スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかー雑談しよ
誰かーーーーーーーーーーーーーーーーー
さみしいよ(T_T)
誰か「涙」
誰かーーー大泣き
おやすみんゴット「意味不」
皆フェスに夢中なんじゃない??www
私はバイトに夢中...
無理だあ(・ω・`) おばぁちゃん入院してて長くないから、 明日病院で焼肉するのー 9時に家でんと間に合わんねん(・ω・`) あと今日もおばぁちゃんとこ行ってた。 親戚うるさかった。
お疲れ様でする
お疲れ様です
ごはん、今日8時30分から、フェスイカチームします❗ 後、3名募集します❗ フレンドコード778241575311
誰も居ないですね
居ます❗
お久しぶりです
フェス1時からやりましょう❗ イカチームです❗ 雑っぽのごはんさん、タコゾネスさん、とやるので、ぜひ、来てください❗
おひさー、布団❗
初めまして。 もし良ければ僕も一緒にフェスやらせて いただけませんか? もちろんイカチームです。
腕前は?ランクは?
腕前は雑魚です。すいません。 エリアでB+その他B-、B ランクは70です。
妹に充電器殺られたので簡潔にお話しします。 ・か さんフレ申したのでおkしてください。 私は5時(今日)からスプラ始めるのでとりあえず私の戦意が喪失するまでフルボッコにしてください。(その他の人もフレコ教えていただければこちらから申請します。) ・そのあと私は予定があるのでその間にみなさんで私がこのスレにいていいのか討論してください。 よろしくお願いします。
すみません、もう、埋まりました
5時から、タイマンやる? 後、スプラの名前何?
了解です。 わざわざ連絡ありがとうございました。
hangi
やる? YES&NO
今じゃないけどYES
5時から?
それくらいに
観戦いきたいです
じゃあフレコいいですか?
多分か さんとフレなのでフレじゃなくてと行けると思います
布団、スプラの名前何?
観戦いいです❗
わかりました。
わかりました。
hangi
ごめんなさい 二階間違えて送っちゃった
誤字
誤字
ごめんなさい 間違えて二回送ってしまった
布団、switchデビュー
いや、プーさんのでやります。
次スレどうします?
そうなんだwww
作りました❗
どうしましょうか。 カイさんが来る前に建てちゃいます?
ですね
作りました❗
コメント埋まってしまうので誰が立てるかは少しの間だけ本部でどうですか。 あとか さんお願いがあります。ボッコボコにしてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです