スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ駄スレって言われて叩かれちまうぜ
それとも、新スレを立てるほどの大ごとではないのでしょうか?
作ったから叩かれる前に来いやー
あ、コメのタイミング悪かったですね。 どれほどの事なのかそこまでは分かりません(>_<) とりあえず、新スレは立てないことでよろしいですね。
おおごとだけど、ここは、この[ゲームエイト]を利用しているみんなのために立てないで置かなイカ?
これ読んで落ち着きました!確かにすれ違いですね。 私の今の気持ちがそのまま書いてあって納得しました。
あっ、作っちゃいました?(´・ω・`)
あららー…なんだか色々大変ですね💧 でも無断転載はやめておいた方がいいのは確かですね。 私も過去に同人のクレーンゲーム屋に引くほど再生率低い動画を使われてた事があって2割嫌な気持ちと8割の何処から見つけてきたんだという感心を抱いた事があるので😭😭
よかったぜ
ちゃんとお互い話し合えばスレ立てるほどの大事ではないと思います
(´・ω・`) 私はそのつもりですが、オパールさん作っちゃいました(´・ω・`)
?
あ、こんにちは。お久しぶりです( ˘ω˘ )
蘭たんさんは?
こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか喧嘩はやめておいた方が…💧 下手すると同士討ちと言うのでしょうか、どっちとも消えますよ
そして誰も居なくなった
いた
あっ蘭たんさん私知ってます! よくイラストにコメント下さる方です(ずっと女性と思ってた)
いるでー
うわぁ、またトラブルかな?(/・ω・)/ 解決に近づいていってるのかは知らんが、最後にまとめるのは 誰なんや?(゚∀゚)
います!笑
この方はいつからいないんだろ
俺「元匿名
まー使わないなら良いけど、 俺が怒ってることを一つだけ… …わさわさこのスレでやることはなくね…
おーやっぱりか トリップいっしょだったもんな
実は 事情があって匿名です は 俺 で し た
ナルホドリル
ちょっと思ったこと 発端となった俺のコメですが、 一番怒ってることは 何でこのスレでやるの?ってだけです それはおかしくないと思います
名前のセンスが良かった これなら叩かれることも無さそうだな( ◠‿◠ )
叩くぞ〜笑笑
はい おそらく、たまたまこのスレで「布団」さんを見つけ、 迷惑していることを伝えようとしたら、口調が強くなってしまったってことじゃないですかね
会話いつも通りに戻しませんか? 多分険悪な雰囲気になってるから荒れたんだと思います💧 触らぬ神にってやつにした方がいいと思うのですが…
はいっ おしまい
それに返信したために、そして、具体的な移動先を示さなかったから、このスレになったのでしょ
めでたしめでたし(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめん見えなかった
う
おしまいだ〜
🌱でたか?
んー?
(子葉じゃなくて芽
話急に戻してしまうのですがカイさん今いらっしゃいますか?昨日お話ししようと思ってたのですが私も夜蛍さんに絵のことでなにか話があるようでしたので✨✨ 今日夜は体が空いてるので絵が描けますよ!
めでたしは違うと思う、名無しさんの立場になってみてよ...
(芽出たか?
多分ー(@ ̄ρ ̄@)
い、一旦落ち着いたでしょうか? 私はもうコメしても大丈夫ですかね...|ω・)?
はい!
わ〜いめでたい〜🎉🎉( ´ ▽ ` )✨
美味しそう(๑╹ω╹๑ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです