スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んーと、ちょっと思ったんだけど ちょっと俺が知ってる良いサイトがあって(雑談用)そこで、雑談するのはどうかなーなんて(あくまでも雑談)
このスレ終わったらな
サイトですか?
うん
(@ ̄ρ ̄@)
食っていい?
それって他サイトの宣伝になりそ…
埋まるの早いですねー
チャットのサイトなら幾つか知ってますよ
どうもあおたんです。
今回のフェスが辛いです…
やばい…投票しなきゃ…
もちイカ〜
明日フェスやりませんか?
イカですか?
d(^_^o)何時かあとで教えて〜
イカです
午前8時30分です❗
あと2人は集まってるんですか?
ダイヤだけ
後、1人募集
カイさん、スプラの名前、まんねんひつぅ、ですか? もし、違ったら、言ってください❗
ち、違いますね(´・ω・`)
フレンドに、いなかったです❗ フレンド申請してください❗ フレンドコード778241575311 後、フェスイカチーム?
カイさん、後、このスレッドの題名をひらがなで書いてください
すみません。switchが今、手元に無くて(>_<) 申請は後日、させていただきますね。 フェスは、確かイカだった気が......します。(不安)
えっと... 【イカねつぞうしょうせつまとめいた】ざつだんようスレ3 ですね。
明日、午前8時30から、フェスやろう❗ ダイヤ&名前を入れてくださいさんもイカチームです❗ 4人で、やろう❗
どうも
つぎのスレはここでつくるんですか
カイさんに合わせますね
ただいまです これから質問はYESorNOで答えられるもの以外答えません。その他の質問は私が腹をくくるまで待ってください。
明日、午後から部活なんです(´;ω;`) そのため午前中は勉強づくしで...(汗) 明日スプラはちょっと難しいかもです、すみませんm(__)m
雑談スレ4作りました!
申請は、出来る?
作ったはいいんですけどサイト移動するんじゃなかったんですか?
おかえりなさい。 私は質問はしません。だって、もう布団さんは反省して謝りました。 やることはやったのですから、十分だと思いますよ(´▽`) 落ち着くまで、こちらはいつまでもお待ちしています。
じゃあ、ごはん、やろう❗
めんどくさい
申請は多分、できると思います。 明日のいつになるかは分かりませんが、大丈夫だと思います。
かさんありがとうm(__)m
ごはん、誘う?
名無しさんに色々言われたと思いますけど、今は解決したことなので、「次は注意する」という意気込みで行きましょう
ごはんを、誘う?
カイさんが行かないなら行かないので…
ひどい❗(´;ω;`)
誰か、居る?
はいいーー
おおおいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だにーーーー(・.・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです