スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗るの楽しい
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ちなみに俺はナワバリで塗る練習をした。 俺を観戦にしないでくれると嬉しい(@_@)
わかったよー(゜ρ゜)
そういやわたくん、女子力上がった?!w 顔文字がやべぇことになってる。 あれ、もしかして気のせいか?
あリがトう(^o^)
女子力上がったって(笑)男子だし(笑) 顔文字の使い方に慣れてきただけ(`ε´ )
全然人が集まらない~( ;∀;)
あと4人ほしいねー 参加するって言ってるくせになかなか来ないww 今日のあさ、プールへいきましたー 俺は泳ぐのが苦手で10mしか泳げないけど楽しかった(*_*)キラリ
あれ抜けちゃった じゃ、我の気のせいか...
僕はスイミング習ってたから200㍍泳げる😃
僕はスイミング習ってたから200㍍泳げる😃
間違えたm(_ _)m
また入ってきたね😃
すごいなー。。。 人来ない(~_~;)
人が… やっぱり遊びじゃないと集まらないね~( ;∀;)
うん、そうやね
ちなみにどこ住んでる?
すけこすそせてすちつくせせちつそこむやつせつ、てつまぬおねけせた ↑は気にしないでw 人こないー泣
田舎の...岐阜(^o^)w そっちは?
僕も田舎の岐阜‼️ 一緒やね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
もう始めるわ( ;∀;)
え、本当は?w どこ地区?飛騨?県庁?美濃?中濃?
1人はムリゲー/(^o^)\
美濃😃
あと、さっきのブラボーかなりいい位置にたった
俺は県庁の方かな... もう住んでる所の話をやめよう。
本○市(笑)
え、ちょっとまって、近くない?w 俺は○穂市w
こけっこさん、妨害する
こけっこさんがいなかったら行けたと思ったのに...。怒
あー
むずいなー。
ほんと(`ε´ )
いったんじゃない?
題名の通り、ここは3人のスレなので 申し訳ないですがここに来ないでくれると嬉しいですm(__)m
ああ・・・駄目だ・・・
俺ら、少し塗りすぎたんちゃう?
わかりました。
このスレ出ます。
惜しい(@_@)
申し訳ないですm(__)mごめんなさいm(__)m
惜しいーーー
あれ? ちなみにWiiUマイクラ楽しいぜ
横浜ビブレ地下あったの!(;° ロ°) スプラトゥーン展いけなかった(;° ロ°)
ただいま なんかコメント増えてる もんげー
こんばんは~😃 もんげーって(笑) 明日はスプラトゥーン出来ません( ;∀;) 次出来るのは月曜日か火曜日かもしれません( ;∀;) 旅行行くんで…( ・-・)
え?見てなかったんだけど○穂市だったの!? めっちゃ近いじゃん‼️
す、す、すごいですね 僕なんて横浜ですよ
好きなブキはある? ちなみに僕は4kスコープ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。