スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそうなのですが、しつこく横槍を入れてくるので...
一件落着〜🤗
じゃあ、早速分析して行きますよ! キッズの行動?その1 倒したら煽る。これはー、まぁあるあるですね。こんな感じで出していって下さい
おk
あなたはタコゾネスが好きなんですか?イカ派ならイカゾネスの方が良い気がするのですが...気に入らなかったらごめんなさい。OTL
kidsアルアル2 倒した相手に倒される →また倒された相手を倒す →始めよりものすごい煽る
あっごめん 俺もkidsだわ…。 まあ中学生やけど。
キッズの定義とは.....?
横から失礼 キッズの定義それは、大人にも値する。 子どもとキッズは違う。子どもは英語でchildだ。 ではキッズとは何か?英語では (道理がわかってない)子ども、(普通よりもやんちゃな)子どもという意味らしい。child(子どもの総称)とはまるで違う。 つまり意味としては、誰かに認められたい。誰かより上でありたい。ということではないだろうか?
言われてみれば子供はchildですね! 帰国子女の癖に知りませんでしたwww 某知恵袋のような回答ありがとうございます☺️
52だが、ちなみにこの言葉(kid)海外だけでなく日本でもあまり良い表現ではないので注意を。 使われてる時は大体、煽りか侮蔑してると思ってください。余談ですが、お店の名前などでもこの言葉は使われてますがあれは普通に「子ども」という意味です。
あ、なんか52の人が言うにはチルドの方が良いみたいなのでチルドにします。
チャイルドです読み方!! よくある読み間違いですよねそれ🤨
凍らせる気ですか?(笑)
追記 俺も昔その間違いよくやりましたよ。 もう8年も前のことですけど
あ、チャイルドか、すいません。
く(へ皿へ)ww
煽るという行為を「勝つ為の戦略」とかほざいて肯定してる人はキッズじゃない? つまんない勝ち方して本当に楽しいのか。 そんな奴らに言いたい。 「己の欲せざる事人に施す無かれ」って言葉を知らないのかと。
この前キッズに一斉に2人で煽られたわ フレンドになった後通報 あとかみさまとかいう名前の奴は小学生、はっきりわかる証拠もないけどはっきりわかんだね
YouTuberが使っている名前を付けてなりすましてる奴とかな。こっちはランクで分かるんだよ!
荒らし≒キッズ (あ、議論終わっちゃった(笑))
これからのことを考えて苦しむよりも明日のことを考えて楽しく生きよう❗
何も考えずただスプラを楽しむのが1番よ。 いちいち何かに噛み付いてたらいつかストレスで死ぬ。
フェスでこっちにピンチついてて最後の最後に煽られてプロコンぶん投げるとこだったわおい!!!
投げちゃダメよ(笑) あいつらの思う壷
悔しいです!( ‘ᾥ’ )www
じっと我慢するのも大人です。(俺はクソガキだけどな!)
大人にならなきゃ!!(クソニートJKだけどなw)
なんかイカ勝っちゃたな...
遠いんですが
チャイルド解析その3 やたらと新ブキ使う。
すごくわかる
チャイルド解析その4 人のファッションをやたらと真似する。(主も一回された)
そんなんあるのか…
煽りキッズ マジ ムカつくわ タヒね
それなw
煽るのは ストレスの原因
キッズキッズ言うやつだいたいキッズ
精神的キッズだな
キッズもやる事が分かっているゲームで少し煽られたくらいで怒るのはストレス耐性なさすぎ。娯楽のためのゲームなのに本末転倒。 もったいないね。 まぁリザルト貼ってこんなにひどいって言うなら一緒に考察するよ。
大人?
キッズあるある チャージャーを使えないのに使う(既出かな?
それ俺だわ、すまん
なんかすまん(適当
すまんな、キルチャレンジみたいな奴でチャージャーが出たもので
二人はリア友ですか?
キッズあるある 必ず誰かを「あいつキッズだな」って言う、 つまり自分がキッズであることすら気づかない。
なんか討論が始まってるww
チャイルド解析その? 格好付けてチャー担いでくる。クソエイム過ぎww
本当のキッズは大人達が「強い」と思ってるものを使う。ローラーとかスパヒューとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愚痴でも荒らしでも来やがれ!楽しかったらそれで良いから