スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽られた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナイス逆転勝利最高ーーー!!!
ナイス!(*゚▽゚*)
ナイス!
ナイスーーー!!
デュアルマジ強い!!
雨でダメージを負わせてマルチミサイルで留め強い.....
ホッカスの方ジェッパの上手かったですね....
誤字りましたw
今の環境でジェッパ上手いと良いですね!
すいません!あの4kマジ強かったわー。
そうなんですよね〜自分はジェッパが下手すぎるのでマニュコラからマニューバーにしようか迷ってます......
ですね.....
ラストです....
敵の名前がw
お疲れ様でした!楽しかったでし(^^)このメンバーでまたやりたいです♪
また誤字りましたwブキチということでw
現段階のスペシャルでジェッパ流行ってますよねー難しいですけど慣れたら心強いですね!!
お疲れ様です! また宜しくお願いします!
自分も楽しかったでし!
ナルトさんお疲れ様でしたありがとうございました!またやりましょう。時々機会あればまたこのスレッドに顔出してくださいね!またの機会宜しくです!
お疲れ様でした(о´∀`о) 楽しかったです)^o^( ナルトさんまたよろしくお願い致します(о´∀`о)
代わりにあと一人募集しますので続ける方暫しお待ちお願いします。
了解です! 宜しくお願いします!
わかりました(о´∀`о)
パス外しましょうか⁉️通常の部屋に戻すので入って来て下さい^o^
わかりました(о´∀`о)
自分一番取得したいのがチャクチキル出来るようになりたいですね。チャクチにいつもやられます
ラスト勝利で終われるよう頑張りましょう!!
着地狩りは憧れますね!
ラスト勝ちたかったですね)^o^( 楽しかったです)^o^(
しんやさんTOSHIKIさんありがとうございました! また時間合う時には宜しくお願いします!
こちらこそよろしくお願い致します)^o^(
ナルトさん、しんやさん、アキラさん今日は自分から誘ってチーム作りましたが一緒にして下さってありがとうございました^o^最高に楽しかったです^ ^❗️またこの4人で必ずチームでやりましょう^_^今日は本当にありがとうございました^o^❗️
誘って貰えて嬉しかったです! 皆さんでまたしましょう!
こちらこそ誘って頂きありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです)^o^( またよろしくお願い致します)^o^(
ってかしんやさんめちゃくちゃ上手になりましたよね! 自分も大したことないのに上から言ってるみたいで申し訳ないです!
ありがとうございます(о´∀`о)すごく嬉しいです(╹◡╹)でも、まだまだ下手ですT^T 今日も みなさんの足引っ張っていましたし(◞‸◟) AK I R Aさんに追いつけるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんやさん、アキラさん、ナルトさんこのメンバーのマニューバー艦隊でみんなと出来た事一生忘れませんまたこのメンバーでやりましょう^o^❗️またやる時このスレッドにも集まりましょう。
嫌々、確実に追いつかれてます! 自分はこれ以上、上手になれない気がして最近余りしてないんですけど、このチームでランキングとか入りたいのでもう少し頑張ってみます!
ぜひよろしくお願い致します)^o^( 練習しておきます(^ν^) いつかランキング入りへ(о´∀`о)
21時からでしたら基本出来ますのでまた宜しくお願いします!
AK I R Aさんは今でも上手いですし、もっと上手くなれますᕦ(ò_óˇ)ᕤいつか一緒にランキングのりましょうね(*´∀`)♪また練習しておきます(^ν^)
またやりましょうね)^o^(よろしくお願い致しますm(_ _)m
ナルトさん、しんやさん、アキラさん本当にフレになって良かったと思いますいつも本当にありがとうございます^o^❗️またこのメンバーで出来るのを楽しみにしてます^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
最後にこのチームの集合写真送っておきます^ ^でもこれよく見たら僕以外タコだったんですねwなんかすいません❗️
皆さんお疲れ様です❗️さっきツイッター情報でスプラの最新情報出ましたけど今回の武器修正酷い⁉️ホンマに酷すぎる❗️https://t.co/a6Lw2OXr48?amp=1
いい集合写真だけど俺だけイカだったというのが動画見てから築きました❗️
しんやさん、アキラさん、ナルトさん今日のリグマ新ステという事もあるのでもし出来るなら宜しくお願いします^o^❗️後、リグマ始まる前にでも時間あればさっき発表されたアップデート(武器修正)について話しましょう。 https://t.co/a6Lw2OXr48?amp=1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです