スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
ぜひまた、遊んで下さい(*´ω`*)お疲れッス
皆さん本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです( `・ㅂ・)و 次やる時まで密かに特訓しておきます!
りんごさんいつもお世話なってます。また遊びましょう
スイッチさん、遊ぼう遊ぼう(*´ω`*)
スレッドのアドレス?の張り付けってどうすんですか?無知ですいません(>_<)
ねるさんまだいける?マジかやった
440まで上がったよ(*´ω`*) 12時まで遊ぼ〜ですよ
バイトしますか?リーグマッチ?プラベ?何でもOKO(≧∇≦)O基本くそエイム(о´∀`о)
私のなAndroidなのでリンクをコピーしてそのまま書き込み欄に貼り付けた感じですかね(・∀・) iPhoneだとやり方が違うかもしれません(´・ェ・`)
おー410なってた。びっくりいつも一人だと100くらい(笑)
一緒です、リンクもよくわからない(笑)すみませんありがとうございました(*´ω`*)やり方頑張ってみます。
いつも募集ありがとうございます
バイトしますか?
バイトしましょう(*´ω`*)
とりあえず二人でいきますか(*´ω`*)
りょです、野良さんも楽しいです♪
ねるさん上手いから余裕ですね(о´∀`о)
わー(´;ㅿ;`) 説明が下手くそですみませんm(_ _)m お二人ともバイト頑張って下さいね♪ また後で参戦させて下さい!
試行錯誤してたら画像を貼ってしまった(;´Д`)笑 一応参考までに(・∀・)
わざわざありがとうございます。頑張ってみます(*´ω`*)
(笑)文字かわいいですね👍
ねるさん金イクラとイクラの数やっば(*≧∀≦*)
スイッチさん、空いてましたら 参加させていただけませんか? 確か既フレだと思います。 私の知っているスイッチさんと もし別の方だったらすみません。
このスレ作る時に画像貼ったんですが、ありますか?
どうぞ(*´ω`*)お久しぶりです よろしくお願いします
よろしくお願い致します!
いえいえスイッチさんの援護のお陰でたまたまです るっこさんよろしくお願いします(*´ω`*)
お久しぶりです! よろしくお願いします!
すみません、回線落ちちゃいました(T-T)
大丈夫です(*´ω`*)
ではでは12時になりましたので抜けます お二方さま、ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
ねるさんありがとうございました(*´ω`*)また、懲りずに、遊んでやって下さい。
ありがとうございました! お昼なので抜けます〜! 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♩ 一度もローラーがこなかったのが心残り(笑) またぜひ遊んでくださいね!
少しの時間でしたが、楽しかったです。また、遊びましょう
誰もいないですか?
みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
なかなか勝てませんねー😭😭
難しいですね(>_<)下手ですみません
こんばんはー\( 'ω')/
どもどもです。
一人空いてますよ(*´ω`*)
お!お邪魔しちゃって良いですか?
終わったみたいです。二人になりました(笑)
あら! スイッチさんまた続けるんですか?(・∪・)
まだ、初めたばかりです(о´∀`о)二人でいきますか?
いきましょうか\( 'ω')/ せっかくですしね♪ お願いいます☆
今日リンク教えてもらったのですが、やっぱり無理ッス(笑)全然わかりません(笑)
おーありがとうございますO(≧∇≦)O
なんだとー!笑 携帯はXperiaですか?(・∪・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス