スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分以外皆さんS+なんですね。 強者だ
使い方がよく分からずですいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今はナイス逆転^o^❗️
最後ナイスでしたね(*•̀ᴗ•́*)👍
今のはあつかったですねw 奇跡的に連続3キルとれました
私キル下手なんです(><)すいません〇
エンジョイなんで全然大丈夫ですよ
ありがとうございます(><)
勝ち負け気にせず気楽にやりましょう^o^❗️自分の満足いくプレイが出来たら結果は付いてきますよエンジョイしましょう^ ^❗️
初のスパッタリーなんで戦犯したらすみませんorz
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 楽しみます(*•̀ᴗ•́*)👍
スパッタリーめっちゃむずいですね
ナイスーーー^o^❗️
ないすー
スパッタリーとかマニューバ系使える人羨ましいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
マニューバー慣れるまでが大変ですけど慣れたら凄く楽しいですよ^o^❗️
ナイスーー^o^❗️
ありがとうございましたー
楽しかったです( ͒ ु•·̫• ू ͒) またお願いします!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
しんやさん、ぴーろさん、ぴくみんさん最高に楽しかったです^o^ありがとうございました❗️皆さんの協力もあったからこそ自分もいつも以上ので力を発揮出来た事、こんな良いチームとかできたこと光栄に思います^o^❗️また是非このチームですやりましょう^o^❗️本当にありがとうございました^o^
こちらこそです(*•̀ᴗ•́*)👍 またこのチームでやりたいです! ありがとうございました! いつもリグマ募集掲示板にいるので、 またいつでもお願いします✨
了解です^o^❗️またこのチームでやる時はまたこのスレッドに集まりましょう。これからも宜しくです^o^❗️
久しぶりです^o^❗️また近い内機会あればリグマやりましょう。ちなみに今日は11時のホコと1時のヤグラ新しいステージという事もあるので出来る方やりましょう^o^
しんやさん、ぴーろさん、ふかじろうさん宜しくお願いします^o^❗️
すみません、これラストにします
しんやさん、ぴーろさんいつもありがとうございます^o^❗️
TOS H I K Iさんナイスでした(о´∀`о)
1時ヤグラ組のみなさん、ありがとうございました!
しんやさんは今日もありがとう^o^❗️またの機会宜しくお願いします。
明日の9時のガチエリア。ステージは新ステのホテルオートロとスメーシなのでまたさんから出来る方は宜しくお願いします^o^❗️立ち回り方等練習しながらエンジョイしましょう^o^❗️
皆さん宜しくお願いします! メイン武器はスパッタリーヒュー使ってます!
コメントありがとうございます^o^❗️アキラさん宜しくお願いします^ ^。他の方は、ナルトさん(マニュコラ)、しんやさん(デュエルカスタム)という感じです。腕前の方はS+以上という感じです。
!今日リグマに参加させて頂くナルトです!宜しくお願いします🙇♂️
コメントありがとうございます^ ^ナルトさんこんばんは宜しくお願いします^o^❗️
無事メンバー揃いました^o^❗️しんやさん、アキラさん、ナルトさん宜しくお願いします。9時15分位からスタートで良いですか?
O Kです)^o^(
皆さん宜しくお願いします^o^❗️今回のお二人は僕のお気に入りのフレで親しいフレでマニューバー仲間です^o^
一応、開始時間は皆さん揃いしだいスタートの予定で9時から9時半の間スタート予定で出来る方は11時までっと感じです宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
初めまして!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは!
しんやさんは既フレですね! 宜しくお願いします! ナルトさんも宜しくお願い致します!
宜しくお願いします!
A K IR Aさん、ナルトさんよろしくお願い致します(о´∀`о)
新ステ初見ですので、足引っ張るかもですけど頑張ります!
TOS H IK Iさん今日も誘って頂きありがとうございます(о´∀`о)皆さんとやれると嬉しいです)^o^(よろしくお願い致しますm(_ _)m
軽く自己紹介しましょか⁉️自分は腕前S+0でマニューバー武器は全て好きですけどメイン武器はマニュコラ、スプラマニューバーです^o^宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします!
自分は腕前Xメイン武器はマニュコラ!チャー!ホットです!宜しくお願いします(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです