スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークタコゾネス!!ってハーゲンダッツさんですよねw
もしかして...違う?!
その人僕のフレンドです(笑)
(実の友達)
あ、そうですかw
おゆさんがすげぇルール違反してますよ...
マジですか( ̄□ ̄;)!!
明日何やります?
ほかにやっているゲームありますか?
テストしますね
今からモンストの超獣神祭を29連引くので結果をお伝えします🎵
10連1回目 ☆5 サタン
10連2回目 ☆5 ルシファー✨ 紫苑(しおん) 画像取り忘れた( ;∀;)
シングル9回 ☆5 マナ✨ ガブリエル✨ やっっったーーーーーーーーーー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
僕がやっているのは妖怪ウオッチぷにぷにですしっていますかね?
名前変えましたでもハーゲンダッツでいいですよ
テスト
僕は、 スマホ 妖怪ウォッチワールド ポケモンGO Tiktok 3DS ウイイレ2011 妖怪ウォッチバスターズ、真打、テンプラ どう森 ロストヒーローズ1.2 にゃんこ大戦争 ポケスク ポケモンムーン ウルトラサン WiiU マイクラ WiiパーティーU ネコマリオ スプラトゥーン マリオカートWii スイッチは僕のフレリスから見てください ちなみに3DSのフレコ 2664-2371-0293 WiiUのID maxtyan ですーー
僕は、 スマホ 妖怪ウォッチワールド ポケモンGO Tiktok 3DS ウイイレ2011 妖怪ウォッチバスターズ、真打、テンプラ どう森 ロストヒーローズ1.2 にゃんこ大戦争 ポケスク ポケモンムーン ウルトラサン WiiU マイクラ WiiパーティーU ネコマリオ スプラトゥーン マリオカートWii スイッチは僕のフレリスから見てください ちなみに3DSのフレコ 2664-2371-0293 WiiUのID maxtyan ですーー
あれ、3かいも同じ投稿?! 本当にすみませんm(__)m 間違えたm(__)m
好きなスプラトゥーン実況者はいますか?
おかりんさん、えにとまとさん、シンドウジさん、ゆーたけさんです😃特におかりんさんが好きです❤️
明日の17時からかくれんぼやりましょう🎵 今回は遊びが思い浮かばなかったので普通のかくれんぼです(笑) ☆共通ルール マップは見てOK、スパジャンもOK ☆鬼側 1人 ブキはワカバシューター 3分半から塗って隠れている人を探す 隠れている人を見つけたら倒す
☆隠れる側 2~4人 3分半までにステージを塗って隠れる 3分半からは隠れている場所から動かない 3分半からは塗り禁止 倒されたらリス地で待機 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0731 今回は7人(観戦2人)募集します❗ あと5人です😃 ぜひ来てください😁 参加よろしくお願いしますm(_ _)m
えにとまと大好き
かくれんぼやりませんか?
うーん、5時は難しいっすね... 遊びに出かけてるかも。 好きなYouTubarは おかりん、しんとうじ、えにとまとです
やっていいですか?
どうぞ(*´∀`)つ
ちょっと堅苦しいので敬語じゃなくしましょうか(笑)
荒らしは出てけ(*`Д´)ノ!!!
明日また来たらプラベでボコシましょ
名前変えました❗テストですm(_ _)m
あれ?
テスト
出来た😁
テスト
明後日の5時からナワバリ引き分けチャレンジをやります🎵 ルールはランダムなステージで塗って引き分けを目指すだけです😃 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0802 初心者の方も大歓迎です❤️ ぜひ参加してください😁
やりたいーーまじやりたいー でも5じはどうかな...
最近ガチマッチやってると弱い味方しかこない。 マジイラつくw ↑敬語やめました>^_^<
ヤバいもう敬語しか使えなくなってきた(笑) (↑敬語使ってない)
おはよう>^_^< 今日は、友達とプールへいくのでスプラトゥーンは、 朝はできないぜ
友達とプール 中止
おはようーー 今日もよろしく
僕別のスレッド作ったから遊びに来てね https://game8.jp/games/805/forums/199933
久しぶり~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ しばらくスプラ出来なかった( ;∀;) ごめんね🙏💦💦 今日のナワバリ引き分けチャレンジぜひ参加してね~(*´∀`)つ
ごめんこれからスプラトゥーン展
できる可能性が大! できたらやりまーす (おれナワバリ100%チャレンジ、引き分けチャレンジ係好き)
僕も好き(はあと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは^^ このスレッドは、わたくん、僕、ハーゲンダッツさんの三人で楽しく話す雑談スレッドです。 実際の出来事から、ゲームの話まで、たくさん話します。