スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ0472 0848 7404
無言申請OKです
やりたいです
参加希望
名前5656Chiiiiです
良いですよ
俺も、やっていいですか?
申請しました
申請しました
ハンターのスタートは4分30秒からにします
良いですよ
ありがとう!
サブスペの使用はきんしです。
やりたいです。 送りました!
すみません。 間違えてサブ使ってしまいました(´・_・`)
関係無い人が入って来たので一度プラベを開き直します。パス5454です
ハンターの武器は黒ザップです
ハンター全員黒ザップでいいんですか? センサーは?
センサーもです。忘れてました。すいません
やりたいです
良いですよ
ルール変更でハンターは4分スタートです。
逃走者が全員捕まったらゲームを終了して下さい
追加ルールでミッションを入れようとおもってます。ミッションのリクエストはありますか?
たこ焼きさん、わたしもやりたいです
フレコは……何ですか?
ハンターがいけないとこに登っているのはいいのですか?
たこ焼きさんフレコ申し込みしましたー認証お願いしますー
いいですよ。フレコ0472 0848 7404
ハンターが行けないところに登るのはやめて下さい
やりたいです
やりたいです
ハンター少し増やしてミッション追加したらいいと思うのですが(^◇^;)
パスワード何ですか?
5454ですよー
追加ルールで残り時間2分となったらポイントセンサーハンターも攻撃かのうとなる。
ありがとうございます
ミッション残り時間3分になったらヤグラにのり第1関門を突破せよとかどうですか?
いいですね!
ミッション残り時間3分になったらヤグラにのり第1関門を突破せよを次の試合います
やめますねー( i _ i )
この試合でやめます。楽しかったてす。
俺もやる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール アルファチームが鬼つまりハンターだ。ポイントセンサーを投げハンターに位置を知らせるポイントセンサー武器を使う。ポイントセンサーハンターと、黒ザップを使い逃走者を捕まえるハンターの二つに分かれる。二つのハンターは、3分30秒になったらスタートする。どちらのハンターもスペは禁止でポイントセンサーハンターだけはサブがありだ。 逃げる側つまり逃走者側はゲーム開始時にスタート地点から出、ハンターから逃げろ。サブスペは禁止で武器の固定はなくハンターへの攻撃が禁止とされるます