スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーござます 10月からポケモン日曜日らしいね
これでいいのかな?安いね!
安w
なんか見せてくれるのがありがたい(あとは親次第www)
400コメおめでとう(*^▽^)/
400コメ!! よし、1スレ目を1000コメいくようにしよう。 誰か新メンバー二人ぐらい誘う?
おはよう 休みがなんか嬉しい そういえば俺のクラスに教育実習のおとこの先生来たぞ(^o^)
おはよう(゚▽゚)/ あしたアマゾンでwiiu届く楽しみー 宿題さきやろうかな
お、いいね フレンドなろー
届いたどーフレコはちょっとまってね、ご飯食べるから
俺のIDはmaxtyan ちなみに俺はこのWiiUで投稿してまーす WiiU買うならマイクラ必須!w
写真
てか、今スプラ1やってるわ(笑)
おはおはー 新メンバー誰か誘ってみる?(このスレに二人ぐらい) でも三人でも楽しいけどね(^o^)
試合終わったー(フレンドマッチ) 結果は全部負けw
今日はみんなお出掛け?
いや、僕は今日スプラ1やり込んでた(笑)新メンバーは一人の方がいいかもしれない。だって四人でリーグマッチとかできるじゃん
あーそゆことかw 新メンバー、トリップついてる人がいいと思う(偽物対策)
あ、でも新メンバー誘うなら新スレ作りまーす
おはよう(゚▽゚)/ フレンドコードhka-to1225ですよ!よろしく 言い忘れてたwiiuです
ぼくは maxtyan ですーよろしく
マイクラたのしーー!!
皆忙しいのかな??
そういえば皆ポケトルやってる?(3D)
久しぶり~(六時間辛い
WiiUから投稿しました~
WiiUから投稿しました~
こんど1でタイマンしませんか?
お、WiiU投稿かな?w WiiU投稿は二度コメントあるあるww 1より2がいいなー
久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ 僕ともぜひタイマンしてね😃 ちなみに僕は親のスマホから書き込んでる😃 今日からは多分ほぼ毎日投稿出来ると思う😃 そういえば今週の月曜日、こっちの市は警報出てて学校休みになった😁 午前中全く雨降って無かったのになぜか警報出てて休みだった😁 土日は風邪引いてて今でも声が死んでる(笑)
WiiUの画面
5日目だー
いいですか?1945-5543-8888スイッチ
マイクラ最近始めてみた敵強い
返信14日に見ます。入れてくれると嬉しいです。
ゆうがさん ここは三人のスレッドです。 一応新メンバー募集ま考えていますが、 まだ募集していませんm(__)m 来ないでくださると嬉しいです^^; ただし、新メンバー募集するときには 立候補していいですよ^^
あ、学校休みの件はわたくんのリア友のダークタコゾネスさんから スイッチマイクラで聞いたよ^^ いいなー本、は山が多いから山が雨降れば警報出るから学校休み多くて... WiiUマイクラ 大型アプデが来たよ^^超楽しいー WiiUの画面
な、な、なんと! 僕は太鼓の達人スイッチの追加コンテンツ(トトロ、ポカロ)買いましたーw
マジで😁 いいな~( ;∀;) て言うかマイクラで聞いたのか😅 だ、(危ない危ない)ダークタコゾネスにね😃
Wii Uもアプデ来たんだ‼️
イェス^^
今日も疲れた~( ´-`)
でも三連休神
おはよう^^
あんこ嫌いだからフェス選べないわー
嫌いて言うか食えない
餅も駄目だわー
ごめん、名無しさんだった
わたくん? 俺もあんこ嫌いだからフェスできねぇーw てきとーに選んどこ(笑)
うぇーい!仲間だ!仲間だ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。