スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK I R Aさん悪くないです.°(ಗдಗ。)°. 最後の所逆転できた可能性があったのに.°(ಗдಗ。)°.上がって瞬間ローラーにやられてしまいました.°(ಗдಗ。)°.1度やられていたので警戒するべきでした.°(ಗдಗ。)°.
私もデスしすぎてました💧 次絶対2000超えましょう‼ それにしても、ローラーの奇襲キツすぎます😓
そのローラー自分も上がった瞬間一度やられました😅
改めて新しいスレッドへこんばんはです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️本当に今日は僕自身も11時の部は本当に苦労して心折れかけましたけど1時の部は本当にマニュコラと一心同体になって武器に思いが通じていたと思います^ ^これも皆さんのおかげです本当にいつもありがとうございます^o^❗️あとなんか自分久々にホコノックアウトした気がします嬉しい😂
.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°.Σ('◉⌓◉’)おめでとうございます㊗️ ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ガチパワーも大事ですが、コメント2000件突破はさらに大事です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 快挙ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
上手い人のローラーきついですよね😅 ある程度の方ならスライドで避けれるんですけど😭 たまにコロコロしてる所にスライドして惹かれます😱
確かにコメント2000って凄いですよね‼️ しかも短期間に❗️
ナイスホコでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 世にも奇妙な物語がありましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"敵が勝手に溶けていく((((;゚Д゚)))))))そしてすぐノックアウト!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日のチームはすごかったです((((;゚Д゚)))))))
それ程皆さんとの連携やコミュニケーションの場としてここまで発展したのは本当に皆さんのおかげですこれからもこのスレッドをより多くして行きましょう^o^❗️ ランキング出ましたけど土曜日という事もあったと思いますけどランキング入っていませんでしたねー⁉️でも、上位100位以内に入るのは遠くはない気がしますね^o^
ホントTOSHIKIさんナイスでした!
あと、ホッケふ頭でゆみうあさん1人しかいない時に相手の陣地近くでジェットパックで計3人殺してノックアウトもすごかったです((((;゚Д゚)))))))味方で良かった((((;゚Д゚)))))))
今日は運良く敵が固まっていてくれた場面が多く一気に複数のキルが取れた試合が多かったですねー^o^❗️ありがとうございます^_^これも皆さんのおかげです^o^❗️
TO S H IK Iさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それ気づきませんでした! ゆみうあさん、めちゃくちゃナイスです❗️
あれはヤバかったですよねー⁉️マニュコラ同士として興奮しましたし驚愕しました^o^本当に皆さん今日はナイスでした^o^❗️
因みに、自分前線行ってデスが多いので、復帰する時しんやさんに飛べるのいつも助かってます‼️
TO S H IK Iさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ" みんなでコメントし合うの楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"コメント件数も含めてそういう所はウチのチーム確実に上位勢ですよね^_−☆ すごく大事だと思いませんか??
前、すごく強い方達とチームでやり試合には勝っていたのですがコミュ二ケーションがなく淡々と試合をこなしていく( ̄ー ̄) 勝っても何か足りない感じがしました( ̄ー ̄)
間違いなく上位勢ですね😊 パワーでも上位勢行ける様にもっと練習します😍 今日は途中から入れて貰って有り難う御座いました! また宜しくお願いします! お休みなさい💤
TO S H IK Iさん、 AK I R Aさん.ゆみうあさん今日は楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました(*´∀`*)
うん^o^❗️本当にコミュニケーションしあって意思表示し合い信頼を求めて行くそしてそれが信頼出来る友情超えた家族みたいな存在になって行くのだと僕は時々そう思いますね^ ^困った時や悩んだ時は皆んなで協力し合って助け合う^o^❗️まさにONE ALL ONE ALlL FOR ONEですね^o^❗️
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" そうだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
これからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️あと明日9時からまた出来たら宜しくお願いします^ ^また明日告知しますね⁉️ 今日は皆さん本当にありがとうございましたお疲れ様ですお休みー💤😪❗️
お休みーー💤😴❗️
おはようございます‼ 寝てしまっていた😅 TOSHIKIさんしんやさんAKIRAさん昨日は 有難う御座いましたm(_ _)m またお時間合えば宜しくお願いします‼
ここで大丈夫ですかね? 俺もリグマ混ぜて下さい!
山本さんお疲れ様です^ ^もし良かったら人数揃ったらですけどやりますか?しんやさん、オレンジさんも反応してくれたら嬉しいですけど⁉️
さっきまで子どもがしてて…今inしてますよ🎶 今日も宜しくお願いします🤗
自分今の2時の部もやって良いですけど3時からの部は新ステのエリアなので出来る限り長い時間しようと思ってます^o^❗️
アンチョビのエリアですね!! やりたいです☆ 今はチビ助見ながらになるので…3時からご一緒させて下さい☆それまでにどうにか寝かせられれば😅
大変ですねー本当に💦❗️了解です^ ^宜しくお願いします^o^
すみません💦 こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)
3時になりました^ ^みかんさん宜しくお願いします^o^❗️ それでもまだ人数の方があれなので先程連絡くれたら山本さん一緒にやりましょか⁉️
双子寝てなくて…寝かしつけで抜けるかもしれないですけど宜しくお願いします🤗
了解👌その時は連絡宜しくです^ ^なら人数も今の所2人なのでペアでやりましょか⁉️
了解です☆ 宜しくお願いしまーす🎶
みかんさん宜しくお願いします。ペアで3982で立てます。
TOSHIKIさんすみません…一旦抜けますね💦
アンチョビのエリア難しいですね!?立ち回りが難しく苦労しました了解です次何時頃に出来るかまた連絡宜しくお願いします(^O^)!!
打開が難しいですね💦 あとらどう立ち回るのか😓 どうにか7戦出来て良かったです✨ チビ助に邪魔されながらゲームは…😣 また出来る時に連絡しますね!!
みかんさんこの時間帯どうですか?もし良かったらやりませんか?
はい!!
この前みたいに 夜中やりたいですねw 最近は寝ちゃうけど😪
TOSHIKIさんごめんなさい💦 寝かしつけが…一緒に寝ちゃってた😱 今から夕飯なので21時以降にまた来ますね!!✨
ゲーム画面そのままにしちゃうことあるんで💦 勘違いさせちゃいますね😅すみません🙇♂️
僕もよくあるのでお互い様ですね^o^❗️今日は自分9時からは初期メンバーと11時からは昨日やったメンバーとやる予定で今日は自分も1時から進撃の巨人あるので1時時までかな⁉️
俺も空いてたら!
こんばんは!今日9時から宜しくお願いします(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です^ ^今日はナルトさん戻って来るのでランキング入り目指して頑張りましょう^o^❗️ 9時からの部は初期メン(僕、しんやさん、ナルトさん、ゆきうあさん)出来たら宜しくお願いします^ ^。 11時からの部はTSYOメンバー(昨日夜中してくれた方々)で出来たらやりましょう^ ^宜しくお願いします^o^❗️
山本さん空いたら宜しくお願いします^ ^❗️ ナルトさん久しぶりです^o^こんばんは^o^❗️スレッドの方についに3ページまで行ってマニューバー仲間もだいぶん増えましたよ^o^❗️
マニューバー仲間増えたの嬉しいですね〜!!
3行ったの気づきませんでしたΣ('◉⌓◉’)㊗️3!遅れて すいません🙇♂️
8人以上集まったらしんやさん達と計画してるんですけどマニューバー仲間集めてプラベガチマしようと思っています^o^❗️互いの練習にもなって良いかなと思い計画中です^ ^
いいですね!
茶々とメンバーも揃って楽しくワイワイしてエンジョイしてます^o^❗️ナルトさん今日は久々に皆さんと出来るの楽しみにしてます宜しくお願いします^o^❗️
ナルトさんはじめまして!!✨ 最近からお世話になってます☆ お時間合えばご一緒させて下さいね(*´∀`) これから宜しくお願いします🎶
了解です☆ 23時には確実にin出来るようにしときますヾ(*´∀`*)ノ もしそれ以前にin出来れば、山本さんや他スレの皆さんご一緒出来たらお願いします☺️
こんばんはm(_ _)m TO S H IK Iさん本当にごめんなさい(>人<;) 急に花火大会に行く事になって9時からは参加できないと思います(>人<;)本当にごめんなさい(>人<;)早くて10時過ぎならO K で11時以降は大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん了解です^ ^また11時から宜しくお願いします オレンジさん9時か9時半位から時間的には難しいかな? しんやさんの変わりに入れますか?
初めまして!宜しくお願いします(*゚▽゚*)
花火大会楽しんで来て下さい(^^)
今の所、僕、ナルトさん、まだ分からないですけどゆみうあさんの3人ですね⁉️アキラさん、しんやさんは難しいそうみたいで
そうなんですか.....( ̄~ ̄;)
ナルトさんちなみに今日は何時まで出来そうですか?
10時半ぐらいだと思います!
了解です^ ^とりあえずゆみうあさん来たら判断しましょか⁉️宜しくお願いします^o^
了解です!宜しくお願いします!
こんばんは‼ 今日も宜しくお願いします🙏 ナルトさん、初めましてです🙇
ゆみうあさんこんばんはです^o^❗️揃いましたねマニュコラメンバーがまさに夢の共演みたい^ ^しんやさんが難しいみたいでアキラさん達も今出来ない状態なのでとりあえず1人誘って来ます^o^❗️
皆さん強いので 足引っ張らないようにだけ頑張ります‼ TOSHIKIさんナルトさん 宜しくお願いします‼😁
すいません、ガチマしてて返信遅れました🙇♂️初めまして!宜しくお願いします!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
とりあえず今募集しました^o^宜しくお願いします^o^❗️ この3人考えてみたら武器一緒ですねマニュコラ^o^❗️
ですね(^^)
マニュコラ勉強させてもらいます‼🙇
よし人数揃ったので始めましょか⁉️皆さん宜しくお願いします^o^パス3982で部屋立てます^o^❗️
了解です!( `・ω・´)ノ ヨロシクー(^^)
マニュコラ艦隊だー^o^❗️皆さん宜しくお願いします^o^
マニュコラ軍団Σ('◉⌓◉’)凄い*\(^o^)/*
お風呂軍団Σ('◉⌓◉’)ヤバイですね⁉️
みんな強すぎます!自分は手も足も出なかった......すいません🙇♂️
お風呂4体マジうっといけど勝てて良かったーーナイス逆転勝利^o^❗️
ナイス〜!!今日めっちゃ足引っ張ってすいません🙇♂️
皆さん強い😅 ナイスです‼☺️
今晩は☆ 寝かしつけ完了です☆ inしてますが旦那とリグマ誘われたのでちょっと行ってきますね✨
やっぱり2千台は強いですね⁉️それにしてもさっきからバッテラ多い⁉️
すいません、今日は計測終わったら落ちます🙇♂️
確かに!
ヤベーー今の所全く役立ててない気がする⁉️皆さんマジでナイスです^o^❗️
了解です💧 残り1戦宜しくお願いします‼🙋 また宜しくてす🙏
ナルトさん了解です^ ^すいません今の所全く役に立ててなくて⁉️最後勝利で終わりましょう^o^❗️
ナイスです!楽しかったです!有難うございました!*\(^o^)/*
最後勝利で終えれましたね^o^ナイスーー^o^❗️
有難う御座いました‼ TOSHIKIさんちょい抜けます💧 また出来そうなら入らせて下さい🙏
ナルトさん短い時間でしたが本当にありがとうございました^o^❗️またこのスレッドメンバーでやりましょう^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^
ナルトさんも有難う御座いました‼ 次2000行けそうですね😁 またご一緒させて下さい🙇
ゆみうあ了解です^o^❗️ゆみうあさんのマニュコラ裁きには本当に助けられましたありがとうございました^o^❗️また11時の時間出来そうなら宜しくお願いします^o^
初戦の試合ナルトさん、ゆみうあさん、僕のマニュコラチームでお風呂4体編成に逆転勝ちした試合はあれは本当に鳥肌立って叫んでしまいましたw^o^❗️またこのメンバーでやりたいですね^ ^自分ももっと皆さんのお役にたてるよう頑張ります^o^❗️
お疲れ様です^ ^しんやさん、オレンジさん、ゆみうあさん今日も宜しくお願いします^o^❗️
お疲れ様です🤗 今夜も宜しくお願いします☆
こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 9時出来なくてごめんなさいでしたm(_ _)m また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
みかんさん宜しくお願いします^ ^後はしんやさんはインしてますけどゆみうあさんはまだイン出来ないようですね⁉️とりあえず、30分スタートでそれまで様子みましょか?
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
オレンジさんさっき1つ気になった事あるんですけど旦那さんとリグマしてたという事はスイッチ2台あるんですか⁉️凄いですねー❗️
しんやさん宜しくお願いします^o^❗️さっきは連絡の方ありがとうございました^ ^とりあえず1時までなら今日も出来るので宜しくお願いします^o^
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
オレンジさんもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
うちは2台持ちです(笑) なので一緒にリグマして立ち回りとか指導してもらってますよ✨
しんやさん今夜も宜しくお願いします😊
あ、ゆみうあさんインして来てくれたちょうど呼びかけようと思ってた所です^o^❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^
ゆみうあさんも宜しくお願いします😊
スイッチ2台持ち羨ましいーー^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん今日も宜しくお願いします^o^❗️
間に合ったー‼ お願いします‼🙇
私のは中古で新品より安く買ったんですよ💦 結果夫婦で楽しめるし上の子2人もスプラするようになったんで2台で良かったですけど😅
しんやさん人数揃いました^o^昨日メンバーでやりましょう待ってますね^ ^皆さん今日も宜しくお願いします^o^
宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
TO S H IK Iさん.ゆみうあさん、みかんさん よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん宜しくお願いします‼✌️
ゆみうあさん間に合ってよかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみにさっきナルトさん、ゆみうあさん、僕、もう1人の方といった時のリーパワー1985でしたね⁉️やっぱり2千の壁って高き壁ですね❗️皆さん頑張りましょう^o^ 3982で部屋立てます40分に
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ほんと間に合って良かった‼ 皆さんとリーグするのほんと楽しくて😭 宜しくお願いしますね☺️
1985Σ('◉⌓◉’) すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当楽しいですよね!! ついつい寝る時間割いてでもやりたくなっちゃいます😆
1985!!流石です😳✨
ほんとわかります😁
何今の‼ ナイスです‼
オレンジさんナイスカモンと位置取り^o^❗️ホンマ数秒でしたね⁉️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" すごいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆみうあさん!TO S H IK Iさん!みかんさん!
いいとこにいただけです😅 逆転負け…ごめんなさい🙏
言い忘れてましたが自分コンブはスプラのステージの中で1番嫌いなステージでデコボコしてるのがホントに嫌いです❗️
私も苦手なんです😣💦 Bバスとか💦
OKナイス逆転勝利^o^❗️皆さんマジでナイスーーー^o^
ゆみうあさんナイス〜😆
ナイスーーカモン^o^❗️❗️ホンマに緊迫した試合の中マジでナイス勝利^o^
皆さんがヘイトかってくれてた おかげです‼ ナイスです‼✌️
最後割ってくれた人マジでナイスーー神^o^❗️
本当〜‼︎ 私守りに入ってました😅
これラストですね⁉️皆さん最後勝利で終われるよう頑張りましょう^o^❗️
最後勝てて良かったです‼ 皆さん、ナイスでした✌️ また宜しくお願いします‼
お疲れ様でした✨ 勝ちで終われて良かったです😆良い夢見れそう☆ また明日も宜しくお願いします!!
しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん本当に今日もありがとうございました^o^7戦後の連勝続きでリーグパワー1900まで行けたの最高でした^o^❗️今回は本当にカモンやナイスの連携で割られた試合が多かったので凄く絆というの感じました^o^本当にありがとうございました
ありがとうございましたm(_ _)m すごく楽しかったです( ✌︎'ω')✌︎ また練習してきますm(_ _)m
皆さんが睡魔に襲われる前に 少し質問‼ 次のフェスはどうしますか? 今までチームでしたりはしてないんですか?☺️
あんまりした事無いですね⁉️まだ話題決めて無いですけど最近、ずっと姫側のお題にしてる事が多いです^ ^
少しずつ連携とれるようになってきて いい感じですよね‼🙆
きのこの里とタケノコの里Σ('◉⌓◉’) 絶対タケノコの方が美味しいですよね??
今回は自分15分から進撃の巨人あるので10分で落ちますね^ ^皆さん本当に今日もありがとうございました^o^❗️ 今日は絆というのが感じられたリグマだったと思いますね^o^❗️
アサリは連携してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って感じが良いですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" チームプレイ大事な内容ですし(╹◡╹) あと、ゆみうあさんキルがすごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾見習いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はきのこの山派?とたけのこの里? だったと思います☺️ それじゃあ、フェスはソロで頑張ります😅 本当に今日も皆さん有難う御座いましたm(_ _)m
大事な時間ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もタケノコの里派なんですけど チームでやるなら合わせたいなーと思いまして😁 でもフェスはやってないみたいなので 一人で頑張ります🙋
お疲れ様でした‼
もう寝ますか?
アサリは連携大事ですね✨ しんやさんにゆみうあさんTOSHIKIさん…いつも助けられてます!!感謝✨ もう少しキルが上手くなりたい💦
眠たくなるまでもう少しやろうと思ってます‼ リーグ出来ますか?
しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん今日も本当にありがとうございました^o^❗️本当にこのメンバーやる度に絆の力が高まっていってる気がします^ ^自分も皆さんと協力し合いもっと強くなれるようこれからも宜しくお願いします^o^❗️今日もありがとうございました^_^お疲れ様です^o^❗️
お願いですm(_ _)m ペアでして頂けますかm(_ _)m ガチパワーがどれくらいいくか見てみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ガチヤグラは1番得意なルールですᕦ(ò_óˇ)ᕤお願い致しますm(_ _)m
みかんさんありがとうございましたーヾ(๑╹◡╹)ノ"またよろしくお願い致します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TO S H IK Iさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"今日も楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"(*´∀`*)
最高です‼ お願いします‼🙇
みかんさんもキルスゴイです‼ またお願いします‼
本気でいきますm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m
しんやさんゆみうあさん引き続き頑張って下さいね🤗 お疲れ様でした☆
しんやさん武器は全ガチマ、デュアカスです?? もし良ければ今度デュアカスでの立ち回り教えて下さい(´•ω•̥`)
むしろ教えてくださいm(_ _)m
えっ??💦 私のはウデマエ低いですしあまり参考にならないかと😅 ウデマエが高いしんや先生✨宜しくお願いします( ノД`)
TOSHIKIさん、スレッド少し使わせて下さい😓 しんやさん、ほんとナイスです‼
全然ですよ^o^❗️気楽に使って下さい^o^❗️
しんやさん、遅くまで有難う御座いましたm(_ _)m めちゃめちゃ楽しかったです‼ パワーも結構高いとこまで行けて最高でした‼ また宜しくお願いします🙇
ゆみうあさん付き合って頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m 沢山ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m 改めてゆみうあさんの力はすごいと思いましたm(_ _)mゆみうあさんは他の強い方とやれば確実にランキング上位を狙えると思いますm(_ _)m
だからごめんなさいm(_ _)m もっと強くなりますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 一応、ランキングはチェックしておきますm(_ _)mもし、のったら写真撮って記念にします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾本当に夜遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
たまには、ペアでまたして頂けますか??? そうして頂けると嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すごく強い方とフレンドで嬉しいです! 憧れであり目標です(//∇//) 本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそです💧 いえいえ、沢山助けていただいてしんやさん 最高でした‼ 私はTOSHIKIさんや このスレッドチームの皆さんで高みを目指したいです‼ なにより皆さんと、やるのが楽しいので😅 今日は本当にお疲れ様でした‼ また宜しくお願いします🙏 お休みなさい☺️
おやすみなさいm(_ _)m
みかんさん!!メッセージ遅れましたm(_ _)m ごめんなさい(>人<;) 腕前は関係ないと思います、多分みかんさんはガチマッチすれば確実に抜かされると思います(*≧∀≦*)体感だと Sプラス5から6あると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"Xも近いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日のガチアサリでそう感じました(>人<;) 確実にみかんさんに負けていましたm(_ _)m リザルトをみてもデスの少ない素晴らしい数値 でしたm(_ _)m なので、また教えてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみにユーチューブとかでもデュアルスイーパーを使ったプレイヤーで憧れのプレイヤーにはまだ出会えていません(>人<;) 一緒にリーグして高め合っていきませんか? よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
おはようございます!! S+なんて恐れ多い💦でもお世辞でもありがとうございます!!✨ 私はYouTubeあんまり見ないんですけど(見てもサーモンランばっかり笑)旦那が見てるの聞く限りスシコラ、スパヒュー、マニュコラは多い気がします。今は風呂が出たからそればっかり笑 デュアルなかなか見ないですね💦
ホコをリグマでご一緒する度にしんやさんのホコ運び凄いな✨と感じてます!! 今日のアサリの動きも私とは比べ物にならないほど💦 本当ご一緒出来る時があればこちらこそお願いします☆
ちなみにガチマはずっと出来ないタイプ😅 リグマは楽しくワイワイ出来るからずっと出来るんですけど…ガチマは疲れちゃう💦 やり続けないと上がらないし強くならないのも分かってるんですけど…。 それに今は風呂が出て余計にやりま宣言発令中😅 でもやっとオールA+なったのでS目指してちょいちょいガチマ頑張りたいと思います!!
いつかこのスレメンバーと肩を並べて高みを目指したいです☆出会いに感謝です☺️ これからも強い皆様方の胸を借りつつ頑張りますので宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
昨日ご一緒下さったしんやさん、ゆきうあさん、ナルトさん、オレンジさん改めて本当にありがとうございました^o^アキラさんは昨日は出来ませんでしたが皆さん共に協力し合って腕を競い合い上達していつかはこのメンバーでランキング入り出来るよう頑張りましょう^o^❗️ これからも宜しくお願いしまーす^o^❗️
みなさん今日は! いつかこのチームでランキングいける様に練習しておきます! 今日はする予定ですので、お時間合えばまた宜しくお願いします!
アキラさん皆さんお疲れ様です^o^❗️さっき仕事から帰って来たので今日は9時半過ぎにイン出来ると思います。もし時間合えば宜しくお願いします^ ^❗️
お疲れ様です! 今日は12時頃までする予定ですので、宜しくお願いします!
自分は今日10時から12時までやる予定でアサリとホコ挟んでやろうと思っています^ ^❗️
今ごはんさん、に入れて貰いましたので、23時から出来たら宜しくお願いします!
ゆみうあさんこんばんは! リグマしませんか?
しんやさん、ゆきうあさん、アキラさん、皆さんお疲れ様です^o^❗️インする予定が疲れもあったのか10時位から爆睡してしまいましたごめんなさい🙏今日は出来ませんでしたがまた明日する機会あれば宜しくお願いします
TOSHIKIさんおはようございます! また明日、リグマ出来たら宜しくお願いします❗️
皆さんお疲れ様でした明日は出来そうならインするので機会あれば宜しくお願いします^ ^お疲れ様でしたお休みです💤❗️
TOSHIKIさんに甘えさせてもらって スレッド少し使わせてもらいます💧 しんやさん、鉾運び上手い‼
しんやさん本当にガチホコの時、ホコ持って貰ってありがとうございます^o^❗️しんやさんのホコ運びといい絶妙なホコショットといい本当いつもありがとうございます^o^❗️
ほんと、そう思います‼ 見習わないとです😅
俺も頑張ってイカ速3.9ギア作ってホコ特化のギア作ろうかな⁉️自分のギアまだイカ速が揃ってるギア無くてまだまだな感じで…❗️
しんやさん見てるかな?😓 今日の私、下手すぎて申し訳なかったです💧 眠すぎてこれ以上キル取れそうにないので ここまでにしておきます😭 夜遅くまでいつもして頂いて有難う御座います‼ 次は2200目指しましょう‼ またお願いします🙇
私はホコショが超絶下手なので 出来れば鉾運びたくないですw ギア作るの大変ですよね💧 鉾専用ギア、期待します☺️
ゆみうあさーん♪───O(≧∇≦)O────♪ ありがとうございました(*≧∀≦*) でも、ごめんなさいm(_ _)m失敗沢山しました(>人<;)ちゃんとしてれば、計測だけで2100いけたと思います(*≧∀≦*)ごめんなさい(>人<;)
また今度絶対ペアでもして下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次回までにはもっと強くなります(*≧∀≦*) ペアでランキングのりましょう(*≧∀≦*) 思い出になります(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
いや、今回は私がだいぶ足引っ張ってました💧 ごめんなさい😭 睡魔を言い訳にしたくないですが また眠たくない時にめちゃめちゃ頑張るので また、お願いしていいですか? 本当に有難う御座いました‼
しんやさん、ゆきうあさんお疲れ様でした^o^❗️2人の強さ本当に心強い限りです自分も皆さんのお役に立てるようこれからも頑張りますね^ ^必ずこのメンバーでランキング入りしましょう^o^❗️
TOSHIKIさんしんやさん時間が合うようでしたら また今日の夜?お願いしますね🙏 スレッドチームの皆さんも宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした‼ お休みなさい🙋
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" TO S H IK Iさん.ゆみうあさんありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、TO S H IK Iさん身体大事にして下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"お仕事お忙しそうですし(╹◡╹) こうやって最後までメッセージ頂き本当にありがとうございますm(_ _)mすごい方だと改めて思います(*≧∀≦*)また明日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ゆみうあさんもお身体壊されないようにして下さいm(_ _)m辛い時は断っても良いですからね(*≧∀≦*)ゆみうあさん優しいから無理して付き合ってくださる気がして((((;゚Д゚))))))) 本当にいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
おやすみなさい(*≧∀≦*)
ご心配のお言葉ありがとうございます^ ^励ましの言葉やそうやって支えられている仲間、親友、友達がいるからこそ苦難や辛い事も乗り越えられるだなーと思います^o^ これからも宜しくお願いします^o^❗️今日もお疲れ様でしたお休みです💤^o^❗️
皆さんこんにちは☆ 昨夜は寝かしつけながら爆睡💦 お時間合えば今日宜しくお願いしまーす😅
寝かしつけながら爆睡はあるあるですね😆 時間合えば今日も宜しくお願いします❗️
皆さんこんにちは❗️ 今日も21時頃からする予定ですので、お時間合えば宜しくお願いします❗️
こんばんは!! はじめまして、昨夜しんやさんとリグマご一緒させて頂きましてこちらにお邪魔させていただきました💦 皆様お強い方なので、ご一緒させて頂けたらなんて言えない立場なのですが、もしメンバーが足りたいとかのときに入れて頂けたら嬉しいです💦 勝手に書き込みしてしまって申し訳ありません💦
AKIRAさーん‼こんばんは‼ また時間合えばお願いします🙇
初めまして‼ こんばんは🙋 皆さん歓迎してくれますよ☺️ 優しい方ばかりです😆 また時間合えば宜しくお願いします🙇
こんばんはー、久しぶりの入室な気がする( ´•௰•`) 誰か9時までリグマお付き合いしてくれる人居ませんかー?
ゆみうあさんありがとうございます(´;ω;`) ご一緒して頂ける方がもしいらっしゃいましたら、フレンドコードは 797986845081になります。
私でよければ9時までお願いします💦
是非お願いします! 申請出させて頂きましたー
ありがとうございます、宜しくおねがいします!!
部屋立ててますので入室お願いします<(_ _)> 3、4回しか出来ないかと思いますがよろしくお願いします!
遅れましたが、TOSHIKIさま、突然で申し訳ありませんが宜しくおねがいいたします。
はじめまして!とても楽しそうですね!早速申請させていただきました。これからよろしくお願いします。名前は_Ga'ttです。承認お願いいたします。
またお願いしますね‼🙏
MIさんこんばんは! 申請しました! お時間合う時に宜しくお願いします!
プロコンさんお久しぶりです! またお時間合う時に宜しくお願いします!
まにゅうさん初めまして! お時間合う時に宜しくお願いします!
足手まといになってしまい申し訳ありませんでした💦またお時間ありましたら宜しくおねがいいたします!
ありがとうございましたー! 2回しか出来ませんでしたがお疲れ様でしたー(・ω・)ノ
AKIRAさん、ゆみうあさん、ありがとうございます!
AKIRAさん、お久しぶりです( ¯•ω•¯ ) こちらこそ時間合えばお願いしたいです(・ω・)ノ
ゆみうあさん、今空いてますか?
自分はいつも21時以降してるので、また宜しくお願いします🤲
はい‼ 行きますか⁉☺️
行きましょう! とりあえず、ペアで部屋立てます!
お願いします‼ 足引っ張ってしまったら ごめんなさい💧
MIさん、まにゅうさんご無沙汰です^o^❗️メンバー入会して頂き嬉しいです^ ^ありがとうございます^o^楽しくワイワイいつもエンジョイしたスレッドを目指していますこれからも宜しくお願いします^o^❗️
皆さんお疲れ様です^ ^今日は体調的にも大丈夫そうなのでご飯中で今は野球見てるので11時からインすると思いますが時間合えば皆さん宜しくお願いします^o^❗️
皆さんみたいにうまくないので、足をひっぱってしまったら申し訳ないのですが宜しくお願いいたします。
いえいえエンジョイなので気楽にやりましょう^o^❗️皆さんで協力しあって上手くなって行けたらと思います^ ^ ちなみに腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^ ^武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
AKIRAさん 私の調子がもう少し良ければ 2100は余裕でいけたと思います💧力不足すいません💧 ヤグラ乗り下手すぎましたm(_ _;)m 有難う御座いました‼またお願いします‼
ゆみうあさん、ありがとうございました! めちゃくちゃ楽しかったです❗️ ヤグラ苦手なんですけど、ゆみうあさんのお陰で2000超えましたね😊 エリアが1番得意なので今度また時間合う時にペアでもして下さい🙏
自分は、射程のせいにして、ヤグラ全然乗ってないので、もっとキル取らなきゃいけない所でした😅 でもホント最初の方とか相手が2100とかでも楽勝で勝ててたので、めちゃくちゃ楽しかったです❗️
皆さんお疲れ様です^ ^今インしましたもし良かったらゆきうあさん、アキラさん、しんやさん出来るならやりませんか?あと今日久々にサーモンもしたいのですけどもし余裕あれば1時までで1時間ずつしませんか?
完全にAKIRAさんのおかげです‼ 是非また宜しくお願いします‼🙇
やりましょう‼ 私もまだサーモンやってないのでやりたいです🙏 2日やってないだけなのに TOSHIKIさん久しぶりな感じします😁 存在が偉大ですね😁
TOSHIKIさんこんばんは! 是非お願いします❗️ サーモンも久しぶりに良いですね❗️
自分も日曜やって以来で昨日1日休暇取ったので腕落ちてるか少し心配ですがコンディション体調の方は良いのでお役に立てるよう頑張ります^o^❗️
そうですね😄 やっぱりこのチームにはTOSHIKIさんがいないとですね❗️
しんやさんは違う方とされてるみたいですね😅
そう思います✌️ 一人足りないですね💧
もし皆さんが良いなら先にサーモン1200まで出来たら嬉しいです😆 もう1200行ってる方がいたら、リグマ先で残りサーモンでも全然大丈夫です👌
みたいですねー⁉️しんやさんの代わりの方募集しないとですね?スレッドのチームの方1名空いてます入れる方お願いします^o^❗️
もし良ければなのですが、しんやさんが来られるまでお願いしてもいいですか?💦
空いてます?
でも足をひっぱってしまうかもで、怖いです💦
あ。笑 また来まーす笑
そうですね‼ 私はどちらでも大丈夫ですが TOSHIKIさんどうしますか?
来てくれてますね‼
ほぼお二人さん同時でしたねープロコンさんすいません本当にごめんなさいです🙏❗️必ずまたの機会しましょう
MIさん、エンジョイですので、全然大丈夫ですよ👌 プロコンさん、久々にしたかったんですけど、丁度埋まってしまいましたね😅 今度は是非宜しくお願いします❗️
皆さん何時まで行けますか?自分の予定ではとりあえずリグマ7戦してサーモンしようかなと思ってます。個人的にエリアはそこまで得意ではないですねアサリは大好きです^o^❗️
プロコンさん、私の代わり入られますか?☺️
大丈夫ですか?💦プロコンさん申し訳ないです💦 リグマ7戦だけお願いしても大丈夫ですか?
私、今日調子悪いみたいで 足引っ張りそう😅
サーモンは良いんですか⁉️もし良いなら7戦終わってからサーモンからはプロコンさん入るって感じにしますか?MIさんがそれで良いならですけど?
リグマ30分スタートパス3982で立てます。
はい、サーモンランこそもっと足をひっぱりそうなので💦 プロコンさん、私の勝手で申し訳ないのですが、、 すみません💦
了解です! じゃーとりあえずリグマ7戦宜しくです!
プロコンさん見てらっしゃらないみたいなので 7戦いきます‼ 30分了解です☺️ 皆さん宜しくお願いします🙇
お気遣いありがとうございます、バイトしてるんで大丈夫ですよー(`・ω・)b
OKじゃあそれで宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん7戦のリグマ終わったらMIさんと交代で入れたらサーモンお願いします^ ^❗️
プロコンさんごめんなさい↓ 皆さんとやりたかったですよね💦 30分からわかりました!! 宜しくお願いいたします!!
皆んながカバーしてくれますので、気楽にして大丈夫ですよ❗️ って1番上手かったらどうしよう😱
りょーかいしましたー(・ω・)ノ
プロコンさん、後でサーモン宜しくです❗️
すみません、それはないですー💦(笑)
いえいえ、全然気になさらないで下さい( ¯•ω•¯ )
とりあえず皆さん宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
おねがいします!手の汗がやばいです💦
12時過ぎくらいにまた訪れてみますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^o^❗️プロコンさん宜しくお願いします^ ^また声かけますね。
ビーコン使わせて貰いました! ナイスです!
プロコンさん、サーモンの時 宜しくお願いします🙏
これ結構良い感じに連勝続いてますねー皆さんナイスです^o^❗️
ビーコン有り難い🙇 残り1戦頑張りましょう‼🙋
皆さんすみません(´;ω;`)
ビーコンとイカスフィアでのエリア塗りナイスでしたよ!
これラストにしましょう^o^❗️
気にしないで下さい💧 私もです😭 エンジョイしましょう🙇
MIさん、楽しかったです! また皆んなでリグマしましょう! TOSHIKIさん、ゆみうあさん、プロコンさん、サーモン宜しくお願いします!
ラスト勝利終われて良かったです^ ^ありがとうございました^_^最後勝利で終われて気持ち良く1900行けたので悔いのない終わり方だったと思います^o^❗️引き続きサーモン出来る方は宜しくお願いします^o^❗️
有難う御座いました‼ またご一緒させて下さい‼🙏
ありがとうございました!! スティックが不調でいきたいところに行けず、カクカクしてしまってすみません↓早く届いて欲しいです💦今度アサリでお願いできたら、お願いします💦 足をひっぱってしまいすみませんでした!!
プロコンですか? 自分も買ってすぐ、上に行かなくないました😭
プロコンさん来たらサーモンランスタートします^o^❗️MIさん短い時間でしたがありがとうございました^ ^エンジョイなのでお気になさらずでも皆さんと協力し合って1900行ってノックアウトと勝利が多かったのでとてもチームにはしては上出来だったと思います^ ^またの機会宜しくです^_^引き続きゆみうあさん、アキラさん、そしてプロコンさん宜しくお願いしまーす^o^❗️
ジョイコンでやってるのですが、Switchの1台目の左スティックがダメになり、2台目のジョイコンを入れ換えて使ってるのですがそれもダメになってしまって、、(笑)
|ω・)チラッ
っえSwitch2台持ちとか羨ましいです😍
揃いましたね‼️
私もプロコンは上手いこと右の親指が届かず断念して ジョイコンでやってるんですけど すぐ壊れますよね‼w 何回も修理出してます💧
Switchは、プロコンも含めて故障が多いですよね😭
揃いましたね^ ^ゆみうあさん、アキラさん、プロコンさん宜しくお願いします^o^❗️20分スタートでパス3982
了解です! 皆さん、宜しくです!
プロコンもですか💧 揃いましたね‼ TOSHIKIさんAKIRAさん引き続きお願いします🙇 プロコンさん宜しくお願いします‼🙏
ジョイコン壊れる→初代プロコン3ヶ月かからず壊れる→二代目プロコン←今ここ
しんやさんも確かプロコン3個目とか言って気がしますよ😭
バイトの部屋立てておきますねー( ¯•ω•¯ )
サーモンランはいつも通り自分かなりのエンジョイなので宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん立ててくれてたのですねありがとうございます宜しくお願いします^o^
そーだ、55分までになると思われます! では、とりあえずノンストップで行きますねー
カンケツセンは遠くからお願いします<(_ _)>
頑張ってください💡
1200超えからもやりますか? 次終わったら 少し抜けます💧
ちょうどキリが良いのでねどうしますか⁉️
サーモンあんまりした事がなくて、間違ってたらごめんなさい🙏 TOSHIKIさん、ゆみうあさん、プロコンさん、有り難う御座いました! また宜しくお願いします❗️
とりあえず、アキラさん、ゆみうあさん、プロコンさん久々のサーモンでしたけどとても楽しかったです^ ^ありがとうございました^o^またの機会宜しくお願いします。
自分は、これで抜けさせて貰います😅 また明日もお時間合えば宜しくお願いします❗️
有難う御座いました‼ リーグからサーモンと長い間 お疲れ様でした‼ またお願いします‼🙏
ありがとうございましたー! まだやりますかー? ちょっと出掛けるのでもしやるなら戻ったら参加しますー
こちらこそいつも有難う御座います‼ また一緒にやりましょう‼🙋
ゆみうあさんはどうしますか1時のアサリ?
有難う御座いました‼ まだやるのかな? 私も少し抜けます💧 また一緒に出来るようでしたら宜しくお願いします☺️
復帰するつもりなんですけど何時になるか わからないので 先やってて下さい💧
了解です^ ^ただしんやさんもこちら法に今日来れるか分からないので自分もしばらく待機してます^o^❗️
こんばんは(*≧∀≦*) 今日はごめんなさいm(_ _)m 部屋に行くの遅くなりました(>人<;)
TO S H IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) アサリしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんこんばんはです^ ^昨日はお言葉の方ありがとうございました^o^❗️明日は休みなので今日は出来ますよ^ ^アサリは好きなのでお役に立てるよう頑張ります❗️
昨日の話ですm(_ _)m リーグマッチをしてたらM Iさんというローラー使いに出会いましたヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく優しい方でぜひ部屋に遊びに来て欲しいと伝えたところ!行きますという感じの返事がきましたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日早速やりましたよ^o^MIさんもう1人のメンバーさんも新規で来てくれました沢山のエンジョイフレが来てくれて嬉しいですね^o^❗️
来られたかはわかりませんが、嬉しくなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"そんな事もあり今日もいろいろ探していました(*≧∀≦*)
えっΣ('◉⌓◉’) 本当に来てくれたのですか!良かったです(*≧∀≦*)
今日は、イカさんというチャージャー使いを誘おうと思いましたがいろいろあってダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。すごくうまかったです(*≧∀≦*)
この部屋のリーダーってまだ誰か明確に決まっていませんがしんやさんも僕が居なかった時も皆さんを引っ張ってくれている役割をしてくれて本当に誇らしい存在ですありがとうございます^o^❗️
復帰が2時半ごろになりそうです💧 もしあれでしたらペアでしてて下さい😭
この部屋のリーダーはTO S H IK Iさんだとみんな思っています(*≧∀≦*)
とりあえず、ゆきうあさんとプロコンさんさっきまでいたので帰って来たらチームでしたいですねーそれまでどうしますか軽くペアしますか?
それはTOSHIKIさんですよ‼ TOSHIKIさんが居られないときはしんやさんで‼
勝手な事をしてごめんなさいm(_ _)m いや、沢山の方がいれば問題も多くなりますが楽しさも多くなると思っていてヾ(๑╹◡╹)ノ" ただあまり増えすぎないようにはするつもりです(*≧∀≦*)
皆さんにそう思って貰ってありがとうございます^o^❗️僕も一応はそう言われてる事もあってリーダーという自覚を持って引っ張ってますけど僕はリーダーはチームのみんなかなっと思ってます^o^みんなでチームを支えあって色々な選択や頂点を目指すのも団結力あっての絆だと思います^o^❗️
ゆみうあさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 AK I R Aさんかゆみうあさんにお願いします!リーダーは出来ません(>人<;)
TO S H IK Iさんペアでお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" ランキングいきましょう(*≧∀≦*)
しんやさんありがとうございます!! すみません、早速今日来てしまいました💦 しんやさんの言っていた通り、皆さん本当に優しいかたばかりで(´;ω;`) 失礼のないようにと、過去レス辿っていたところでした💦
ですね^o^❗️しんやさんとペアするの久しぶりな気がします^ ^頑張りましょう宜しくお願いします^o^❗️とりあえず、ゆきうあさん、プロコンさんが戻って来たら残りの時間はチームにしましょか宜しくお願いします^o^❗️
こんばんはー(*≧∀≦*)すごく嬉しいです!! これでいつでも会えますね!! 一緒にスプラトゥーンで遊びましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
とりあえずしんやさんどうしますか45分からペアスタートにしましょか⁉️
また、M Iさんチームで絶対しましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"ここにおられる方は優しいだけじゃなくて強さもありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつも足を引っ張っていますが、もっと強くなれるように頑張っています(*≧∀≦*) M Iさん本当に来て頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん宜しくお願いしまーす^o^❗️ゆみうあさん、プロコンさんもし出来そうならまた連絡宜しくお願いしまーす^o^❗️
しんやさん、ありがとうございます! みなさんほんとに強いし、優しいし、自分も頑張りたいと思います! みなさん、人手が足りないときなどありましたら力不足ではありますが、いつでも声かけてください☆ これから私はガチマッチやレギュラーなどまわってみます☆
しんやさん、お久しぶりです(・ω・)ノ 帰ってきたのですが思ってたより遅くなってしまったので今日は諦めようかと思います( ´・ω・`)
思ったより早い復帰出来ました‼ でも今ペアでやっているなら やっていて下さい☺️ また次回入らせてもらいます‼ リーグパワー上げてください🙋
しんやさんどうしますか?プロコンさん、ゆきうあさん帰って来ましたけど⁉️
いや、一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
途中から申し訳ないので💧 それに ペアでランキング目指しましょう‼ 今日は違うことで時間潰しますよ‼
了解👌。しんやさんがそうなら3時までペアで頑張りましょう^o^❗️残りの時間宜しくお願いします^o^❗️
ランキング入り期待してます‼ ファイトです✌️
あっΣ('◉⌓◉’)そういう意味ではなくみんなでしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"という事です(*≧∀≦*)
平日のこの時間帯がやっている可能性が低くランキング入れる可能性あるかもしれないですね^o^頑張ります^o^
ゆみうあさんごめんなさい(>人<;) せっかく戻ってきて頂いたのにごめんなさいー(>人<;)
あ、見間違いしてしまいましたごめんなさい🙏❗️
ゆみうあさんまた今度絶対お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"今日はごめんなさいm(_ _)m TO S H IK Iさん最後までよろしくお願い致しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いえいえ全然大丈夫です‼ むしろペアでランキング目指して欲しかったので‼ 気を使わせてしまって申し訳ないです💧 また絶対やりましょう☺️🙇
ゆみうあさん明日絶対やりましょうね(*≧∀≦*) 約束ですΣ੧(❛□❛✿)(無理はしないでくださいね)
ごめんなさい🙏❗️終盤全く役立てなくて体力と集中力が限界値には来て全く役立てなかった最初良かったのに情け無い申し訳ない❗️
TO S H IK Iさんありがとうございました(*≧∀≦*)初計測で1900いったのはペアで初めてです(*≧∀≦*)あと、負けはしましたが試合内容は紙一重の試合多かったので2000はいけた可能性があったと思います(*≧∀≦*)
とんでもないです(*≧∀≦*) 今日も誘って頂きありがとうございます(*≧∀≦*)すごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それと、TO S H IK Iさんナイスキルでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"序盤は完全に支配していました((((;゚Д゚)))))))ありがとうございます(*≧∀≦*)楽しかったですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっぱり自分2時間か1時半位やるとなると1時間で体力や特に集中力で疲労来るようです(涙)❗️これはスプラ以外の事等も視野に入れて体力、集中力を付けないといけないかな^ ^⁉️
序盤は本当に10キル以上出来て自分も感覚いいと思ってこれは行けると思ったらそう後半の方状態落ちてる行ったから本当に自分の1番悪い所ですけど状態波が激しい所修正しないといけないですですね⁉️本当、YouTubeの実況者みたいなキル力と長時間しても衰えない体力が羨ましいとつくづく思いますね^o^❗️
しんやさんいつも長い時間一緒にしてもらいありがとうございます^ ^お互い苦難や苦労する事もあると思いますがみんなで乗り越えて行きましょう^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^ ^お疲れ様です^o^❗️
こちらこそですヾ(๑╹◡╹)ノ" 打つのが遅くて全てのメッセージに返信出来ませんが!またペアでもして下さい(*≧∀≦*) すごく楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも最高のパフォーマンスありがとうございます(*≧∀≦*)
皆さんと上手くなれるようこれからの頑張ります^ ^またチームやペアしましょう^_^お疲れ様です^o^お休み💤❗️
こんにちは☆ 昨夜もin出来ずすみません🙇♂️💦 夫婦喧嘩勃発してました(笑) 今日はたぶんin出来ると思いますのでお時間あえば2日ぶりに皆さんとご一緒したいので宜しくお願いしまーす🎶
みかんさんこんにちはです^o^❗️お時間合えば是非宜しくお願いします^ ^メンバーの方もまた新たに2名増えましたよ^o^❗️
こんにちは!
いつでも誘って下さい🙇
おぉ!! これもTOSHIKIさんやこちらのスレメンバーの人柄の良さからの繋がりですね✨ 新たに増えた2名様方ともご一緒出来るの楽しみにしてます🎶
フレンドなりませんか? 4830-2858-8785
山本さんはじめまして☆ 今少し時間あるのでinして送りますね!!
申請しました☺️ 宜しくお願いします☆
はじめまして! わざわざありがとうございます😄
よろしくお願いします😊
お願いします
多分…僕のことですかね?名前通りのマニュコラ使いで笑みかんさんよろしくお願いします
まにゅうさんはじめまして☆ 私はもみじ→赤ザップ→デュアル&デュアカスです🤗 他だとスパヒューにスシコラ練習中💦 宜しくお願いします😆👍
よろしくお願いします😊
初めまして!自己紹介します!腕前S+9です!好きな武器はマニュコラ、チャーです!これから宜しくお願いします!
初めまして!
ナルトさんこんばんはです^o^❗️皆さんもこんばんはです^o^❗️
皆さんこんばんは❗️ 今からリグマ出来る方いますか?
今日は9時からインしてる人多いみたいですねー⁉️ナルトさん、しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん皆さんこんばんはです^o^❗️
こんばんは☆ 昨夜はありがとうございました!! 初めましての方も何人かいらっしゃいますが、宜しくお願いいたします!!
こんばんは! もし出来るなら宜しくお願いします!
今からご飯さん達とリグマです!♪
みたいですね^ ^ごはんにも宜しくお伝え宜しくです^ ^マッチングするかどうか可能性低いですけどした時は宜しくお願いします^o^❗️
アキラさんやりましょか⁉️ただ何も用事無ければフルで行けますけどちょっと用事入ったら抜けると思いますが宜しくお願いします^o^❗️良かった了解しんやさん、ゆみうあさんも一緒にしませんか?ランキング狙いに行きましょう^o^
今晩は☆ 皆さん揃ってるみたいですね!! 只今最終ミルクTime中〜💦 寝かしつけ完了しましたらまた書込みさせてもらいまーす!!空きあれば宜しくお願いします(*´∀`)
こんばんは! 何人かがインしてるみたいで、誰と出来るか分かりませんが、空いてたらまた一緒にしましょう!
了解です! 今日も宜しくお願いします!
こんばんは! 後で時間合えば宜しくお願いします!
確かにインしていてもガチマやサーモンしてて築かないパターンもありますし2時間フルで出来ない人もいますよね⁉️空いてたらオレンジさん、MIさん是非やりましょう
みかんさん、はじめまして!! 昨日か、来させて頂いていますMIと申します。 機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします☆
こんばんはー(*≧∀≦*) ガチマッチしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
山本さん、はじめまして!! 昨日から来させて頂いていますMIと申します。 機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします☆
ナルトさん、はじめまして!! 昨日から来させて頂いていますMIと申します。 機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします☆ 連レス申し訳ありません💦
こんばんは! もし今日もリグマご一緒してくれるんでしたら宜しくお願いします!
1時間はできませんが少しならできます💦
まだまだしてるので、空いているならご一緒させて下さい(*≧∀≦*) 人数が多いならまた後でも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんこんばんは♪───O(≧∇≦)O────♪
MIさんはじめまして☆ まだまだ未熟者ですが宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
皆さんこんばんは‼ 空いてれば入りますが他の方優先して下さい‼🙇
了解です☆ その時は宜しくお願いします☆
みかんさんこんばんは♪───O(≧∇≦)O────♪お久しぶりですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
恐らく今出来るのが、TOSHIKIさん、しんやさん、MIさん、自分の4人だと思うので丁度良いかもです!
ここで告知します^ ^❗️8月10日から8月12日のサーモンラン武器ランダムなのでここのスレッドメンバー間でやりましょう^o^❗️
ゆみうあさんこんばんは♪───O(≧∇≦)O────♪今日も一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あれ、楽しいですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさんも気づいてくれたので、5人になりましたね! MIさん1時間位出来るって事でしたので、その後自分入ります!
自分今日は11時から他のフレの方と2時間他のゲームのオンラインして1時からホコする予定ですので深夜勢で出来る方のみチームで今日はしましょう^o^❗️
ホコしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
良いですね! お盆休みはあまりインしてないかもですけど、お時間合えば宜しくお願いします!
しんやさんこんばんは😁 いつも私入れてもらってるので また空きが出れば入らせてもらいます☺️
アキラさんそれ俺が抜けますのでアキラさん、しんやさん、ゆみうあさん、MIさんでして貰って俺がMIさんと変わるで良いですか⁉️自分勝手ですけどその間他のゲームする用事あるので
ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあさん!今から出来る方は
フレンドになりたいです。 よろしいでしょうか。
申請宜しくです^ ^メンバー入会ありがとうございます^ ^エンジョイなら誰でも大歓迎なのでこれからも宜しくです^o^
よろしくお願い致しますーヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は、今から1時までする予定です‼️
初めまして! 宜しくお願いします!
一応、3時までする予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレンドになってもいいという方居ましたら、 返信して下さい。
うん❗️とりあえず今回のヤグラメンバーはしんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、MIさんでお願いするします 自分15分か30分でMIさん交代こんな感じで皆さん良いですか⁉️
私はあまり時間的に長くはできないので、今回は抜けさせてもらいます💦 途中で抜けるのも申し訳ないので💦
フレンドコード343209597301ですヾ(๑╹◡╹)ノ" だいたいこの部屋にいます(*≧∀≦*) よろしくお願い致します!
4705-5339-5887 宜しくお願いします!
30分して貰って10時に自分変わりましょか⁉️途中で抜けるというのも気にせず少しだけでも良いので練習して貰って良いですよ^o^❗️
7979 8684 5081 宜しくお願いいたします☆
M Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ"TO S H IK Iさんもそうおっしゃってますし一緒にしましょう(*≧∀≦*)
TOSHIKIさんすみません、では22時までとかでも大丈夫ですか、、? すみません(´;ω;`)
ヤッター♪───O(≧∇≦)O────♪ 頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
うん。ちょっと進撃のゲームでどうしても終わらでないと行けないクエストあるのでその間に終わらすようにするのでそれまでMIさん俺の代わりに宜しくお願いします
沢山人数が増えてきましたねーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん頑張って下さいね^o^❗️とりあえず10時以降にこちらの部屋また連絡送りますね^ ^
クエストクリアして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(´;ω;`) TOSHIKIさんの代わりなんて、、足元どころか爪先にも及びませんがお先に失礼いたします💦
TOSHIKIさん、いつも仕切ってくれて本当に助かります‼️ 皆さん、宜しくお願いします❗️
いえいえ皆さん頑張って下さいね^o^❗️あとスレッドメンバー間なら気楽に使ってくれて良いので皆さん気楽にコメ会話しあって下さいね^o^❗️
あれ?ゆみうあさんわ??
ゆみうあさん見てくれてたら、部屋に入って下さい😄
あっという間にコメント件数3000いきそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん見てないかもですねーΣ('◉⌓◉’) どうしましょうか??
すみません、一回抜けさせて頂きます💦
AK I R Aさんとりあえず、ペアでしときます?
MIさんも抜けるとの事ですので、TOSHIKIさんが来られるまでペアでしますか?
また時間ある時にしましょう❗️
部屋立てあります(*≧∀≦*)
また、絶対しましょう(*≧∀≦*)
すみません、電話がきてしまい💦 はいっ、私も時間があまりないのですみませんがペアでお願いします☆ AKIRAさん、しんやさんすみません(´;ω;`) ゆみうあさん、またお願いいたします☆
また、お願い致します(*≧∀≦*)
了解ですじゃあ今からMIさんの交代で入りますね^o^❗️
MIさん次ご一緒しましょうね(*´∀`)
はいっ! 宜しくお願いいたします☆ 電話終わりましたので、またなにか人手が足りないときなど声かけして頂けたら嬉しいです!
皆さんお疲れ様です^ ^アキラさん、しんやさん、ゆきうあさんやりますか?
AK I R Aさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 落ちてしまいましたm(_ _)m
全然大丈夫です❗️ TOSHIKIさん、も来た事ですしチームでも宜しくお願いします❗️
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です! 宜しくお願いします!
OKです^ ^ゆみうあさんが離れたのは気になりますがお二人さん宜しくお願いします^o^❗️
本当にごめんなさい💧 今見ました😭 MIさん本当に申し訳無い事を😭 AKIRAさん、しんやさんもごめんなさい😭 MIさん今から出来るなら私の代わりに入って下さい😭
空きがあると思わなくて😭 本当にご迷惑を。 申し訳ないです😢
全然気にしないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ AK I R Aさんとペアしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
4人でやりましょう(*≧∀≦*)
ランキング狙えると思いますよー(*≧∀≦*)
いえいえ💦とんでもないです💦 私も途中で抜けてしまったので💦 ゆみうあさん、AKIRAさん、しんやさん、TOSHIKIさんのチームで頑張ってください☆
部屋立てますね^ ^アキラさん、しんやさん、ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️オレンジさんもし良かったら11時からのリグマ僕の代わり宜しくお願いします^o^
本当にごめんなさい😭 また絶対お願いします😢
全然大丈夫です! 今日も宜しくお願いします❗️
宜しくお願いします💧
わたしはガチマッチで練習してきます👍
M Iさん遠慮せずにまた絶対一緒にしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"M Iさんとすると楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランキング入れるかどうかは難しいですけど頑張って2000目標に頑張りましょう^_^ただ自分はヤグラ苦手なのでとりあえず頑張ります皆さん宜しくお願いします^o^
23時からバトンタッチ、了解です☆ 寝かしつけ完了しましたので何戦か旦那とリグマ行ってきます👍
ありがとうございます(´;ω;`) みかんさん、ぜひフレンドになってください☆ 7979 8684 5081になります!
11日部屋お風呂や別のゲームで2時間使うので次スプラするのは1時からホコと思います。
アキラさん20キルナイス^o^❗️皆さんナイス勝利^o^❗️
後程申請伺いますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます☆
ありがとうございます☆
ごめんなさい🙏 落ちました🙏
これでラストですね⁉️頑張って勝利で終わりましょう^ ^
申請しました🎶これから宜しくお願いします☺️
すみません🙏 ネットの調子が悪いみたいです🙏
楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます(*≧∀≦*)
ネットの回線もんだ誰でもある事です⁉️大丈夫ですか?
先程は本当にご迷惑かけました😢 楽しかったです‼有難う御座いましたm(_ _)m またやりましょう‼🙇
ガチエリアしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい🙏 1回再起動してみました😅
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとうございました久々のヤグラ少し足引っ張ってしまった場面もあったかもしれませんが1927行けたので満足です^o^❗️またの機会宜しく^o^
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は風呂や別のゲームでしばらく落ちるのでオレンジさん出来たら僕の代わり宜しくお願いします^o^❗️次は1時からホコする予定なので体力温存しつつまた1時から出来る方は宜しくお願いしまーす^o^❗️また後で👋^_^
1時からよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
今日もありがとう御座いました! 1時は寝てると思うので、また明日宜しくお願いします🤲
しんやさん、エリアしたいです❗️ でも次落ちたら今日はやめ時ます😅
TOSHIKIさんお疲れ様です!! TOSHIKIさんの代わりは荷が重いですが💦頑張ります!! 皆さん宜しくお願いします😣
AK I R Aさん、みかんさん、ゆみうあさん、ガチエリアしませんか?
お願いします‼️
苦手なんでやらせて下さい!!💦 確実に足引っ張るかと思います😣
よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しくやりましょう^_−☆ こちらこそ迷惑かけます!
やりましょう‼
一緒に頑張りましょう!
部屋立てます(*≧∀≦*)
しんやさんAKIRAさんゆみうあさん宜しくお願いします!!また動きでおかしい点等あればご指導宜しくお願いします😣
ありがとうございます(*≧∀≦*) 沢山して頂き嬉しいです!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
スシコラで旦那1回だけ参戦させて下さい😅
横で指導受けてます💦 すみませんが宜しくお願いします😅
入っていいですか
AKIRAさんスシコラも使えるんですね!!😳
たいとさん初めまして!!
全然ですよ😅 スパの感度でやってるとエイムブレブレです😭
あと1勝ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさん2000いきました.°(ಗдಗ。)°.
目標達成しました.°(ಗдಗ。)°.
行きましたね😊
凄いです!! おめでとうございます!!! (∩´∀`)∩
2000超え!!御三方素敵です!!👍
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
2100目指しましょ❗️
みかんさんのおかげです.°(ಗдಗ。)°.
MIさんまだinしてます?? 私と代わりませんか??😅睡魔に負けそうです💦
代わりましょうか
次で交代お願いします😣💦
フレコは
みかんさん今日は本当にありがとうございました.°(ಗдಗ。)°. 嬉しかったです.°(ಗдಗ。)°. また、一緒にお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日会えて良かったです.°(ಗдಗ。)°.
AKIRAさん しんやさん ゆみうあさんありがとうございました!!睡魔に襲われ余計に役に立たずなので落ちます😅 エリアはどの時に攻めていけばいいのか立ち回りがよく分からず…💦みなさんがどのように立ち回りしてるのか今度教えて下さい!!今日はありがとうございました!!また明日も宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
えっΣ('◉⌓◉’)LCさんが入ってきましたΣ('◉⌓◉’)
TOSHIKIさん明日以降またご一緒願います😆👍 ホコFIGHTです☆皆様おやすみなさい!!
あれ?たいとさんが応答してくれたのでお願いしたんですけど💦大丈夫です??😅
みかんさん、今日もありがとうございました❗️ 楽しかったです! またお時間合う時に宜しくお願いします❗️
フレコ031126958132
どうしましょう((((;゚Д゚))))))) 一旦終わりましょうか! たいさんちょっと待って下さいm(_ _)m
わかりました
プロコン壊れた(-_-)(-_-)(-_-)
気づかずにすみません💦 いま見ました💦お疲れさまでした(о´∀`о)
申請させて頂きました✨ 今度ご一緒させて頂いた時にご指導宜しくお願いします☆
よろしくお願いいたします
AK I R Aさん.ゆみうあさん、あの方がLCさんですヾ(๑╹◡╹)ノ"激レアですヾ(๑╹◡╹)ノ" よく遊びで入ってきてくれるのですが、化け物です((((;゚Д゚)))))))ちなみに本気の武器はスプラシューターです((((;゚Д゚)))))))
無双します((((;゚Д゚))))))) ゆみうあさんに似ています(*≧∀≦*) いつか部屋に来て欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 狙っています(*≧∀≦*)
ちなみにガチパワー3000ごえしてます
たいとさん部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
既フレの方でした‼️ 是非また一緒にしたいですね‼️
あの方やった事あります✌️ 私は全然無双しないですけど💧
すごいです((((;゚Д゚))))))) 迷惑をおかけしますがよろしいですか?
凄い方なんですね!!見てみたい、、(笑)
今の1位の方でも2700代だったような?
その前にプロコン壊れた(-_-)(-_-)(-_-)
AK I R Aさんもゆみうあさんもご存知だったのですねΣ('◉⌓◉’) また、同じメンバーでやりたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
⁉
是非したいですね! 2000超えは行きそうですね!
2300いきたい
LCさんとTO MO K Oさんとゆみうあさんと AK I R Aさんは目標のプレイヤーですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日のメンバーでやれば必ず2000行くと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
計測まで出来そうにないので また計測出来る時間がある時 やりましょう🙋
ごめんなさいm(_ _)m 2300はちょっと厳しいかもしれません。・°°・(>_<)・°°・
たいとさんお強いですねΣ('◉⌓◉’) 最後はチャージャーを使われて本当にすごかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 死なないようにもっと練習しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、ゆみうあさん、たいとさん、ありがとうございました! みかんさん、LCさんも含め、皆さん良い感じでとても楽しかったです‼️ 是非また宜しくお願いします!
AK I R Aさん.ゆみうあさん今日は本当にありがとうございました(*´∇`*) すごく嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 次回は2100目指しましょう(o^^o) もっとお2人に貢献できるように頑張りますm(_ _)m迷惑をおかけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しかった.°(ಗдಗ。)°.
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"やりたいのですが(*´ω`*) ちょっと休憩するのと、先約がありましてその方次第という感じになっていますm(_ _)m
よしガチマもぐるぞ
強いかたばかりで凄いなぁ(´;ω;`)
楽しみにしています(*´ω`*)
AKIRAさんしんやさん長い時間 こちらこそ有難う御座いました‼ エンジョイ勢ですので 楽しめればいいです☺️ 私もご迷惑かけました💧またやりましょう‼
M Iさんもお強いですよΣ੧(❛□❛✿) またローラーの使い方教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお疲れ様です^ ^❗️
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(≧∀≦)
お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
物凄く久しぶりにやりたい方いて今誘ってるのですけど反応しませんねー覚えてますかピクミンさん、ぴーろさんこのスレッドメンバーの最初のメンバーの方たちですけど久々にやりたですね^o^❗️
やりたいですねー(*≧∀≦*) 懐かしいですヾ(๑╹◡╹)ノ" お強い方達でした(*≧∀≦*)
お強いですし何より物凄いエンジョイの方でしたからねー⁉️ゆみうあさんお疲れ様です^ ^1時のリグマどうしますか?
それじゃあ今日は私、やめときますね‼ ファイトです🙋
自分もエンジョイ勢ですのでまた宜しくお願いします❗️ 今日もゆみうあさんのカバーとしんやさんの塗り、自分がデスした時に飛びやすい所にいてくれる事、とてもやりやすくていつも楽しいです❗️ また明日も出来たら宜しくお願いします❗️ ホコする方は頑張って下さい😊 お休みなさい💤
頑張りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん誘ってるんですけど来そうにないのでもしまだ起きてるならお願いします^o^❗️
誘った方たちと久々にして下さい‼ 私はいつも入れてもらってるので大丈夫です‼✌️ 今日は有難う御座いましたm(_ _)m またお願いします‼
今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいm(_ _)m
2000越えおめでとう🎊ございます🎊スゲーー^o^❗️
AKIRAさんも今日は本当に有難う御座いました‼ 是非またお願いします‼ お休みなさい☺️
おめでとうございます(∩´∀`)∩♪ すごいなーー
AK I R Aさんとゆみうあさんとみかんさんのおかげです.ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誘いましたけど反応無いので今スレッドメンバーですインしてるしんやさん、ゆみうあさん、MIさん、僕の4人でやりましょか⁉️
やりたいです.ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2000いったあとに申し訳ないですが、ぜひご一緒させて頂けたら嬉しいです!!
うん❗️後はゆみうあさん、MIさん良いならですけど是非時間は大丈夫なら宜しくお願いします^o^❗️
楽しくできる事が1番ですヾ(๑╹◡╹)ノ" パワーは関係ありません(≧∀≦)
そうそうエンジョイが1番❗️第1に楽しむ事、満足してやる事リグマパワーはその次です^ ^まあ自分はいつも楽しみながらエンジョイしてたら自ずと結果はついて来るとそう信じていつもスプラしてます^o^❗️
ありがとうございます!!宜しくおねがいします!!
すいません💧 デスしない立ち回りした方がいいと 言われましたので練習してきます。 TOSHIKIさんしんやさんMIさんまたお願いします💧 本当にごめんなさい💧
えっΣ('◉⌓◉’)ゆみうあさんではなくあれわ自分に言われた事ですよm(_ _)m ゆみうあさんは最高でした(*≧∀≦*)
ゆみうあさんお願い入って欲しい無理言いますけどいま本当にこのメンバーでやりたいです^ ^一緒にリグマ練習しましょう^o^❗️
ゆみうあさん一緒にやりたかったです(´;ω;`) わたしはほぼデスばかり、、
ちょっと気になったんででコメします❗️ デスしない立ち回りは完全に自分の事を言ってるだと思います‼️ 断トツで自分はいつもデス多いですので❗️ でも、たいとさんは、ガチマパワー3000とか言う人なとで自分は特に反応しませんでした😅 まーとりあえず、デスしない立ち回りの事は自分の事なんで、ゆみうあさんとしんやさんの事では確実にないです。 デス多くてすみません😭
MIさんオフになってますけど今日はもうやめときますか?
すみません、Switchか熱もっててシューシューいってるので、冷ましてました💦 4人集まりましたら、参加させて頂きたいです!
いえ、あれは私です💧 本当にごめんなさい💧 皆さんとエンジョイしたかったのですが やめときます😢
AK I R Aさんではなく自分ですヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんは前線にいるので死なない立ち回りをしてはいけませんΣ੧(❛□❛✿)今の形が最高です!スプラトゥーン界のキングたいじさんがおっしゃってたので間違いありません(≧∀≦)
自分は前線に出て AK I R AさんやゆみうあさんやTO S H IK Iさんみたいにキルがとれないのですごく憧れていますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒のチームで良かったです.°(ಗдಗ。)°.
(´;ω;`)なんだか泣けてきます
ガチパワーばかりこだわってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.そんな事よりただみなさんと出来る事が最高の喜びですヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今集まってる3人はゆみうあさんも分かっているとは思いますけど、超優しいエンジョイ勢ですよ😊 でもちょっと嫌な気持ちになってるんでしたら、また明日から気持ちを変えて宜しくお願いします😊
本音言っても良いかな⁉️他人言われて何で何でそういう考えになるんですか?自分のスタイルを貫けば良いじゃないですか⁉️他人に言われようが立ち回りは人それぞれやし戦い方も皆さん人それぞれやから他人に言われても気にする事ないですよ^o^❗️
それ、自分が1番反省しなきゃいけない所です🙏 パワーなんて関係なくエンジョイでまた明日から宜しくお願いします😊
心配です、、
12時半の出来事自分見てなかった何であーなるのかなー ホンマにたいとさんやったかなーお強いのはあれやけど自慢話して来る所、人にこうしたら良いよみたいな指摘⁉️ホンマにあいう人苦手ですわ自分。
ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. AK I R Aさん.ゆみうあさん.°(ಗдಗ。)°. 不快な思いをさせてしまいましたm(_ _)m あのままLCさんとしておけば良かったですねm(_ _)m判断ミスしました.°(ಗдಗ。)°.
しんや何も悪くないですよ⁉️全てはあの方が悪いと思いますあいう性格自分1番嫌いなのでとりあえず気晴らしにリグマしましょう^o^❗️
はいm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 今日はごめんなさい!
デスの件はこれ見て貰えば自分の事だと分かるはずです😅
リーグしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
後これですね。 その方とは2戦しかしてないので。
皆さん本当にデスの事やあの方に言われた事は忘れて気にしないでよ⁉️思い出すだけ不愉快ですよ人それぞれのやり方を貫ぬきましょう。15分になったらペアに部屋立てます。
でも、 AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 15キルもしてるじゃないですかΣ('◉⌓◉’) 最高の前線パフォーマンスだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"逆に自分は後ろらへんにいて8回も死んでいるので迷惑をかけました(>人<;)
こんな事にならなかったら言うつもりありませんでしたが、自分達3人がたいとさんに言われる筋合いはないので、またいつものメンバーで楽しみましょう!
あの、、 見る限り、、 みなさんのほうがお上手ですよね、、
だからいつも自分は指名性にしてるですよね^ ^その方が楽しいし何より親友達とランキング取れた方が気持ちじゃないですか^o^⁉️
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(≧∀≦) AK I R Aさんは最高です(≧∀≦)
皆さん、気悪くさせてしまい申し訳ないです💧 またスレメンバーとエンジョイ出来たら嬉しいです。 また宜しくお願いします。 今日は本当にごめんなさい😢
ゆみうあさん、今日はごめんなさいm(_ _)m ゆみうあさんがチームにいると本当に本当に楽しいですし!強敵相手にキルを沢山とる姿に本当に憧れています\(//∇//)\また一緒に絶対お願いしますm(_ _)m
ゆきうあさんまた明日にでも是非やりましょうこんな形で縁なんて切りたく無いので是非アサリ以降もやりましょう^o^❗️たいとさんに言われた事はもう忘れて自分のスタイルを貫いて下さい^o^❗️
ゆみうあさん、今度私と宜しければリグマお願いします💦 ぜひ一緒にやらせて頂きたいです!! 心配な気持ちでいっぱいですが、、コメント見て安心致しました💦
今いるメンバーは誰も悪くないので謝るのはもう無しで😊 また明日から宜しくお願いします😊 では本当におやすみなさい😴
しんやさん、TOSHIKIさん、一緒にやりたかったのですがリグマまた出来るときにお願い致します💦 AKIRAさん、今度ぜひ一緒にリグマさせてください!!
M Iさんごめんなさい(>人<;) またよろしくお願い致します(≧∀≦)
ゆきうあさん、アキラさん、MIさん明日絶対ですよ❗️ 明日には皆さんいつものスタイルに戻ってる事を願ってますからね宜しくお願いします^o^❗️
しんやさん、TOSHIKIさん、ガチホコ楽しんで頑張ってください♪ 台風の雨、風の音を聞きながらそろそろ寝ます☆ おやすみなさい☆
お疲れ様です^ ^関東の方台風凄いみたいですね⁉️気をつけて下さいねお休みでーす💤^o^
♪───O(≧∇≦)O────♪
しんやさんナイス^o^今のナイスホコ運びナイスノックアウト^o^❗️
TO S H IK Iさんもナイスホコでした(*≧∀≦*) カウントかなり進みましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝ちましたし(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさん今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったです(≧∀≦) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
しんやさん遅い時間からのスタートで計測まで出来て良かったです^ ^何がともあれやっぱりやり慣れた親友とやる方がやる気やコンディションも上がりますね^_^本当にいつも遅い時間まで一緒にしてくれてありがとうございます^o^❗️
こちらこそですヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に毎日ありがとうございます(*≧∀≦*) 楽しかったですm(_ _)m
とりあえず、明日からも皆さん変わる事無くいつもの皆さんとご一緒出来るの楽しみにしてます^o^❗️本当に今日もありがとうございました^ ^お疲れ様です^o^❗️
TO S H IK Iさん今日はごめんなさいm(_ _)m またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
うんお気になさらずとりあえずしんやさんもあのお言葉の事には惑わされずいつもの自分のスタイルを貫いていつものしんやさんで今後もスレッドの方に来て下さいね^o^❗️とりあえず今日はありがとう御座いました^o^❗️
どうも。8号です。 TOSHIKIさんとは、フレンドになりました。 他の皆様にもフレンドになって欲しいのでフレコを書きます SW-5302-4749-9891
おはようございます!! 昨夜私が立ち回り教えて下さいなんて言ったから😣💦 私個人が知りたかったのに…交代した後こんなことになってたなんて😢大変申し訳なく思ってます🙇♂️ 私は皆さんの人柄はもちろんプレイも好きです!!ああいう方にはガチ勢へいって頂き…私達はエンジョイ勢で楽しみましょう🎶少しずつ連携も取れてきたとこですし☺️
みかんさんフレンドになってもよろしいでしょうか?他の皆さんも良ければフレコください!僕も塾とかありますがエンジョイしたいです。名前はGa`ttといいます。リグマもしたいですしタイマンもしたいのでお願いします。(タイマンではマニュコラしか使いませんが)
ということで今日もお時間合えば宜しくお願いしまーす😆👍おっ!!メンテ!?求む!!風呂弱体化!!😣💦
LCさんて誰ですか?(無知ですみません)笑
風呂は誰でも強いですもんね…近距離のマニュコラとなると…笑 今まで悪夢を見てきました笑
まにゅうさん後ほどフレコ載せますね!! 息子が吐いたので…急遽病院に連れて行ってきます💦 私もLCさん存じてなくて…Xの方だとは思います😅
大丈夫ですか?お大事に… フレコありがとうございます!
フレコ昔写メ取ってたみたい(笑) SW-6246-9138-4996です🎶 nameは()内の名前になりますので宜しくお願いします☺️
8号さんはじめまして☆ 後ほどフレ申請伺います🤗 未熟者ですが宜しくお願いしますね🎶
orangeさんですかー昔の僕の名前ですね笑
昔オレンジとかブドウとかリンゴとかを学校の授業で英語で習って学校のみんなで名前を果物にして結束力を高めようとか馬鹿騒ぎしてた頃ですけど笑 卒業しちゃったんで変えました笑 今思えばただの馬鹿ですね笑笑
もともと違う名前でやってて…この名前5代目くらい(笑)暫くはこのままでいきます!!じゃないとスレメンバーに気付かれなくなっちゃう(笑)
自己紹介遅れました。 得意武器マニュコラ ダイナモ ジャッカス 苦手武器チャー ブラスター クアッド ルールアサリはダイナモそれ以外はマニュコラです モンガラエリアはマニュコラ使いません笑初動で2~3枚くらいは殺れます笑対面特にブラスターは苦手なんで死にます笑お願いします〜!笑
こんにちはです^ ^今日も暑いですね☀️💦関東の方の方は台風大丈夫でしたか?昨日も問題もあり今日の皆さんの状態がとても心配ではありますがまた皆さんの元気ないつも姿を見れたらと思います。(特にゆみうあさん心配) 改めてもう一回確認しますがここのスレッドは本当にエンジョイある豊かで平和なスレッドを目指してるので荒らしや人に被害を加えた方は強制脱退して貰うのとチームとして認めない対象とするので宜しくお願いします❗️
こんにちは‼ TOSHIKIさんスレメンバーの皆さん 昨日はご心配おかけしました💧 昨日の事は気にせずエンジョイしたいので また宜しくお願いします‼☺️
ゆみうあさんこんにちはです^ ^大丈夫ですか?とりあえず、今日またご一緒出来たらやりましょう宜しくお願いします^o^❗️
まにゅうさんこんにちはです^ ^質問でLCさんって誰って質問あったのでお答えするとしんやさん、アキラさん、僕の既フレの方ですただここのスレッドメンバーではないです。自己紹介してくれたので自分もしますね^o^❗️ TOSHIKIです^ ^腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^o^武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
僕も関東住みなんですが思ったほどではなかったですよ どっちかって言ったらこの前の西日本豪雨の方が自分的にはきましたね笑
マニュコラいいですよね〜!スパヒューもお気に入りです笑 もしよければ今度タイマンなんかも…笑笑 お願いしますね!笑
TOSHIKIさん マニュコラのギア教えてくださいー笑 自分はカムバ 復活短縮1.3 サブインク1.2 スペ減0.1 スペ性0.2です。やっぱゾンビはつけますか?
追記スパジャン0.1抜けました
あれやばかったですよね台風12号はビックリでした‼️ タイマンはあんまり好きじゃないのであまりしないですけどね⁉️計画段階ですけどメンバーの人数もエンジョイ勢で増えて来たらプラベガチマでマニューバーガチマする予定ですよ^o^❗️
こんな感じです^ ^❗️
マニュガチマか…笑 いいなぁ笑笑
一ついいですか?使用武器上位10個がマニュってどういうことですか笑笑
やっぱ忍者つけるんですねーメインインクはなぜに?
このスレッドメンバーみんな以外にマニューバー系の武器使ってる方多いからですねー^o^❗️まさにマニューバー同好会って感じかなw⁉️
いいですねー自分のマニュの技術向上にもなりますしね!笑
マニューバーしか使わないからかな^ ^⁉️よくそこに目がいきましたねーそれ程マニューバー好きと言う事ですね イカ忍者とカーリング使ってたらよくインク切れする事もよくあとは連続キル取る為ですね^o^❗️
あ〜確かにインク切れは良くありますね笑でも僕の場合はインク切れたらおとなしく死にますかね笑復活短縮があるので笑
としきさんはブラスター対面どうしますか?僕は逃げます笑参考にしたいので笑
インクギア積んでいてもよくインク切れするのでインクギアも捨てがたい所何ですよねー⁉️とりあえずブラスターやローラーも自分は怖がらずに攻めますけど無理はせずにいつも立ち回ってますけどやられた時は相手の腕が高いなーと思いながらキルされた時は仕方なく気持ち切り替えていつも頑張ってます^o^❗️
ちなみにまにゅうさんこのスレッドには自分の他にお二人さんマニュコラ使いいますよ^ ^❗️ナルトさん、ゆみうあさんですけど腕前もX近くてとても尊敬出来るお二人です^o^❗️
ほ〜参考になります。やっぱゾンビっているんでしょうか?僕の場合は比較的キル能力が高いみたいで(友達曰く)自分はそうは思わないんですけどやっぱり1.3も積んでるのにはっきりとその効果を実感できる回数が少ないんですよね笑 他に1.3何積めればいいと思いますか?
マニュコラ使いに悪い人はいませんよね笑その御三方から盗めるものは盗んで行きます!笑
まず絶対このメンバーに悪い人はいませんよみんなエンジョイの人ばかりでみんなで協力し合い共に腕を高みあってランキング目指している平和でエンジョイなスレッド部屋を目指してますからね^o^❗️ギアねー人によりますけどねー人によって違いますよね⁉️
ちなみに自分なら他にメインインク消費ギア以外につけるならスペシャルかでも今ジェッパの発動ポイント増えたから自分はあまり候補にないかなー他だったらイカ速か足速かな⁉️詳しく知りたかったらYouTube界のマニュコラ使いのこの人の動画見たら勉強になると思います^o^ よしざきそうたさんという方で僕とナルトさんこの方の動画を見て勉強しました^o^❗️https://youtu.be/SIAruQGMe0o
自分はゾンビ付けないのですが、自分がいつも使ってるギアはイカ速2、スペ性0.3、サブインク効率0.3、スペ増対物か、スパ短ステルスを付けてます!
ナルトさんこんにちはです^ ^まにゅうさんという方物凄いマニューバーに興味深々でマニュコラが好きみたいでこれでこのチームのマニュコラ使用者も4人になりましたね^o^(自分、ナルトさん、ゆみうあさん、まにゅうさん)
皆さんこんにちは! こんな時間ですけど、今から出来る方いますか? 電話や来客などで途中で辞める事になるかもですけど😅
次行きましょう‼
ゆみうあさんお願いします❗️
昨日は申し訳ないです💧 こんにちは‼ 宜しくお願いします‼ 途中抜け了解しました🙋いつでもして下さい‼☺️
昨日もいつも通り楽しかったし、ゆみうあさんに助けられました😊 今日も宜しくです! 抜ける時はまたコメします!
こちらこそいつもAKIRAのキル数に助けられてます💧 いつも有難う御座います‼ 了解です🙋
ヤバイ! めちゃくちゃ良い感じで楽しいです!
お二人さんお疲れ様です^ ^エンジョイしてますか^o^⁉️
ナルトさんよろしくお願いします!ナルトさんもTOSHIKIさんもこれからもアドバイスいただけると嬉しいです。自分はkuさんを見ていたのでちょっと感性がずれてるかもです笑ステルスはチャーが増えた現環境だといいかもしれませんねー!笑いろいろ試行錯誤するのでお手伝いお願いします!笑kuさんはマニュコラにペナルティつけてるキモい人です笑
お疲れ様です🤗 AKIRAさんなゆみうあさんFIGHTですヾ(*´∀`*)ノ
今度のリグマ混ぜてもらえると嬉しいです!(最近はガチマに潜り気味なんでできないかも)あ、あと西日本豪雨のときに完全に家のWi-Fi環境が壊れて回線落ちが最近多々あるので迷惑かけられないので直ったら!
西日本豪雨一生恨む…笑
出た⁉️ペナルティーアップマニュコラ厄介ですよねー⁉️ 台風の影響でWi-Fiに影響出る程だったんですねーまた気楽にやりましょう^_^気楽に言ってきて下さいね僕以外にもマニュコラ使いはナルトさん、ゆみうあさんもいることなので何でも言って来て下さいね答えられる範囲で答えますね^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
こんにちは‼ キャリー期待します🙏 また時間合えば私ともお願いします🙇
AKIRAさんナイスです😭✌️
ちょっとしか出来なかったけど AKIRAさん有難う御座いましたm(_ _)m 助けられてばっかりで💧 またお願いします🙇
時間帯もありますけど、これランキング上位にいったんじゃないですか⁉️ めちゃ楽しかったです😊
お陰様でエンジョイ出来ました‼ TOSHIKIさん有難う御座います🙏
エンジョイしました😆 夜も出来たら宜しくお願いします‼️
入れますかね? 無理そうな気がします💧 私も凄い楽しかったです✌️ やっぱりスレメン最高です‼
アキラさんゆみうあさんお二人さんとも心配しましたけど大丈夫みたいですね^ ^良かったです^o^❗️また今日のいつも通りエンジョイしましょう宜しくお願いします^o^ それじゃあ自分そろそろ休憩終わるなので仕事戻りますね^ ^また夜何時からイン出来るか連絡しまーす^o^❗️
お仕事頑張って下さい‼️ また夜時間合えば宜しくお願いします🤲
63位でしたよ! 金メダルが増えました😊 ゆみうあさんのお陰です‼️ 有り難う御座いました😊
因みに、ゆみうあさんまだ出来ますか? アンチョビのエリアした事ないので、少し練習出来たら嬉しいです😊
めちゃくちゃやりたいんですけど 今から用事で外にー💧 またアンチョビエリアの時やりましょう‼ すぐ帰ってくると思うので時間合えば 宜しくお願いします‼🙇
了解です❗️ 気をつけて行ってらっしゃい😊 また時間合えばお願いします🤲
2164の63位‼️2人の結束力は素晴らしい物ですね^o^❗️
ありがとうございます😊 ゆみうあさんの立ち回りはやっぱり最高でした😊
やっぱりチーム一人一人の存在価値って大きいですね^o^ ゆみうあさんや皆さん本当にチームに欠かせない存在です^o^❗️
おー!リグマ100傑おめでとうございます!ゆみうあさんあきらさん含めて皆さんホントに尊敬します笑やっぱすごいな〜
できれば皆さんのランクと腕前を教えてほしいです…
僕は色々あってAに落ちました…(西日本豪雨恨む)
こんにちは☆ みなさんの腕前が凄すぎてちょっと自分はここにいてはいけない気がしてしまって、みなさんの足をひっぱらないよう、もう少し練習してきてからまたここに遊びに来させて頂いてもいいですか??💦 そして、昨夜はきたばっかりなのにいろいろ生意気なことを言ってしまってすみませんでした、、 しんやさん誘っていただいてありがとうございました☆ みなさん、リグマのほうの掲示板でまたご一緒できた場合よろしくお願いいたします!!
MIさん私も未熟者ですよ💦皆さん凄いから恐縮する気持ち分かります😅でも皆さんエンジョイ勢なんで…皆さんの広く温かな心に甘えつつご一緒させて頂いてますよ☆ 格上と対戦することもあり…今の私のウデマエでは歯が立たないことがたくさんですけど…その中で皆さんのプレイを直に感じつつ学習し成長していけたらと思ってます!!それに格上と対戦するってなかなかないですから(私のウデマエでは)…もみくちゃにされた分ガチマで活きるかなと思ってます☆お時間ある時に楽しみながら一緒に頑張りましょ〜🎶
お疲れ様です^ ^まにゅうさん自分の腕前の方は675の投稿記録を見てくれたら書いてます。 MIさんそうですよオレンジさんの言った通りですけどこのメンバー全員エンジョイという事もありますけどメンバーになった方は本当に家族なのでスレッドメンバーにいてくれるだけでもその存在価値は大きいのでこれからも居て欲しいですどうかお願いします^o^❗️
まにゅうさん、自分は☆70で、全部S +です❗️ でも嫁のアカウントを引き継いでしてるので、実際は初めて4ヶ月位です😅 メイン武器はスパヒューで、いつも前線に突っ込み過ぎる所があります😅
こんにちは‼ 私はランク55で全ルール腕前Xですが 弱いので宜しくお願いします。🙇
MIさん、そんな事言わないで下さい😭 自分はまだ1回しかした事ないと思いますけど、ビーコン、スペシャルでの塗りなど、MIさんのチームの為の立ち回りとても好きでした😊 自分は勿論勝ちたい気持ちはありますけど、1番はこのスレメンバーでエンジョイしながらたまにプラベ、サーモンなどしながらこれからもして行きたいです‼️ なのでまだここのメンバーで居て下さい‼️ お願いします🙏
みかんさん、良い事言いますねー😆 流石同じ30代‼️笑
MIさん‼ 私はエンジョイ勢で勝ち負けこだわらず 楽しむ事が1番だと思っています‼ 皆さんもそうだと思います‼ 一緒に楽しみましょう🙏
ここのリーダーは皆さんが言うには僕みたいですけどリーダーなりに言うとその人をメンバーにするかしないかは僕の決定権みたいですけど本当にMIさんはもうこのメンバーに欠かせない存在だと僕は思います^ ^メンバーも増えて来て本当にありがとうこの部屋をエンジョイし合って盛り上げて行くには一人一人の力と存在が必要なんです^ ^だから腕前何て気にせずこのメンバーに残って下さい^_^そしてこれからも皆さんと気楽にエンジョイしましょう^o^❗️
ランク44てここにいていいんですか?みんな☆付で恐縮です
僕も初動突っ込んでキルだけ取っていなくなります笑
今日やる人いますか?
あ、皆さん今日のアプデはオフロは触ってなくて透明バグの修正っぽいのでした(多分)鵜呑み注意!
私も★ついてないですよ‼ 楽しみましょう🙏宜しくお願いしますね🙇
55でXですかあ😅しかもマニュコラですよね!もう尊敬するしかないですよね笑 楽しみましょうね!今度一緒にやりましょー🤣 ルーター買ってもらお😎
山本さん皆さんお疲れ様です(^O^)!!そうですよ腕前やランク等気にせずエンジョイしましょう(^O^)!!エンジョイ勢なら大歓迎ですから(^O^)!! 今日の自分の予定は9時からアサリのリグマしますけど11時から他のフレと進撃の巨人やるので11時までかなり出来ても宜しくお願いします(^O^)!!
本当に味方運が、いいだけです💧 全然強くないです💧 キャリーして頂けたらめっちゃ喜びます✌️ また宜しくお願いします‼
九時からですかー 頑張ってくださいね!僕はこたつにいって応援してます!今度マニュコラ教えてください!
いやいやーそんなことないですよー笑お願いしますね!
近い内、マニュコラメンバー「僕、ナルトさん、ゆきうあさん、まにゅうさん」でやりましょう(^O^)!!
賛成!笑笑🤣 楽しみにしときまーす🤗足を引っ張らない様に頑張んなくちゃ笑
その時はしんやさんとデュアカスペアでご一緒させて貰いましょ🎶😆👍
そうしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
頑張ってください!笑
飯なうなのでしんやさん、アキラさん、ゆきうあさん30分位からしましょう今日も宜しくお願いします^o^❗️やっぱりメンバー増えたらそいう役割分担出来て良いですよね^o^❗️
じゃースパのペアも誰かお願いします😄
今からお風呂入るので間に合わないかも💧 誰か代わりに入れる人いますか?💧
良いスパ使いをスカウトしてきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします❗️
11から18秋田に帰省なんでお供できません😓
ゆっくり入ってきて下さいm(_ _)m
了解です👌 それまで、ガチマでもしておきます! それかペアで出来る方がいましたら、皆んな揃うまでお願いします‼️
スパ使い居たような気がします自分も探してみますね^o^❗️アキラさん、しんやさんは9時から行けますか?
また後でしましょう😊
スパ使い沢山いますよー
お久しぶりです‼ 空いてるならゆみうあさんの代わりいいですか? 強くないですけど😥
とわいすさんはじめまして!よろしくお願いします
はじめまして‼ これから機会があれば宜しくお願いします‼
ソフト更新できましたので、準備できましたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
TWICEさんお久しぶりです^ ^元気でしたか?以前は僕とゆみうあさん、リリさんのチームでしてランキング入りした時は本当にありがとうございました^o^是非宜しくお願いします^o^❗️
自分もお盆はあまり出来ないかもですけど、お盆明けかお盆前にでもリグマ一緒にしましょう‼️
更新オフロ変わってない…
お盆明けは回線治ってるので皆さん混ぜてくださーい
初めまして❗️ 宜しくお願いします‼️
有難う御座います!! 脚引っ張らないように頑張ります😣 皆さん宜しくお願いします😊
宜しくお願いします‼
あきらさんフレ申請しました!
あいさつ遅れましたm(_ _)m TO S H IK Iさん. AK I R Aさん.ゆみうあさん、みかんさん、まにゅうさん、TW I CEさんこんばんはー(*≧∀≦*)
自分はいつでも大丈夫です👌
今晩は☆ 今日は寝かしつけ早々と終わりました🤗 空きがあれば宜しくお願いしまーす✨
TWICEさん有難う御座います‼ 皆さんファイトです‼ また、出来るようなら 入れてください🙏
申請ありがとうございます😊
9時半スタートで今回のメンバーはしんやさん、アキラさん、TWICEさん宜しくお願いします^o^❗️お風呂マジで弱体化して欲しいですねー⁉️
皆さんFIGHTです😆👍
皆さん宜しくお願いします!
みかんさん、23時からも出来ますか?
オフロ恐怖症 あ、みかんさんあきらさん承認ありがとうございます!プレイ時間見て驚愕しました笑
しんやさんありがとうございます!😋
暇人がバレるんであんまり言わないで下さい😄笑
こちらこそ(*≧∀≦*) また一緒に遊びましょうー(*≧∀≦*)
はーい笑笑 スパ使い同じマニュ使いとして尊敬します!😉
あと皆さん今日自分もう一回このスレッドの事の条約の事改めて送ったので時間あれば見ておいて下さい宜しくお願いします^o^❗️コメント672です下の数字の8ページ目です。
喜んで!お願いします!
自分もプレイ時間結構してると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"暇人といわれるかもですが、その時間はとても充実しているので幸せです(*≧∀≦*)
皆さん1000時間超えて…僕は400時間ですなー
みなさんのおかけです(*≧∀≦*)
確認しました👌
はーい^_−☆
同じく把握です🎵
今、スレッド見返しているのですが!! AK I R Aさん.ゆみうあさんやりましたねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾TO S H IK Iさんうちの部屋から世界ランカーが誕生しましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すごく嬉しいです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) そして羨ましいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アキラさん、しんやさん確認ありがとう^ ^まあお二人さんや皆さんは大丈夫だと思いますけどね⁉️あと追記するとメンバーに入会するかしないかはリーダーである僕が決める事なので皆さん気にせずエンジョイしましょう^o^❗️それじゃあリグマ宜しくお願いしますパス3982❗️と
宜しくお願いします
僕はメンバーに…
ありがとうございます😊 8戦しか出来なかったんですけど、最初の計測だけでは1番高かったので嬉しかったです😊
当然まにゅうさんは必要❗️同じマニューバーの共感者として是非近い内に一緒にしましょう^o^❗️
勿論メンバーでしょ‼️
良かったぁ笑是非喜んで!‼
おめでとうございますー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😆嬉しいです!僕もメンバーの一員として楽しめればいいなと思ってます!😘
大丈夫です!!✨ 23時から宜しくお願いしまーす(*´∀`)
まにゅうさんむしろこうやってコメント度々してくれてありがとうございます^ ^ますますこのスレッド部屋も盛り上がりますよ^o^❗️
オフロに勝ったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TOSHIKIさん 確認しました〜👍 まにゅうさん 私のプレイ時間はサーモンによるものです(笑)ガチマよりサーモンに行っちゃう😅
お風呂4体編成に勝利ーーーこれはいいスタートじゃないですか^_^この調子でがんばりましょう^o^ナイスーー❗️
23時からお願いします❗️ このスレメンでチーム出来たら、チームでしましょう😊
イェーイ(*≧∀≦*)
暇人なんでかまってほしいんですよー笑😉優しいお兄さんお姉さんに囲まれて幸せものですよ笑笑😆✌️
サーモンも面白いですよね!欠片も集まるし一石二鳥です!
リグマの皆さん!100傑目指して頑張ってください!笑最強のエンジョイ勢へ〜笑笑✌️✌️
サーモンならまだお役に立てるかと😅 欠片結構集まりますよね!!✨
はーいヾ(*´∀`*)ノ 宜しくお願いしまーす🎶
もうちょっとでイン出来そうです‼ いきなり抜けてご迷惑お掛けしました😓 また出来そうであれば宜しくお願いします🙇
Wi-Fi治らないんでルーター買ってもらうことにしました!これでみんなの仲間入り〜✌️😀😊
良いですねーーー(^O^)!!楽しみにしてますね!!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まにゅうさんとご一緒出来るの楽しみにしてます(*´∀`)
としきさん!みかんさん!僕も楽しみです!
うわーーごめんなさい!!ちょっと水分補給していいですか!?
TW I CEさんヾ(๑╹◡╹)ノ" クワッドホッパー使えるのすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"カッコ良いです(*≧∀≦*) また教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
AK I R Aさん20キルΣ('◉⌓◉’) すごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なのにゴール決められなくてごめんなさいー(>人<;)
今回のリグマ大苦戦ですねーーまた悪い癖出た後半調子落としてすいません
スシコラ練習してるんですけど、たまにいい感じでキル取れます😊
TO S H IK Iさんごめんなさいー(>人<;) ガチアサリはずしました。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょっと武器練させて貰ってます😅
誰でも失敗はあります!!失敗は成功のもとめげずに頑張りましょう!!
やっぱりクアッドは難しいですね😅 これは上手くなれる気がしません😅
有難う御座いました! 楽しかったです! またお願いします‼
もう最悪やもー個人に対して腹立つ何でこんなしょうもないキルしてるんや俺はマジで皆さんごめんなさい🙏❗️
皆さんありがとうございました! またお時間合う時に宜しくお願いします😄
クワッドホッパーは難しいですが((((;゚Д゚))))))) AK I R Aさん十分キルとってましたよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
是非またお願いします!
自分も今日調子悪かったんで勝手に武器練して、気持ち切り替えてました😄 でも皆さんナイスでした!
すごく楽しかったです(*≧∀≦*) 惜しい試合も沢山ありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" TW I CEさん→クワッドホッパー使いも仲間になった事ですし!最高の日です(*≧∀≦*)
敵が固まってる所にたまたま良い感じでスライド出来たんですけど、対面では何回もやられてました😭
因みに今からみかんさん入れてリグマするんですが、どなたか出来る方いますか⁉️
あと、 AK I R Aさんの三刀流には驚かさせれましたヾ(๑╹◡╹)ノ"スシコラもクワッドも使えるという(*≧∀≦*)
主に使っている武器は デュアルスイーパーとクラブラです‼
また来たよ‼️
皆さんごめん🙏個人的な腕では満足出来ませんでしたけど皆さんと出来た事良かったです^ ^しんやさん、アキラさん、TWICEさんありがとう御座いました^o^今日は今から進撃のオンラインを古い友人とするのでイン出来るか分かりませんが出来そうならこちらにまた連絡するので宜しくお願いします^o^❗️
スライドのない生活はもうヤダーーという所まで来てます。・゜・(ノД`)・゜・。 ヤバイです(>人<;)
TWICEさん是非私と今度ご一緒願います😆👍
ジェットパックは玉当たらないし(>人<;)
ご一緒にできるかたいないですか
スライド慣れるとシューター使った際咄嗟にBボタン押しちゃいます😅
すいません人に不可解な思いさしといて勝手にスレッドに入ってこないで下さい❗️
確かにスライド出来ない武器持っていたら、あー今スライド出来たらキル出来たのにって場面良くありますね❗️
今リグマできますか
ごめんなさい(>人<;) そうなんですかΣ('◉⌓◉’) TW I CEさんも三刀流なのですね(>人<;) また、教えて下さいm(_ _)m
すみません
自分もジェッパが上手くなったらもっとスシコラ使いたいんですけどね😅
他所のリグマでしてくれませんか⁉️ここはエンジョイ勢の部屋何です人に不愉快なことする人は他所でやって❗️
それめっちゃ分かります😆
わかります(๑˃̵ᴗ˂̵)わかります(๑˃̵ᴗ˂̵)わかります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガチ勢だったら違う所が良いと思います。
しんやさんまだ出来ますか⁉️
すみません、ありがとうございます(´;ω;`) もう少し練習して出直してきます。
みんなとわいわいやろうと思ってたので来たのですが ダメですか
たいとさん昨日はありがとうございましたm(_ _)mたいとさんはすごくお強い方なのでごめんなさいm(_ _)m他の部屋に行かれた方が良いと思いますm(_ _)mもったいないと思います。ここは、エンジョイを極める部屋ですので(*≧∀≦*)
すみませんが、違う所でして下さい。
すみませんが不快な思いした方々がほとんどですので他でお願いしますm(_ _)m
もう今起こした誤ちを許す訳に行きませんし昨日は自分ら全員腹立った状態だったので他所でやって下さい‼️以上
誰か出来ますか? MIさん、ホントにエンジョイなんで出来るなら一緒にしませんか?
出来ますよー(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
それでもあかんもうこの部屋に来ないで下さい‼️
あーもーめんどくせー 誰もたいとさんとはしません たいとさんは強いので、違う所で強い方としたほうが良いですよ
AKIRAさん出来ますよヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんはするつもりです😊 後、しんやさんお願いします😄 後1人居ませんか?
ゆみうあさんは、ナワバリ中ですかね?
AKIRAさん、、お願いしてもいいですか?自分のダメなところを考えたいので💦
はっきり言います!! 不快な思いさせた方とは誰もやらないと思います!! すみませんがこちらスレから立ち去って下さいm(_ _)m 他でエンジョイ勢探して下さい!!
MIさんしましょう❗️ 揃いましたね😊 部屋立てます‼️
今誰もいない感じですか!?とりあえず皆さんたいとの事は無視もしくはフレ解除、ブロックで宜しくお願いします。昨日の事は許す訳にはいきません!
MIさんやりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ってかダメな所とか皆んなあるし、楽しく出来たらそれで良いと思いますよ😊
解除してます!! 私は何を言われようと、私だけが不快になるなら構いませんが…ここの皆さんを不快にさせるような人とは正直無理です。
ありがとうございます!!今日いろいろブキでガチマッチ、リーグとやってましたが、皆さんの足手まといにならないよう頑張ってみます(´;ω;`) 皆さんとのリーグが終わりましたら、 また少し離れて練習にはげみます💦
しんやさーん‼️ 来て下さい😄
MIさんリーダーである僕が言いますこの部屋にいて下さい^o^MIさんの存在を本当にこのスレッドメンバーになくてはならない存在何ですなので本当にこれからも宜しくお願いします🙇♂️‼️
ごめんなさい、あと少しだけ待って下さいm(_ _)mフレンドが表示されません。・°°・(>_<)・°°・。
アキラさん何とか揃いましたか^o^⁉️あと皆さん明日の告知です明日はリグマとサーモンラン両方するので皆さんでエンジョイしましょう^o^❗️
練習する事は良い事だと思いますけど、ランキング目指してバリバリやる感じじゃなくて、エンジョイで、あれ何か調子良くていけるんじゃね‼️ くらいでやってるので、そんなに気にしないで良いと思いますよ😊
っえ⁉️ 大丈夫ですか⁉️
揃いました‼️ 明日も宜しくお願いします😊
遅くなってごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
足でまといなんて誰も思わないですよ!! 前にTOSHIKIさんが言ってましたがone for all all for oneですよ😆👍楽しくやりましょう🎶
皆さん宜しくお願いします😊
了解☆ お時間合えば宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
一回落としたらいけました(o^^o)
良かったです(^O^)スレッドは気楽に使ってくれても良いのでエンジョイしあって皆さんコミュニケーションとりながらしてくださいね(^O^)!!今築いたらもう少しでスレッド上限の3000コメですねまた近い内に新しいスレッド部屋作っておきますね(^O^)!!
ナイス逆転😊
御三方niceです😆👍
ありがとうございます😊 使わせて貰います😊
3000Σ('◉⌓◉’) 早いΣ('◉⌓◉’)
みなさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいめっちゃ迷惑かけています.°(ಗдಗ。)°.
それにしても3000コメは早すぎるねーー^ ^それだけエンジョイ勢のメンバーが増えたって事ですね😂本当に皆さんん感謝です^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
誰かやってる人いますか
全く迷惑なんて掛けられてないです‼️ 皆んなナイスです😊
デュアルBバス難しくないです?💦
クイーンもう少し訳ないここのスレッドメンバーで最近する事多いのでこれからは他所でやってもらっても良いですか!?
すみません
スレッドメンバー間の会話する事なので最近はここに来られても満員なのでまた掲示板の時に空きを見かけた時に宜しく。
すみません💦急にエラーに(´;ω;`)
間に合いました💦
これたまにありますよね😅
あるあるです笑
変な話、ハイボールで気持ちをあげようと頑張ってます💦
良いと思います😄
が、、下手ですみません(´;ω;`)
難しいです.°(ಗдಗ。)°.
自分は飲んだらエイムガバガバで、自分の動きで酔います😱
自分、前も言いましたけど本当にコンブやBバスと言ったデコボコしたステージ本当に嫌いですね!?ガチマでもリグマでもあまりやらないステージです
すみません💦 次でちょっとおります💦
ゆみうあさん有難う御座いました‼ 2100超えして嬉しかったです またお願いします! スレッドメンバーの方々もまたお願いします! お疲れ様でした😄
M Iさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また絶対やりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 沢山迷惑かけてごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそ有難う御座いました‼ 楽しかったです🙏 また是非お願いします🙇
MIさんお疲れ様です🤗 ご一緒出来て大変嬉しかったし楽しい時間でした!! ローラーは塗りが少ないと戦いづらいですよね💦 上手くサポート出来なくてすみません🙇♂️💦 同じA帯なのでお時間合えばまた是非一緒にやりましよう😆👍
へたくそでごめんなさい💦またあとでやると思うのですが、ガチマッチで練習してきます💦緊張してガチガチでした💦
M Iさん大活躍でした(*≧∀≦*) 次は負けませんよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 練習しておきます(*≧∀≦*)
ローラー以外に使いたかったのですが、緊張しすぎてすぐにボタンを押してしまってました、、(´;ω;`) あーー本当にみなさんすみません(´;ω;`)
私も同じです😅💦 武器によって活きる場所とそうじゃない場所ってありますもんね💦やりやすい場所ばっかり選んでます😅💦 これもガチマなかなかやらない原因なんですけどね💦
しんやさん、みかんさん、MIさん、ありがとうございました😊 MIさん、今日もビーコン使わせて貰いました‼️ あれ助かります‼️ Bバススライドしにくいし、フジツボは、網渡る向こうから長射程に狙われてデスしまくりましたけど、今日も楽しめました😊 ホントありがとうございます😊
ローラー以外も使って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遠慮しないでください(*≧∀≦*)
楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器練習全然ありですよ😆👍 私練習兼ねて色々使いますし😅 もしかしたら別武器開拓あるかもなので試したい武器はじゃんじゃん使いましょ🎶
何でも好きな武器で良いですよ! 自分もしょっちゅう武器練しますし😄 時間いっぱい、ギア悩む事ありますし😄
皆さんお疲れ様です(^O^)エンジョイ出来ましたか!?本当にみんな優しいくてみんな家族みたいな団体ですよでも自分ゲームで知り合った友達でスプラで知り合った友達が断トツだと思いますけどしんやさんも前言われてましたけどこんな仲のいい集団、フレンドってそうそう会えないですよ(^O^)!!
みかんさん((o(^∇^)o))ノーチラス使いましたねー(๑>◡<๑)ナイスです(*≧∀≦*) どうでした??
難しいです💦何回か使えば慣れるのかと思いますけど😅 チャージキープがあるのは強みですね✨
本当にTOSHIKIさんはじめ、このスレメンバー最高です😆皆さん優しいですし何よりご一緒すると楽し過ぎます☆出会いに感謝☺️
ごめんなさいm(_ _)mたいとさんの事ですけど、実は少し嬉しかったですm(_ _)mこんな部屋来るかー!みたいな感じで出て行かれるかと思いきや、入らして下さいみたいな感じでしたよねー。なんか楽しい部屋だなって思われたのかなと思ってm(_ _)m
あとすいません今日はホコのリグマ出来そうにないです!明日仕事忙しく明日朝早いので友達と今やってる進撃終わったら今日は寝ますね(^O^)また明日はリグマもやりますけどサーモンランも沢山やりましょう武器ランダムですし(^O^)!!今日はありがとうございました(^O^)!!
ごめんなさいm(_ _)mこんな話をしてm(_ _)m でも、楽しそうだから入らせて下さいって方が沢山増えたらこの部屋の目標は達成ですよね(๑>◡<๑)ランキング1位より大事な目標な気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんすいません↓ 私はヘタクソなくせして、 ランク?ばかり上がってしまって↓ スプラの本質をよく知らないまま、毎日ただやっているばかりで💦 ランクは★33なのですが、ほんとなにも期待できずなプレイヤーです💦 ちょっと、ガチアサリいってきます💦
あと、一日中このスレッドが稼働してるのもすごく嬉しい気持ちがしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 朝も昼も夜も(*≧∀≦*)
今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、今から練習してきます(*≧∀≦*) 沢山ご迷惑をおかけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 次はもっと頑張りますー(๑>◡<๑)
教えて頂きありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" たまに使ってみようかな(=´∀`)人(´∀`=)
まあ確かにリーダーとして昨日あいう事言われてゆみうあさんやメンバーを不可解な気持ちにしたのは一度失敗しても許す事は出来ないですし皆さんの本音の気持ちがあいう感じだったから仕方ありません!!
何かしんやさんって本当に良い人なんだなーって思います😊 誰からも好かれるタイプですね😊 確かに、たいとさんも悪気があって言ったのではないかもですね😅 でも、例え悪気がなくてもこのスレメンバーが落ち込む事言う人は自分は受け入る事が出来ないですね😅 自分はこんな性格ですけど、これからも宜しくお願いします🙏
MIさん自分の事下げすぎですよ??😅 そしたら私も☆14のA帯ですから大した変わりはありますん!!それに下手だなんて!?誰も思ってませんよ!!💦 勝ち負け&上手い下手関係なくワイワイ楽しくスプラするのがこのメンバーなんですからお気になさらず🤗 って初期メンバーでもないのに偉そうにすみません🙇♂️💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんもうこいう暗い話は置いといてまた明日これからもエンジョイしていきましょう宜しくお願いします(^O^)!!とりながら、明日はサーモンランしましょうね(^O^)!!皆さんお疲れ様でーす(^O^)!!これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします(^O^)!!
しんやさんの方が使いこなせそう👍 使った感想お待ちしてます🎶
いえ、こちらこそごめんなさいm(_ _)m TO S H IK Iさんがあの時はっきりとたいとさんにおっしゃった時すごく感動しましたm(_ _)m 見習いたいです(*≧∀≦*)また人間的にも勉強させて下さい(*≧∀≦*)
本当に申し訳ないです💧 文字って伝わりにくいので 自分が勝手に悪い方に考えて落ち込んでただけなのかもしれません💧 私がたいとさん含めスレメンバー皆さんを 嫌な気持ちにさせて空気乱してしまい申し訳なかったです💧 本当にここのスレメンは最高で素敵な人達ばかりです✌️ エンジョイ極めて頑張って下さい😁🙏
今日は私も寝まーす🙇♂️💦 また明日宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
あと、今日は AK I R Aさんありがとうございましたm(_ _)m昨日の事があって一緒にするのが申し訳ない感じがしていた所気さくに誘って頂き.°(ಗдಗ。)°.今日のリーグマッチは思い出に残りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にありがとうございますm(_ _)mまた勉強させて下さい。
多分とんでもない事に(O_O)
その通り‼️ 自分とか、キル取る事しか考えてない自己中ヤローですけど、いつも皆さん楽しくやってくれてるし😄 とにかく、上手い下手関係なくまた楽しくしましょう😊
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったです(*≧∀≦*) 次は負けませんよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくお願い致しますm(_ _)m
しんやさん、明日も時間合えばまたしましょう😊 また皆さんも宜しくお願いします‼️ お休みなさい💤
ゆみうあさんもう寝られますか? 一緒にリーグマッチしませんか??
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい(*≧∀≦*)
すみませんめちゃくちゃ反省しましたスプラトゥーン2ウデマエXランキング1位なのにほかの人を不愉快にしたりしてなさけないと思いスプラトゥーン2をやっては行けないなのでスプラトゥーン2を引退します。男のけじめとしてスプラトゥーン2は、やりません 皆さん本当にありがとうごさいました。
AKIRAさんのスパヒュー好きですよ✨ 前にどんどん出てキルしてく姿素敵ですもん☺️ 前に前に攻めてく感じ見習わなきゃって思います💦
より結束が深まった感じです😊 ゆみうあさんもまた明日時間合えば宜しくお願いします🤲
こちらこそまた宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ 皆さんお疲れ様でした☆おやすみなさい(´×ω×`)zzz…
今日はやめておきます💧 また出来る時があればご一緒させて下さい😭 いつも誘って頂いて有難う御座います😢
反応する自分もいけないんですけど、昨日写メ載せましたけど、S +ですよね? 後、3000パワーの人とかいないですよ。 何かここまで来るとちょっと可哀想に、なってきます。 自分強いアピールしなくて、素の自分で居れば皆んな普通につきあってくれると思いますよ。
わかりました(*≧∀≦*) ゆみうあさんまた一緒にして下さい ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみにしています(*≧∀≦*) おやすみなさい(๑>◡<๑)
スプラトゥーン2引退しますありがとうごさいました
ゆきうあさん、しんやさん人間的にって言い過ぎですよ^o^でも自分はいつもリーダーとして最善を尽くし自分なりに頭よぎった事をコメ返してるだけですけど人が不快な気持ちや困ってる人がいたら助けるそれは人間として当然の事じゃないですかこのスレッドメンバーをまとめるならそれくらいの事はしないと^o^❗️
コメントして来ない下さい‼️コメント上限が無駄に減ったじゃないですか⁉️ホンマにしょうもない事書き込まないで下さい。もうこのスレッドメンバーに受け入れようとする方は誰もいませんのでどうかお願いですもうこの部屋には来ないで下さい‼️
コメントするのが面倒ですよね😅 何か良い方法が有れば良いですけど、本人に分かって貰うしかないですね😅
名無しさんなってるどなたでしょうか⁉️
っあホントだ! すみません! 自分です!
まーその気持ちで違う仲間を探して下さい。 もう返事しません。
あーアキラでしたか⁉️もう分かって貰うの以前に理解不能なので無視するしかないですねもう切れ気味974の投稿したのに⁉️
それしかないと思います! 明日またスレ来ますね! おやすみなさい😴
了解です^ ^アキラさんお疲れ様です^o^お休みです^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。