スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄スレ立てんなお前みたいなやつをキッズって言うんだよ
思った事をネットに直ぐ書き込みするお前の方がキッズだろ。名無しで誰か分からないけどな、調子乗り過ぎだぞお前、垢停止されとけ糞キッズが
キッズはキッザニア東京へGO
2と同じ奴か?だったら帰れ
ちがうよ、、、全世界のキッズに対して言っただけ
だってここなんでもいっていいんだよね?
そうなの、ゴメン
主だよー
名無しにしてたけど名無しは良くないからやめるー どーも(`・ω・´)
フェスはキッズがタコに集まると予想したのでイカにしました🦑
思った事をネットに直ぐ書き込みするお前の方がキッズだろ。→この掲示板の本旨に反する内容であるにもかかわらず、何も考えないでこんなスレ(=秩序を乱しかねない)をたてておいて良く言えましたね。 名無しで誰か分からないけどな→匿名同士のやり取りにおいて、名前の有無に拘る時点でしれてるw 調子乗り過ぎだぞお前→完全にブーメランです。罵詈雑言が酷いですね。 垢停止されとけ糞キッズ→煽った結果、語彙力の欠如を露呈してしまうとはwww 内容からして垢停止されるならまずあなたです。
精神的キッズ? 実年齢キッズ? 2ちゃんでこんなスレ立てたら確実に叩かれていますね
それな
めっちゃ荒れてますww
このレスであなたが通報されないことを祈ります
なんでも言っていいから通報とかもないはず(?)
それな
小説スレの!
そうだね。良い事だと思うよ
うわ、許可して無いのに勝手に分析してやがる...煽りは通報 通報!
味方して下さってありがとうございます!
まぁ流石に主がカチンときたら通報しますよ。
あ、いや味方なんですか?
主はイカLOVE(オクト買ってるのに)なのでイカ派にしました。寿司のネタならタコですけどね
言う側も言う側で叩かれると思いますがね。
傍観者っす… まあ、やばくなったら止めに入るので安心してくください
キッズじゃなくて喧嘩になってるやん
あ、はい。
あの名無し許すまじ。アイツのせいで喧嘩スレになった。
喧嘩の発端は貴方のたてたこのスレです。「掲示板の本旨に反している」スレッドを建てておきながら、それについて批判されるとお前が悪いと責任転嫁。 頑迷固陋。眼中無人。自ら醜態を晒して恥ずかしくないの? もうやめましょう。感情論で物事を考え、論理的思考力の欠如しいる貴方と何を話しても纏まらないので。 →→1つアドバイスですが、ちょっとした挑発に対して怒り,汚い言葉を並べてしまうようなネットリテラシーのない方は、掲示板等の利用を控えた方が良いですよ。
出禁。勝手に決め付けないで下さい。次こんな事を書いたら通報ですよ?他の人はそんな事気にして無いですけどね。貴方だけですよこんな事言ってるのは。
食べるとしてもいか
イカ派がんばろぅぜ!
そうですね!イカ派の皆さん勝ちましょう!
キッズと思われるプレイヤーの行動を分析して 対応策を考えていこうという趣旨なら別にあってもいいスレなんじゃない
確かに所謂キッズの行動を分析して対応策を考えていこうという趣旨ならあっても良いかもしれませんね。 ただ、「楽しかったらそれで良いから」には問題があると思いますよ。内容の良い悪い(ルール、マナーの問題で)は管理人etc.が判断するものですし、このスレッドを見て少なくとも不快感を覚えている人がいるのだからダメではないでしょうか。 通報を脅し文句に使うのもどうかと…。個人の裁量で通報するのは自由。ただそれを口に出す必要もない。揉め事を大きくしないためにもある程度スルーすることは必要。
確かに所謂キッズの行動を分析して対応策を考えていこうという趣旨ならあっても良いかもしれませんね。 ただ、「楽しかったらそれで良いから」には問題があると思いますよ。内容の良い悪い(ルール、マナーの問題で)は管理人etc.が判断するものですし、このスレッドを見て少なくとも不快感を覚えている人がいるのだからダメではないでしょうか。 通報を脅し文句に使うのもどうかと…。個人の裁量で通報するのは自由。ただそれを口に出す必要もない。揉め事を大きくしないためにもある程度スルーすることは必要。
来てほしくない人に対して通報を脅し文句にしてるスレは他にもあるし 見たくない人は見なければいいんじゃ
なにゆーてるかわからん✌︎('ω')✌︎
嘘です。ごめんなさい。
38や39の提案のようにする事にしました。ごめんなさい。
36、37も含めて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愚痴でも荒らしでも来やがれ!楽しかったらそれで良いから