜しくお願いします🙇
Wi-Fi治らないんでルーター買ってもらうことにしました!これでみんなの仲間入り〜✌️😀😊
良いですねーーー(^O^)!!楽しみにしてますね!!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まにゅうさんとご一緒出来るの楽しみにしてます(*´∀`)
としきさん!みかんさん!僕も楽しみです!
うわーーごめんなさい!!ちょっと水分補給していいですか!?
TW I CEさんヾ(๑╹◡╹)ノ" クワッドホッパー使えるのすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"カッコ良いです(*≧∀≦*) また教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。