スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっきり言います!! 不快な思いさせた方とは誰もやらないと思います!! すみませんがこちらスレから立ち去って下さいm(_ _)m 他でエンジョイ勢探して下さい!!
MIさんしましょう❗️ 揃いましたね😊 部屋立てます‼️
今誰もいない感じですか!?とりあえず皆さんたいとの事は無視もしくはフレ解除、ブロックで宜しくお願いします。昨日の事は許す訳にはいきません!
MIさんやりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ってかダメな所とか皆んなあるし、楽しく出来たらそれで良いと思いますよ😊
解除してます!! 私は何を言われようと、私だけが不快になるなら構いませんが…ここの皆さんを不快にさせるような人とは正直無理です。
ありがとうございます!!今日いろいろブキでガチマッチ、リーグとやってましたが、皆さんの足手まといにならないよう頑張ってみます(´;ω;`) 皆さんとのリーグが終わりましたら、 また少し離れて練習にはげみます💦
しんやさーん‼️ 来て下さい😄
MIさんリーダーである僕が言いますこの部屋にいて下さい^o^MIさんの存在を本当にこのスレッドメンバーになくてはならない存在何ですなので本当にこれからも宜しくお願いします🙇♂️‼️
ごめんなさい、あと少しだけ待って下さいm(_ _)mフレンドが表示されません。・°°・(>_<)・°°・。
アキラさん何とか揃いましたか^o^⁉️あと皆さん明日の告知です明日はリグマとサーモンラン両方するので皆さんでエンジョイしましょう^o^❗️
練習する事は良い事だと思いますけど、ランキング目指してバリバリやる感じじゃなくて、エンジョイで、あれ何か調子良くていけるんじゃね‼️ くらいでやってるので、そんなに気にしないで良いと思いますよ😊
っえ⁉️ 大丈夫ですか⁉️
揃いました‼️ 明日も宜しくお願いします😊
遅くなってごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
足でまといなんて誰も思わないですよ!! 前にTOSHIKIさんが言ってましたがone for all all for oneですよ😆👍楽しくやりましょう🎶
皆さん宜しくお願いします😊
了解☆ お時間合えば宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
一回落としたらいけました(o^^o)
良かったです(^O^)スレッドは気楽に使ってくれても良いのでエンジョイしあって皆さんコミュニケーションとりながらしてくださいね(^O^)!!今築いたらもう少しでスレッド上限の3000コメですねまた近い内に新しいスレッド部屋作っておきますね(^O^)!!
ナイス逆転😊
御三方niceです😆👍
ありがとうございます😊 使わせて貰います😊
3000Σ('◉⌓◉’) 早いΣ('◉⌓◉’)
みなさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいめっちゃ迷惑かけています.°(ಗдಗ。)°.
それにしても3000コメは早すぎるねーー^ ^それだけエンジョイ勢のメンバーが増えたって事ですね😂本当に皆さんん感謝です^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
誰かやってる人いますか
全く迷惑なんて掛けられてないです‼️ 皆んなナイスです😊
デュアルBバス難しくないです?💦
クイーンもう少し訳ないここのスレッドメンバーで最近する事多いのでこれからは他所でやってもらっても良いですか!?
すみません
スレッドメンバー間の会話する事なので最近はここに来られても満員なのでまた掲示板の時に空きを見かけた時に宜しく。
すみません💦急にエラーに(´;ω;`)
間に合いました💦
これたまにありますよね😅
あるあるです笑
変な話、ハイボールで気持ちをあげようと頑張ってます💦
良いと思います😄
が、、下手ですみません(´;ω;`)
難しいです.°(ಗдಗ。)°.
自分は飲んだらエイムガバガバで、自分の動きで酔います😱
自分、前も言いましたけど本当にコンブやBバスと言ったデコボコしたステージ本当に嫌いですね!?ガチマでもリグマでもあまりやらないステージです
すみません💦 次でちょっとおります💦
ゆみうあさん有難う御座いました‼ 2100超えして嬉しかったです またお願いします! スレッドメンバーの方々もまたお願いします! お疲れ様でした😄
M Iさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また絶対やりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 沢山迷惑かけてごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそ有難う御座いました‼ 楽しかったです🙏 また是非お願いします🙇
MIさんお疲れ様です🤗 ご一緒出来て大変嬉しかったし楽しい時間でした!! ローラーは塗りが少ないと戦いづらいですよね💦 上手くサポート出来なくてすみません🙇♂️💦 同じA帯なのでお時間合えばまた是非一緒にやりましよう😆👍
へたくそでごめんなさい💦またあとでやると思うのですが、ガチマッチで練習してきます💦緊張してガチガチでした💦
M Iさん大活躍でした(*≧∀≦*) 次は負けませんよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 練習しておきます(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。