スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間にルール説明します 鬼はアルファ逃げるのはブラボーです 鬼は武器黒ZAP逃げる人は自由です のこり4分鬼スタート 捕まったらリス地待機全員捕まったらノックアウトしてください
この間にルール説明します 鬼はアルファ逃げるのはブラボーです 鬼は武器黒ZAP逃げる人は自由です のこり4分鬼スタート 捕まったらリス地待機全員捕まったらノックアウトしてください
わかりました申請OKしときます
まじで妹最悪全然貸してくれない
やっと貸してくれたすいません ほのかさん、アナコンダさん少し待っていてくださいすぐ作ります
パスワードなしで
部屋作りました
ほのかさん、アナコンダさんやってほしいステージあったら教えてください
何処でも大丈夫ですよ
死んだ早すぎる
タチウオやりたいです
次から入りますね 逃げは塗りありですか?
人数集めた方がいいかもしれませんね
OKタチウオパーキングにします
ありです
逃げと鬼のサブはありですか?
タチウオありがとうございます!
なしにするね
スペシャルはインクアーマー、ボムピッチャーはOKです(ボムは投げないでね4)
わかりました!
アナさんなんかごめんなさい
油断し過ぎた・・・
大丈夫ですよ!
yuyuさんと同じです😨
後から入って来た人達多分逃走中目的で合流してない感じだけど、ルール理解してくれただろうか
理解してくれてたらいいけど
分からない涙 一応観戦しといたけど
なんか倒された
理解してないっぽい..
なにこれ
次1回解散します
アナさん達ごめんなさい コメントを書き込んでました。 時間をとってしまってすいませんでした
パスワード1111にしますルールを守らない人がいるので
理解してないですね。 なんかスペシャル使ってるから
めっちゃデスされたし
誰かのフレンド勝手に合流した感じだと思います、
瞬殺されてしまった^^;
たぶんね
すいませんさっきのひと達私のフレンドでした すいませんでした(´д`|||)
間違えて轢き56してしまいました、ごめんなさい
アナさんも大丈夫です
ほのかさんも大丈夫です
今から1度やったステージ消します
自分のフレンドも1人いたので
次で辞めます
ごめんなさい間違えてうっちゃいました
これで終わります最初はご迷惑お掛けしましたが楽しかったですありがとうございました!
ありがとうございました(^○^)
ありがとうございました!
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から逃走中します詳しくは2から