スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ういーっす(((o(*゚▽゚*)o)))
やっふぃ
ほい〜テーマなにする?
おっす!
スメーシーデート♡♡
ちわす…なんか無駄にコーデ考えて来たので来てもらえますか(´;ω;`)
ブランドとか季節とか武器に似せるとか…
まかせろー(*´꒳`*)
こちら
これって部屋開けてるように見えますかー?
1
2
安定のバグですね
3
!?
それな
4
トリップ変えといた方がいいっすよー
5
バグですね
6
こっちミスです
7
トリップうつりこんでるー
8
5と6が好き〜
以上…(°▽°)
あ… トリップまで映しちゃいましたね 早速変えました
嬉しい(〃ω〃)
おしゃれ〜
テーマどうする?
d(^_^o)順番にやってこー なんかあれ。そう。あれ、スタイル希望ある?
ええやん!
よかったよかった!
ありがとうございます!
好きなの来てく?w
殺し合いはするの?w
できたら…着たら写真送ってもらえますか?
とりあえず自由?
もうデートっぽいのか殺し合いかどっちがいい?
そやなぁ
殺し合い…(´;ω;`) 私やったら殺されるがわだろうな…
ギアの関係上で限られます…(笑)
d(^_^o)
デートっぽいの?
d(^_^o)w
デートしよう?♡♡
アロワナとかぐるぐる回る
スメーシーワールドも
ありがとうございます(´;ω;`)
おおー
あとショッツル
いいなぁ〜私もやりたい(´;ω;`)
忘れてたらごめん(・ω・`)
したい(´;ω;`)
とりあえず部屋作ったー 変な人入ってくるからパスかけた 7777
おめーのぶんおらぁがんばるべぇー
大丈夫です(´;ω;`)
あ、フレ送らんとー
お願いします!(´;ω;`)
結果報告よろしくです(´;ω;`)
ほかの人とフレなってたら入れるよー 承認しに行ったら回線切れるからあとで承認しとく!!
ういー!
眠すぎる(@ ̄ρ ̄@)
てへw
ぺろっ
ガチでよろー
とりまテーマデートにしよ
好きなのでw
きたー
ガンバー(@ ̄ρ ̄@)
おけ好きなのね
デートだー(〃ω〃)
(同性カップルが出来る予感…)
皆抜けてっちゃうwww
デート❤️
結局殺し合いは??笑笑
同性の場合は友達とお出掛け設定でz
殺しあっちゃだめよー🙅♂️
おけけけ
え?何その物騒なおはなし?(*´꒳`*)
むめいさんおちた?
イェイ
今日はおデートの日でしょ?❤
わふー\(//∇//)\
スクショしといていいですか?
落ちたっぽい…?
回線の気がする
スプラでオンラインになってる。一瞬見に行ったけど
同性だと…⁈
何を?(・ω・`)
???ハプニング?
そうです… 回線の調子が悪いです… オクトパスやってきますね…
それな
一回やっとく?その間に来るかもしんない
3人の謎デート開始!笑
(・ω・`)わかりやしたー
そうか…残念です(´;ω;`)
ステージどうする?おまかせでいい?
ご飯共にいこー!w
みたーい(´;ω;`)
あー物語っぽく指定していい?w
回線のやろー!!( ・᷄ὢ・᷅ )
はやくも100おめでとー
いーよ
お!おめでとー
早いもんだねえ
オメー
タチウオで車止めて、近くのスメーシへ行った。 その後アロワナでウインドショッピング。 帰りにバッテラへよった。
間違えた⭐️
結局どこにすれば...?笑笑
はじめはタチウオ?
車止めて、遊園地行ってウインドショッピングしてチェックインした。 (バッテラでもアロワナでもどっちでもいいよー)
語彙力の無さ…(・ω・`)
実況あざす(´;ω;`)
まだタチウオにも行ってないという(・ω・`)
後で一気にあげよーっと
⁈
わかりました! その間にお風呂はいって来る!
服買ってきていい?www ギア目当てでしか買ってないから可愛いのがないwww
d(^_^o)w
いいよ!私もちょっと見てくるw
バンダナかぶりしたのがじわじわきた
ナワバリタイム
ちょっと深海メトロへ
いってらっさーい
それしか可愛いの無いwww
可愛い服皆無☆
仕方ない☆ミ
お買い物おわった?
うん!(してないけどw)部屋作ったー
ほいピンと?捨てました
パスつけ忘れたけどまぁいっか
申請したけど返ってこない(´・ω・)
忘れてたごめんーー
( ^∀^)許してやるーーーーー
かーーーわーーーいーーーいーーー♡
ほい
スメーシー!
👍👍👍
取る人によって角度違うのなんか面白いw
くそかわ♡まじで可愛さに殺られる
1番左は…
あ、左お二方はw
後ろのインスタ映えする壁をうつしたかった!
わーい
目瞑ってるかわいい(〃ω〃)
ごめこれで終わる
はーい お疲れ様でした!
ふでェ…
お疲れ様です!!
ふぃーおやすみー
みんな落ちてくれた
おやすみ🌠
ほい
草
皆さん!私決断しました!これから皆さんのリクエストにお応えしていろんなギアを提案します!
アロワナ〜
かわいい
草
いいですね
プラス
やられた!って言ってて草
今起きてる人挙手(静かに)「ノ」
ノ スッ
そのあと自分はナイス‼︎
今度こそ寝まーす
ラジャ
これからイカよろしく!
夜蛍さん何時に寝ますか? あと夏休みいつからですか?
ウデマエ上げに行ってきマース
んー決めてない 0時とか? 明日終業式です!!
やっぱナワバリ
デートたのしかったよ(∩´∀`∩)
またいこーね♡♡
そうだね♥♥
私も!
草
おやすみ〜
すみすみ
布団、名前を入れてくださいさん、ダイヤ、エース、夜蛍、カイさん、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです フレンドコード778241575311
ぼばよー(ノ´∀`*)
おはー
布団、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです フレンドコード778241575311
おはようございます
今日タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです フレンドコード778241575311
トリップよく見たら、名前を入れてくださいさんの、偽物⁉️
昨日スクショしたときにトリップ用の文字列?が写り込んじゃって変えたんですよ! ところでか さんトリップできてないけど大丈夫ですかそれ?
いいよー 学校から帰ったらね(((o(*゚▽゚*)o)))
タカアシガニ
大丈夫
トリップ変えます
トリップ変えた
夜蛍タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです
言って来まーす
誤字
行って来まーす
タイマンやろう❗
布団
夜蛍、タイマンやろう❗
やるとしても学校から帰ってきてからですね
夜蛍いる?
皆さん、フェス、イカチーム?
いるよー
タイマンやろう❗
皆学校ないの!?あたし月曜まであるんだけど😱😱
ごはん、タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです
フレンドコード778241575311
学校から終わって夏休みがやってきた! セミなんで(・ω・`) あゆみ5が二つあった〜!(*´꒳`*)家庭と図工 嫌いな体育が4でなんか笑っちゃったw 社会と国語好きなのに3て…( ゚д゚) なのに理解が4wなんか嬉しい(*´꒳`*) じゃぁ頑張って終わらして来まーす!
まだ学校〜〜😭
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューター
セミなんで無理ですわぁ(・ω・`)
セミってなに?www
一周間で宿題終わらすってこと 死んだら天国=ゲームし放題
終業式終わったー ヒャッホー! これから夏休みやー!
かさん、トリップ!
かさん、トリップの意味なくなってるよ!
あゆみもらったー
成績の話するな萎える(・ω・`) 今から帰りまーす
タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
ごめん無理 でも2分話せる 昨日買った(安物で2万円台)
かっこいい‼︎
ごめん名無しになってた
ありがとう( ^ω^ )
でも安い(*´ω`*) 2万五千円くらい(安いとこで買ったから
俺はデジタルダサい…
これ
皆、家でいーなーまだ球技大会中だしサッカーでなきゃいけないし
私球技大会4月だった… 上級生にすぐ負けたからみんなでお菓子パーティーしてた←
教室でスプラやってる強者いるよ、ポケットWiFiで!!笑笑
すげー
電車だよ
ねるねが好きかなぁ自分はw
明日から本気出す。 (だから今日はスプラトゥーンする!)
分かる、高校になってもやりたくなるあれは。
明日のフェスで本気だそ??
ポケットWiFi勢は強い…
ねるーねるねるねーるーねるねるねーってねーってねーるねる
わかった
テーレッテレー
フェスあんましない勢まぁ頑張る。 永遠いったらやめるけどw
ハッ今日中にランク上げしなきゃ!
てかフェス中のバイトめっちゃやりたいから永遠までいったらあたしも辞める
俺も
しよ!
イカタコどっちにしたー?
いかだよ!!
自分は決めてないけどなぁ(´・ω・`)どーしよ
おっしゃイカかぁ(๑>◡<๑)
タコにしよう←
イカ刺し
イカでかとうぜぇえええ
イカです253は間違えて押した
yes
おっけーいかねー自分もそしよー
ごめんタコー
だだいまー やっっっっっっったーーーーーーーー!!!!!!!夏休み!!!!!!!
夏休み〜?
夏休みーーーーーーーー!!!!!!!
エース、布団、タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
エース、布団、タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
ごめんムリ!!!!!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょい今宿題
何で、、、、、、、、、、、、、、、、、(´;ω;`)
あああああぁぁぁぁ!!!!!!!やりたいぃぃぃぃぃ!
じゃあ、やろう❗
あと私も塾終われぇぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
宿題…(´;ω;`)
タイタンやろう❗
だから私Switch持ってない_:(´ཀ`」 ∠):
友達ので、、、
頑張って〜
ムゥリィィ( ˙-˙ )
タコゾネスさん助けてぇぇぇぇぇ
どうしましたか?
か さんを止めて…
おk
ありがとうぅぅ(´;Д;`)
かさん、布団さんは宿題があるって何回も言ってるから 他の方誘ったら。あ、俺今日は無理だ… 例えばエースさんとか?
それか掲示板行くか
エース、宿提中
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
か さんごめんねぇぇぇぇぇ(泣)
まじかよ、あおたんさんは?
そういえば見てないな〜Σ(゚д゚lll)
フレンド募集掲示板か、ここでスレ立てるかかな。
成績やばい。・゜・(ノД`)・゜・。 ・国語2 ・数学2 ・社会2 ・理科3 ・音楽3 ・美術3 ・保健体育3 ・技術、家庭3 ・外国語5
やべえ
小学生が言うのもアレだけど オールΣ੧(❛□❛✿)Aでした
エースおかえり〜 特に上がやばい…あ〜空が綺麗だなー(現実逃避)
wwww 私は成績良きでしたー
ぁぁぁぁクッソォォォォ(泣) でもエースだから許す(´;ω;`)
しかも来週三者面談だよぉぉぉぉ 嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁクッソォォォォ
頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
。・゜・(ノД`)・゜・。
あははははははははははははははははははははは((壊れた
大丈夫〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
高1の時は英表、コミュ英5でそれ以外は4だったー(( ・´ー・`)ドヤァ)
タイマンスレッド作っておきます❗
全然関係ないけど俺の学校は 数値じゃなくて良い、大変良い、もう少しに今年から変わったよ 大変良いの数値が合計21、もう少し、なしなの で安泰
使わないスレは立てないでください また紋別を言ってくる人が来るので
誤字です、文句です
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
いいな…
今ですか?
いってらっさーい
ぽいですね
今です
布団も、やろう❗
ごめん塾orz
少し待ってください
頑張れー!
やりますか?
塾行って来まーす(´;ω;`)
はい
またですか…
あ、切れました
部屋作りました
部屋作ってください
武器自由にしませんか?
これから、習い事あるから、、、
あぢぃ…宿題ススマネェw(๑╹ω╹๑ )
エアコン効いてて27度?馬鹿かよ。(元からだわ)
33度か外… 夏休みはニートしそう
がんばってww(休憩中)
あー無理宿題分かんないぃー てかガチマッチが苦手(・ω・`) さっき戦犯かましたぁぁぁぁ(・ω・`)
多分ダイヤさんだったら味方との連携を見直せばSは行けると思います
布団、名前を入れてくださいさん、明日8時30分からの企画やっぱり、やります❗
ダイヤ、後で、タイマンやろう❗
おし頑張る💪( ̄^ ̄)
おっしゃこれでSの仲間入りだぁぁぁぁ!w (多分メーター5回くらい割れた)
おー!!!
エリアでSとA+ループしてる...
ボコボコにされそうですね
アロハ〜
こんにちはー
か さんとのタイマンの結果を貼り忘れていました
おっらぁぁぁぁあ!w 次はS +カンストダァ!!!(*´꒳`*)
おめでとうございます!
これからアサリしないでおこ〜 これ以上落ちたくない(・ω・`)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いっえーーーい!
ついでにスイッチの画面も割れてたなぁ
Sになりたいんだよおおお
ダイヤ、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
間違えたこっちだ画像... 初めてSいったとき発狂したわwww
後、布団、名前を入れてくださいさん、明日8時30分からの、企画します❗
後、ダイヤ、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
これってエリアすか?
エリア〜
ダイヤにヒロシュー使わせてやれよー
えっと私は9時からの参戦でよろしく
ただいまー!
やったーーーーーーーー!!!!!!! 塾終わった!
おけ
( ̄^ ̄)ゞ
おめでとう〜
フレンドコード778241575311
ごはん落ちします!
\\\\٩( 'ω' )و ////
アサリやってまーす_( _´ω`)_
明日、午前8時30分から、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ると言う企画をします❗ ルール、僕が、たかだいに立っているので、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ってください❗ フレンドコード778241575311 僕は、タコガールです 係を決めます 係 名前を入れてくださいさん、写真を取る側 僕&布団、写真を取られる側 後2人募集 ファッションは、ギアのことです あっ、これいいなと言うファッションを着たイカ&タコを、小説&キャラデザに載せてください❗
夜蛍タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
暇イカ(@ ̄ρ ̄@)
銀行で窓口業務をしている親戚の話。 ある日、おばあちゃんが新規口座開設にきたので、 「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。 「おばあちゃん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。 そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと 「ど・ん・ぐ・り」と書かれていた。 前夜のおばあちゃんの苦悩の様子が頭に浮かんで、笑いたくても笑えなかったそうです。
こんなはなしどお?
タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
どんぐり! なんか可愛い❤️ww
いいよー
オクトパスやっていたけど難しいです…
やろう❗
名前を入れてくださいさん、367のコメントを見てください❗
あー、多分行けないと思います
コンビニで立ち読みしてたら、レジで領収書を貰おうとしてる声が聞こえてきた。 宛名の漢字を「恭順の、恭で…恭しいという字です」と説明していたが 若いおねーちゃん店員は字がわからなかったらしい。 そこで「港の、右半分を書きかけてー、下の“己”という字のかわりに、 四つ点を打つとそれらしくなります」と言っていてそれだけで笑いそうになったんだけど直後その客の「ああ!なぜ縦に四つ打つ!」という 絶望的な声が聞こえてきてこらえられず `(;゚;ж;゚; ) ブッ
なんか切断が切れた?!
じゃあ、フェスやろう❗
100円で好きなお菓子を挙げようか 1 50円+50円等の組み合わせでもおk 俺はウエハース 2 うまい棒*10 俺は人間 4 >>2のせいで>>1がウエハースにしか見えなくなってきた
いいよー
会話とはちと違うが、今日ココイチで飯食ってたら近くの席にいた家族の4~5歳ぐらいの子供が ずいぶん懐かしい歌を歌っていたので思わず聞き入ってしまった。 毎日毎日 僕らは鉄板の 上で焼かれて 嫌になっちゃうよ ある朝僕は 店のおじさんと 喧嘩して 海に投げ込んだのさ むせた。 そして おやきたぜ
か さんあるあるですね
ww
ただいまー
おかえりー
おかえりー
フェスやろう❗イカチーム
後、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
待ってるよー
部屋作った
正月休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。 その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。 「これデジカメにやれ」 キャベツの芯だった。 だれかはんのーしてー
732 「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら 「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」 とマジで言われた。 映画だよダーリン('A`) 少しはテレビ見ようよダーリン('A`) 733 工場見学に乗り気なのも問題だな 734 自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題
道端で禿げたおっさんが金髪のDQNに 「おいお前、折角親がくれた髪の毛なに金髪に染めてんだよ! 親の気持ち考えてみろよ!」 って言ったらDQNが 「てめぇこそ親にもらった大事な髪の毛どこやったんだ」 って反論したらおっさんが泣き出した
Please react!
My parents are back.。・゜・(ノД`)・゜・。
goodbye Let's meet again one day (^_−)−☆
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、 本当に怨霊が出てきそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に 「 オ ン リ ョ ウ 」 ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!!!
フェスやろう❗イカチーム❗
嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
明日の、朝、タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
ドライバーは押す力が80%でまわす力は30%だぞ まめちしきな 175 ドライバー回す為に己の限界を超えねばならんのか
明日4時から、フェスやろう❗ イカチーム3名募集 フレンドコード778241575311
へー!
今わかった!!!!!!!
布団、明日、午前中、タイマンやろう❗ フレンドコード778241575311 武器はスプラシューターです❗
フェスやろう❗イカチーム フレンドコード778241575311
できるよー[友達がおkすれば)
フレンド消さないで❗
フレになってたっけ?
まだ、フレンドコード778241575311
おつかれさまです〜✋ 今仕事から帰って来たんですがカイさんいらっしゃいますか? 何か絵のことで話したいことがあるって聞いたのですが返信が昨日からなかったので( ´ ▽ ` )
お仕事お疲れ様です〜 カイさんは今日まだ来てませんね(´ー`)
ですねー
夜蛍さん布団さん おつかれありがとうございます! あら〜そうでしたか…じゃあ時をかける少女みながら待ちますね笑
あっあとここで言うのもなんですが夜蛍さんの狼ボーイくんすごくかわいかったです👏💕 コメしようとしてたらうっかり忘れてたので改めてここで言いました🤣💧
私も今見てますよー!
狼ボーイ?
おれもー
ほら
ありがとうございますーー!!!
面白いですよね!
切ない。・゜・(ノД`)・゜・。
みんなでかんそういっていこ?
だめだ わっかんねー
いいですね〜
今日、すっごいいいことあったよv(^_^v)v(^_^v)v(^_^v)
ほんとは好きなのに素直になれない
途中から見る 何する話や…さつてんとかぶって録画してないし
好きな人と親友、自分、誰を助けるべきなのか...
そんなあの子が可愛い
こうき(?)いいやつだ!
間違えた!こうすけだ!
1とは???
テレビィィィィィィ( ˙-˙ ) 変えられた…
ごめんー おやきたー
ういっすお疲れ様〜
千昭...
千昭ぃぃぃぃぃ
切ない 切ない 切ないぃぃぃぃぃぃ
切なすぎるぅぅぅぅぅ
母さんきたので一旦落ちます!
うん.... でも...これでマコトも吹っ切れたな...
未来で待ってる
切なかった 未来で待ってるって 絵になってってこと? それとも俺のことを待っててねってこと? 走ってくって、絵を保存して、すぐに会う、絵を通してお互いの存在を感じ合おうってこと? 千昭は未来に帰ったらすぐに絵を見れるってことだから走ってくってことかな でも二人とも会うことのないはずだった二人。 もう2度と会えないってわかってるから、千昭はあえて 『好きだよっ』て言わなかったのかな 涙が止まらない
布団さん別のスレッドで大量に他人のイラストを無断転載してましたよね。
頑張って言いたいこと伝わってくれ!
そーなの それは... ごめんなさい...
その件に関しては本当にごめんなさい。
あとなんであーさんが謝ってるんですか。私が悪いのに。
強い口調になってしまってごめんなさい
だって仲間じゃん??(完全なる部外者だがw)
でも、私が悪い事したのにみなさんを巻き込むわけには
その転載してしまったスレッドで言ったことをわざわざここで言わなくても良くないですか?? そのスレッドで解決すればいいじゃないですか!!!
ここでその話する必要ないと思うけどね笑笑
つまり布団さんが無断転載した件について1つも悪くない、悪い箇所が見当たらないという方は、布団さんの影響で万が一アカウントが停止した場合皆さん不服はないということでしょうか? 布団さんが無断転載した事は僕は悪いと思いますがね。ここで言うべきでないというのは言い訳だと思います。
ごはんさんありがとうございます。私はその気持ちだけで幸せです。
けれども名無しさんの行っていることは事実私がやったのは決して許されることではありません。ましてやみなさんに迷惑をかけるなどしたらもう私が耐えられません。
名無しさん本当に申し訳ありませんでした。
ここはカイさんが主のスレッドです。布団さんのスレではありません。それに1つも悪くないなど言っていませんあなたの想像ですねそれは。 あと、アカウントが停止した場合は布団さんの責任です。不服とは、不満に思ったりする意味ですが自己責任なので私達が不満に思う理由が1つもありません。 あともう1つ、言い訳とはその出来事について事情を説明することですよ?私はここだ話す必要ないと言いましたがその話は事情でも何でもないです。とりあえずここではやめてくださりますかね?
えっと あ うあ
解釈間違えました、無断転載した件について1つも悪くない、悪い箇所が見当たらないという方はいないと思います
まっ うあ まって え
やらかしたことはもうどうしようもないからさ、そのスレで話してきた方がいいと思う
とりま寝ます、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
わ わかりました。あと、カイさんやみなさんには迷惑をかけたので私はにはこのスレにいる権利はありません。今までありがとうございました。
その無断転載された人の絵私の友達の絵なのですが、それが勝手に無断転載されていて腹が立たないことがあるでしょうか?公開処刑に近い告発の様なものではありますが是非やめて欲しいものです。 本人も過去に何度も無断転載されて悲しんでいるのを何度も見ている身としてはこういう人が許せません。 布団さん無断転載はもうやめてください。
いやいやむしろ迷惑かけたのは私の反論だよ?笑 解決したらまた戻ってきていいんじゃない?
ごめんなさい。本当に申し訳ありませんでした。もうしません。もうこのサイトに来るのもやめます。本当に申し訳ありませんでした。
あなた見ましたか?その問題が起きたスレを。謝ったから解決って訳じゃないですけどここで言わないでと言ったんですけど。ここに無関係なことは外部でお願いします。言いたいことはそのスレで言ってください
いやそんなそもそも私が調子に乗って写真を載せなければこんなことにはなっていないのです。だから全て私が悪いんです。本当にごめんなさい。
悪いことしたとは思うけど、それをここで言うことであなたが違う人に迷惑をかけているわけですよ? 言うなとは言ってないんですよ。よそでお願いします
皆さん そろそろ第3次軟体大戦が始まりますよ。
(もういっそ殺してほしい)
その発言と移動しない姿勢は完全に嫌がらせですね。 文句あるならごはんですよ!!のスレで言ってください
今日は夜遅いから明日ちゃんと話そ?
ご はん さ ん え まって え
わ かりまし た
みんな寝てるからまた明日ねー(つ∀-)オヤスミー
小説スレの皆へ 色々あったからこれ見たら見返しといてね〜
ごめんなさいごめんなさい全て私が悪いんです本当にごめんなさい
お やす みなさ い
嫌がらせされたのはむしろ布団さんに無断転載された私の友達なのですが、なぜあなたが高圧的な態度に取れるのでしょうか?? すぐにスレッドに行くなんて無理ですよね?コンピュータじゃないんですよ?
ごめんなさい
いや、フェスのことを言ったんですが…
無断転載はよくない。可能であればその名無しさんのお友達に直接謝るべきです。 でも、別スレにある小説の作成メンバーが集まる場所でその話を突如ここに持ってくるのは…布団さんに関してなんですけど、って一度スレ全体に声をかけるとか、なんかもっと他にやり方なかったのかなって思います。 言い訳だなんだのところに関しては、なんか悪い事をしたんだから当然 みたいな態度を感じました(そんな意図なかったらすみません)ここで口論されるのはメンバーのみんなに迷惑です。
お友達を思う名無しさんの気持ちもわかりますが… その怒りで周りのことを考えず空気を乱すのはよくないです
個人的意見・長文失礼しました。 超読みづらいので読まなくていいです← ざっくり言うと羅生門みたいなのやめてくださいってことです(わかりづらい)
一番わかって欲しいことはそれです
僕は、布団さん、の味方をします❗
そうですね、、、 名無しさん、名無しさんと言う名前で、荒らしに来るのは、良くないと思う、、
名無しさんって、荒らして、すぐ帰って行く意気地無しだよね?
あ あああ (もういっそ殺してほしい)
皆さん本当にごめんなさい。私が全て悪いんです。私が画像を載せなければこんなことにならなかったのに。
大丈夫です
大丈夫です
布団タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです フレンドコード778241575311
全然大丈夫じゃない私はもう絶対に許されないことをした
だからもうみんなと一緒にいる権利はない
て言うか、何で、ケンカになったん?
どしたの?(T ^ T)
布団さん?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰かいないの〜?
お布団が無断転載してしまって、そのイラストの友達(名無しさん)がここのスレで怒りを綴った。 それは関係ない人の迷惑だからやめてと私とよほたさんが言った。
なんで名無しさんは怒ったんですか?
ここでは関係ないから別のスレでと頼んだら、それは言い訳と言われてその後も色々反論なさってました
イラストの無断転載はしてはいけないことだからじゃない? あたしが怒ってるのは関係ない人を巻き込んだこと
ナルホドリル
まず、百合イカ好きな人と言うスレで、布団が、自分が書いてないイラストをスレに貼ったから、ケンカになった、、、 それで、名無しが荒らしをしに来た
ごはん、フェスやろう❗
ごめん他の子と約束してるー🙏
じゃあ、スレに来て❗ スレ名、暇潰し小説の名無しの荒らしについて考えるスレです
もうスレ立てなくていいよー そのスレ必要ないと思う!
いや、名無しを成敗する
タイマンやろう❗ フレンドコード778241575311 武器は、スプラシューターです❗
やめてください私が全部悪かったから
成敗は違くない?
名無しを成敗する💢
せめて、このスレには、来てください!
やめてください私が悪かったんだから名無しさんの行っていることは事実私がやったのは許されることではありません
わかったそれだけなら
ごめんなさい誤字です
あのスレには行く必要ないと思う
考える会みたいな。また反感を買ってしまうと思う
わかりました
ごはん、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
あとありがとう
もうどうせなら殺して欲しかった
おはようございます❗
タイマやろう❗ 武器はスプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
おはよう
かさんタイマンやろ。
やろう❗
エースでーす( ̄▽ ̄)
おはよう
おはようございます
おはヨゥございまーす
あとか さんはスレ立てないでください あんなスレ立てたら、問題が起きますよ?
こんにちは 布団にswitch貸してるリア友です
か さんやりましょう!
こにちは(((o(*゚▽゚*)o))) お布団さんの友のエースでーす( ̄▽ ̄)
誰かー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しさんは荒らしたいと思ってここには来てない気がする、そんなこと言ったら か さんの方が悪質な荒らしだと思ってるよ 友達の絵が無断転載されて怒って、布団さんがよくいるここで晒したかったのかな? 布団さんにも非はあるし…なんか嫌なことあっただけで荒らしだとか成敗するとかお得意のスレ立てとかは 考えが子供すぎる
みなさん、LINEやってますか?
いらっしゃーい。
やってないっデース(T ^ T)
その件に関しては本当にごめんなさい
やめて〜布団さん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エースどうしたの
布団さあん… 私は許しますよ、反省してるみたいだし (名無しさんがどうかは知らんけど) でもこれでもう無断転載なんて絶対しないでしょ?
はい
か さんフレ申しました
タマンやろう❗
タイマンしよう 武器は、スプラシューターです❗
私が部屋開きますか?(もしやるなら)
今更だけど、いらっしゃーい
ちょっと1時間だけ落ちます。
生きてても無駄なんだよな。俺 きっと、何してもうまくいかないんだよ。 ただダラダラと生きててさ いっそ本気で死んじまおうか
死んでもいいけどさ ね?一回、自分のレスを縦読みしてみな?
お主なかなかやりおる。
すげぇ
ありがとう
ただいま
サ「行け!ピカチュウ!十万ボルトだ!」 ピ「はい!了解致しました!」
ピカーとか言え
サ「ピカー!」 ピ「はい!わかりました!」
ピッカピィッカ!!!!
違うそうじゃないwww
ww
w
もうすぐ親帰ってくる
( ˙-˙ )すんっ
私はもうすぐ家に帰れる
w 今どこだ義満と世界の終わりに消えた国に再び日の目を浴びせる為にジョルノジョバァーナが生んだ再生の兵器
ごめん 誤爆
今どこだよって打ちたかった
誤爆
どこにいんの?
ジョジョ5部ですかね
あれが「今どこだよ」になるのか⁈ 今、家の100m付近
コントラエクスペリウスグランドモーアセベリオンズザデスグランドディーモンズ
???
闇の呪文?
誤爆 公園とかって打ちたかった(嘘
チャカヤンシーデーン。
(タイ語で赤い自転車という意味)
なぜwww
赤い自転車!
カタカナで対抗したかっただけです
ちょっと私もそんな感じのやりたいから後で英語で厨二病なセリフ書く
ト
対抗
?
あ、誤爆した、間違えてタイ語で言っちゃった 机って意味です
なぜタイ語⁈
布団、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
アルテミスの深淵に潜む熱き焔よ! アポロンの核に宿る知恵の闇よ! 自然の力を!!!!!! ターンバック・ザ・アワー! グラベリオン・コスモ!!! ディカンジャ・プレスィス!!!!!
タイに住んでたから〜
( ´△`)
へー
なんのゲーム???
ごめんこの後出かける
モンハンダブルクロス
落ちる
はーい お疲れ様でした 私も昼ごはんで落ちます
あとやりたいならプーさんに言ってくれ
プーさん、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
やりましょう! 何時からですか?
中止です
了解です
wwなんか面白い
絵描いて来たー(*´꒳`*) 親居ないからチャンスゥゥゥゥゥ!
うまっΣ(゚д゚lll)
イェイ♪(v^_^)v 久しぶりに色塗りもしたー楽しい(*´꒳`*)
制作時間約2時間(・ω・`)
ナワバリなう
たこちゃん描き描きなう
うまい
(*´꒳`*)イェイ
負けた
(・ω・`)そんな時もあるさぁ(・ω・`)
間違えたのさぁ(・ω・`)
勝った!
リスキルされた
可愛いなぁ
( ゚д゚)そろそろ目が悪くなってきました。
な
蘇我氏だ
フェス、イカ?
だぁれやぁそぉっちゃぁ
タコのエースを潰そう
ふっwまだ決めてないw
蘇我氏は、僕の兄
ほいタコちゃん
蘇我氏とか懐かしいですね
やめてやれww
読めない(・ω・`)
画力カンスト
イェーーーーイ(*´꒳`*) 褒められたぞー❣️❣️(*´꒳`*)
そがし ですよ
お久しぶりです
皆さん、フェスイカ?
蟹
プーさんと一緒でタコ〜
蟹⁈
うん蟹(美味しいじゃん)
間違えた プーさん貝だわww
理由ww
あとプーさん電池切れてるから私のでコメントすると思う
はい。と、ゆーことでね!! 描き終わったー(*´꒳`*)
ピエロイカちゃん好き。(*´꒳`*) きゃははしてるから
うますぎて怖い(´;ω;`)
嬉しすぎて死ぬヽ(*^ω^*)ノ
待って死なないで
ほいー
そやぁリクなんかある?あったら暇やし描くよー
プーさんから ・進撃の巨人ハンジさん風 ・イケメン
タコでもイカでもどちらでも可
ダイヤ、フェス一緒にやろう❗
がんばるんるんただ進撃知らん(・ω・`)
だそうです!
明日フェスやろう❗ イカチーム
昼飯食べてない(・ω・`)
ツインテールのイカちゃん♡♡
d(^_^o)w
ご飯、明日フェスやろう❗
公式画像出しておk?
ダメならもう画像の話には口出さない(・x・)
やめといたほーがええと思う(・ω・`)
ただ今ツインテール描き描きタイム 体は気にすんなぁ
ごめんなさい
うまっΣ(゚д゚lll)
私イカの体書けない(´;ω;`)
親が今だけいなーい
トリップなってないwww
ないすー
名前を長くして見たかっただけ
なんつって
俺だから
行くぜ!!!!
過去ログ漁って来たんだけどひどいね 名無しさんは何でその友達に言わせないの? つかなんでそのスレで話さないの? 何でこっちに持ってくるの? 勝手に解釈して、怒ってさー まあせめて転載された本人が言ってるならまだしも、友達かー
はい宇宙の果てまで逝ってらしゃい
ナンツッテー
(╹ー╹)
たまにでて来るこの画力マジで捨てたい。
ヽ(・∀・) __ タヒ んでしまいました
捨てないで俺に売ってくれ
俺より上手い
茶碗ごと米がついてて草
こんな中途半端な画力使えないような…
間違えた 稲
あ、見てくれたー? ちょっと常識外れでびっくりしたん
俺より上手いからいい
これご飯さんすよ…
名前がうるさいわ!!!www
何ページめ?
結構前かなー 昨日の夜の12時くらいだったから14時間前くらい!
(O_O)
=全部見たら分かるよ〜(*´꒳`*)
なんでってそれ多分それ友達に見せたくないからじゃない?だってさ、無断転載された絵って同性愛の絵ですごくデリケートな絵じゃん…。 そんなデリケートな絵を無断転載されてるよって言ったら友達すごいかわいそうというか… すごい横槍コメでごめんね。昨日の名無しさんは悪くないと思ってたから。
目から描いたらいいことない
なんか自分だけ孤立してね?
だいたいそういう同人の同性愛の絵って本人とその周りが楽しむために描いてるのであってなんの前触れも許可もなく不特定多数がいるところで公開されてたらくそ恥ずかしくて溶けるんやが
でも本人とその周りが楽しむだけなら勝手に保存されるような所に公開しなくね?
すみませんm(__)m土下座します。 部活とか終業式とかもう色々あって来れませんでした(´・ω・`) 今日の今からは暇ですので大丈夫だと思います。
んー、一個反論 ネットとっていうのは不特定多数に対してやってるわけなんだよ、わかるよなそれは? だからどんなやつに見られようが仕方ないことなんだよ、わかるか?
ツイッターとかなら無断転載禁止とかいってあげてる人いるからそれはなんとも言えない
だからオパールさんとごはんさんちょっと酷いと思う。 友達が怒られてるの嫌なのかもしれないけど名無しさんの方が言ってることあってるし。 布団さん反省したって言ってるのに布団さんがやった事がまるで正しい事って言ってる様で昨日の布団さんの反省が全部水の泡扱いになっちゃうよ。
やったー!またしょうーせつ見れんぞー!(*´꒳`*)
カイさんに報告いたします 布団さんが人の絵(GL)を無断転載したようで、騒ぎになってます
だから布団さんが無断転載したことは悪いことではないってこと?
カイさんごめんね…またこんなので
指摘した名無しさんは全然悪くないけど場所をわきまえろと思った。全く悪くないことは無いと思う
あ、ただいまです_(:3 」∠)_ 放りっぱなしで本当にすみませんでした(´;ω;`)
え、え、え、何かありました?
く、詳しく...(´・ω・`)
私は無断転載はいいとは言っていない昨日ちゃんとそれは言った。正しいことのようには言っていない
そういうことを言ってんじゃないっての 確かに布団さんは悪いけど、ここに持ってくる必要はないし、そこでやればいい話 つか、逆に聞くけどあなたは目の前で人が怒られていていい気分になるんですか?
俺は名無しさんとも無断転載された元になった絵師さんとも知り合いでもないからどこから拾った絵なのかは知らないけどとにかくオパールさんとごはんさんの言い方は棘がある様に感じる。 俺が言ってる時点でブーメランだけど昨日布団さんは謝罪して終わったことなんだから蒸し返して名無しさんを悪者扱いするのはあり得ないと思うよ。
そうとは言ってない 見られるのは仕方ないが 無断転載は悪いことだ
だから場所を変えろって言っただけじゃんそれが悪者扱いってどういう解釈?
なんか、嫌な雰囲気になっちゃってます? すみません、なんか遅れてますね(汗)
でもオパールさん今さっき名無しさんを晒しあげみたいにしてたよね?
気づけよ…
一旦俺の話を聞いて!
私はって言ったんだけど
??? だって、名無しさんだって晒しあげだろ? っていうか晒しあげみたいにしてたって、文章の組み合わせおかしいぞ
聞きます
今さっきごはんさん過去のログ見てって言ってたよね。 せっかく円満に終わったことなのに蒸し返そうとしてたよね。 多分どんなにいっても無駄なの分かってきたからもう言わないけど身内攻撃されて嫌な気持ちも分かるし場所選んで欲しかったのもわかる。でも晒しあげは辞めた方がいい。
一回きけっつうの!!!!!!!
晒しあげみたいにしてたって 名無しさんを晒しあげみたいに言った意味なのか、名無しさんを晒しあげたって意味なのかのかどっち?
聞くっつうの!!!!←
事情が知りたいので聞いてもよろしいでしょうか。
いや、… 俺あのコメ以上言及しないつもりだったのにお前が来たんじゃ?
とりあえず聞く
百合イカ好きのスレで布団さんがイラストを無断転載。そこのスレで布団さん謝罪 こっちのスレに その絵師さんの友達(名無しさん)がきて、布団さんに「別スレで無断転載してましたね」 ここの人はこの話をここに持ってくる必要ないって怒ってる。
一言感想を言っただけだよね? それは確かに[不特定多数]の見ているネットでは[晒し上げ]になるかも... ただ、文章の書き方をちょっと考えたら、こういう風にはならなかったかも...
もう一文続く
おつかれさまです〜 今日すごく暑いです😵💦
ん?なんかすみません笑💧 ひょうきん者の権化みたいな道場してしまった
あ、やじるしさん。お久しぶりです(´▽`)
お疲れ様でーす。 今ちょっとお取り込み中なんです…
えっ布団さん人の絵を無断転載しちゃったんですか?💦
うーん、事情はなんとなく分かりましたが、 このスレで言い合っててもレス消費になるだけなので、 専用のスレを立ててはいかがでしょう。
蒸し返そうとしたわけではないこともわかるし、蒸し返そうとしているように見えたのもわかる。 それを見て怒るのもわかるし、怒られる意味がわからないのもわかる。 だから、これはお互いの考えのすれ違いってだけだから、ゆっくり時間をかけて解いていこう。 そして、一旦敬語を使うようにすればうまくいくと思う
それ駄スレって言われて叩かれちまうぜ
それとも、新スレを立てるほどの大ごとではないのでしょうか?
作ったから叩かれる前に来いやー
あ、コメのタイミング悪かったですね。 どれほどの事なのかそこまでは分かりません(>_<) とりあえず、新スレは立てないことでよろしいですね。
おおごとだけど、ここは、この[ゲームエイト]を利用しているみんなのために立てないで置かなイカ?
これ読んで落ち着きました!確かにすれ違いですね。 私の今の気持ちがそのまま書いてあって納得しました。
あっ、作っちゃいました?(´・ω・`)
あららー…なんだか色々大変ですね💧 でも無断転載はやめておいた方がいいのは確かですね。 私も過去に同人のクレーンゲーム屋に引くほど再生率低い動画を使われてた事があって2割嫌な気持ちと8割の何処から見つけてきたんだという感心を抱いた事があるので😭😭
よかったぜ
ちゃんとお互い話し合えばスレ立てるほどの大事ではないと思います
(´・ω・`) 私はそのつもりですが、オパールさん作っちゃいました(´・ω・`)
?
あ、こんにちは。お久しぶりです( ˘ω˘ )
蘭たんさんは?
こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか喧嘩はやめておいた方が…💧 下手すると同士討ちと言うのでしょうか、どっちとも消えますよ
そして誰も居なくなった
いた
あっ蘭たんさん私知ってます! よくイラストにコメント下さる方です(ずっと女性と思ってた)
いるでー
うわぁ、またトラブルかな?(/・ω・)/ 解決に近づいていってるのかは知らんが、最後にまとめるのは 誰なんや?(゚∀゚)
います!笑
この方はいつからいないんだろ
俺「元匿名
まー使わないなら良いけど、 俺が怒ってることを一つだけ… …わさわさこのスレでやることはなくね…
おーやっぱりか トリップいっしょだったもんな
実は 事情があって匿名です は 俺 で し た
ナルホドリル
ちょっと思ったこと 発端となった俺のコメですが、 一番怒ってることは 何でこのスレでやるの?ってだけです それはおかしくないと思います
名前のセンスが良かった これなら叩かれることも無さそうだな( ◠‿◠ )
叩くぞ〜笑笑
はい おそらく、たまたまこのスレで「布団」さんを見つけ、 迷惑していることを伝えようとしたら、口調が強くなってしまったってことじゃないですかね
会話いつも通りに戻しませんか? 多分険悪な雰囲気になってるから荒れたんだと思います💧 触らぬ神にってやつにした方がいいと思うのですが…
はいっ おしまい
それに返信したために、そして、具体的な移動先を示さなかったから、このスレになったのでしょ
めでたしめでたし(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめん見えなかった
う
おしまいだ〜
🌱でたか?
んー?
(子葉じゃなくて芽
話急に戻してしまうのですがカイさん今いらっしゃいますか?昨日お話ししようと思ってたのですが私も夜蛍さんに絵のことでなにか話があるようでしたので✨✨ 今日夜は体が空いてるので絵が描けますよ!
めでたしは違うと思う、名無しさんの立場になってみてよ...
(芽出たか?
多分ー(@ ̄ρ ̄@)
い、一旦落ち着いたでしょうか? 私はもうコメしても大丈夫ですかね...|ω・)?
はい!
わ〜いめでたい〜🎉🎉( ´ ▽ ` )✨
美味しそう(๑╹ω╹๑ )
めでた のか?
よし。終わろっか。また来たらその時だよ。 イラストの話もありますし!
見てた見てたー? 俺ちゃんと喧嘩丸めたよ!
食べられる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くきまでてた
終わってないけど、こっちには平和が戻ったからめでたでいいよ(*´꒳`*)
いつも通り俺の米は無視される(╹◡╹)(普通の笑み
見てた?
おーい
おーい
おーい
おーい
おーい
ありがとうございます。助かりました(´・ω・`) 今回のことは、布団さんが来て、お互いに話し合う(?)までは 仮解決ということでしょうか?
ごめんなんか
おまいが美味しそうやから食べんねん(๑╹ω╹๑ )
(((o(*゚▽゚*)o)))
ひ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか連打しちゃってたごめん
あっ、返信遅れてすみませんm(__)m
だいぽ
すげー主張激しい人みたいになっとる
ぃまほんよんでるー
仮解決だ〜(*^ω^*)
まあ、いなくなったし本人がいないので仮解決ですね、
w w
time wits for no one
よかったぞ尊敬されてんぞ
連絡よろしいでしょうか。 今から、イラスト係さんと相談をしたいです。(二人揃って) 不可能であれば、小説の続きを書きます。 どうでしょうか?
タイムウィッツフォーノーワン
もしかしたらこのスレを見てこないかもしれません.....(?)
スペルミス
小説更新しながらになりますすみません
そうですね😅 一応仮ですが解決してよかったです😭
いいですよー。 本部に移動します?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
time waits for no one タイムウェイトフォアノーワン 時間は誰も待たない
私は大丈夫ですよ!どこでお話ししましょうか? あっ夜蛍さんはどうでしょう?お時間合いますか?
お布団ダイブがそーちゃん一号が好きな理由分かった。
あっよかった!いらっしゃった!
それ俺も見た
ナルホドリル 小学生に優しい
私も大丈夫です!!
私も大丈夫です!!
うわあ連投した
なんでスノー
やじるしさん、夜蛍さんは本部までお願いしますm(__)m
なんでsnow
夜蛍さんのダブル大丈夫頂けました👏👏笑笑
いやぁ、お布団ダイブがなんでそーちゃん一号を可愛い可愛い言う理由がわかったーってこと
はーい
草
ソーです?
だめでスノー?
そーです(๑╹ω╹๑ )
あー、すみません落ちます
ほーい
おk
今更だけどさ...(友達として)好きだよっ╰(*´︶`*)╯♡
大人になっても友達でいてくれ!!!
(๑╹ω╹๑ )ノシ=♡)^o^アホ) バシーン
昔のスレ漁ってくる
なんか友情溢れてる
w安心しろーご飯殿ともフレンドやぞー(*´꒳`*)
溢れてない溢れてないw ダイアは 俺のはじめてのネッ友なんだ!
可愛いやろ?w
ダイア お前が俺のはじめてのネッ友なんだぜ
え?サモさんは?w
うん
可愛な〜
含めて
でも、ダイアが一番長く一緒にいた
改めて
はい。(๑╹ω╹๑ )
展開www
QunQun(๑>◡<๑)
はいww五月からだから三ヶ月くらいかな?
QunQun(๑╹ω╹๑ )
でも6月ほとんどあってなかったなぁ
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 あああああああああああああああああああああああああああ りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり ががががががががががががががががががががががががががが ととととととととととととととととととととととととととと
QunQun(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとか〜(´・_・`)
「り」と「と」が右下がりに見える🤛
(*´꒳`*)はいこちらこそです
ほんとだ〜
間違えた🤛を。と勘違いした
ダイスキカトモッタ(*^ω^*)
それだけ
レス勿体ないからきゅうりいく?
ナルホドリルのタカアシガニ
そ...それも...いや...それはない(それもなんだけど
そだな
良いんじゃね?どうせ雑談スレだし
もーいっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きたよ☆ミw
(((o(*゚▽゚*)o)))
900オメー
んーと、ちょっと思ったんだけど ちょっと俺が知ってる良いサイトがあって(雑談用)そこで、雑談するのはどうかなーなんて(あくまでも雑談)
このスレ終わったらな
サイトですか?
うん
(@ ̄ρ ̄@)
食っていい?
それって他サイトの宣伝になりそ…
埋まるの早いですねー
チャットのサイトなら幾つか知ってますよ
どうもあおたんです。
今回のフェスが辛いです…
やばい…投票しなきゃ…
もちイカ〜
明日フェスやりませんか?
イカですか?
d(^_^o)何時かあとで教えて〜
イカです
午前8時30分です❗
あと2人は集まってるんですか?
ダイヤだけ
後、1人募集
カイさん、スプラの名前、まんねんひつぅ、ですか? もし、違ったら、言ってください❗
ち、違いますね(´・ω・`)
フレンドに、いなかったです❗ フレンド申請してください❗ フレンドコード778241575311 後、フェスイカチーム?
カイさん、後、このスレッドの題名をひらがなで書いてください
すみません。switchが今、手元に無くて(>_<) 申請は後日、させていただきますね。 フェスは、確かイカだった気が......します。(不安)
えっと... 【イカねつぞうしょうせつまとめいた】ざつだんようスレ3 ですね。
明日、午前8時30から、フェスやろう❗ ダイヤ&名前を入れてくださいさんもイカチームです❗ 4人で、やろう❗
どうも
つぎのスレはここでつくるんですか
カイさんに合わせますね
ただいまです これから質問はYESorNOで答えられるもの以外答えません。その他の質問は私が腹をくくるまで待ってください。
明日、午後から部活なんです(´;ω;`) そのため午前中は勉強づくしで...(汗) 明日スプラはちょっと難しいかもです、すみませんm(__)m
雑談スレ4作りました!
申請は、出来る?
作ったはいいんですけどサイト移動するんじゃなかったんですか?
おかえりなさい。 私は質問はしません。だって、もう布団さんは反省して謝りました。 やることはやったのですから、十分だと思いますよ(´▽`) 落ち着くまで、こちらはいつまでもお待ちしています。
じゃあ、ごはん、やろう❗
めんどくさい
申請は多分、できると思います。 明日のいつになるかは分かりませんが、大丈夫だと思います。
かさんありがとうm(__)m
ごはん、誘う?
名無しさんに色々言われたと思いますけど、今は解決したことなので、「次は注意する」という意気込みで行きましょう
ごはんを、誘う?
カイさんが行かないなら行かないので…
ひどい❗(´;ω;`)
誰か、居る?
はいいーー
おおおいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だにーーーー(・.・;)
だれかー雑談しよ
誰かーーーーーーーーーーーーーーーーー
さみしいよ(T_T)
誰か「涙」
誰かーーー大泣き
おやすみんゴット「意味不」
皆フェスに夢中なんじゃない??www
私はバイトに夢中...
無理だあ(・ω・`) おばぁちゃん入院してて長くないから、 明日病院で焼肉するのー 9時に家でんと間に合わんねん(・ω・`) あと今日もおばぁちゃんとこ行ってた。 親戚うるさかった。
お疲れ様でする
お疲れ様です
ごはん、今日8時30分から、フェスイカチームします❗ 後、3名募集します❗ フレンドコード778241575311
誰も居ないですね
居ます❗
お久しぶりです
フェス1時からやりましょう❗ イカチームです❗ 雑っぽのごはんさん、タコゾネスさん、とやるので、ぜひ、来てください❗
おひさー、布団❗
初めまして。 もし良ければ僕も一緒にフェスやらせて いただけませんか? もちろんイカチームです。
腕前は?ランクは?
腕前は雑魚です。すいません。 エリアでB+その他B-、B ランクは70です。
妹に充電器殺られたので簡潔にお話しします。 ・か さんフレ申したのでおkしてください。 私は5時(今日)からスプラ始めるのでとりあえず私の戦意が喪失するまでフルボッコにしてください。(その他の人もフレコ教えていただければこちらから申請します。) ・そのあと私は予定があるのでその間にみなさんで私がこのスレにいていいのか討論してください。 よろしくお願いします。
すみません、もう、埋まりました
5時から、タイマンやる? 後、スプラの名前何?
了解です。 わざわざ連絡ありがとうございました。
hangi
やる? YES&NO
今じゃないけどYES
5時から?
それくらいに
観戦いきたいです
じゃあフレコいいですか?
多分か さんとフレなのでフレじゃなくてと行けると思います
布団、スプラの名前何?
観戦いいです❗
わかりました。
わかりました。
hangi
ごめんなさい 二階間違えて送っちゃった
誤字
誤字
ごめんなさい 間違えて二回送ってしまった
布団、switchデビュー
いや、プーさんのでやります。
次スレどうします?
そうなんだwww
作りました❗
どうしましょうか。 カイさんが来る前に建てちゃいます?
ですね
作りました❗
コメント埋まってしまうので誰が立てるかは少しの間だけ本部でどうですか。 あとか さんお願いがあります。ボッコボコにしてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです