スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっしゃイカかぁ(๑>◡<๑)
タコにしよう←
イカ刺し
イカでかとうぜぇえええ
イカです253は間違えて押した
yes
おっけーいかねー自分もそしよー
ごめんタコー
だだいまー やっっっっっっったーーーーーーーー!!!!!!!夏休み!!!!!!!
夏休み〜?
夏休みーーーーーーーー!!!!!!!
エース、布団、タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
エース、布団、タイタンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
ごめんムリ!!!!!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょい今宿題
何で、、、、、、、、、、、、、、、、、(´;ω;`)
あああああぁぁぁぁ!!!!!!!やりたいぃぃぃぃぃ!
じゃあ、やろう❗
あと私も塾終われぇぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
宿題…(´;ω;`)
タイタンやろう❗
だから私Switch持ってない_:(´ཀ`」 ∠):
友達ので、、、
頑張って〜
ムゥリィィ( ˙-˙ )
タコゾネスさん助けてぇぇぇぇぇ
どうしましたか?
か さんを止めて…
おk
ありがとうぅぅ(´;Д;`)
かさん、布団さんは宿題があるって何回も言ってるから 他の方誘ったら。あ、俺今日は無理だ… 例えばエースさんとか?
それか掲示板行くか
エース、宿提中
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
か さんごめんねぇぇぇぇぇ(泣)
まじかよ、あおたんさんは?
そういえば見てないな〜Σ(゚д゚lll)
フレンド募集掲示板か、ここでスレ立てるかかな。
成績やばい。・゜・(ノД`)・゜・。 ・国語2 ・数学2 ・社会2 ・理科3 ・音楽3 ・美術3 ・保健体育3 ・技術、家庭3 ・外国語5
やべえ
小学生が言うのもアレだけど オールΣ੧(❛□❛✿)Aでした
エースおかえり〜 特に上がやばい…あ〜空が綺麗だなー(現実逃避)
wwww 私は成績良きでしたー
ぁぁぁぁクッソォォォォ(泣) でもエースだから許す(´;ω;`)
しかも来週三者面談だよぉぉぉぉ 嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁクッソォォォォ
頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
。・゜・(ノД`)・゜・。
あははははははははははははははははははははは((壊れた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの上限が近いので 基本的には前スレと同じです