スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、 本当に怨霊が出てきそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に 「 オ ン リ ョ ウ 」 ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!!!
フェスやろう❗イカチーム❗
嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
明日の、朝、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
ドライバーは押す力が80%でまわす力は30%だぞ まめちしきな 175 ドライバー回す為に己の限界を超えねばならんのか
明日4時から、フェスやろう❗ イカチーム3名募集 フレンドコード778241575311
へー!
今わかった!!!!!!!
布団、明日、午前中、タイマンやろう❗ フレンドコード778241575311 武器はスプラシューターです❗
フェスやろう❗イカチーム フレンドコード778241575311
できるよー[友達がおkすれば)
フレンド消さないで❗
フレになってたっけ?
まだ、フレンドコード778241575311
おつかれさまです〜✋ 今仕事から帰って来たんですがカイさんいらっしゃいますか? 何か絵のことで話したいことがあるって聞いたのですが返信が昨日からなかったので( ´ ▽ ` )
お仕事お疲れ様です〜 カイさんは今日まだ来てませんね(´ー`)
ですねー
夜蛍さん布団さん おつかれありがとうございます! あら〜そうでしたか…じゃあ時をかける少女みながら待ちますね笑
あっあとここで言うのもなんですが夜蛍さんの狼ボーイくんすごくかわいかったです👏💕 コメしようとしてたらうっかり忘れてたので改めてここで言いました🤣💧
私も今見てますよー!
狼ボーイ?
おれもー
ほら
ありがとうございますーー!!!
面白いですよね!
切ない。・゜・(ノД`)・゜・。
みんなでかんそういっていこ?
だめだ わっかんねー
いいですね〜
今日、すっごいいいことあったよv(^_^v)v(^_^v)v(^_^v)
ほんとは好きなのに素直になれない
途中から見る 何する話や…さつてんとかぶって録画してないし
好きな人と親友、自分、誰を助けるべきなのか...
そんなあの子が可愛い
こうき(?)いいやつだ!
間違えた!こうすけだ!
1とは???
テレビィィィィィィ( ˙-˙ ) 変えられた…
ごめんー おやきたー
ういっすお疲れ様〜
千昭...
千昭ぃぃぃぃぃ
切ない 切ない 切ないぃぃぃぃぃぃ
切なすぎるぅぅぅぅぅ
母さんきたので一旦落ちます!
うん.... でも...これでマコトも吹っ切れたな...
未来で待ってる
切なかった 未来で待ってるって 絵になってってこと? それとも俺のことを待っててねってこと? 走ってくって、絵を保存して、すぐに会う、絵を通してお互いの存在を感じ合おうってこと? 千昭は未来に帰ったらすぐに絵を見れるってことだから走ってくってことかな でも二人とも会うことのないはずだった二人。 もう2度と会えないってわかってるから、千昭はあえて 『好きだよっ』て言わなかったのかな 涙が止まらない
布団さん別のスレッドで大量に他人のイラストを無断転載してましたよね。
頑張って言いたいこと伝わってくれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです