スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ヨドバシカメラマルチメディア横浜でこれ買った
おー、いいなー。 俺は給食の時のナフキンを4年の最初に買いました(今小4) ハーゲンダッツさんは何年生ですか?
6年です宿題が大変!📝
たしかわたくんも僕と同じ
6年ですか...。 確かに宿題が多そう(@_@) 僕は、夏の友、学習プリント10分の6終わらせました^^;
まだ読者感想文がないだけましですよ!
え、読書感想文ないのですか??いいなー
そろそろプラベ開きますねクイックボムのみでナワバリバトル! パスワードは1714
あ、今行きます。 フレンド募集掲示板の内容と同じですか? それともクイックボムだけのただのナワバリですか??
とりあえずナワバリからで
了解です
イカありです
あ、ありっすか
書き込み遅れてすみませんm(。≧Д≦。)m わざわざスレッドまで作っていただいてありがとうございます・゜・(つД`)・゜・
書き込み遅れてすみませんm(。≧Д≦。)m わざわざスレッドまで作っていただいてありがとうございます・゜・(つД`)・゜・
鬼ごっこやりますまず僕がおにやります
僕も6年です😃ハーゲンダッツさんと同じく宿題が…( ;∀;)
お、こんにちは>^_^< 来てくれてありがとうございます^^
ルールって先ほどフレンド募集掲示板に書いてあったルールですか?
もう少し人数が集まってからにします。
太鼓の達人、まあまあ楽しいですよね。 わたくん、太鼓の達人鬼はできますか??
この前アミーボ買いました
いいなー
太鼓の達人最高
太鼓の達人持ってたんですね😃 僕は恥ずかしながら鬼の☆10行けるぐらいです…
アミーボいいな~
これから用事があるので3時ぐらいまで抜けます😃 またたくさん話しましょう🎵
え、すごいですね... 僕は知ってる曲の方がうまく行きます^^ 了解です^^ 僕は出来るかわかりませんが、もしできたら3時からよろしくお願いしますm(__)m
失せろ
偽物対策のため、トリップ機能のテストをします
トリップつけれました>^_^< 32.33、同じコメントしてしまいすみませんでしたm(__)m
3時と3時半勘違いしてた^^; フレンド募集掲示板で宣伝してきました^^
今日やりますか??
少し遅れてすみませんm(。≧Д≦。)m 今プラベ開きました😃
了解です
ダークタコゾネス!!ってハーゲンダッツさんですよねw
もしかして...違う?!
その人僕のフレンドです(笑)
(実の友達)
あ、そうですかw
おゆさんがすげぇルール違反してますよ...
マジですか( ̄□ ̄;)!!
明日何やります?
ほかにやっているゲームありますか?
テストしますね
今からモンストの超獣神祭を29連引くので結果をお伝えします🎵
10連1回目 ☆5 サタン
10連2回目 ☆5 ルシファー✨ 紫苑(しおん) 画像取り忘れた( ;∀;)
シングル9回 ☆5 マナ✨ ガブリエル✨ やっっったーーーーーーーーーー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
僕がやっているのは妖怪ウオッチぷにぷにですしっていますかね?
名前変えましたでもハーゲンダッツでいいですよ
テスト
僕は、 スマホ 妖怪ウォッチワールド ポケモンGO Tiktok 3DS ウイイレ2011 妖怪ウォッチバスターズ、真打、テンプラ どう森 ロストヒーローズ1.2 にゃんこ大戦争 ポケスク ポケモンムーン ウルトラサン WiiU マイクラ WiiパーティーU ネコマリオ スプラトゥーン マリオカートWii スイッチは僕のフレリスから見てください ちなみに3DSのフレコ 2664-2371-0293 WiiUのID maxtyan ですーー
僕は、 スマホ 妖怪ウォッチワールド ポケモンGO Tiktok 3DS ウイイレ2011 妖怪ウォッチバスターズ、真打、テンプラ どう森 ロストヒーローズ1.2 にゃんこ大戦争 ポケスク ポケモンムーン ウルトラサン WiiU マイクラ WiiパーティーU ネコマリオ スプラトゥーン マリオカートWii スイッチは僕のフレリスから見てください ちなみに3DSのフレコ 2664-2371-0293 WiiUのID maxtyan ですーー
あれ、3かいも同じ投稿?! 本当にすみませんm(__)m 間違えたm(__)m
好きなスプラトゥーン実況者はいますか?
おかりんさん、えにとまとさん、シンドウジさん、ゆーたけさんです😃特におかりんさんが好きです❤️
明日の17時からかくれんぼやりましょう🎵 今回は遊びが思い浮かばなかったので普通のかくれんぼです(笑) ☆共通ルール マップは見てOK、スパジャンもOK ☆鬼側 1人 ブキはワカバシューター 3分半から塗って隠れている人を探す 隠れている人を見つけたら倒す
☆隠れる側 2~4人 3分半までにステージを塗って隠れる 3分半からは隠れている場所から動かない 3分半からは塗り禁止 倒されたらリス地で待機 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0731 今回は7人(観戦2人)募集します❗ あと5人です😃 ぜひ来てください😁 参加よろしくお願いしますm(_ _)m
えにとまと大好き
かくれんぼやりませんか?
うーん、5時は難しいっすね... 遊びに出かけてるかも。 好きなYouTubarは おかりん、しんとうじ、えにとまとです
やっていいですか?
どうぞ(*´∀`)つ
ちょっと堅苦しいので敬語じゃなくしましょうか(笑)
荒らしは出てけ(*`Д´)ノ!!!
明日また来たらプラベでボコシましょ
名前変えました❗テストですm(_ _)m
あれ?
テスト
出来た😁
テスト
明後日の5時からナワバリ引き分けチャレンジをやります🎵 ルールはランダムなステージで塗って引き分けを目指すだけです😃 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0802 初心者の方も大歓迎です❤️ ぜひ参加してください😁
やりたいーーまじやりたいー でも5じはどうかな...
最近ガチマッチやってると弱い味方しかこない。 マジイラつくw ↑敬語やめました>^_^<
ヤバいもう敬語しか使えなくなってきた(笑) (↑敬語使ってない)
おはよう>^_^< 今日は、友達とプールへいくのでスプラトゥーンは、 朝はできないぜ
友達とプール 中止
おはようーー 今日もよろしく
僕別のスレッド作ったから遊びに来てね https://game8.jp/games/805/forums/199933
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ しばらくスプラ出来なかった( ;∀;) ごめんね🙏💦💦 今日のナワバリ引き分けチャレンジぜひ参加してね~(*´∀`)つ
ごめんこれからスプラトゥーン展
できる可能性が大! できたらやりまーす (おれナワバリ100%チャレンジ、引き分けチャレンジ係好き)
僕も好き(はあと
塗るの楽しい
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ちなみに俺はナワバリで塗る練習をした。 俺を観戦にしないでくれると嬉しい(@_@)
わかったよー(゜ρ゜)
そういやわたくん、女子力上がった?!w 顔文字がやべぇことになってる。 あれ、もしかして気のせいか?
あリがトう(^o^)
女子力上がったって(笑)男子だし(笑) 顔文字の使い方に慣れてきただけ(`ε´ )
全然人が集まらない~( ;∀;)
あと4人ほしいねー 参加するって言ってるくせになかなか来ないww 今日のあさ、プールへいきましたー 俺は泳ぐのが苦手で10mしか泳げないけど楽しかった(*_*)キラリ
あれ抜けちゃった じゃ、我の気のせいか...
僕はスイミング習ってたから200㍍泳げる😃
僕はスイミング習ってたから200㍍泳げる😃
間違えたm(_ _)m
また入ってきたね😃
すごいなー。。。 人来ない(~_~;)
人が… やっぱり遊びじゃないと集まらないね~( ;∀;)
うん、そうやね
ちなみにどこ住んでる?
すけこすそせてすちつくせせちつそこむやつせつ、てつまぬおねけせた ↑は気にしないでw 人こないー泣
田舎の...岐阜(^o^)w そっちは?
僕も田舎の岐阜‼️ 一緒やね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
もう始めるわ( ;∀;)
え、本当は?w どこ地区?飛騨?県庁?美濃?中濃?
1人はムリゲー/(^o^)\
美濃😃
あと、さっきのブラボーかなりいい位置にたった
俺は県庁の方かな... もう住んでる所の話をやめよう。
本○市(笑)
え、ちょっとまって、近くない?w 俺は○穂市w
こけっこさん、妨害する
こけっこさんがいなかったら行けたと思ったのに...。怒
あー
むずいなー。
ほんと(`ε´ )
いったんじゃない?
題名の通り、ここは3人のスレなので 申し訳ないですがここに来ないでくれると嬉しいですm(__)m
ああ・・・駄目だ・・・
俺ら、少し塗りすぎたんちゃう?
わかりました。
このスレ出ます。
惜しい(@_@)
申し訳ないですm(__)mごめんなさいm(__)m
惜しいーーー
あれ? ちなみにWiiUマイクラ楽しいぜ
横浜ビブレ地下あったの!(;° ロ°) スプラトゥーン展いけなかった(;° ロ°)
ただいま なんかコメント増えてる もんげー
こんばんは~😃 もんげーって(笑) 明日はスプラトゥーン出来ません( ;∀;) 次出来るのは月曜日か火曜日かもしれません( ;∀;) 旅行行くんで…( ・-・)
え?見てなかったんだけど○穂市だったの!? めっちゃ近いじゃん‼️
す、す、すごいですね 僕なんて横浜ですよ
好きなブキはある? ちなみに僕は4kスコープ
僕はオーバーフロッシャー、スプラローラー、ホットブラスターカスタムだよ😃
あとノブァブラスター、カーボン無印かな
でしょ(@_@) 今日は近くのショピングセンターへ行くぜ(^o^) 旅行どこいくのかな?楽しんできてね(^o^) 昨日、引き分けチャレンジの時にたくさん話したからねw 俺は最近 カーボンローラーデコ、クラッシュブラスターネオ オーバーフロッシャーかな(@_@)
横浜かー いいなー、都会ってなんか楽しそうなイメージある
名前変えた 4-1ちから→みんなであおろう
近くのショッピングセンターってモ○ラかア○タ❓(笑)
ま、俺は違う所にいくけどw
僕ア〇ワナモールしかいったことがない
すみませんハーゲンダッツ🍅です
違うところって○ーサ❓(笑)
今日の3時半からサーモンラン募集します❗ 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314 参加したい方はコメントお願いしますm(_ _)m
それも違うな... あまり近くなかったかもww
え~…(;´д`) ヒント‼️
もう地域の話はやめよっかw フェス、きのことたけのこどっちにする?俺はたけのこかな スマホアプリ、なにもってる? 俺は今ポケモンGO、妖怪ウォッチワールド、妖怪三国志国取りウォーズ やってるー ↑のなかでやってるのある? 俺は明日サッカーのスポ少のキャンプ行くぜー
僕もたけのこだよ😃 僕はポケモンGO、ツムツム、モンスト、はねろコイキングやってる~ 僕は今日から2泊3日で四国旅行だから月曜日までコメント出来なくなるけど(スプラも)よろしく❗( `・ω・´)ノ ヨロシクー 旅行楽しんで来るね~😃帰って来たら旅行やスポ小のキャンプのこと話そうね😃 じゃあ、いってきますε=ヽ(*・ω・)ノ
あと、いつか実際に会えたらいいね‼️ じゃあ、改めて、行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ🎵
また地域の話になるけどアクア○ーク大垣❓ それともカラ○ルタウン❓
ポケモンGO、レベル何? 僕は32w 前モ〇ラの映画館でウィークエンド参加してアンノーンゲットした (色違いゼニガメも)今日コミュニティだよね(@_@) カラ○ンもアクアウ○ークも違う 大○イオンw 俺は8月13.14に東京行きます(^o^) 夢の国ですw 四国旅行、楽しんでくださいね(^o^) いってらっしゃい(*_*)
他の人の携帯からお邪魔します ごめん書き込みできなくなっちゃった😜 でもわたくんの遊びには参加するよ イカよろしくー
気の毒に...。 どうして?通報されたの? まぁとにかくわたくんの企画に参加できるなら良かった(^o^)
フェスはたけのこのさとにします。 でもフェスの時には旅行に行きます 他の人の携帯なのであまり書き込みできなくなっちゃったけど 今後よろしくね☺️
妖怪ウォッチワールドやってるよあと三国志も
なんとかコメント出来た~😃 今日はまずうずしおを見てそれからこんぴらさんのぼったよ😃 こんぴらさん疲れた~へ(×_×;)へ 階段を700段も上った
ポケモンgoのレベルはだよ😃 大丈夫? まあ企画に参加出来るなら良かった😁 明日はうどん屋でうどんを食べてフェリーで小豆島に向かうよ🎵 また報告するね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
レベルは27( ;∀;)
お、お疲れ(^o^) 700段以上?!想像できないよw うどんは香川で食べるのかな?
キャンプ、楽しかったよ(^o^) まず、みんなで集合してそれぞれの車でかなの里っていうところにいって 水着にきがえて川遊びをしたー。魚が死んでたりいろいろあったw 次にBBQで焼き肉食べて、また川遊びw 夜は、地元の夏祭りにいって、打ち上げ花火を見たり、躍りを踊ったりした。w 1日中、楽しかった(*_*)
楽しそう😃 まあ、四国旅行といってもほぼ香川しか行かないから(笑) うどんは今日食べるよ😃楽しみ~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ちなみに上りだけで700段だから往復1400段( ;∀;)
金のお守り買った(^-^)
なんか今日俺の兄がPS4買ったw
おはよう(*_*)
わたくんは今日帰ってくるんだよね(^o^) またたくさんスプラトゥーンやお話しようね(^o^)
わたくん、今日はお疲れかな? 今日は俺の独り言しかないw それではお休み(@_@)
ただいま~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 岐阜に帰って来た~(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 昨日コメント出来なくてごめんね(´-ω-)人 昨日はまずホテルを出てうどん屋さんに行ってうどんを食べたよ😃 小を頼んだけど以外に大きかった(笑) 小が一杯150円(安すぎ) そのあとフェリー乗り場に行ってフェリーに乗って小豆島に行ったよ😃 そんで海に行って泳いだ😁 めっちゃクラゲがいて怖かった((( ;゚Д゚))) そんでホテルに行った😃
お帰り(*_*) うどん、小で150円?!安すぎ(笑) 海か~!いいなー(^o^) この暑い季節には海やプールで泳ぐのが最高だよね(^o^) クラゲ、こわいね...。 刺されたら、、、キャーーーーー!!!!!(笑)(笑)(笑) 今日はスプラトゥーンやるのかな?
そこのホテルにゲームコーナーがあって太鼓の達人があった゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 次の日はまずホテルを出てお土産を買いにオリーブの店に行った(小豆島はオリーブが有名) そんでオリーブ園に行って昼御飯のオリーブ油を麺に練り込んだ塩ラーメンを食べたよ😃 めっちゃ美味しかった❤️
そんでフェリー乗り場に行ってフェリーで姫路に行ってそこから高速道路で帰った😃 帰ったら10時半だった(笑)(5時に姫路を出たのに) ちなみにサービスエリアで食べた夜ご飯の唐揚げ定食の唐揚げ1個落とした( ;∀;) めっちゃ楽しかった~😃 今日はローラーレッドカーペットやるよ😃 ルールはフレンド募集掲示板に書いたからそっちを見てね😃
そういえば台風がもうすぐ来るね😃 大丈夫かな…(;´д`)
太鼓の達人! は、ゲーセンのやつは俺苦手だな... からあげ、落としたのはさいあくだよね... 特に給食の時にデザートを落とすのはもっと最悪w ローラーカーベット、やりたいな~ 今からルールみてきまーす
台風、岐阜は大丈夫みたいだよ(^o^) でも、東京都、千葉県がやばそう(>_<)
2時からは出来るか分からん... 午前は確定でできる。
僕午前は宿題( ;∀;)
ほんとだ(^-^) 良かった~☺️
宿題がんばれ(^o^) 僕、9日に友達と科学館へいく予定あったから良かった(ホッ)
ローラーレッドカーペット参加する?
力!覚えてるか!?ファッションショーの時のさーくだよ!
覚えてるよ(^o^) 僕の主催で今からやるからできれば参加してね あと、ここのスレッドは題名の三人限定だから来ないでね(>_<) 僕の企画スレは力の企画スレッドという名前だからそちらによろしく
やっぱ逃走中やるよ😃 ルールはフレンド募集掲示板見てね😃
ハーゲンダッツさん大丈夫かな…(;´д`)
2時から用事入ったからむり...。 ごめん(>_<) 確かに横浜、台風通ったはず... ハーゲンダッツさん大丈夫かな?
いいよいいよ😃 また今度参加してね~(*´∀`)つ
また明日の朝とか、今日ならあと30分だけできるよ(^o^)
返信遅れてごめん🙏 明日の朝は無理だな…
明日の13時から戦場を駆け抜けろ❗ホクサイマンをやるよ😃 ルール↓ ☆共通ルール マップは見てOK、スパジャンは禁止 ギア自由 ☆チャージャー側(2~3人) ブキ→2人 スプラチャージャー2人 3人 スプラチャージャー2人 スクイックリン2人 サブ、スペシャル禁止 残り3分半までに自分で決めた場所に行く 残り3分半になったらホクサイマンをチャージャーで倒す ホクサイマンにホコゴールにビーコンを置かれなかったら勝ち
☆ホクサイ側(2~4人) ブキ→ホクサイヒュー サブ、スペシャル禁止 フデ移動のみでチャージャーに倒されずにホコゴールを目指す (インク回復はOK、イカ移動は禁止) ホコゴールに1人でもビーコンを置いたら勝ち パスワード 0808 ぜひ参加してね~(*´∀`)つ
できたら参加しまーす(^o^)
はーい😃
てか200コメ(笑)
一応台風は大丈夫そう 参加するよ
おー安心安心。 俺はまた大○イオンにいくから無理になった...
今「逃走中やるよ~ミッションもあり」というスレッド作ったから明日からは逃走中を毎日やるよ~😃ぜひスレッドに来て参加してねー❗
あ、それわたくんのスレッドなんだ(^o^) 今いきまーす
おはようー 今日は10時半からお出かけ! 友達と水族館へいくよ~
僕も2時から友達と遊ぶ(^^)/\(^^)
みんな入って来ない( ;∀;)
わたくん ルールはエリア&ナワバリ ハンター 黒ザップ ポールドマーカー エリアの残り3分になったらポールドマーカーがエリアを確保する。 確保して、カウントが残り80になったらミッション失敗。 ポールドマーカーハンターが放出。 (ポールドマーカーハンターはエリアのミッション中、攻撃禁止) ナワバリの最初、逃走者が残り一人の場合黒ザップハンターは リスポ地点の待機。 どうかな?
うん(>_<)
いいよ😃 でもみんなここ見てるかな…
じゃあ俺がこの内容、逃走中スレッドにかきこんでくる^^
やっぱ1戦目から黒ザップ以外のハンター側の人はセンサーを投げまくるってことにするわm(_ _)m
ミッションなしでもいいけど...
うん、無しにしようか😃
わたくん それでは出掛けて来まーす また明日もやろーね!!
みまもりが少なくてうざい...。(>_<)
明日は13時半からかくれんぼリレーをやるよ~(*´∀`)つ ルールはフレンド募集掲示板を見てね~😃 参加できたらぜひ参加してね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ごめん、本当にごめん。 今日も大○行くーww
そっか(・c_・`) 最近大○行きすぎじゃない(笑) 行ってらっしゃい😁
ハーゲンダッツさん参加出来る?
明日の17時からトラップアポイドをやるよ~😃 ルール ☆鬼側(アルファチーム) ブキ→サブがトラップのブキ ギア→自由 残り2分半までにステージを塗って好きなところに1人2個トラップを置く ☆逃げる(?)側(ブラボーチーム) ブキ→自由 ギア→自由 残り2分半までリス地で待機 残り2分半から塗らずに敵インクの上を歩いて相手のホコゴールを目指す トラップに引っ掛からずに1人でもホコゴールに行ったら勝ち パスワード 0811 ぜひ参加してね~🎵
どうだろう、明日父がいるし、スーパーいくから行けるかな...。 今年のなつやすみ、最高や(^o^) 東京都行って、今大阪のあべのハルカス行くって話になってるw
あべのハルカスか~😃いいな~(*´∀`)つ ディズニーなら2回行ったことあるけど… 今年は小学生最後の夏休み…
トラップアポイド参加できる?
あべのハルカス行けるかわからんけどね^^; いよいよ今日の昼から東京だ(^o^)
それでは東京行ってきます(^o^)
名無しさんだけどわたくんですm(_ _)m 行ってらっしゃい~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
わたくん、力くん、復活したよ~ これからよろしく! 1週間風邪引いてた~
18日、19日は茨城県に旅行に行くよ~ フェスと被るのは辛いけど 楽しんでくるね~
ただいま(^o^)帰ってきたよー な、な、なんと、ディズニーランドでアトラクション13こものれたw 後で詳細かくねー
風邪大丈夫?改めてよろしくね(^o^) 茨城、いってらっしゃいー
おかえり(*'-'*)ノ
詳細 乗ったアトラクション バズ モンスターズインク ファストパス ホーンデットマンション イッツスモールワールド ファストパス プーさんのハニーハント ファストパス スティッチのエンカウンター 白雪姫 ピーターパーン ミッキーのヒィルハーマジック×2 ピノキオ ジャングルクルーズ カリブの海賊 カートゥーン
ごめん、途中で終わった の13こでジェットコースター係0w まぁとにかくすげぇ楽しかった^^ 二日目は 朝 東京スカイツリー 昼 お台場 行って、帰ってきたー 改めて、これからはスプラトゥーンできるからよろしく(^o^)
おはようございまーす^^
おっはよー(≧∇≦)
おっはよー😄 今日は宿題を全部終わらせるよ ちなみにフェスはタケノコの里に投票したよー 明日は旅行だからフェスやらないけど頑張ってね
スパイギア買った(笑)
了解^^ 最近書き込み率が少ないね...
もうすぐで夏休み終了.....
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 掲示板使ってること親にバレたからあんまり書き込み出来ない( ;∀;) 力さん、ジェットコースター苦手かな(笑) 僕はめっちゃ好き❤️ ハーゲンダッツさん楽しんできてね~(*´∀`)つ 夏休みが終わるのは早いな~😖⤵️
うわー、親にバレたのはまずいね...。 そうなんよーw 僕ジェットコースター係苦手^^;
旅行先から失礼します、イオンで武器コレクション買った でも親にばれたのはびっくりするね
武器コレクションいいなー、 旅行楽しんでねーーー
おはようございます^^ 大阪に電車でいってくるねー アベのハルカスーー フェス負けたーw じゃ行ってきます(^o^)
おはようございます^^ 大阪に電車でいってくるねー アベのハルカスーー フェス負けたーw じゃ行ってきます(^o^)
(旅行内容) まずイオンに寄り、武器コレクションを購入 中身 ジェットスイーパー、ジェットスイーパーカスタム 露天風呂の上にキューバンボム!?(多分ライト) 帰りに梨狩りをしたよー~ 旅行楽しかったー でもフェス負けたー
見てる番組ある? 僕は 月 ネプリーグ スカッとジャパン 火 今夜はナゾトレ 水 あいつ何してる? 木 日本人の三割しか知らないこと 金 妖怪ウォッチシャドウサイド ドラえもん クレヨンしんちゃん 土 スポンジボブ 日 ちびまるこちゃん サザエさん です
おっはよー(≧∇≦) 今日もよろしく(o^-')b
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 僕は 月曜日→スカッとジャパン、ネプリーグ 火曜日→今夜はナゾトレ、潜在能力テスト 水曜日→特に決まってない(笑) 木曜日→得する人損する人 金曜日→ドラえもん、クレヨンしんちゃん 土曜日→おさるのジョージ 日曜日→ちびまる子ちゃん、サザエさん、鉄腕ダッシュ、行ってQ 毎日→半分青い、はなかっぱ(日曜日以外) 半分青いは岐阜が舞台だからね~😃 岐阜弁が以外とうまく出来とる‼️
わたくんだー久しぶり!
帰ってきた力!! 楽しかった大阪(^o^)
半分青いって連続テレビ小説だから9月に終わっちゃうんだよね
月曜日 ネプリーグ しゃべくり007(たまに) スカッとジャパン 火曜日 今夜はナゾトレ 水曜日 いろいろ 木曜日 モニタリング、ポケモン 金曜日 妖怪ウォッチ、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、Mステ 土曜日 いろいろ 志村どうぶつえん(たまに) 日曜日 イッテQ 鉄腕ダッシュ(たまに) 毎日 ゲームしながら夕方のニュース番組wwww ゲームしながら朝のニュース番組wwww
そういえば半分青いの舞台は岐阜なのに 大阪でトラック走ってた←岐阜ではしれやw
俺はサッカー習ってるので 最近Jリーグにすげぇ興味ある 応援してるチーム J1 ヴィッセル神戸 理由 ルーカスポドルスキがいるし、さらに7月にイニエスタも加入して 試合が面白くなった。そして8月にはFC岐阜のエースストライカーの 古橋亨語(漢字違ったらすまん)が加入して早速1ゴール決めてるから!!
続き J2 FC岐阜 理由 我々の地元だから J3 なしww
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ そっか… 9月に終わっちゃうのか😅 久しぶりにはまった朝ドラだったのに… 力さんお帰り~ヽ(*≧ω≦)ノ 僕は明日ナガシマスパーランドのプールに行くよ😃 多分明日は書き込めない(笑)
最近スプラトゥーンよりマイクラ派ですww
そういえば自由研究何やってる~(?_?) 僕は家紋について調べてる😃
あと力さんやハーゲンダッツさんはこの掲示板使ってること親にバレてないの❓ あと岐阜弁って関西弁よりやと思うよね⁉️ 例↓ だよね~→やよね~ 机を運ぶ→机をつる だと→やと 思うよ~→思うわ~ b1の紙→ビー紙 来てね~→こやーねー ハーゲンダッツさんは横浜弁とかある?
僕もマイクラやってる笑
ちなみに兄弟とかおる~?(岐阜弁(笑)) 僕は小2の妹がおるよ😃 ちなみにスプラはウデマエほとんどAで僕より上手いかも😅 あと自分のこと自分でなんて呼んでる~? 僕はわたくんて自分で言ってる(笑) あと他の人からはなんて呼ばれてる? 僕は自分でわたくんて言ってるからわたくんて呼ばれてる(笑) ていうかわたくんて本名想像出来るよね
昨日の今夜はナゾトレの東大ナゾトレ全問正解(ノーヒント)(笑) 年長の妹がいる、スプラでやられるとすぐに切れる ウデマエはBー名前はハーゲンダッツサブ 自分はひろ!ひろって呼ばれる(笑) 横浜は基本はないと思う 自分以外と電車好きだから結構オクト好き LEDを使って罰点(ばってん)を表示させたよ ちなみに宿題終わらせた
マイクラはたまにPS4でやっている
力さんは妖怪ウォッチワールド階級なに 自分はミジンコ4段
俺はウサギ1段w 結構やり混んでるよ ちなみに俺の市にはかげ老師、コジタヅ爺、セミまる、草くいおとこ セグラシまる、ジバニャンいるよー
ナガシマのプールいいなー(^o^) 俺は最近プールいってない...。 自由研究、リンゴの変色についてやってるよー あとはまとめて終わり(^o^) まだバレてないよー 机をつるって、岐阜弁なの?! いつも掃除の時当たり前のように使ってるw 僕には大学1年の十歳離れた兄がいるよ 大学は名古屋大学でーす(自慢げに言うなw) 僕は自分のこと、大体は俺って読んでる
続き 俺はちからだからみんなにちーくんっていわれるー わたくんの名前、わたるくんだよねw 違ったら...ごめん! 全問正解のノーヒント?! すごいね(>_<)
金曜日、友達とBBQ(^o^) 今、天皇杯で神戸vs鳥栖がテレビでやってて超燃えてるww (早くイニエスタとトーレス出ないかな~)
↓のページ見てみ😃 http://gifu-omiyage.sakura.ne.jp/zatsugaku/hougen.html 名前合ってるし(笑) みんなナゾトレ見てるんだね😃
だよね⁉️普通に使ってるよね⁉️ ちなみに愛知県西部でも使うらしいよ😃
後個人的に勝手なスレ建てるなよー ここのスレが個人的に勝手なスレなので
スレは、皆で楽しむ物だよなー
これを見なさい
なんかもう......... ホタルちゃんみたい
じゃあ自分の雑談スレッド作れば ここは3人のスレッドなの こっちも気持ちよくならなきゃ
ここは3人のスレッドですよ。話したいなら自分でスレッド作ればいいじゃないですか?
確かに(笑)しゃべり方がホタルちゃん/(^o^)\
よろー
あの人荒らしてきたので通報しました。
旅行先の旅館でハーゲンダッツの自販機あった(笑)
荒らし通報ありがとう(^o^) (ま、多分かってやつはアホだと思うけど) 最近、このフレンド募集掲示板でスプラトゥーンやってないな...。 水曜日のダウンタウン最高w
え、それはすごいww
280、281のコメント消されてた(^o^) 内容すげぇ気になる...w 岐阜、風がヤバい
荒らしが僕の張ったやつの文句です
雨も降ってきた...。 もう地震みたいw でも通報ありがとう^^
もう岐阜は雨風がヤバい😱 今日家の隣のお地蔵さんで毎年恒例のお地蔵さん祭りがあったんだけど(さっき)、テントの下でやっても危ないほど雨風が酷くてヤバかった😱 行灯(あんどん)かいたんだけど破れてるのもあった😱 僕のは無事だった😁
おはよう^^ そっちの市、(他の人にばれるの嫌だから言わないねw) 警報出てたけど大丈夫? 俺、全然寝れなかったw 昨日はサッカースクールに行ってきたー 毎週木曜日にやってる(^o^)(FC岐阜のスクール)
おはよう(゚▽゚)/ 力さんたしかスプラ1持ってるっていってたよね? 僕、任天堂に金払うのダメって言われたら wiiu買おうと思っているんだけど
僕はスプラトゥーン1も持ってるけど、 WiiUならマイクラの方がおすすめだよ(^o^) スプラトゥーン2引退しちゃうの?
wiiuスプラトゥーンって使えるんですかね? (マイクラはPS4でやっている)
スイッチの料金払わないって言われたらもしかしたら引退かもしれない。 ごめんね(。-人-。)
警報出てたけど特に被害は無かったよ😃家の隣の水路が川じゃなくて良かった~( -。-) =3(席田用水) 僕は席田小学校に通ってるんだけど席田って読める? ハーゲンダッツさん引退しちゃうの😱 有料化は親に頼むしかないね… 今日の午後は友達の家に遊びに行くから書き込めないm(_ _)m
僕もスプラトゥーン1楽しそうだから買うかも😅
スパショをバーン! トルネードをバーン! メガホンをバーン って やってみたい!
昨日の幼稚園のお祭りで疲れて謎筋肉痛 今日もスプラトゥーン! 張り切って行くよ~
今日はガチヤグラをA+まで持って行きたい!
オンラインできた引退は逃れたぜ
ここで言っときますが2つ携帯ありますので よろしくお願いします
ラストフェス、誕生日近くになりそう
七つの大罪知ってる?
席田読める?
うんうん(゜ー゜)(。_。)
地域によっていろいろな読み方があるから わからないな?
一応スプラトゥーン引退しないよ 今度タイマンでもしようよ!
正解は席田(むしろだ)でした~ヽ(*≧ω≦)ノ いいよー😃
僕は月曜日から学校。でもうちの学校は 給食の時水曜日は5時間目で終わりだから まだ楽な方
別のゲーム(妖怪ウォッチぷにぷに)でこのサイト使うから 名前が変わっているからそこらへんイカよろしくー
わたくん、思ったよりすごく近くだった。 絶対によめる!自信たっぷり!前そこの学校のグラウンドと裏のグラウンドでサッカーの試合して準優勝をしたから思い出のあるグラウンドだからww(奇跡) 答えは...ズバリ、、、むしろだでしょう!(まるおくんww)
あ、もちろん312のコメント見てない(^o^) そのコメント見る前に書き込んだから
よかった(^o^) 誕生日いつ? 七つの大罪は興味ないな^^; 弱い俺でいいのならばタイマンいいよw 横浜はもう月曜日から始まるんだー 俺の小学校はは9月3から始まるよ^^ 必ず9月から始まる決まりだったきがする。。。 僕の学校は月曜日に5時間でそれ以外は4年生からずっと6時間。きびしー まだいまはお帰りチャイムが6時だからましだけど 10月から地獄だよ(遊べないから)
僕誕生日12月25日笑
マシで❗( ̄□||||!! そこは多分北部公園ていう学校の北側の公園のグラウンドだわ✨ 準優勝すごいね‼️ 僕の席田小はたしか8月29日からだったと思う😃 9月からか~いいな~(o>ω<o) 僕の席田小もたしか月曜日だけ五時間であとは六時間だった( ;∀;) 確かに(笑) 僕は12月19日❗ 結構近いね😃 12月生まれの人の良いところは誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが一気に貰えるところだよね~ヽ(*≧ω≦)ノ
ちなみに席田小は一年生の校舎と他の学年の校舎とで別れてる😃
確かにでもひどい所はプレゼントを1つされることも あるんだって〜
それは嫌だね~
夏風邪引いたーーww 昨日一日中、お腹いたかったw 今は大体は大丈夫かな ハーゲンダッツさん、ラストフェスは多分 来年の7月だよ 確かフェスは2年間開催するはず(アプデは12月まで) 僕の誕生日は5月27日でーす
ただいま! ラストフェスとアップデート間違えた 教えてくれてありがとう!
ただいまってどこに行ってきたの?w
確かに(笑)
今日から学校だったから 今日から学校のこと伝え忘れてた
あ、そっかー 横浜はきょうからかー
今日からか~、はやいな~(゜д゜)
おはようー 僕たちは今日と明日ラジオ体操で6時起き...w 辛いわーww
ケルビン525にハマった 最高21キル
そういえばその力さんが大会で準優勝した学校の北側の公園に前すごい雨が降って(学校休みになったときだったかな?)雷もすごいなってたときになんかその公園に雷が落ちたらしくてネットが燃えたって言ってた(;゜0゜) 奇跡的に火は消えたらしいけど消えてなかったら学校に燃え移ってたかも😱 ラジオ体操まだやってるんだ! 僕の地区は8月の前半までで終わりだったよ😃
ケルビンか~😃 僕は多分使えない(笑)
その時に本巣市に大雨特別警報が出てたんだよね~😱
あ、そうなの?!それは恐ろしい(T_T) 多分7月18ぐらいやな... ラジオ体操、8月終盤と7月中旬にあるよー
ナゾトレおワター...,
ナゾトレ見たよ😃
おれ見テナーいww
岐阜県、熱中症でたいへんみたいだね 大丈夫?
うん大丈夫だよー 俺らのまちはね...
疲れたもう寝る〜
おはようございます〜 今日も学校🏫
おはよう がんばれー
おはよう がんばれー
学校疲れた~・・・(;´Д`) うちから学校まで1.8キロあるから帰ってきたら汗だく☀️😵💦
それヤバくない? 僕は200メートルくらい?
それとあとお疲れ様明日も学校、お互い頑張ろう!
お疲れ(^o^) えー、それはやばい(>_<) 俺は1kmあるかないくらいかな
はっはいはいカモンベビー
何か用?
今日もイオン行ってきたーw 明日、モ○ラにいって兄のウイイレ2019かってくる!
イヤオン壊れたーw
おはよう^^ 今日は最後の夏休み...。 最悪だーーー
久しぶり〜(^.^) 昨日妖怪ウォッチぷにぷにで新しいイベント始まった からやりこんで疲れた。(目玉妖怪ゲット!)
良かったら、うちのチーム入ります? https://game8.jp/games/805/forums/201158
お、Zランク妖怪の輪廻(りんね?)ゲットしたの?! すげぇやんw 今日は、逃走中やるぞー!ヒカキン走るぞーww
昨日の朝6時に輪廻ゲット! 今日逃走中なんだー教えてくれてありがとう!
妖怪ウォッチぷにぷに詳しくはコチラから https://game8.jp/games/805/forums/201158
間違えたwww
とろサーモン久保田、炎上してる...w ヒカキンが捕まったから
久しぶり~ヽ(*≧ω≦)ノ 言って無かったけど土日に滋賀県のキャンプ場にキャンプに行ってきた😁 楽しかった~ヽ(*≧ω≦)ノ いとこと一緒に行ってきたんだけど行きに偶然いとこの家族の車と会った😱
逃走中帰ったら見る。 おはよう(゚▽゚)/
おはよう^^ 明日は台風で学校休み^^ いぇーい いいなーキャンプ^^ 俺はサッカーのキャンプに5日に行ったよ!!
おはよう^^ 明日は台風で学校休み^^ いぇーい いいなーキャンプ^^ 俺はサッカーのキャンプに5日に行ったよ!!
僕も明日学校休みだ~(*^▽^)/★*☆♪ 力さんまた二回送ってる(((*≧艸≦)ププッ
ま、またかw あわてて二回押したんだー(ちなみに俺はwiiUで投稿してます) でも休みになったのもいいんだけど、明日普通に心配...。 キャッチ見てると1993年の台風13号に似てるらしくて その13号が恐ろしい... そして岐阜に直撃(>_<)怖い...。 本巣の山の方、多分特別警報でるかもよ... 明日は注意して暮らしましょう
ハーゲンダッツさんは大丈夫かな? 横浜は確か通らないけど注意しないとね、、、
普通に学校あるんだけど\(^o^)/
ヤバい、わたくんのとこ大雨、暴風警報出てるよ、あ、俺のとこも出た!!
今は本巣市は大雨、洪水、暴風警報出てる(・・;)
ほい~~( *・ω・)ノ 瑞穂市 大雨警報 暴風警報 洪水注意報 雷注意報 本巣市 大雨警報 洪水警報 暴風警報 雷注意報
台風情報 台風21号が非常に強い勢力で4日昼過ぎまでに四国から近畿に上陸する見込みです。西日本や東海を中心に非常に激しい雨が降り始めており、昼過ぎからは関東から東北でも荒れた天気となるでしょう。暴風や高波、大雨に厳重な警戒が必要です。北海道は夜遅くから5日朝にかけて風や雨が強まるでしょう。台風21号は5日には温帯低気圧に変わる見込みですが、温帯低気圧に変わった後も暴風や高波、大雨に警戒が必要です。
避難情報 避難指示 大阪府 奈良県 和歌山県 香川県 避難勧告 岐阜県 愛知県 京都府 兵庫県 広島県 徳島県 高知県 避難準備 富山県 石川県 福井県 静岡県 三重県 滋賀県 鳥取県 岡山県 愛媛県 土砂災害情報 警戒 奈良県 和歌山県 徳島県 竜巻注意情報 栃木県 福井県 岐阜県 三重県 奈良県 和歌山県 徳島県 愛媛県 高知県 緊急・被害状況 和歌山県 土砂災害警戒情報【第1号】
台風概況 台風21号 非常に強い台風第21号は、4日10時現在、室戸岬の南約60kmにあって、北北東へ毎時45kmで進んでいます。中心気圧は945hPa、中心付近の最大風速は45m/sです。この台風は、4日21時には酒田市の西北西約180kmに達し、5日9時には稚内市の北西約270kmに達して、温帯低気圧に変わる見込みです。台風周辺地域および進路にあたる地域は暴風や大雨に、台風の進路にあたる海域は猛烈なしけに厳重な警戒が必要です。次回の台風情報は、4日12時30分の予定です。
名称 JEBI(チェービー) 大きさ --- 強さ 非常に強い 存在地域 室戸岬付近 中心位置 北緯33度20分 東経134度20分 進行方向 北北東 速さ 45km/h 中心気圧 950hPa 最大風速 中心付近で45m/s 最大瞬間風速 60m/s 暴風域 (25m/s以上) 南東側190km 北西側90km 強風域 (15m/s以上) 南東側440km 北西側220km
すげぇw 分かりやすくありがとうw スイッチのマイクラできる?
ごめん見てなかった😢 明日の6時からとか出来る❓ --------------------------------------------------- 台風の被害で家の庭にある物置小屋がこんなんになっちゃった(´;ω;`) 力さんは大丈夫だった?
え、大丈夫?! 俺んちは多分大丈夫...。
北○、停電してるみたいだよ
そうなんだ! 僕のいとこが各○原市なんだけど、そこも停電してるらしい😱 多分物置小屋の中に入ってたランタンとかは割れちゃったかも(。>д<) どうする?明日マイクラできる?
そっか... いまだに岐阜県で警報出てるとこもあるよw マイクラ、夜にできるかな...?
なんか、すごいことになってる(^O^)
夜は無理かも… また今度にしよっか☺️
了解^^ 明日から地獄の応援練習が始まる...。
あと、今日僕が学校行ってる間にその倒れた物置小屋起こしてもらって中身見たんだけど、ランタンとか割れてなかった😁 奇跡や~(*^▽^)/★*☆♪(笑) あと、学校の低学年棟の屋根の表面が剥がれて3階の5年2組のベランダに出るためのドアの窓が割れたらしい😱 割れた窓は板がしてあった😱 先生たちは割れたときに押さえたりして大変やったらしい😱
そっか、10月運動会なのか☺️ こっちは5月だから最初が大変😞💦
いろいろあったんだね... 幸い僕の学校は大丈夫だったよ(ホッ) よかったよかった...。
台風21号の被害はやばかったんだね......
wiiu10月に買ってもらえる
僕はマイクラしてるからマイクラおすすめかな...! て言うかWiiUまだ売ってるの?! 岐阜県は多分少ししか売ってないよ...。 北海道、台風21号もやばかったけど、地震もヤバいんだね、、、 6強って結構ヤバいけど熊本みたいに明日本震来るかもしれん...。 僕は岐阜県だから何もないけどw
楽天とかだったら売ってると思う。 6強じゃなくて7だったらしい 横浜も少し揺れたみたい
地震ヤバイよね~😱 僕も力さんと同じで関係ないけど(笑) そういえばWii Uの話で思い出したんだけどうちのWii Uのゲームパッド壊れてて電源つかないんだよね…( ´-ω-) あと、僕はChristmas【クリスマス】(なぜ英語)にPS4とPS4の太鼓の達人もらうかも😃
いまさらだけどわたくんの前の名前(サイト内)ダークタコゾネスさん?だったっけ?
俺、木曜日にサッカースクール行ってるから夕方返信無理や あ、PS4かー、、、おれはウイイレもってる
ps4のマイクラなら持ってる
おはよーござます 10月からポケモン日曜日らしいね
これでいいのかな?安いね!
安w
なんか見せてくれるのがありがたい(あとは親次第www)
400コメおめでとう(*^▽^)/
400コメ!! よし、1スレ目を1000コメいくようにしよう。 誰か新メンバー二人ぐらい誘う?
おはよう 休みがなんか嬉しい そういえば俺のクラスに教育実習のおとこの先生来たぞ(^o^)
おはよう(゚▽゚)/ あしたアマゾンでwiiu届く楽しみー 宿題さきやろうかな
お、いいね フレンドなろー
届いたどーフレコはちょっとまってね、ご飯食べるから
俺のIDはmaxtyan ちなみに俺はこのWiiUで投稿してまーす WiiU買うならマイクラ必須!w
写真
てか、今スプラ1やってるわ(笑)
おはおはー 新メンバー誰か誘ってみる?(このスレに二人ぐらい) でも三人でも楽しいけどね(^o^)
試合終わったー(フレンドマッチ) 結果は全部負けw
今日はみんなお出掛け?
いや、僕は今日スプラ1やり込んでた(笑)新メンバーは一人の方がいいかもしれない。だって四人でリーグマッチとかできるじゃん
あーそゆことかw 新メンバー、トリップついてる人がいいと思う(偽物対策)
あ、でも新メンバー誘うなら新スレ作りまーす
おはよう(゚▽゚)/ フレンドコードhka-to1225ですよ!よろしく 言い忘れてたwiiuです
ぼくは maxtyan ですーよろしく
マイクラたのしーー!!
皆忙しいのかな??
そういえば皆ポケトルやってる?(3D)
久しぶり~(六時間辛い
WiiUから投稿しました~
WiiUから投稿しました~
こんど1でタイマンしませんか?
お、WiiU投稿かな?w WiiU投稿は二度コメントあるあるww 1より2がいいなー
久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ 僕ともぜひタイマンしてね😃 ちなみに僕は親のスマホから書き込んでる😃 今日からは多分ほぼ毎日投稿出来ると思う😃 そういえば今週の月曜日、こっちの市は警報出てて学校休みになった😁 午前中全く雨降って無かったのになぜか警報出てて休みだった😁 土日は風邪引いてて今でも声が死んでる(笑)
WiiUの画面
5日目だー
いいですか?1945-5543-8888スイッチ
マイクラ最近始めてみた敵強い
返信14日に見ます。入れてくれると嬉しいです。
ゆうがさん ここは三人のスレッドです。 一応新メンバー募集ま考えていますが、 まだ募集していませんm(__)m 来ないでくださると嬉しいです^^; ただし、新メンバー募集するときには 立候補していいですよ^^
あ、学校休みの件はわたくんのリア友のダークタコゾネスさんから スイッチマイクラで聞いたよ^^ いいなー本、は山が多いから山が雨降れば警報出るから学校休み多くて... WiiUマイクラ 大型アプデが来たよ^^超楽しいー WiiUの画面
な、な、なんと! 僕は太鼓の達人スイッチの追加コンテンツ(トトロ、ポカロ)買いましたーw
マジで😁 いいな~( ;∀;) て言うかマイクラで聞いたのか😅 だ、(危ない危ない)ダークタコゾネスにね😃
Wii Uもアプデ来たんだ‼️
イェス^^
今日も疲れた~( ´-`)
でも三連休神
おはよう^^
あんこ嫌いだからフェス選べないわー
嫌いて言うか食えない
餅も駄目だわー
ごめん、名無しさんだった
わたくん? 俺もあんこ嫌いだからフェスできねぇーw てきとーに選んどこ(笑)
うぇーい!仲間だ!仲間だ!
ウェーイ!w
僕もあんこあんまり好きじゃないけどどちらかといえばこしあんかな? 力さん、さっき追加コンテンツ(ボカロパック)買ったよ😃
それはハーゲンダッツさんじゃない?
わたくん、さっきのマイクラ、はいったらだめだっかたな? ごめんね(>_<) また一緒にマイクラやろうね(^o^)
おはよう(^o^)
おはようございます〜 今日は別スレッドで大会だー
今日は1日キリオに行ってきたぜ(^o^)
おはよ書き込み少ない...。
今日は運動会のテントを買いにレッツゴーw
一気にいっぱい出すよ
スプラシューターワサビ強ええええええええええ
ノブァブラスター強ええええええええええええ
ノブァブラスター強ええええええええええええwww
ダイナモ怖いんだけど
トラップなんか強い(笑)
スパショ強い
そしてカーボン強い
リッター神
タコワサ強かった
ヒーローシューターゲット!
ダウニーけち!wwwwww
アサリないのが嬉しい
ダイオウイカちーと
パブロ強い
以上感想でしたー
新しいスレッド作る時、僕管理人でいいですか?
三人→八人の方がいいかな?話が広がるし
いいよ😃 確かに‼️他のメンバー募集しよっか☺️
お、いいねー(^o^) じゃあ、僕が新メンバー募集のスレッド作るね! 最初は6人までがいいかな 募集しまーす(^o^)
てか、わたくん!久しぶりだね!
確かにw 久しぶり(^o^) 新メンバーどうやって決める? 俺、しょうゆさんは新メンバーにしてもいいと思うけど まだ時間があるから...
マーブルさん、トリップ付けたみたい
ほうほう。 わたくん、本○にいのしし出てるみたい(>_<)
今日は三人で決めて、僕明日早起きしてスレッド作ります。 締め切りの後まぁ家のルールでできないけど決めよう
俺がスレッドつくっていいかな,,,? わたくん、ハーゲンダッツさん名前にWSってつけてね(^o^)
W.Sってwiiuとスイッチ?
なるほど。チョコ&マーブルさん おぐりんさん まななさんかな? めぐみんさんは僕のスレッドに入っているし しょうゆさんは他スレッドで楽しそうだし
題名!愉快な6人達 にしてほしい~
ちがう、 このスレッドって多分わたくんがいなきゃなかったじゃん? だからわたくんとみんなの雑談スレッドっということで WSにw 題名オッケー(^o^) 早めに締め切ってその3人が 新メンバーにするね(^o^)
W=わたくんSスレッド
さっそくスレッド立てましょ
書き込み(笑)
懐かしいw
今、487コメすべて見たけど 最初は敬語だったしわたくんの名前もダークタコゾネスやったんやおね~
そうだったね~☺️ 懐かしいな~✨
俺はいいと思うよ~(^.^) 話題が尽きないように頑張らないと...w
分かった👍 ハーゲンダッツさんの意見まだきいてないけど、取り敢えず明日か明後日にはスレッド作っておくね‼️ 題名はまた決まったら教えるね🎵
作ったよ~✨ 多分「わたくん」か、「力」か、「ハーゲンダッツ」で出てくると思う。題名は呼び捨てにしたけど良かったかな?
おやすみ(*´~`*)
いいよ! おけ~ありがと~(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。