スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(о´∀`о)その通りです
落ちてしまった(>_<)すみません
大丈夫ですよ\( 'ω')/ 待機してます♪
右上にこんなのありますか?(・∀・)
画像間違えました(´・×・`)
音の操作ありますよ
画像これをでした!(・∀・)笑
誤字が凄い!笑
あります(笑)
そこタップしたら昼間添付した項目が出てきませんか?(・∀・)
でできます。リンクをコピー押してそこから訳ワカメッス(笑)
コピーは出来てる感じですか?☆ 書き込み欄を長押ししたら貼り付けって出てきませんかね?(・∪・)
とりあえず掲示板で募集してきます。クララさんの評価下げる訳には…………私では役不足なので(о´∀`о)s+スゲー
https://game8.jp/splatoon-2/163517#anchor_comment_top おーO(≧∇≦)Oこれかな?スゲー
お、出来ましたね\( 'ω')/ ここのスレッドを載せる場合にはここのページから同じようにすれば大丈夫だと思います(・ิω・ิ)☆
いやいやそんな(;´Д`) 普段はもっとケチョンケチョンにやられますよ。笑 実力の無いS+です(・∀・)(・∀・)(・∀・)
もう、立ち回りが、ヤバイくらい上手いですね。とりあえず掲示板募集してきました。一人集まりましたよろしくお願いします(*´ω`*)
そんなに褒められるとハードルがぁぁぁ(˙◁˙)笑 ありがとうございます!! 皆さんよろしくお願いします☆
やはり満潮きつい(;´Д`)
常にきつい(笑)満潮グリルありえない
ナイスです\( 'ω')/
やった((o(^∇^)o))
金イクラ運べない(>_<)
眠気がー(;´Д`) 急激に襲ってきました! 次で抜けますm(_ _)mそして寝ます! 足を引っ張りまくってましたが楽しかったです♪
イヤー回線落ちまた、また、すみません(>_<)地震の後から調子悪い。今日は色々ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。明日は日中バイトなかったですね。悲しい
関西圏だったのですね(´;ㅿ;`) 大丈夫だったのですか? こちらこそお陰様でずっと楽しかったです♪ 明日バイト休みなんですね(´・×・`) 時間があえばリグマでもやりますか\( 'ω')/
とりあえずおばさんはもう寝ますヾ(⌒(ノ'ω')ノ笑 また明日きますね♪おやすみなさい!
リグマいいですね((o(^∇^)o))くそエイムの下手ですか(笑) 明日11時くらいまで全然空いてますぅ スレッドみにきますよろしく
クララさん おはよう。9時までバイトしませんか?
おはようございます! しますか\( 'ω')/ 今ガチマ潜ってるので少々お待ちを(・∀・)
了解です(о´∀`о)待ってます
あっ、ちなみに地震大丈夫でしたが、震度5ありました。あれはヤバイ棚の物がバラバラと……イヤーテレビとswitch無事で良かった(*≧∀≦*)
お待たせしました(・∪・) よろしくお願いしますね( `・ㅂ・)و
こちらこそ((o(^∇^)o))
怪我が無くて良かったです(´・×・`) 怖いですね😱余震とかも続いてるんですか? テレビとSwitch壊れたら地味にショックすぎます!笑
真っ先に対岸行かれるときついですね(´・×・`)
余震は治まった感じです。switch壊れたら、ショックすぎる(>_<)クララさん一人生き残ってるの多いですね(笑)
1万ポイントいったー\( 'ω')/
スゲー((o(^∇^)o))おめでとさん 8700までいけた。お疲れです。クリア率低くて申し訳ない
いえいえ全然ですよ(・∀・) 楽しかったですよ☆ 少し休憩したらリグマでもやりますか?
いいですね。ガチ勢じゃないので下手ですかよろしくお願いします。スプラワン経験者なのに永遠のBです。ホコで初めてAいきましたが、A行くとレベルが上がり過ぎて1勝も出来ない
A-を保つためホコ封印(笑)
ホコは難しい(´・-・`) ウデマエ1個上がるだけで世界が変わりますよね(;´Д`)笑 私もガチマ今日久しぶりに潜ったのであんまり自信無いですが、勝敗気にせず楽しみましょう( `・ㅂ・)و 20分になったら部屋立てますね!
了解です。この一番上に画像貼るのってどうするんですかね(笑)スレッド作る時に貼ったはずなのに………
このスレッドって編集出来ないですよね(´・-・`) 多分Twitter連帯からのここのサイトにログインしてスレッド編集すればもしかしたら出来るかもしれまけん(´・×・`) ちょいややこしいかもです!
!!!!(゜ロ゜ノ)ノキル数ヤバイ
自分でもびっくり(;´Д`) 尻つぼみになっていきそうな。。笑
色々ありがとうございます。キル数20越えた事ない(>_<)ヤバプロ
これ、クララさんいるし、勝ってますね。
私も数える程しかないですよ\( 'ω')/ スイッチさんも結構キル出来てるじゃないですか(・∀・)☆ 連勝楽しいですね!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス