スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の下手が際立ってすみません( ´థ౪థ)笑
結構上手いですよって言ってます(笑)好きな所に降りてるみたいですみません😢⤵⤵こちらが、お世話してもらってます。好きな所に降りてはクララさん来てくれるかなとか言ってます。
うわーーん(´•ω•`) 私の100倍上手ですよ☆ 全然大丈夫ですー! どこへでも着いていきます\( 'ω')/
それにしても息子さんもスイッチさんに似て優しいですね(ㆁᴗㆁ✿)
えーΨ( ̄∇ ̄)Ψやつがぁ 譲るのは礼儀らしいです(笑)どの口が言うのか(笑)
可愛いー(o´艸`)笑 レディーファーストですね( ॑꒳ ॑ ) 惜しかったー!!
すごく楽しいらしいです。ありがとうございます(*´ω`*) さっき、うまかったですね。さすがっす(о´∀`о)
私もすごく楽しいんでますー(ㆁᴗㆁ✿) たまーにあたるですよ!笑 エイムが難しいー
そろそろ、switch交代してもらおうと思ってます。フォートナイトできないのでスプラします(笑)ありがとうございました
了解です(o´艸`) こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ ) 足引っ張ってばかりでしたが楽しかったです♪ 私もスプラに移行しますー笑
やったぁ(*´ω`*)いいすっか 一緒に遊んでくださいΨ( ̄∇ ̄)Ψ今、ねるさんいますよ
やりましょう( ॑꒳ ॑ ) おー!ねるさんもご一緒したいですね(ㆁᴗㆁ✿)
あっ、あ〜(>_<)1分前におちてはりますぅ
わーーー(´;ㅿ;`) すれ違いーーー
何しますか?リグマかサーモン 今回のサーモン武器どうなんですか?苦手ばっかり(>_<) しかも、100スタートですwww
今回は結構特殊ですよね( ˊᵕˋ ;) リグマでもします?\( 'ω')/ いまアサリです
そっちの方が、ありがたいです(*´ω`*) 久しぶりですね。また、クララさんの勇姿がみれるぅ うはうは
リグマ久しぶりなので楽しみです(o´艸`) 勇姿見せれるかな(´・-・`)笑 頑張りましょうー
後2戦でやめますね(o´艸`) そろそろ晩御飯の支度をしなくてはー!! 今日は沢山遊んで貰って楽しかったです( ´థ౪థ)♡
こちらこそです、親子共々ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは😃🌃どもどもクララさん
ねるさんこんばんは🎵
switchさん、おはようございます😊
おはようございます(*´ω`*)一緒に何かできますか?
出来ますとも、ぜひお願いします(*´ω`*)
何しますか?今バイト募集かけて来ました((o(^∇^)o))
おお、素早い行動ありがとうございます😊 クリーニングたくさんしてました👕
ギア揃ってる服着てるます バイト終わりとかにチェックしてやって下さい
集まるまでリグマどうですか?
良いですね(*´ω`*)
ほうほう、それはぜひとも(*´ω`*)注文させてもらうかもです(笑)
クソばっかり!とか思われたらどうしよう笑
(笑)そんなわけない(*・∀・*)ノ バイト揃いました
リグマ楽しかったです😄いっぱい死んだ!笑
何から何までありがとうございますm(_ _)m💦
いえ、いえ(*´ω`*) ギアなかなかいいものをお持ちで(笑)
(∩´∀`)∩
ローラーこんなに重かったっけ…(*´ω`*)
スイッチさん お久しぶりですね~
ねるさんの金いくらやっぱり半端ない すごい(σ≧▽≦)σ
ママさんお久しぶりです(*´ω`*) 復活です(笑)
皆さんおはようございます\( 'ω')/
クララさんおはようございます((o(^∇^)o))フォートナイトはまってますねぇ
あーーー((.;゚;:Д:;゚;.)) 蘇生遅れてごめんなさいーーー🙇♀️
イカ遅い感じですか
おはようございます(*´ω`*) スネークみたいな動きしかできませんがフォートナイト今度一緒にやりましょ(*´ω`*)
上手くなりたくてひたすら練習してますが、一向に上手くなりません(´・×・`)笑 ねるさん、ぜひぜひー(o´艸`)
全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 皆さん上手いですね。
久し振りで、ダイナモ並に感じてます(*´ω`*)
自分もです 一人倒したら小躍りするレベルです^^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎