スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めでた のか?
よし。終わろっか。また来たらその時だよ。 イラストの話もありますし!
見てた見てたー? 俺ちゃんと喧嘩丸めたよ!
食べられる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くきまでてた
終わってないけど、こっちには平和が戻ったからめでたでいいよ(*´꒳`*)
いつも通り俺の米は無視される(╹◡╹)(普通の笑み
見てた?
おーい
おーい
おーい
おーい
おーい
ありがとうございます。助かりました(´・ω・`) 今回のことは、布団さんが来て、お互いに話し合う(?)までは 仮解決ということでしょうか?
ごめんなんか
おまいが美味しそうやから食べんねん(๑╹ω╹๑ )
(((o(*゚▽゚*)o)))
ひ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか連打しちゃってたごめん
あっ、返信遅れてすみませんm(__)m
だいぽ
すげー主張激しい人みたいになっとる
ぃまほんよんでるー
仮解決だ〜(*^ω^*)
まあ、いなくなったし本人がいないので仮解決ですね、
w w
time wits for no one
よかったぞ尊敬されてんぞ
連絡よろしいでしょうか。 今から、イラスト係さんと相談をしたいです。(二人揃って) 不可能であれば、小説の続きを書きます。 どうでしょうか?
タイムウィッツフォーノーワン
もしかしたらこのスレを見てこないかもしれません.....(?)
スペルミス
小説更新しながらになりますすみません
そうですね😅 一応仮ですが解決してよかったです😭
いいですよー。 本部に移動します?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
time waits for no one タイムウェイトフォアノーワン 時間は誰も待たない
私は大丈夫ですよ!どこでお話ししましょうか? あっ夜蛍さんはどうでしょう?お時間合いますか?
お布団ダイブがそーちゃん一号が好きな理由分かった。
あっよかった!いらっしゃった!
それ俺も見た
ナルホドリル 小学生に優しい
私も大丈夫です!!
私も大丈夫です!!
うわあ連投した
なんでスノー
やじるしさん、夜蛍さんは本部までお願いしますm(__)m
なんでsnow
夜蛍さんのダブル大丈夫頂けました👏👏笑笑
いやぁ、お布団ダイブがなんでそーちゃん一号を可愛い可愛い言う理由がわかったーってこと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです