スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(Xの中でも凄い下手です)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
ナルトさんはXですか∑(゚Д゚) すごいです(о´∀`о)
皆さん揃いましたね宜しくお願いします!新ステージという事もあるので立ち回り等練習しながら気楽にエンジョイしましょう。
奇跡的になっただけですので(*´ー`*)
自分もsプラス0です! x目指して何回かs落ちしてしまう程の腕前です! スパッタリー、ホットブラスター、スシなど強武器しか使えないです! 宜しくです!
はい!
初めてまして!腕前はSプラス1です(о´∀`о) 好きな武器はスプラチャージャーです)^o^( でも今はディアルカスタム、クワッドホッパーにハマっていて使っています(о´∀`о) よろしくお願い致しますm(_ _)m
15分から部屋3982で立てますね宜しくお願いします。
クワッドホッパーなれれば強いらしいですね!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
okです!
自分チャーだけはどうしても上手くならないので尊敬します!
了解です!
よろしくお願い致します(о´∀`о)
前、リーグマッチでものすごい強いクワッドホッパーに出会いそれから自分も使えるようになりたいと思いました(╹◡╹)
自分も今度練習する予定です(^^)
今日は集まってくれて本当にありがとございます。腕前全体的に高いですけど足引っ張らないよう頑張るので宜しくお願いします。エンジョイしながらですけどこのメンバーで順位入れたら良いですね!
自分今携帯モードでやってるのですが、テレビモードの方がエイム安定するみたいなので迷ってます(*´◒`*)
スプラチャージャーは下手ですよ(o^^o) ただかっこいいからです!動画でもはしごさんという方とぴょんさんよく見ます(о´∀`о) あと世界大会の女の子もチャージャー使いらしくかっこよかったです)^o^(
ですね!頑張りましょう(^^)
自分はよしざきさんに憧れて使い始めました(^^)
ご迷惑をおかけしますm(_ _)m よろしくお願い致します(о´∀`о)
部屋立てました皆さんた宜しくお願いします。悔いのない試合を楽しみましょう!
はい!
ナイスです!
一回水没してしまったm(__)m
ありがとうございます!!
敵もスシ以外マニューバー軍団でしたねw
ナイスです!
ナイスーーー!!
ジェッパがうまくならなくて悩んでます。
ナイス😆
ナイス逆転!!これナイス勝利でした。
ナイス逆転!
ナイス逆転!
すいません!本当にごめんなさい!
新武器使ってる方の援護厄介でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これは悔しいですね.....
最近スパヒューもマニュコラと同じくらい使ってます(^^)
大事なところで水没してしまいました.....すいません.....
クーゲルマジ苦手で嫌いな相手です。
長射程の的が居る時のニューオートロの立ち回り全然分かりません!
同じくです!
わかります.....
武器変更します。
敵長射程おお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
同じくです!
ポイントセンサーとマルチミサイルでサポート頑張ります!!
ですね! ステージ的にですかね?
ですね.....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです