スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許さん( *`ω´)
誰がどれか分からなくて、
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
お主だけは許さぬ!だからフレンド消したんだぜ!
殺す( *`ω´)
おいw漢字がw
らいむ56す( *`ω´)
間違いは誰にでもあるんじゃないです?
まぁかとさんのことは正しいがらいむは絶対許さん( *`ω´)
らいむ帰れ( *`ω´)(ガチギレ)
分かりました もう本当に来ません 名前にGy消しました さようなら
ウチ的にはチームメンバーだからここに いてもらいたいんだけど…σ^_^;
ええ〜((((;゚Д゚)))))))
俺はもう来ないぜ
え、ちょっ、ええ((((;゚Д゚)))))))
んじゃさいなら〜
いまいち状況が分からんのだが…σ^_^;
うるさいです 黙ってください あとGyの人皆ブロックしたので、
いやせめて1人でもいいから残ってよー(´;ω;`)
もうこのスレ来ない
なんか悲しい(´;ω;`)
ちょい落ち着こうか
つまりらいむさんと、魔理沙さんは抜けるってことでok?
まだいるが…
まず何で喧嘩したの?
勝ってに偽物扱いされた( *`ω´)
分かった。
もう死ぬ
さすがに氏ぬのは…σ^_^;
さいなら〜
Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!
まあ自分はまだまだここにいる気ですけどね笑、、って言ってる場合じゃないか
かとさんありがと〜(*´꒳`*) メンバー募集コメ打ってこようかな…σ^_^;
あ、スプラの方落ち〜
こうやって俺だけ悪者みたいにするのは本間にあかんと思うで
もしかしてらいむさん?
おん
ウチは悪者にした訳じゃないんですが…すみませんm(._.)m
いやらいむさんは間違えただけで悪くないと思っています
謝るか
あ!魔理沙んじゃん! 帰って来てくれるん?
帰るよでも死んだから死霊でな!
本体でも天の声でもなくって死霊かいw
まぁ死体はあるがな!それへ乗り移るしか生き返る方法はない!
乗り移って頂戴m(._.)m
良いよ 行くぜ!スッ… やっと戻った〜( ̄^ ̄)ゞ
で、何を謝るんだい?
全部だぜ!
それでは(m。_。)m オネガイシマス
自分もお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!