スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えたこっちだ画像... 初めてSいったとき発狂したわwww
後、布団、名前を入れてくださいさん、明日8時30分からの、企画します❗
後、ダイヤ、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
これってエリアすか?
エリア〜
ダイヤにヒロシュー使わせてやれよー
えっと私は9時からの参戦でよろしく
ただいまー!
やったーーーーーーーー!!!!!!! 塾終わった!
おけ
( ̄^ ̄)ゞ
おめでとう〜
フレンドコード778241575311
ごはん落ちします!
\\\\٩( 'ω' )و ////
アサリやってまーす_( _´ω`)_
明日、午前8時30分から、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ると言う企画をします❗ ルール、僕が、たかだいに立っているので、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ってください❗ フレンドコード778241575311 僕は、タコガールです 係を決めます 係 名前を入れてくださいさん、写真を取る側 僕&布団、写真を取られる側 後2人募集 ファッションは、ギアのことです あっ、これいいなと言うファッションを着たイカ&タコを、小説&キャラデザに載せてください❗
夜蛍タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
暇イカ(@ ̄ρ ̄@)
銀行で窓口業務をしている親戚の話。 ある日、おばあちゃんが新規口座開設にきたので、 「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。 「おばあちゃん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。 そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと 「ど・ん・ぐ・り」と書かれていた。 前夜のおばあちゃんの苦悩の様子が頭に浮かんで、笑いたくても笑えなかったそうです。
こんなはなしどお?
タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
どんぐり! なんか可愛い❤️ww
いいよー
オクトパスやっていたけど難しいです…
やろう❗
ういーっす(((o(*゚▽゚*)o)))
名前を入れてくださいさん、367のコメントを見てください❗
あー、多分行けないと思います
コンビニで立ち読みしてたら、レジで領収書を貰おうとしてる声が聞こえてきた。 宛名の漢字を「恭順の、恭で…恭しいという字です」と説明していたが 若いおねーちゃん店員は字がわからなかったらしい。 そこで「港の、右半分を書きかけてー、下の“己”という字のかわりに、 四つ点を打つとそれらしくなります」と言っていてそれだけで笑いそうになったんだけど直後その客の「ああ!なぜ縦に四つ打つ!」という 絶望的な声が聞こえてきてこらえられず `(;゚;ж;゚; ) ブッ
なんか切断が切れた?!
じゃあ、フェスやろう❗
100円で好きなお菓子を挙げようか 1 50円+50円等の組み合わせでもおk 俺はウエハース 2 うまい棒*10 俺は人間 4 >>2のせいで>>1がウエハースにしか見えなくなってきた
いいよー
会話とはちと違うが、今日ココイチで飯食ってたら近くの席にいた家族の4~5歳ぐらいの子供が ずいぶん懐かしい歌を歌っていたので思わず聞き入ってしまった。 毎日毎日 僕らは鉄板の 上で焼かれて 嫌になっちゃうよ ある朝僕は 店のおじさんと 喧嘩して 海に投げ込んだのさ むせた。 そして おやきたぜ
か さんあるあるですね
ww
ただいまー
おかえりー
おかえりー
フェスやろう❗イカチーム
後、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
待ってるよー
部屋作った
正月休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。 その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。 「これデジカメにやれ」 キャベツの芯だった。 だれかはんのーしてー
732 「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら 「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」 とマジで言われた。 映画だよダーリン('A`) 少しはテレビ見ようよダーリン('A`) 733 工場見学に乗り気なのも問題だな 734 自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題
道端で禿げたおっさんが金髪のDQNに 「おいお前、折角親がくれた髪の毛なに金髪に染めてんだよ! 親の気持ち考えてみろよ!」 って言ったらDQNが 「てめぇこそ親にもらった大事な髪の毛どこやったんだ」 って反論したらおっさんが泣き出した
Please react!
My parents are back.。・゜・(ノД`)・゜・。
goodbye Let's meet again one day (^_−)−☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです