スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
高1の時は英表、コミュ英5でそれ以外は4だったー(( ・´ー・`)ドヤァ)
タイマンスレッド作っておきます❗
全然関係ないけど俺の学校は 数値じゃなくて良い、大変良い、もう少しに今年から変わったよ 大変良いの数値が合計21、もう少し、なしなの で安泰
使わないスレは立てないでください また紋別を言ってくる人が来るので
誤字です、文句です
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
いいな…
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
今ですか?
いってらっさーい
ぽいですね
今です
布団も、やろう❗
ごめん塾orz
少し待ってください
頑張れー!
やりますか?
塾行って来まーす(´;ω;`)
はい
またですか…
あ、切れました
部屋作りました
部屋作ってください
武器自由にしませんか?
これから、習い事あるから、、、
あぢぃ…宿題ススマネェw(๑╹ω╹๑ )
エアコン効いてて27度?馬鹿かよ。(元からだわ)
33度か外… 夏休みはニートしそう
がんばってww(休憩中)
あー無理宿題分かんないぃー てかガチマッチが苦手(・ω・`) さっき戦犯かましたぁぁぁぁ(・ω・`)
多分ダイヤさんだったら味方との連携を見直せばSは行けると思います
布団、名前を入れてくださいさん、明日8時30分からの企画やっぱり、やります❗
ダイヤ、後で、タイマンやろう❗
おし頑張る💪( ̄^ ̄)
おっしゃこれでSの仲間入りだぁぁぁぁ!w (多分メーター5回くらい割れた)
おー!!!
エリアでSとA+ループしてる...
ボコボコにされそうですね
アロハ〜
こんにちはー
か さんとのタイマンの結果を貼り忘れていました
おっらぁぁぁぁあ!w 次はS +カンストダァ!!!(*´꒳`*)
おめでとうございます!
これからアサリしないでおこ〜 これ以上落ちたくない(・ω・`)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いっえーーーい!
ついでにスイッチの画面も割れてたなぁ
Sになりたいんだよおおお
ダイヤ、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです