スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとトイレに行ってきます\( 'ω')/
いやいや、くそエイム(笑)20秒も生きてられない(笑)
2人誘ってみようかなって人がいるんですが、チームでやってみますか?(・∀・)
たぶん一番足引っ張りますよ(>_<)よろしくお願いします(*´ω`*)
大丈夫ですよ!! 私もグダグダになってきてるので(´・-・`)笑 楽しみましょう(・∀・) ちょっと誘ってみますね♪
よろしくお願いします(*´ω`*)
どうやら書き込みを見ていないようです(˙◁˙)笑
ごめんなさい(´・-・`) 普段全く使わないスクイク担いでいったらズタボロでした(・ิω・ิ)
楽しかったです。今日は珍しく今から、用事があるのでこれで落ちますO(≧∇≦)Oバイトは21時からですね。またお世話になるかも(о´∀`о)たくさん遊んでくれてありがとうございました。また、4人でリグマしたいですね。
こちらこそとても楽しかったです(●´ω`●) 私もたまにはのんびりしています! バイト、また一緒にやりましょうね( `・ㅂ・)و 気をつけて出掛けてきて下さい!
ありがとうございます(*´ω`*)ではではまた、今夜に(о´∀`о)
スイッチさんこんばんはー\( 'ω')/
こんばんは(*´ω`*)どもッス一緒にバイトお願いできますか?
もちろんですよー! 雇って下さい( `・ㅂ・)و
ありがとうごさいます! 申請しますんでよろしくおねがいします!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
皆さんよろしくおねがいします!
ありがとうございます。4人揃いました。みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんよろしくお願いします(・∀・)☆ 苦手なブキばかり確実に足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします\( 'ω')/
苦手なブキもあるのでデスが多いかもですが 皆さんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!
ナイスです( `・ㅂ・)و
リッター当たらない(>_<)くそエイムすみません
金シャケからのリッターつらいಠ_ಠ
リッターチャージが長いですからね( º﹃º` ) ためてる間にやられる(´・×・`)
キャノンで肩パット倒せない(>_<)あれ?どこ狙うんでしたか?
バッテリーが切れました…ಠ_ಠ さっきも切れて慌てて充電したけど、 やっぱり切れますね… もう少し続けたかったですが、迷惑かけちゃうので ここで抜けます(TT) 楽しかったです!ありがとうございます( ´ ▽ ` )! また機会あったらお願いします!
翼の中をうまいこと狙って見てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あねきさん お疲れ様です! 楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました!またどこかでお会いしましょう‼️
あねきさんありがとうございました( `・ㅂ・)و 残念です(´・-・`) 是非、また一緒に遊んで下さい☆
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。また、よろしくお願いしますO(≧∇≦)Oバッテリーきれいごとには勝てませんね。
お二方引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくおねがいしまーす(*´ω`*)
よろしくお願いします\( 'ω')/
一服させてくださーい(;゜∀゜) 次!
また戻ってもよろしいですか?
今のうちトイレ行ってきます(・∀・)
ぜひぜひよろしければ
ありがとうごさいます! あ、、 待たせてしまったんですね、 申し訳ありません
フレンドさんが入ってきてくれたようですO(≧∇≦)O
私も少しのんびりしてたので全然大丈夫ですよ(・∀・) 引き続きよろしくお願いします!!
ローラーいないから、 荒れるなー(;゜∀゜)
光バエきつい!
はい! よろしくおねがいします!
ヒカリバエとグリルこなくて良いです(˙◁˙)笑
11時半で落ちます。お二方はまだまだされるなら頑張って下さい(*´ω`*)
スイッチさん、クララさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくバイトできました また機会あればよろしくおねがいします(^-^)/
キリがいいので私もそろそろ寝ます(・∀・) 惜しいのが多かったですね(´・×・`) ですが、凄く楽しかったです♪ またお願いします(●´ω`●)
いやー集中力と目の乾燥がヤバイ(>_<)活躍できてないのにつかれました(笑)お二方長い時間ありがとうございました(*´ω`*)また、ぜひバイトしましょう
こちらこそありがとうございました(*˘︶˘*) また一緒に遊んで下さい! お疲れ様でした(・∀・)
クララさん今日は沢山遊んでくれてありがとうございました(*´ω`*)クララさんのたちまわり見てると勉強になりますぅ(о´∀`о)また、よろしくお願いしますO(≧∇≦)O
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス