スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
強すぎるよ〜
スメーシーワールド初めてだったけど楽しかった
そーでもないよー(゚ω゚)
武器何にするー?
👏
りーるがん
1個しか持ってなかった
三試合やって1キル
ローラ
https://youtu.be/TyMx4pu7kA0 聞いてみてよ
おけ
つぎなににするー?
ブラスター。
おけ
まだ募集してますか?
今タイマンやってるよー
抜けていいですか?
いいよー俺もフォートナイトしよー
他の予定あるので。
バイバーイ
今暇な人誰かやりませんかー? アルファチームが鬼 鬼は一人で、3分30秒たったら鬼は行動開始です フレコは0617-0951-9307です どんな方でもオーケーですよー
追伸です鬼に攻撃無しでお願いしまーす
参加したいデーす!
どーぞ
フレンド申請しましたー
今開きましたー
とりあえず二人でいいですか?それとも待ちますか?
入りたいんですがいいですか?
私です
どうぞですが今やってるのですこし待っていただいていいですか?
はい!もちろんです(*'▽')
初心者ですがよろしくお願いします
今追加しました
入って来ていいですよ
ありがとうございます!
3分で鬼出勤ででしたよね?笑
難しいですね(;^ω^)
はい
次行きましょう
すみません。時間間違えました
大丈夫です
すみません。抜けます。またこれたら来ますね。
間違えて抜けました?
あ、はーい
なぜか落ちましたがもう一回開きましたー
私が鬼間違えました?💧
いや間違えて無いと思います
すいません登れないところいました
大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ とりあえず今回はこれで( ⸝•ᴗ•⸝) ありがとうございました🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6人揃い次第始めます アルファが鬼です 武器自由 サブクイボ以外なし ボムラあり 他なし 3分になったら鬼出動! 鬼に攻撃なし それくらいです 楽しみましょー