スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時から用事入ったからむり...。 ごめん(>_<) 確かに横浜、台風通ったはず... ハーゲンダッツさん大丈夫かな?
いいよいいよ😃 また今度参加してね~(*´∀`)つ
また明日の朝とか、今日ならあと30分だけできるよ(^o^)
返信遅れてごめん🙏 明日の朝は無理だな…
明日の13時から戦場を駆け抜けろ❗ホクサイマンをやるよ😃 ルール↓ ☆共通ルール マップは見てOK、スパジャンは禁止 ギア自由 ☆チャージャー側(2~3人) ブキ→2人 スプラチャージャー2人 3人 スプラチャージャー2人 スクイックリン2人 サブ、スペシャル禁止 残り3分半までに自分で決めた場所に行く 残り3分半になったらホクサイマンをチャージャーで倒す ホクサイマンにホコゴールにビーコンを置かれなかったら勝ち
☆ホクサイ側(2~4人) ブキ→ホクサイヒュー サブ、スペシャル禁止 フデ移動のみでチャージャーに倒されずにホコゴールを目指す (インク回復はOK、イカ移動は禁止) ホコゴールに1人でもビーコンを置いたら勝ち パスワード 0808 ぜひ参加してね~(*´∀`)つ
できたら参加しまーす(^o^)
はーい😃
てか200コメ(笑)
一応台風は大丈夫そう 参加するよ
おー安心安心。 俺はまた大○イオンにいくから無理になった...
今「逃走中やるよ~ミッションもあり」というスレッド作ったから明日からは逃走中を毎日やるよ~😃ぜひスレッドに来て参加してねー❗
あ、それわたくんのスレッドなんだ(^o^) 今いきまーす
おはようー 今日は10時半からお出かけ! 友達と水族館へいくよ~
僕も2時から友達と遊ぶ(^^)/\(^^)
みんな入って来ない( ;∀;)
わたくん ルールはエリア&ナワバリ ハンター 黒ザップ ポールドマーカー エリアの残り3分になったらポールドマーカーがエリアを確保する。 確保して、カウントが残り80になったらミッション失敗。 ポールドマーカーハンターが放出。 (ポールドマーカーハンターはエリアのミッション中、攻撃禁止) ナワバリの最初、逃走者が残り一人の場合黒ザップハンターは リスポ地点の待機。 どうかな?
うん(>_<)
いいよ😃 でもみんなここ見てるかな…
じゃあ俺がこの内容、逃走中スレッドにかきこんでくる^^
やっぱ1戦目から黒ザップ以外のハンター側の人はセンサーを投げまくるってことにするわm(_ _)m
ミッションなしでもいいけど...
うん、無しにしようか😃
わたくん それでは出掛けて来まーす また明日もやろーね!!
みまもりが少なくてうざい...。(>_<)
明日は13時半からかくれんぼリレーをやるよ~(*´∀`)つ ルールはフレンド募集掲示板を見てね~😃 参加できたらぜひ参加してね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ごめん、本当にごめん。 今日も大○行くーww
そっか(・c_・`) 最近大○行きすぎじゃない(笑) 行ってらっしゃい😁
ハーゲンダッツさん参加出来る?
明日の17時からトラップアポイドをやるよ~😃 ルール ☆鬼側(アルファチーム) ブキ→サブがトラップのブキ ギア→自由 残り2分半までにステージを塗って好きなところに1人2個トラップを置く ☆逃げる(?)側(ブラボーチーム) ブキ→自由 ギア→自由 残り2分半までリス地で待機 残り2分半から塗らずに敵インクの上を歩いて相手のホコゴールを目指す トラップに引っ掛からずに1人でもホコゴールに行ったら勝ち パスワード 0811 ぜひ参加してね~🎵
どうだろう、明日父がいるし、スーパーいくから行けるかな...。 今年のなつやすみ、最高や(^o^) 東京都行って、今大阪のあべのハルカス行くって話になってるw
あべのハルカスか~😃いいな~(*´∀`)つ ディズニーなら2回行ったことあるけど… 今年は小学生最後の夏休み…
トラップアポイド参加できる?
あべのハルカス行けるかわからんけどね^^; いよいよ今日の昼から東京だ(^o^)
それでは東京行ってきます(^o^)
名無しさんだけどわたくんですm(_ _)m 行ってらっしゃい~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
わたくん、力くん、復活したよ~ これからよろしく! 1週間風邪引いてた~
18日、19日は茨城県に旅行に行くよ~ フェスと被るのは辛いけど 楽しんでくるね~
ただいま(^o^)帰ってきたよー な、な、なんと、ディズニーランドでアトラクション13こものれたw 後で詳細かくねー
風邪大丈夫?改めてよろしくね(^o^) 茨城、いってらっしゃいー
おかえり(*'-'*)ノ
詳細 乗ったアトラクション バズ モンスターズインク ファストパス ホーンデットマンション イッツスモールワールド ファストパス プーさんのハニーハント ファストパス スティッチのエンカウンター 白雪姫 ピーターパーン ミッキーのヒィルハーマジック×2 ピノキオ ジャングルクルーズ カリブの海賊 カートゥーン
ごめん、途中で終わった の13こでジェットコースター係0w まぁとにかくすげぇ楽しかった^^ 二日目は 朝 東京スカイツリー 昼 お台場 行って、帰ってきたー 改めて、これからはスプラトゥーンできるからよろしく(^o^)
おはようございまーす^^
おっはよー(≧∇≦)
おっはよー😄 今日は宿題を全部終わらせるよ ちなみにフェスはタケノコの里に投票したよー 明日は旅行だからフェスやらないけど頑張ってね
スパイギア買った(笑)
了解^^ 最近書き込み率が少ないね...
もうすぐで夏休み終了.....
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 掲示板使ってること親にバレたからあんまり書き込み出来ない( ;∀;) 力さん、ジェットコースター苦手かな(笑) 僕はめっちゃ好き❤️ ハーゲンダッツさん楽しんできてね~(*´∀`)つ 夏休みが終わるのは早いな~😖⤵️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。