スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記スパジャン0.1抜けました
あれやばかったですよね台風12号はビックリでした‼️ タイマンはあんまり好きじゃないのであまりしないですけどね⁉️計画段階ですけどメンバーの人数もエンジョイ勢で増えて来たらプラベガチマでマニューバーガチマする予定ですよ^o^❗️
こんな感じです^ ^❗️
マニュガチマか…笑 いいなぁ笑笑
一ついいですか?使用武器上位10個がマニュってどういうことですか笑笑
やっぱ忍者つけるんですねーメインインクはなぜに?
このスレッドメンバーみんな以外にマニューバー系の武器使ってる方多いからですねー^o^❗️まさにマニューバー同好会って感じかなw⁉️
いいですねー自分のマニュの技術向上にもなりますしね!笑
マニューバーしか使わないからかな^ ^⁉️よくそこに目がいきましたねーそれ程マニューバー好きと言う事ですね イカ忍者とカーリング使ってたらよくインク切れする事もよくあとは連続キル取る為ですね^o^❗️
あ〜確かにインク切れは良くありますね笑でも僕の場合はインク切れたらおとなしく死にますかね笑復活短縮があるので笑
としきさんはブラスター対面どうしますか?僕は逃げます笑参考にしたいので笑
インクギア積んでいてもよくインク切れするのでインクギアも捨てがたい所何ですよねー⁉️とりあえずブラスターやローラーも自分は怖がらずに攻めますけど無理はせずにいつも立ち回ってますけどやられた時は相手の腕が高いなーと思いながらキルされた時は仕方なく気持ち切り替えていつも頑張ってます^o^❗️
ちなみにまにゅうさんこのスレッドには自分の他にお二人さんマニュコラ使いいますよ^ ^❗️ナルトさん、ゆみうあさんですけど腕前もX近くてとても尊敬出来るお二人です^o^❗️
ほ〜参考になります。やっぱゾンビっているんでしょうか?僕の場合は比較的キル能力が高いみたいで(友達曰く)自分はそうは思わないんですけどやっぱり1.3も積んでるのにはっきりとその効果を実感できる回数が少ないんですよね笑 他に1.3何積めればいいと思いますか?
マニュコラ使いに悪い人はいませんよね笑その御三方から盗めるものは盗んで行きます!笑
まず絶対このメンバーに悪い人はいませんよみんなエンジョイの人ばかりでみんなで協力し合い共に腕を高みあってランキング目指している平和でエンジョイなスレッド部屋を目指してますからね^o^❗️ギアねー人によりますけどねー人によって違いますよね⁉️
ちなみに自分なら他にメインインク消費ギア以外につけるならスペシャルかでも今ジェッパの発動ポイント増えたから自分はあまり候補にないかなー他だったらイカ速か足速かな⁉️詳しく知りたかったらYouTube界のマニュコラ使いのこの人の動画見たら勉強になると思います^o^ よしざきそうたさんという方で僕とナルトさんこの方の動画を見て勉強しました^o^❗️https://youtu.be/SIAruQGMe0o
自分はゾンビ付けないのですが、自分がいつも使ってるギアはイカ速2、スペ性0.3、サブインク効率0.3、スペ増対物か、スパ短ステルスを付けてます!
ナルトさんこんにちはです^ ^まにゅうさんという方物凄いマニューバーに興味深々でマニュコラが好きみたいでこれでこのチームのマニュコラ使用者も4人になりましたね^o^(自分、ナルトさん、ゆみうあさん、まにゅうさん)
皆さんこんにちは! こんな時間ですけど、今から出来る方いますか? 電話や来客などで途中で辞める事になるかもですけど😅
次行きましょう‼
ゆみうあさんお願いします❗️
昨日は申し訳ないです💧 こんにちは‼ 宜しくお願いします‼ 途中抜け了解しました🙋いつでもして下さい‼☺️
昨日もいつも通り楽しかったし、ゆみうあさんに助けられました😊 今日も宜しくです! 抜ける時はまたコメします!
こちらこそいつもAKIRAのキル数に助けられてます💧 いつも有難う御座います‼ 了解です🙋
ヤバイ! めちゃくちゃ良い感じで楽しいです!
お二人さんお疲れ様です^ ^エンジョイしてますか^o^⁉️
ナルトさんよろしくお願いします!ナルトさんもTOSHIKIさんもこれからもアドバイスいただけると嬉しいです。自分はkuさんを見ていたのでちょっと感性がずれてるかもです笑ステルスはチャーが増えた現環境だといいかもしれませんねー!笑いろいろ試行錯誤するのでお手伝いお願いします!笑kuさんはマニュコラにペナルティつけてるキモい人です笑
お疲れ様です🤗 AKIRAさんなゆみうあさんFIGHTですヾ(*´∀`*)ノ
今度のリグマ混ぜてもらえると嬉しいです!(最近はガチマに潜り気味なんでできないかも)あ、あと西日本豪雨のときに完全に家のWi-Fi環境が壊れて回線落ちが最近多々あるので迷惑かけられないので直ったら!
西日本豪雨一生恨む…笑
出た⁉️ペナルティーアップマニュコラ厄介ですよねー⁉️ 台風の影響でWi-Fiに影響出る程だったんですねーまた気楽にやりましょう^_^気楽に言ってきて下さいね僕以外にもマニュコラ使いはナルトさん、ゆみうあさんもいることなので何でも言って来て下さいね答えられる範囲で答えますね^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
こんにちは‼ キャリー期待します🙏 また時間合えば私ともお願いします🙇
AKIRAさんナイスです😭✌️
ちょっとしか出来なかったけど AKIRAさん有難う御座いましたm(_ _)m 助けられてばっかりで💧 またお願いします🙇
時間帯もありますけど、これランキング上位にいったんじゃないですか⁉️ めちゃ楽しかったです😊
お陰様でエンジョイ出来ました‼ TOSHIKIさん有難う御座います🙏
エンジョイしました😆 夜も出来たら宜しくお願いします‼️
入れますかね? 無理そうな気がします💧 私も凄い楽しかったです✌️ やっぱりスレメン最高です‼
アキラさんゆみうあさんお二人さんとも心配しましたけど大丈夫みたいですね^ ^良かったです^o^❗️また今日のいつも通りエンジョイしましょう宜しくお願いします^o^ それじゃあ自分そろそろ休憩終わるなので仕事戻りますね^ ^また夜何時からイン出来るか連絡しまーす^o^❗️
お仕事頑張って下さい‼️ また夜時間合えば宜しくお願いします🤲
63位でしたよ! 金メダルが増えました😊 ゆみうあさんのお陰です‼️ 有り難う御座いました😊
因みに、ゆみうあさんまだ出来ますか? アンチョビのエリアした事ないので、少し練習出来たら嬉しいです😊
めちゃくちゃやりたいんですけど 今から用事で外にー💧 またアンチョビエリアの時やりましょう‼ すぐ帰ってくると思うので時間合えば 宜しくお願いします‼🙇
了解です❗️ 気をつけて行ってらっしゃい😊 また時間合えばお願いします🤲
2164の63位‼️2人の結束力は素晴らしい物ですね^o^❗️
ありがとうございます😊 ゆみうあさんの立ち回りはやっぱり最高でした😊
やっぱりチーム一人一人の存在価値って大きいですね^o^ ゆみうあさんや皆さん本当にチームに欠かせない存在です^o^❗️
おー!リグマ100傑おめでとうございます!ゆみうあさんあきらさん含めて皆さんホントに尊敬します笑やっぱすごいな〜
できれば皆さんのランクと腕前を教えてほしいです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。