スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は6時になったらフレコ受け取ります!!その後適当にナワバリでいいですか?
なにがほしいです?
ナワバリですか、リグマとかやりたいけどね
特別ですからこっちの受け取って終わりという事で
じゃあリグマやりますか!
すいません、ありがとうございます でも、もしかしたらそのまま1.3つかないままになる可能性がありますがどうします?
ひたすら繰り返します!!スパイキー次第ですw
こっちも今日中に人速1.3完成できるよう頑張ります!!
分かりました、すいませんこんな僕で
関係ないですがランクとウデマエ何ですか?
服のクラーゲスイカニン 頭の人速1.3 これ位しかないですが良いですか? それ以外はみんな非売品なので 交換するとしても明日ですが
プラベでもできますよ
頭でお願いします てか明日大型アップデートですね
1.3を揃えるコツはカケラを集めることとドリンクです!!サーモンランを1200Pまでやるのが大事です!!後サザエって何個ありますか?
良いですよ!!欲しいのあったらコメください!!
前…使い切っちゃいました スーパーだったのでちょっともらったのが少なくて
そうですか…まあクリーリング繰り返す事が大事!!粘り強い人なら行けるはず!!
分かりました、人足1.3を目指したいとおもいます 僕は1.2でもいいですけどね
ランク50でホコS+0ヤグラS(カーボンにボコされ落ちちゃったw元はS+の10)エリアA(マジ苦手)です
今まで貯めた経験値チケットが役にたつぜよ
ランク上限はうれですw
スゴいですね 僕は ホコヤグラA エリアB(苦手)です
関係ないけど自分は やぐらS(元S+1) エリアS+4 ホコA+(元S+1) ランク47 です
ランクは30ピッタシです 前作はS+ではありました
凄いw
前作経験じゃないからw
そうなんですか
関係ないが好きな武器はボールド、カーボン、スパッタリー
前作カンストですが
嫌いな武器Rブラスターエリートリッターダイナモ
マジかw
では一回コメ中断させて頂きます
あの、ただの車好きさんちょっと時間おくれます
了解です^^
やりません? フレコ1319 2807 7690
無理なら明日で すいません
良いですよ^^今できます?
今できますよ S+5いけました!
7時から企画があるので今か明日です^^
凄い!!!
あ、ちなみに何が欲しいですか?
0279-1499-7880 申請よろです
注文可能な偽ブラぶっ混んどいてください
分かりましたw
部屋作ります
どうします?リグマ適当にやってすぐ終わるかプラベか?こっちも今急いでるのですいませんけどどちらかにして下さいゴメンなさい!!
乙です
お疲れ様です^^
僕カムバックの新ギアが欲しいです イカルのディックというギアです
イカノルディックな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
広場に遊んだ人が出現してギアを注文する機能があるのでそれを使います!!僕は靴の靴のですよ!スパジャン短縮1.3とイカ速1.3が欲しいです!!皆さんも欲しい1.3があればコメントしてってください!!別に他の人と交換してもいいです!!荒らしは絶対辞めましょう!!そして喧嘩もしないでください!!主フレコ4903-7829-8771