スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫じゃない私はもう絶対に許されないことをした
だからもうみんなと一緒にいる権利はない
て言うか、何で、ケンカになったん?
ういーっす(((o(*゚▽゚*)o)))
どしたの?(T ^ T)
布団さん?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰かいないの〜?
お布団が無断転載してしまって、そのイラストの友達(名無しさん)がここのスレで怒りを綴った。 それは関係ない人の迷惑だからやめてと私とよほたさんが言った。
なんで名無しさんは怒ったんですか?
ここでは関係ないから別のスレでと頼んだら、それは言い訳と言われてその後も色々反論なさってました
イラストの無断転載はしてはいけないことだからじゃない? あたしが怒ってるのは関係ない人を巻き込んだこと
ナルホドリル
まず、百合イカ好きな人と言うスレで、布団が、自分が書いてないイラストをスレに貼ったから、ケンカになった、、、 それで、名無しが荒らしをしに来た
ごはん、フェスやろう❗
ごめん他の子と約束してるー🙏
じゃあ、スレに来て❗ スレ名、暇潰し小説の名無しの荒らしについて考えるスレです
もうスレ立てなくていいよー そのスレ必要ないと思う!
いや、名無しを成敗する
タイマンやろう❗ フレンドコード778241575311 武器は、スプラシューターです❗
やめてください私が全部悪かったから
成敗は違くない?
名無しを成敗する💢
せめて、このスレには、来てください!
やめてください私が悪かったんだから名無しさんの行っていることは事実私がやったのは許されることではありません
わかったそれだけなら
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
ごめんなさい誤字です
あのスレには行く必要ないと思う
考える会みたいな。また反感を買ってしまうと思う
わかりました
ごはん、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
あとありがとう
もうどうせなら殺して欲しかった
おはようございます❗
タイマやろう❗ 武器はスプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
おはよう
かさんタイマンやろ。
やろう❗
エースでーす( ̄▽ ̄)
おはよう
おはようございます
おはヨゥございまーす
あとか さんはスレ立てないでください あんなスレ立てたら、問題が起きますよ?
こんにちは 布団にswitch貸してるリア友です
か さんやりましょう!
こにちは(((o(*゚▽゚*)o))) お布団さんの友のエースでーす( ̄▽ ̄)
誰かー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しさんは荒らしたいと思ってここには来てない気がする、そんなこと言ったら か さんの方が悪質な荒らしだと思ってるよ 友達の絵が無断転載されて怒って、布団さんがよくいるここで晒したかったのかな? 布団さんにも非はあるし…なんか嫌なことあっただけで荒らしだとか成敗するとかお得意のスレ立てとかは 考えが子供すぎる
みなさん、LINEやってますか?
いらっしゃーい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです