スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方よろしくお願いします(*´ω`*)
\( 'ω')/ヘーイ きましたー よろしくお願いします☆
おー初めてのお客さま(о´∀`о) いまいちよく分からないけど、あちらは募集専用みたいですから
よろしくお願いします 皆さんタコさんですね〜可愛いです(•ө•)♡
お話するならこちらの方が良さそうですね( `・ㅂ・)و 愉快な仲間たちの一員になれて嬉しいです!
タコかわいいですね(〃ω〃)
最近タコ増殖してきましたよね(・∀・)
満潮きついですね(´・ェ・`)
仲間入りありがとうございますO(≧∇≦)O
皆さんうま(*´ω`*)めっちゃ補佐してもらってます
引き続きよろしくお願いします
今のは死にすぎました(´;ㅿ;`)(´;ㅿ;`) すみません!
負けちゃったけどナイスなフライボムでした (*´ω`*)
スペ使う瞬間にやられる(>_<)使ってないから、カウントしないで欲しい
タコちゃんの決めポーズに癒やされます♪
5分休憩下さい\( 'ω')/
一度ぬけます。皆さんありがとうございました(*´ω`*)こちら自由に使って下さい(*´ω`*)
自分もお茶取ってきます(((((\( 'ω')/
スイッチさん! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます! また一緒にやりましょうね☆
お邪魔します すごい楽しいです(笑) スイッチさん、ありがとうございました!
まだ、まだ今日は頑張ります。また、時間か合えばよろしくお願いします
スイッチさん、ありがとうございました! またお願いします(*´ω`*)
私、プレイ中はあまり書き込み出来ませんww 皆さん、お上手だからとても助かります。 沢山サポート感謝です!
いやぁ(о´∀`о)こちらこそ楽しかったです。また、頼みます
1人一緒にやる方がいらっしゃるので少し抜けますね( `・ㅂ・)و りんごさんなんですが、こちらのスレッド紹介しても構いませんか?
大丈夫ですよ〜 募集ありがとうございます(*´ω`*)
名前変えてきます りんごさんお初です~(੭ु ›ω‹ )੭
みぃとです
皆さんお待たせしました\( 'ω')/ よろしくお願いします☆
肩パット、片翼放置しますか?
Switchさんのお部屋(*^ω^*)招待ありがとうございます!!みぃさん初めましてお願いします(*^ω^*)
グリルの時ハイプレなんで使わないんだ!!ತಎತ すいません私だ(;´д`)💦笑笑
ちょっとトイレに行ってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡
はぁ〜い٩(๑'ꇴ'๑)۶ 皆んな上手すぎ♡なんで死なないのさ(;´д`)笑笑
初めまして!宜しく御願いします!710になりましたww11時に抜けます。
了解です。なるべく右残しでいきます(*´ω`*)
いってらっしゃいです(^^)
沢山死んでますよww でも皆さんリカバリー上手いので安心
え?え?えーっ૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 未知の領域
お待たせしました\( 'ω')/ それではとりあえず11時までにしましょう! 肩パは右残しですね( `・ㅂ・)و
右残し了解です(*^ω^*)
たまに入水自殺もします( º﹃º` )w でも皆さんほんとに上手くて助かってます!
皆さんありがとうございました! 楽しかったです~(੭ु ›ω‹ )੭ また御願いします!
皆さん頑張ってますね。戻って来ました(о´∀`о)
みぃさんありがとうございました また遊んでください(*´ω`*) スイッチさんおかえりなさい♪
みぃさんありがとうございました(*^ω^*)難しいバイト、とても楽しかったです(≧∇≦)/
ただいまO(≧∇≦)O
更新きたのでとりあえず終わりにします! スイッチさん戻ってきて下さったのに(´;ㅿ;`) また遊んで下さいね\( 'ω')/ 勝率良くてとても気持ち良かったです☆
Switchさんお邪魔してます(*^ω^*)用事があるのでこれで終わりますがまた一緒にしましょう♫ ねるさん、クララさん、ありがとうございました(*^ω^*)懲りずにまた一緒にして下さいm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス