スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなの それは... ごめんなさい...
その件に関しては本当にごめんなさい。
あとなんであーさんが謝ってるんですか。私が悪いのに。
強い口調になってしまってごめんなさい
だって仲間じゃん??(完全なる部外者だがw)
でも、私が悪い事したのにみなさんを巻き込むわけには
その転載してしまったスレッドで言ったことをわざわざここで言わなくても良くないですか?? そのスレッドで解決すればいいじゃないですか!!!
ここでその話する必要ないと思うけどね笑笑
つまり布団さんが無断転載した件について1つも悪くない、悪い箇所が見当たらないという方は、布団さんの影響で万が一アカウントが停止した場合皆さん不服はないということでしょうか? 布団さんが無断転載した事は僕は悪いと思いますがね。ここで言うべきでないというのは言い訳だと思います。
ごはんさんありがとうございます。私はその気持ちだけで幸せです。
けれども名無しさんの行っていることは事実私がやったのは決して許されることではありません。ましてやみなさんに迷惑をかけるなどしたらもう私が耐えられません。
名無しさん本当に申し訳ありませんでした。
ここはカイさんが主のスレッドです。布団さんのスレではありません。それに1つも悪くないなど言っていませんあなたの想像ですねそれは。 あと、アカウントが停止した場合は布団さんの責任です。不服とは、不満に思ったりする意味ですが自己責任なので私達が不満に思う理由が1つもありません。 あともう1つ、言い訳とはその出来事について事情を説明することですよ?私はここだ話す必要ないと言いましたがその話は事情でも何でもないです。とりあえずここではやめてくださりますかね?
えっと あ うあ
解釈間違えました、無断転載した件について1つも悪くない、悪い箇所が見当たらないという方はいないと思います
まっ うあ まって え
やらかしたことはもうどうしようもないからさ、そのスレで話してきた方がいいと思う
とりま寝ます、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
わ わかりました。あと、カイさんやみなさんには迷惑をかけたので私はにはこのスレにいる権利はありません。今までありがとうございました。
その無断転載された人の絵私の友達の絵なのですが、それが勝手に無断転載されていて腹が立たないことがあるでしょうか?公開処刑に近い告発の様なものではありますが是非やめて欲しいものです。 本人も過去に何度も無断転載されて悲しんでいるのを何度も見ている身としてはこういう人が許せません。 布団さん無断転載はもうやめてください。
いやいやむしろ迷惑かけたのは私の反論だよ?笑 解決したらまた戻ってきていいんじゃない?
ごめんなさい。本当に申し訳ありませんでした。もうしません。もうこのサイトに来るのもやめます。本当に申し訳ありませんでした。
あなた見ましたか?その問題が起きたスレを。謝ったから解決って訳じゃないですけどここで言わないでと言ったんですけど。ここに無関係なことは外部でお願いします。言いたいことはそのスレで言ってください
いやそんなそもそも私が調子に乗って写真を載せなければこんなことにはなっていないのです。だから全て私が悪いんです。本当にごめんなさい。
悪いことしたとは思うけど、それをここで言うことであなたが違う人に迷惑をかけているわけですよ? 言うなとは言ってないんですよ。よそでお願いします
皆さん そろそろ第3次軟体大戦が始まりますよ。
(もういっそ殺してほしい)
その発言と移動しない姿勢は完全に嫌がらせですね。 文句あるならごはんですよ!!のスレで言ってください
今日は夜遅いから明日ちゃんと話そ?
ご はん さ ん え まって え
わ かりまし た
みんな寝てるからまた明日ねー(つ∀-)オヤスミー
小説スレの皆へ 色々あったからこれ見たら見返しといてね〜
ごめんなさいごめんなさい全て私が悪いんです本当にごめんなさい
お やす みなさ い
嫌がらせされたのはむしろ布団さんに無断転載された私の友達なのですが、なぜあなたが高圧的な態度に取れるのでしょうか?? すぐにスレッドに行くなんて無理ですよね?コンピュータじゃないんですよ?
ごめんなさい
いや、フェスのことを言ったんですが…
無断転載はよくない。可能であればその名無しさんのお友達に直接謝るべきです。 でも、別スレにある小説の作成メンバーが集まる場所でその話を突如ここに持ってくるのは…布団さんに関してなんですけど、って一度スレ全体に声をかけるとか、なんかもっと他にやり方なかったのかなって思います。 言い訳だなんだのところに関しては、なんか悪い事をしたんだから当然 みたいな態度を感じました(そんな意図なかったらすみません)ここで口論されるのはメンバーのみんなに迷惑です。
お友達を思う名無しさんの気持ちもわかりますが… その怒りで周りのことを考えず空気を乱すのはよくないです
個人的意見・長文失礼しました。 超読みづらいので読まなくていいです← ざっくり言うと羅生門みたいなのやめてくださいってことです(わかりづらい)
一番わかって欲しいことはそれです
僕は、布団さん、の味方をします❗
そうですね、、、 名無しさん、名無しさんと言う名前で、荒らしに来るのは、良くないと思う、、
名無しさんって、荒らして、すぐ帰って行く意気地無しだよね?
あ あああ (もういっそ殺してほしい)
皆さん本当にごめんなさい。私が全て悪いんです。私が画像を載せなければこんなことにならなかったのに。
大丈夫です
大丈夫です
布団タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです フレンドコード778241575311
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです