スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじッスか (///∇///)うれしい クララさんには全然およびません
スイッチさんとお揃いでいきます(o´艸`)
クララさんとお揃いなんて光栄です(*´ω`*) やっぱり上手いですね。
次、やぐらは結構好きなんですが、どうですか?
スイッチさんとお揃い楽しかったです(●´ω`●) いやー!しばらくやってなかったから大分下手になりました(´・×・`) 次ヤグラみたいですけどどうします?(ㆁᴗㆁ✿)
同じ事聞いてる! まさか相思相愛!笑 ぜひやりましょう!!(o´艸`)
ではでは、引き続きよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ ちょっとお花摘みに行ってきます(笑)
なんと素敵な(●´ω`●) はい!お待ちしてますーー! よろしくお願いします!
(笑)旦那さんごめん。クララさんは頂くぜ 略奪愛(///∇///)
お待たせしました。準備オッケーです。
きゃー(๑´ω`๑) 惚れてまうやろー!! ちょっと古かったですね、笑
クララさん可愛い過ぎ(>_<)本気と書いてマジで(笑)
本気とかいてマジ!! 懐かしい!!笑
あわわわわ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 年代がばれてまぅ(笑)
私もそれなりの年齢です(o´艸`)笑 しかし敵が強いですねー! 中々勝てない(´•ω•`)
クララさんは永遠の17才です(σ≧▽≦)σ 敵さん強すぎ。クララさんはめっちゃ上手いですよ。自分が足引っ張ってます。
永遠の女子高生という事かー!笑 全然ですよ(´・×・`)楽しいから良いんですか,同じ人にやられるとむきーーっとなります!笑 フロ多すぎー スイッチさん全然足引っ張ってないですよ(ㆁᴗㆁ✿)
17時で名残りおしいですが、おわりにします。 switch交代の時間です(>_<)
5時になりましたね(●´ω`●) 今日も沢山遊べて楽しかったです♪ 時間があっという間でしたー
本当にあっという間ですね。楽しすぎです(*´ω`*) スクイクで14とかすごい(σ≧▽≦)σどんな武器もいけるんですね。 自分チャー5体で喜んでました(笑)いつも2,3体なんで
下手な自分と遊んでくれていつもありがとうございます((o(^∇^)o))感謝感謝です。クララさん優しい♪(/ω\*)また、こりずに遊んでくださいね
ほんと楽しすぎて他の事ほったらかしです!笑 スクイクななんとなく使えるんですが、スイッチさんが使ってるようなチャーな苦手なので、使えてるスイッチさんは流石ですよ(●´ω`●)♡
下手なんてとんでもないですよー(o´艸`) いつでも何時間間でも遊びます!笑 私の方ここいつもありがとうございます!
ありがとうございます(涙)嬉し泣きします
クララさんおはようございます((o(^∇^)o)) 今、サーモン参加させてもらってます。また、後で時間あれば遊んでください
スイッチさんおはようございます(●´ω`●) 今満員みたいですね( ॑꒳ ॑ ) またお誘いにきます!!
お、スイッチさんからメッセージが(o´艸`) 了解ですー!
更新で終わりにします。一緒に遊んでくれますか?
遊びましょう(●´ω`●) 後少しバイト頑張って下さいねー(๑´ω`๑)
お疲れ様でした。クララさんが待っててくれると嬉しいです。 ワクワク(σ≧▽≦)σ 何して遊びますか?
お疲れ様です! いつまでも待ってますよー(o´艸`) リグマどうですか? 今スイッチさんの好きなヤグラなので(●´ω`●)
マジかぁ、やりたいやりたい(σ≧▽≦)σよろしくお願いします
今日もよろしくお願いします( ॑꒳ ॑ ) 頑張りますー!
ヤグラじゃなかった!笑 ホコだ!(´・×・`)恥ずかしい!!笑
ホコとヤグラが好きなんで(σ≧▽≦)σ
良かったです(o´艸`)笑 私もヤグラとホコが好きです!
すみません😣💦⤵全然倒せません。レベルについていけない(>_<)クララさんいつもダントツ
今回も敵さん強いです(´・×・`) 全然ですよー(´・-・`)死にまくってます! 普段使わないローラーにまで手を出してしまった( ˊᵕˋ ;)笑
(笑)自分もです。みんな使ってるから使ってみました(笑)
お風呂の威圧感凄いです(o´艸`)笑 次はエリアですが、どうしますか? 私苦手ですが( º дº)<キエェェェエエェェェ
お昼にしますか?クララさんのお腹が減っては戦は出来ませんしね(笑)今日は、3時くらいまでしか出来なくて、早帰りの日なんです。
エリア難しいですよね。 今日のガチマでエリア悔しくて本気泣きしてました(笑)
そうですね(o´艸`) お昼にしましょうー!! ほんと戦出来ないです!笑 あら、そうなんですね(´・-・`) 残念ですー(´・×・`)
お昼終わったらすぐインしますので、クララさんよろしくです(*´ω`*)
了解しました(●´ω`●) ゆっくりお昼食べてきてくださいね( ˊᵕˋ )
お待たせしました(σ≧▽≦)σ豚汁食べて、暑くなってのアイスです(笑)クララさんはフレンチですか?(笑)
わー!豚汁美味しそうです(o´艸`) フレンチなんてものは産まれてこの方食した事はございません!笑 私は旦那の弁当を作るついでに作ったお弁当です( ॑꒳ ॑ )
クララさんの作ったお弁当が食べれるなんて旦那さんは幸せ者ですね。
私的にはスイッチさんの手料理食べたいです(o´艸`) スイッチさん料理上手そう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやぁ……女子力まったくないっす(о´∀`о)つくれるものが少な過ぎて子どもが好き嫌いに(笑)また、シチューとか言われます(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎