スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェーイ!w
僕もあんこあんまり好きじゃないけどどちらかといえばこしあんかな? 力さん、さっき追加コンテンツ(ボカロパック)買ったよ😃
それはハーゲンダッツさんじゃない?
わたくん、さっきのマイクラ、はいったらだめだっかたな? ごめんね(>_<) また一緒にマイクラやろうね(^o^)
おはよう(^o^)
おはようございます〜 今日は別スレッドで大会だー
今日は1日キリオに行ってきたぜ(^o^)
おはよ書き込み少ない...。
今日は運動会のテントを買いにレッツゴーw
一気にいっぱい出すよ
スプラシューターワサビ強ええええええええええ
ノブァブラスター強ええええええええええええ
ノブァブラスター強ええええええええええええwww
ダイナモ怖いんだけど
トラップなんか強い(笑)
スパショ強い
そしてカーボン強い
リッター神
タコワサ強かった
ヒーローシューターゲット!
ダウニーけち!wwwwww
アサリないのが嬉しい
ダイオウイカちーと
パブロ強い
以上感想でしたー
新しいスレッド作る時、僕管理人でいいですか?
三人→八人の方がいいかな?話が広がるし
いいよ😃 確かに‼️他のメンバー募集しよっか☺️
お、いいねー(^o^) じゃあ、僕が新メンバー募集のスレッド作るね! 最初は6人までがいいかな 募集しまーす(^o^)
てか、わたくん!久しぶりだね!
確かにw 久しぶり(^o^) 新メンバーどうやって決める? 俺、しょうゆさんは新メンバーにしてもいいと思うけど まだ時間があるから...
マーブルさん、トリップ付けたみたい
ほうほう。 わたくん、本○にいのしし出てるみたい(>_<)
今日は三人で決めて、僕明日早起きしてスレッド作ります。 締め切りの後まぁ家のルールでできないけど決めよう
俺がスレッドつくっていいかな,,,? わたくん、ハーゲンダッツさん名前にWSってつけてね(^o^)
W.Sってwiiuとスイッチ?
なるほど。チョコ&マーブルさん おぐりんさん まななさんかな? めぐみんさんは僕のスレッドに入っているし しょうゆさんは他スレッドで楽しそうだし
題名!愉快な6人達 にしてほしい~
ちがう、 このスレッドって多分わたくんがいなきゃなかったじゃん? だからわたくんとみんなの雑談スレッドっということで WSにw 題名オッケー(^o^) 早めに締め切ってその3人が 新メンバーにするね(^o^)
W=わたくんSスレッド
さっそくスレッド立てましょ
書き込み(笑)
懐かしいw
今、487コメすべて見たけど 最初は敬語だったしわたくんの名前もダークタコゾネスやったんやおね~
そうだったね~☺️ 懐かしいな~✨
俺はいいと思うよ~(^.^) 話題が尽きないように頑張らないと...w
分かった👍 ハーゲンダッツさんの意見まだきいてないけど、取り敢えず明日か明後日にはスレッド作っておくね‼️ 題名はまた決まったら教えるね🎵
作ったよ~✨ 多分「わたくん」か、「力」か、「ハーゲンダッツ」で出てくると思う。題名は呼び捨てにしたけど良かったかな?
おやすみ(*´~`*)
いいよ! おけ~ありがと~(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。