スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー、親にバレたのはまずいね...。 そうなんよーw 僕ジェットコースター係苦手^^;
旅行先から失礼します、イオンで武器コレクション買った でも親にばれたのはびっくりするね
武器コレクションいいなー、 旅行楽しんでねーーー
おはようございます^^ 大阪に電車でいってくるねー アベのハルカスーー フェス負けたーw じゃ行ってきます(^o^)
おはようございます^^ 大阪に電車でいってくるねー アベのハルカスーー フェス負けたーw じゃ行ってきます(^o^)
(旅行内容) まずイオンに寄り、武器コレクションを購入 中身 ジェットスイーパー、ジェットスイーパーカスタム 露天風呂の上にキューバンボム!?(多分ライト) 帰りに梨狩りをしたよー~ 旅行楽しかったー でもフェス負けたー
見てる番組ある? 僕は 月 ネプリーグ スカッとジャパン 火 今夜はナゾトレ 水 あいつ何してる? 木 日本人の三割しか知らないこと 金 妖怪ウォッチシャドウサイド ドラえもん クレヨンしんちゃん 土 スポンジボブ 日 ちびまるこちゃん サザエさん です
おっはよー(≧∇≦) 今日もよろしく(o^-')b
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 僕は 月曜日→スカッとジャパン、ネプリーグ 火曜日→今夜はナゾトレ、潜在能力テスト 水曜日→特に決まってない(笑) 木曜日→得する人損する人 金曜日→ドラえもん、クレヨンしんちゃん 土曜日→おさるのジョージ 日曜日→ちびまる子ちゃん、サザエさん、鉄腕ダッシュ、行ってQ 毎日→半分青い、はなかっぱ(日曜日以外) 半分青いは岐阜が舞台だからね~😃 岐阜弁が以外とうまく出来とる‼️
わたくんだー久しぶり!
帰ってきた力!! 楽しかった大阪(^o^)
半分青いって連続テレビ小説だから9月に終わっちゃうんだよね
月曜日 ネプリーグ しゃべくり007(たまに) スカッとジャパン 火曜日 今夜はナゾトレ 水曜日 いろいろ 木曜日 モニタリング、ポケモン 金曜日 妖怪ウォッチ、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、Mステ 土曜日 いろいろ 志村どうぶつえん(たまに) 日曜日 イッテQ 鉄腕ダッシュ(たまに) 毎日 ゲームしながら夕方のニュース番組wwww ゲームしながら朝のニュース番組wwww
そういえば半分青いの舞台は岐阜なのに 大阪でトラック走ってた←岐阜ではしれやw
俺はサッカー習ってるので 最近Jリーグにすげぇ興味ある 応援してるチーム J1 ヴィッセル神戸 理由 ルーカスポドルスキがいるし、さらに7月にイニエスタも加入して 試合が面白くなった。そして8月にはFC岐阜のエースストライカーの 古橋亨語(漢字違ったらすまん)が加入して早速1ゴール決めてるから!!
続き J2 FC岐阜 理由 我々の地元だから J3 なしww
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ そっか… 9月に終わっちゃうのか😅 久しぶりにはまった朝ドラだったのに… 力さんお帰り~ヽ(*≧ω≦)ノ 僕は明日ナガシマスパーランドのプールに行くよ😃 多分明日は書き込めない(笑)
最近スプラトゥーンよりマイクラ派ですww
そういえば自由研究何やってる~(?_?) 僕は家紋について調べてる😃
あと力さんやハーゲンダッツさんはこの掲示板使ってること親にバレてないの❓ あと岐阜弁って関西弁よりやと思うよね⁉️ 例↓ だよね~→やよね~ 机を運ぶ→机をつる だと→やと 思うよ~→思うわ~ b1の紙→ビー紙 来てね~→こやーねー ハーゲンダッツさんは横浜弁とかある?
僕もマイクラやってる笑
ちなみに兄弟とかおる~?(岐阜弁(笑)) 僕は小2の妹がおるよ😃 ちなみにスプラはウデマエほとんどAで僕より上手いかも😅 あと自分のこと自分でなんて呼んでる~? 僕はわたくんて自分で言ってる(笑) あと他の人からはなんて呼ばれてる? 僕は自分でわたくんて言ってるからわたくんて呼ばれてる(笑) ていうかわたくんて本名想像出来るよね
昨日の今夜はナゾトレの東大ナゾトレ全問正解(ノーヒント)(笑) 年長の妹がいる、スプラでやられるとすぐに切れる ウデマエはBー名前はハーゲンダッツサブ 自分はひろ!ひろって呼ばれる(笑) 横浜は基本はないと思う 自分以外と電車好きだから結構オクト好き LEDを使って罰点(ばってん)を表示させたよ ちなみに宿題終わらせた
マイクラはたまにPS4でやっている
力さんは妖怪ウォッチワールド階級なに 自分はミジンコ4段
俺はウサギ1段w 結構やり混んでるよ ちなみに俺の市にはかげ老師、コジタヅ爺、セミまる、草くいおとこ セグラシまる、ジバニャンいるよー
ナガシマのプールいいなー(^o^) 俺は最近プールいってない...。 自由研究、リンゴの変色についてやってるよー あとはまとめて終わり(^o^) まだバレてないよー 机をつるって、岐阜弁なの?! いつも掃除の時当たり前のように使ってるw 僕には大学1年の十歳離れた兄がいるよ 大学は名古屋大学でーす(自慢げに言うなw) 僕は自分のこと、大体は俺って読んでる
続き 俺はちからだからみんなにちーくんっていわれるー わたくんの名前、わたるくんだよねw 違ったら...ごめん! 全問正解のノーヒント?! すごいね(>_<)
金曜日、友達とBBQ(^o^) 今、天皇杯で神戸vs鳥栖がテレビでやってて超燃えてるww (早くイニエスタとトーレス出ないかな~)
↓のページ見てみ😃 http://gifu-omiyage.sakura.ne.jp/zatsugaku/hougen.html 名前合ってるし(笑) みんなナゾトレ見てるんだね😃
だよね⁉️普通に使ってるよね⁉️ ちなみに愛知県西部でも使うらしいよ😃
後個人的に勝手なスレ建てるなよー ここのスレが個人的に勝手なスレなので
スレは、皆で楽しむ物だよなー
これを見なさい
なんかもう......... ホタルちゃんみたい
じゃあ自分の雑談スレッド作れば ここは3人のスレッドなの こっちも気持ちよくならなきゃ
ここは3人のスレッドですよ。話したいなら自分でスレッド作ればいいじゃないですか?
確かに(笑)しゃべり方がホタルちゃん/(^o^)\
よろー
あの人荒らしてきたので通報しました。
旅行先の旅館でハーゲンダッツの自販機あった(笑)
荒らし通報ありがとう(^o^) (ま、多分かってやつはアホだと思うけど) 最近、このフレンド募集掲示板でスプラトゥーンやってないな...。 水曜日のダウンタウン最高w
え、それはすごいww
280、281のコメント消されてた(^o^) 内容すげぇ気になる...w 岐阜、風がヤバい
荒らしが僕の張ったやつの文句です
雨も降ってきた...。 もう地震みたいw でも通報ありがとう^^
もう岐阜は雨風がヤバい😱 今日家の隣のお地蔵さんで毎年恒例のお地蔵さん祭りがあったんだけど(さっき)、テントの下でやっても危ないほど雨風が酷くてヤバかった😱 行灯(あんどん)かいたんだけど破れてるのもあった😱 僕のは無事だった😁
おはよう^^ そっちの市、(他の人にばれるの嫌だから言わないねw) 警報出てたけど大丈夫? 俺、全然寝れなかったw 昨日はサッカースクールに行ってきたー 毎週木曜日にやってる(^o^)(FC岐阜のスクール)
おはよう(゚▽゚)/ 力さんたしかスプラ1持ってるっていってたよね? 僕、任天堂に金払うのダメって言われたら wiiu買おうと思っているんだけど
僕はスプラトゥーン1も持ってるけど、 WiiUならマイクラの方がおすすめだよ(^o^) スプラトゥーン2引退しちゃうの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。